Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
bmd

Деяния Серегина на посту мэра

Рекомендуемые сообщения

будут лишать пенсионеров права на бесплатный проезд по Москве. - все должны затянуть пояса солидарно.

Вот это просто отвратительно! Когда уже надоест у пенсов последние копейки отбирать?

Поделиться сообщением

Lissko   

Настасья Филипповна, а я отчасти понимаю логику Воробьева. Ну действительно, почему один регион должен оплачивать проезд по другому региону? Самара же не оплачивает проезд по Питеру, Владивосток не оплачивает проезд по Калининграду. А Московская область почему-то должна оплачивать проезд в московском транспорте.

Поделиться сообщением

мвг   

а тогда почему московские многодетные в наших электричках ездят бесплатно и дети и взрослые, а нам фигушки, я вот 100% плачу за всех

Поделиться сообщением

Lissko   

мвг, ну, наверное, потому что Москва может позволить себе раскидываться столь благородными жестами.)) Ты ж лучше меня знаешь про федеральные и региональные льготы, и то, что в этих вопросах каждый регион, как говорится, кто во что горазд.

Поделиться сообщением

А Московская область почему-то должна оплачивать проезд в московском транспорте.

Тут ключевое слово социальная поддержка. Область должна поддерживать своих пенсионеров, как минимум, не отбирать то, что есть. Т.к. в области не создано нормальное здравохранение, например. В Лыткарино половины врачей нет. Теперь пенсионер, чтобы съездить в Москву, к платному врачу должен еще из своего кармана за дорогу заплатить. При пенсии в 7 тыс. -10 тыс. это напряжно будет. Да и для областных все дороги идут через Москву. А областные депутаты зажрались, забыли, какие клятвы давали на выборах.

в этих вопросах каждый регион, как говорится, кто во что горазд.

Это скорее, на что горазд руководитель и команда. Получается, в М.обл. эти господа ни на что не горазды. :(

Изменено пользователем Настасья Филипповна

Поделиться сообщением

мвг   
Получается, в М.обл. эти господа ни на что не горазды.
ну почему же? у них со льготами всё в порядке, они даже в туалет на жд вокзале могут бесплатно сходить, наряду с ветеранами и инвалидами 1группы, а остальные только за деньги

Поделиться сообщением

Lissko   

Настасья Филипповна, согласна. Хорошо бы, конечно, на сэкономленные таким способом деньги, хотя бы улучшили ситуацию с здравоохранением, но, если честно, на это надежды нет.

Поделиться сообщением

Mazzy   

а тогда почему московские многодетные в наших электричках ездят бесплатно и дети и взрослые, а нам фигушки

А у них бюджет пухлый.

Теперь пенсионер, чтобы съездить в Москву, к платному врачу должен еще из своего кармана за дорогу заплатить.

Проезд на метро по сравнению с гонораром доктору за консультацию - мелочь.

А областные депутаты зажрались, забыли, какие клятвы давали на выборах.

Дык а кто бежал на выборы голосовать за Воробьева? Пенсионеры. Нехай теперь пожинают. "Разглядеть" Воробьева перед выборами вполне можно было.

у них со льготами всё в порядке, они даже в туалет на жд вокзале могут бесплатно сходить, наряду с ветеранами и инвалидами 1группы, а остальные только за деньги

Пассажиры могут ходить бесплатно. В т.ч. пригородные, с билетом в область (с билетом по Москве не пускают).

Хорошо бы, конечно, на сэкономленные таким способом деньги, хотя бы улучшили ситуацию с здравоохранением

На развязку пойдут. ;) Ну, это если дело выгорет, а то могут опять дороги начать перекрывать. Изменено пользователем Mazzy

Поделиться сообщением

"Разглядеть" Воробьева перед выборами вполне можно было.

Можно. Но кто мог подумать, что на стариков руку подымет! Следующие будут женщины и дети. :huh:

Поделиться сообщением

yaro   

Господа, из прочтенного за последние пару дней, хотелось бы сказать, Вы чисто ради любопытства, поинтересуйтесь нашей системой власти)))) И удивитесь, когда узнаете, что Мэр муниципального образования, проект бюджета не составляет, и составляется этот бюджет, по указке гораздо выше находящейся, чем муниципальное образование. И это просто смешно читать)))) Это примерно тоже самое, что обвинять министра образования, в плохой обороноспособности страны. Но больше всего повеселил, так называемый "предвыборный юзер", оживающий раз в 4 года, и из двух друзей в профиле у него, один депутат)))) Yarо, я о Вас)))) где в городе помойка?)))) помнится лет 8 назад, чуть ли не кучи мусора на площади были, особенно после праздников))) на Звезде так вообще никогда не убирались)))) До берлина нам конечно далеко, в смысле уборки территорий, но в городе стало чище - факт.

Во первых отвечать троллю, который сидит постоянно на форуме, чтобы любую власть которая его кормит из бюджета просто моветон (мягко сказано. Но отвечу только, то что надо работать на настоящей работе, а не оттирать грязь с власти. У меня своя нормальная работа и поэтому я редко бываю на форуме, а ваше предположение по моей предвыборности, носит чистый троллевский налет. Кстати в Берлине тоже не убирают мусор

post-696-0-51034600-1435232260_thumb.jpg

post-696-0-52472700-1435232276_thumb.jpe

Видно их мэр с нашего берет пример

Поделиться сообщением

Marussia   

Классный асфальт, интересно через сколько дней сойдет !?)

50svJhu0MoU.jpg

KXXYgbNJy4c.jpg

Да конечно с погодой они как всегда согласовались, шуметь под ухом начали часов с 7 утра...но что порадовало, что не новые нашлепки положили, а все таки полотном ( может всеж не зря я фото отправила, туда куда нужно)

Поделиться сообщением

...а выбоены, которые заделали около родника (по дороге из Тураево) уже просели... (или так заделали, что изначально просели)

Поделиться сообщением

Dust   

Во первых отвечать троллю, который сидит постоянно на форуме, чтобы любую власть которая его кормит из бюджета просто моветон

1. Моветон - нести ересь, без фактических доказательств. (кстати это и называется троллингом)

2. Троли отмывающие что-то, как минимум скрываются.

3. Была бы у Вас Нормальная работа, Вы бы этим не кичились.

4. Моя работа заключается несколько в ином, форум для меня - неисчерпаемый источник информации о нашем городе :ok:

Поделиться сообщением

yaro   

1. Моветон - нести ересь, без фактических доказательств. (кстати это и называется троллингом)

2. Троли отмывающие что-то, как минимум скрываются.

3. Была бы у Вас Нормальная работа, Вы бы этим не кичились.

4. Моя работа заключается несколько в ином, форум для меня - неисчерпаемый источник информации о нашем городе :ok:

Вы сами подтвердили мое предположение.

Поделиться сообщением

Dust   

Даст, ведь многие знания умножают печали. Не боитесь остаться скорбным насовсем?

Поздно уже, бояться.

Вы сами подтвердили мое предположение.

:ok:

Поделиться сообщением

мвг   
Теперь пенсионер, чтобы съездить в Москву, к платному врачу должен еще из своего кармана за дорогу заплатить. При пенсии в 7 тыс. -10 тыс. это напряжно будет

При этом он отметил, что нуждающиеся граждане смогут получить деньги на проезд в областных центрах социальной защиты. Речь идет о тех жителях Подмосковья, чьи доходы ниже прожиточного минимума. Он в области составляет 6896 рублей. И оплатить можно будет только поездки на лечение или врачебные консультации в столичные больницы.

И так, с 1 августа бесплатно ездить в метро и наземном транспорте Москвы не смогут:

•пенсионеры без дополнительных льготных статусов;

•ветераны труда.

ссылка

Поделиться сообщением

мвг,

На проезд предполагается доплата 400 руб в год! И это только в случае, если пенсионер поедет к врачу, к которому ему дали направление. Кому у нас дается направление в больницы Москвы? В худшем случае никому, в лучшем - с такими заболеваниями, что не дай вам Бог.

Кинули областных пенсов, по-другому не скажешь. :(

Хоть бы ветеранов труда не трогали бы.

Изменено пользователем Настасья Филипповна

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.