Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
bmd

Деяния Серегина на посту мэра

Рекомендуемые сообщения

Dust   

иии? и что изменилось в лучшую сторону? за последние годы наблюдаю там кучу бестолковых кафэшек, за музыкой которых природу не слышно, паломничество из машин у воды, платный въезд, создающий пробки в дни сильной жары.... горнолыжку на песок пустили....

Карьеру не стало лучше от того, что он не Томилинский, а Лыткаринский.

А лес вообще умирает(((

Я сказал, что стало лучше? Я лишь спросил:"Чье деяние?".

Раньше бестолковых кафэшек не было? Раньше были только местные жители и без машин? Горнолыжка тут каким боком вообще? Вы видимо не видели умирающих лесов.

Раньше - период последних 10ти лет.

Лично для меня, показатель улучшения в том, что плохо, Но стали убираться, лет 5 назад не убирали вообще. Непосредственно на песке большого пляжа, я давно машин не видел, раньше частенько. И основной показатель, как где-то тут уже сказали - ментам на квадриках покататься дали. Как-бы кто к полиции не относился, но теперь там хоть какой-то контроль, раньше полиция даже приехать бы никогда не успела.

Поделиться сообщением

Dust   

на карьере летом стало хуже!

из-за кол-ва приезжих. Каким образом на это повлияла территориальная принадлежность? Раньше там вообще не убирались, если бы так и остался бы карьер Томилинским лесопарком, было бы ещё грязнее и также бы людей убивали пачками

Поделиться сообщением

Zealot   

Господа, у города осталось много нерешенных вопросов и проблем. Одна из которых, глобальная это то, что котельная наша приказала "долго жить". В связи с увеличенной нагрузкой на ее устарелое оборудование.

А кто эту проблему будет решать если Серегин уйдет с поста мэра?

В следующую зиму будем обогреваться электричеством? или дровами....

Поделиться сообщением

А кто эту проблему будет решать если Серегин уйдет с поста мэра?

В следующую зиму будем обогреваться электричеством? или дровами....

.. а какая разница? и этот и любой другой будут решать ее примерно одинаково: с учетом того, что денег нет - пойдут на поклон выше.

Смутно верю, что к нам придет новый "условно Абрамович" со своими деньгами и вложится в котельную.

Поделиться сообщением

_1_, так ведь нормальные трубы не сгниют... но да, это все понятно, я так.... позубоскалить... :078:

Strekoza, горнолыжку раньше вроде бы...

Про горнолыжку не помню, но при серегине с протиоволожной стороны песочек вывозили тёмными вечерами/ночами.

Поделиться сообщением

Dust   

.. а какая разница? и этот и любой другой будут решать ее примерно одинаково: с учетом того, что денег нет - пойдут на поклон выше.

Смутно верю, что к нам придет новый "условно Абрамович" со своими деньгами и вложится в котельную.

«Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам;

ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят» (Мф. 7, 7-8).

Поделиться сообщением

Strekoza   

Я сказал, что стало лучше? Я лишь спросил:"Чье деяние?".

Раньше бестолковых кафэшек не было? Раньше были только местные жители и без машин? Горнолыжка тут каким боком вообще? Вы видимо не видели умирающих лесов.

Раньше - период последних 10ти лет.

Лично для меня, показатель улучшения в том, что плохо, Но стали убираться, лет 5 назад не убирали вообще. Непосредственно на песке большого пляжа, я давно машин не видел, раньше частенько. И основной показатель, как где-то тут уже сказали - ментам на квадриках покататься дали. Как-бы кто к полиции не относился, но теперь там хоть какой-то контроль, раньше полиция даже приехать бы никогда не успела.

просто мне казалось, что деяние должно быть положительным, нет?

может, я чего не помню, но мне кажется, лучше не стало

машин в лесу полно, ближайшие майские нам дадут в этом убедиться (но буду рада, если относительно прошлого года что-то изменится в лучшую сторону)

что касается умирающих лесов - их съедает жук-короед. И если я раньше думала, что он есть только сосну (хотя именно ее у нас особенно много), то этой весной видела много других деревьев, с которых по весне просто отвалилась кора, а под корой они все изъеденные. Явление массовое, не остались бы от нашего леса одни пеньки.

Хотя при чем здесь Серегин? А кто, кстати, при чем?

по поводу горнолыжки, уже писала, что не знаю точно, когда ее срыли. Не при Серегине?

Кому она мешала?

Поделиться сообщением

Dust   

1. просто мне казалось, что деяние должно быть положительным, нет?

2. может, я чего не помню, но мне кажется, лучше не стало

3. машин в лесу полно, ближайшие майские нам дадут в этом убедиться (но буду рада, если относительно прошлого года что-то изменится в лучшую сторону)

4. что касается умирающих лесов - их съедает жук-короед. И если я раньше думала, что он есть только сосну (хотя именно ее у нас особенно много), то этой весной видела много других деревьев, с которых по весне просто отвалилась кора, а под корой они все изъеденные. Явление массовое, не остались бы от нашего леса одни пеньки.

Хотя при чем здесь Серегин? А кто, кстати, при чем?

по поводу горнолыжки, уже писала, что не знаю точно, когда ее срыли. Не при Серегине?

Кому она мешала?

1. нет))) оно может быть и положительным, и отрицательным, и даже более того, бездействие - тоже деяние)))

2. Если по существу, то лучше не стало, но и хуже не стало. Стало по другому.

3. Ток вот никак в толк не возьму, а Серегин здесь каким боком? Он проводил широкомасштабную рекламу Лыткаринского карьера? Из-за него люди толпами стали летом приезжать? Ему поставить на въезде в лес, шлагбаум и пропускать по прописке? Кстати машины на самом карьере, преимущественно местных, абсолютное большинство приезжих, не знает как въехать, и как объехать "Через город", потому их машины на парковке и вдоль лесной обочины (исключения есть естественно)

4. А вот тут кстати, Серегин то может и причем, я не в курсе честно, кто отвечает за растительность, но подозреваю, что-таки эти службы в ведении мэра. (я думал Вы про мусор в лесу)

Кому она мешала?

а вам какой с того минус? насколько мне известно, зимой там катаются на сноубордах, летом на мотоциклах. Наоборот плюс, что от общего пляжа теперь скрыта.

Поделиться сообщением

Lissko   

из-за кол-ва приезжих. Каким образом на это повлияла территориальная принадлежность? Раньше там вообще не убирались, если бы так и остался бы карьер Томилинским лесопарком, было бы ещё грязнее и также бы людей убивали пачками

а я где-то написала про территориальную принадлежность?

А кол-во приезжих при Серегине почему-то растет в геометрической прогрессии...

Убирались или не убирались раньше, но мусора было меньше.

Поделиться сообщением

Dust   

1. а я где-то написала про территориальную принадлежность?

2. А кол-во приезжих при Серегине почему-то растет в геометрической прогрессии...

3. Убирались или не убирались раньше, но мусора было меньше.

Как Вы мягко уводите тему, я почти и не заметил :lol:

1. Вы не писали, но Вы отвечали про Карьер, а я задал вопрос именно о деянии по изменению, т.е. увеличению территориальной целостности Муниципального образования, посредство присоединения территории Карьера. Так чем на Карьере стало хуже, из-за того, что изменилась его территориальная принадлежность?

2. Ну тут в целом все ясно (ни в коем случае никого не оправдываю), прогрессия приезжих прямо пропорциональна прогрессии жилищного и прочего строительства, ввиду занятости этих приезжих на этом строительстве)))).

3. Где именно? пальцем ткните?

Если на карьере, то мусора реально поменьше стало, в лесу как было, так и осталось (иногда меньше, иногда больше).

Поделиться сообщением

Lissko   

Как Вы мягко уводите тему, я почти и не заметил :lol:

1. Вы не писали, но Вы отвечали про Карьер, а я задал вопрос именно о деянии по изменению, т.е. увеличению территориальной целостности Муниципального образования, посредство присоединения территории Карьера. Так чем на Карьере стало хуже, из-за того, что изменилась его территориальная принадлежность?

2. Ну тут в целом все ясно (ни в коем случае никого не оправдываю), прогрессия приезжих прямо пропорциональна прогрессии жилищного и прочего строительства, ввиду занятости этих приезжих на этом строительстве)))).

3. Где именно? пальцем ткните?

Если на карьере, то мусора реально поменьше стало, в лесу как было, так и осталось (иногда меньше, иногда больше).

1. А я не вам отвечала.)) Я вообще не отвечала, а мнение свое написала. Не понимаю, почему вы мне такой вопрос задаете.

2. То есть те машина, которые летом забивают обочину на Волкуше и своими тушками застилают пляжи - приезжие, занятые на строительстве жилья в городе?

3. Вон там! *тыкает пальцем в сторону карьера*

Изменено пользователем Lissko

Поделиться сообщением

... а сейчас еще Урожай застроят (там, где планировался квартал с однушками.... по слухам, он все-таки будет) - наступит вообще полная ж

Поделиться сообщением

Yozhik   

... а сейчас еще Урожай застроят (там, где планировался квартал с однушками.... по слухам, он все-таки будет) - наступит вообще полная ж

там пока заморожено строительство. БОльше нужно бояться Новых Островцов, там 26 17-ти этажных домов будет около 5500-6000 новых квартир.

Поделиться сообщением

... уже разморожено, скоро начнут...

Вчера кума приезжала, она в тех краях живет... так вот по слухам - не отстояли Томилино.

Будет застройка и проч. Застройщик обещал ПОСЛЕ постройки домов сделать дорогу.

Ну а "после" ... сами знаете когда это.

В общем, .опа еще та будет.

Изменено пользователем losin@km.ru

Поделиться сообщением

Dust   

там пока заморожено строительство. БОльше нужно бояться Новых Островцов, там 26 17-ти этажных домов будет около 5500-6000 новых квартир.

ух уж этот Серёгин!!!! В Раменском аэродром тоже он наверное строит, и логистические комплексы вдоль Рязанки!!! А санкции случаем не он ввёл?)))

1. А я не вам отвечала.)) Я вообще не отвечала, а мнение свое написала. Не понимаю, почему вы мне такой вопрос задаете.

2. То есть те машина, которые летом забивают обочину на Волкуше и своими тушками застилают пляжи - приезжие, занятые на строительстве жилья в городе?

3. Вон там! *тыкает пальцем в сторону карьера*

1. Мне на тему заданную мной, не понимаете, не пишите.

2. Ах Вы об э\тих приезжих, точно-точно, каждую неделю же по Всем каналам Серёгин кричит: "Москвичи и гости столицы, го-го на Лыткаринский карьер, тут круто!!!"

(картинка ниже) Синим обозначено место излюбленное приезжими для парковки, Красным обозначены границы Муниципального образования Лыткарино, которое вверили Серёгину-Вейдеру.

Каким боком он тут?))))

3. Одна семейная пара переехала жить в новую квартиру.

Утром, едва проснувшись, жена выглянула в окно и увидела

соседку, которая развешивала на просушку выстиранное бельё. - Посмотри,какое грязное у неё бельё, - сказала она своему мужу. Но тот читал газету и не обратил на это никакого внимания. - Наверное, у неё плохое мыло, или она совсем не умеет стирать. Надо бы её поучить. И так всякий раз, когда соседка развешивала бельё, жена удивлялась тому, какое оно грязное. В одно прекрасное утро, посмотрев в окно, она вскрикнула: - О! Сегодня бельё чистое! Наверное, научилась стирать! - Да нет, - сказал муж, - просто я сегодня встал пораньше и вымыл окно.

post-1600-0-12398000-1428395186_thumb.jp

Изменено пользователем Dust

Поделиться сообщением

Yozhik   

ух уж этот Серёгин!!!! В Раменском аэродром тоже он наверное строит, и логистические комплексы вдоль Рязанки!!! А санкции случаем не он ввёл?)))

это я про общую надвигающуюся большую Ж на дорогах к предыдущему посту. Вроде должно было быть понятно :)

Изменено пользователем Yozhik

Поделиться сообщением

Dust   

это я про общую надвигающуюся большую Ж на дорогах к предыдущему посту. Вроде должно было быть понятно :)

да мне то понятно, а остальные то обвинят Серёгина)))) И что у детишек энурез, тоже обвинят))))

Если таки планомерно будут и дороги строиться, через Дзержинку и дублер Лытка-шоссе, то по идее никакого коллапса быть не должно))) Но живем то в России, поэтому, лишь "по идее")))

Поделиться сообщением

Yozhik   

да мне то понятно, а остальные то обвинят Серёгина)))) И что у детишек энурез, тоже обвинят))))

Если таки планомерно будут и дороги строиться, через Дзержинку и дублер Лытка-шоссе, то по идее никакого коллапса быть не должно))) Но живем то в России, поэтому, лишь "по идее")))

вот именно "по идее". По идее новую дорогу должны строить в обход Островцам по полю. но финансирование приостановлено. Когда начнут строить даже глава Островцов не знает

Поделиться сообщением

вот именно "по идее". По идее новую дорогу должны строить в обход Островцам по полю. но финансирование приостановлено. Когда начнут строить даже глава Островцов не знает

Рахов (глава Островцов) каким боком к дороге относится?) на сколько знаю федеральная это тема, а они как правило ставят перед фактом

у знакомого таким образом дом изъяли под гос. нужды.....пришли и изъяли) без предупреждения...ах да, перед этим предложили выкупить за смешные деньги (он отказался)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.