Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 28 июля, 2015 Завтра состоятся выборы Главы г.Лыткарино. Где? Кто будет выбирать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Жалоба Опубликовано 28 июля, 2015 Где? Кто будет выбирать? Не народ, вестимо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 29 июля, 2015 Завтра состоятся выборы Главы г.Лыткарино. это как? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Жалоба Опубликовано 29 июля, 2015 Avraam, Вы меня удивляете. В Устав города внесли изменения, что Глава выбирается депутатами Совета депутатов из претендентов на эту должность, которых представляет специальная конкурсная комиссия, которая состоит из 6 человек: три человека - от СД г.Лыткарино, 3 человека - варяги от Воробьева. Ну вот, вроде бы как сегодня должна пройти эта процедура. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oduvanchik Жалоба Опубликовано 29 июля, 2015 А кто ещё , кроме Серёгина, претендует на пост мэра? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Жалоба Опубликовано 29 июля, 2015 oduvanchik, я не член комиссии. Полагаю, что этим знанием обладает весьма узкий круг лиц. Да и зачем нужно народу знать претендентов? Это - дым, завеса... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 29 июля, 2015 Avraam, Вы меня удивляете. так вроде как полномочия Серегина еще не истекли, он же осенью 2010 г. избирался на 5 лет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Жалоба Опубликовано 29 июля, 2015 он же осенью 2010 г. избирался на 5 лет Когда парламент страны в полном составе уменьшает себе время правления, негоже каким-то там мэрам и губернаторам править целых ПЯТЬ лет. Тоже должны сложить с себя полномочия и переназначиться на новый срок. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 29 июля, 2015 Когда парламент страны в полном составе уменьшает себе время правления, негоже каким-то там мэрам и губернаторам править целых ПЯТЬ лет Дурдом! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazzy Жалоба Опубликовано 29 июля, 2015 так вроде как полномочия Серегина еще не истекли, он же осенью 2010 г. избирался на 5 лет Весной он избрался, в марте. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Жалоба Опубликовано 29 июля, 2015 Mazzy прав: судя по первому сообщению этой темы наш глава работает более 5 лет. Ну господа, предлагаю сюда выкладывать все деяния Серегина на посту мэра. И Плохие и хорошие деяния. Что он совершил за неделю? Есть какая-нибудь инфа? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 29 июля, 2015 да, да, память совсем плохая стала Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaro Жалоба Опубликовано 29 июля, 2015 а "против всех" графу когда восстановят? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 29 июля, 2015 а "против всех" графу когда восстановят? Не шибко и хотят. Им и так удобно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 29 июля, 2015 а "против всех" графу когда восстановят? а Вы член комиссии?))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzer Жалоба Опубликовано 29 июля, 2015 так вроде как полномочия Серегина еще не истекли, он же осенью 2010 г. избирался на 5 лет Mazzy прав: судя по первому сообщению этой темы наш глава работает более 5 лет. А зачем Вам выборы если даже не знаете когда истекли полномочия? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Жалоба Опубликовано 29 июля, 2015 (изменено) А зачем Вам выборы если даже не знаете когда истекли полномочия? Если Ваш вопрос ко мне, то мне - не нужны. Давно пора отменить. Делили бы бюджет где-нибудь там наверху, не заставляя народ делать какие-то бессмысленные телодвижения. А Вы как считаете, нужно ли продолжать делать вид перед цивилизованными странами, что в РФ проводятся некие демократические процедуры? Изменено 29 июля, 2015 пользователем Jane Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 29 июля, 2015 (изменено) А зачем Вам выборы если даже не знаете когда истекли полномочия? мне? да так, чисто для информации. и не должен я ничего знать, мне в моей жизни и работе это ровным счетом фиолетово. тем более, что этот спектакль в совдепе к понятию "выборы" вообще не имеет никакого отношения. Изменено 29 июля, 2015 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 29 июля, 2015 Давно пора отменить. А я бы сходила, чтобы минусы поставить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaro Жалоба Опубликовано 29 июля, 2015 а Вы член комиссии?))) а вы тролль от власти? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzer Жалоба Опубликовано 29 июля, 2015 А Вы как считаете, нужно ли продолжать делать вид перед цивилизованными странами, что в РФ проводятся некие демократические процедуры? Где Вы видите цивилизованные страны? Разбомбили пол мира, в одной из стран президентом становится тот за кого не проголосовало большинство, в палате лордов педофилы, а все вместе укрываются "радужным" флагом! Мне такой цивилизации не надо! а вы тролль от власти? Еще нет не одной темы где Вы не гоняете тролей! В зеркало смотрели? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 29 июля, 2015 мне? да так, чисто для информации. и не должен я ничего знать, мне в моей жизни и работе это ровным счетом фиолетово. Когда они пришли за коммунистами... © Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lomus Жалоба Опубликовано 29 июля, 2015 а "против всех" графу когда восстановят? А зачем? Позору не хватает? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 29 июля, 2015 (изменено) Да выбрали его уже. Второй срок с ним теперь будем. 29 июля в Лыткарине состоялось заседание Совета депутатов. На повестке дня были следующие вопросы: "О внесении изменений и дополнений в Решение Совета депутатов города Лыткарино «Об утверждении бюджета города Лыткарино на 2015 год и плановый период 2016 и 2017 годов»", "О внесении изменений в Устав города Лыткарино Московской области", "О внесении изменений и дополнений в Приложение № 1 решения Совета депутатов г.Лыткарино от 09.02.2000 № 167/25 «Об утверждении Положения о порядке сдачи в аренду муниципального имущества»", "Об избрании Главы города Лыткарино Московской области". Рассмотрев вопрос избрания Главы города, депутаты единогласно проголосовали за кандидатуру Серёгина Евгения Викторовича. Изменено 29 июля, 2015 пользователем Lissko Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oduvanchik Жалоба Опубликовано 29 июля, 2015 По возрасту пора на пенсию Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение