Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
bmd

Деяния Серегина на посту мэра

Рекомендуемые сообщения

Jane   

Avraam, Вы меня удивляете. В Устав города внесли изменения, что Глава выбирается депутатами Совета депутатов из претендентов на эту должность, которых представляет специальная конкурсная комиссия, которая состоит из 6 человек: три человека - от СД г.Лыткарино, 3 человека - варяги от Воробьева. Ну вот, вроде бы как сегодня должна пройти эта процедура.

Поделиться сообщением

Jane   

oduvanchik, я не член комиссии. Полагаю, что этим знанием обладает весьма узкий круг лиц. Да и зачем нужно народу знать претендентов? Это - дым, завеса...

Поделиться сообщением

Avraam   

Avraam, Вы меня удивляете.

так вроде как полномочия Серегина еще не истекли, он же осенью 2010 г. избирался на 5 лет

Поделиться сообщением

Jane   

он же осенью 2010 г. избирался на 5 лет

Когда парламент страны в полном составе уменьшает себе время правления, негоже каким-то там мэрам и губернаторам править целых ПЯТЬ лет. Тоже должны сложить с себя полномочия и переназначиться на новый срок.

Поделиться сообщением

Когда парламент страны в полном составе уменьшает себе время правления, негоже каким-то там мэрам и губернаторам править целых ПЯТЬ лет

Дурдом!

Поделиться сообщением

Mazzy   

так вроде как полномочия Серегина еще не истекли, он же осенью 2010 г. избирался на 5 лет

Весной он избрался, в марте.

Поделиться сообщением

Jane   

Mazzy прав: судя по первому сообщению этой темы наш глава работает более 5 лет.

Ну господа, предлагаю сюда выкладывать все деяния Серегина на посту мэра. И Плохие и хорошие деяния.

Что он совершил за неделю? Есть какая-нибудь инфа?

Поделиться сообщением

Dzer   

Mazzy прав: судя по первому сообщению этой темы наш глава работает более 5 лет.

А зачем Вам выборы если даже не знаете когда истекли полномочия?

Поделиться сообщением

Jane   

Если Ваш вопрос ко мне, то мне - не нужны. Давно пора отменить. Делили бы бюджет где-нибудь там наверху, не заставляя народ делать какие-то бессмысленные телодвижения.

А Вы как считаете, нужно ли продолжать делать вид перед цивилизованными странами, что в РФ проводятся некие демократические процедуры?

Изменено пользователем Jane

Поделиться сообщением

Avraam   

мне? да так, чисто для информации. и не должен я ничего знать, мне в моей жизни и работе это ровным счетом фиолетово. тем более, что этот спектакль в совдепе к понятию "выборы" вообще не имеет никакого отношения. Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

Dzer   

А Вы как считаете, нужно ли продолжать делать вид перед цивилизованными странами, что в РФ проводятся некие демократические процедуры?

Где Вы видите цивилизованные страны? Разбомбили пол мира, в одной из стран президентом становится тот за кого не проголосовало большинство, в палате лордов педофилы, а все вместе укрываются "радужным" флагом!

Мне такой цивилизации не надо!

а вы тролль от власти?

Еще нет не одной темы где Вы не гоняете тролей! В зеркало смотрели?

Поделиться сообщением

Mike   

мне? да так, чисто для информации. и не должен я ничего знать, мне в моей жизни и работе это ровным счетом фиолетово.

Когда они пришли за коммунистами... ©

:)

Поделиться сообщением

Lissko   

Да выбрали его уже. Второй срок с ним теперь будем.

29 июля в Лыткарине состоялось заседание Совета депутатов. На повестке дня были следующие вопросы: "О внесении изменений и дополнений в Решение Совета депутатов города Лыткарино «Об утверждении бюджета города Лыткарино на 2015 год и плановый период 2016 и 2017 годов»", "О внесении изменений в Устав города Лыткарино Московской области", "О внесении изменений и дополнений в Приложение № 1 решения Совета депутатов г.Лыткарино от 09.02.2000 № 167/25 «Об утверждении Положения о порядке сдачи в аренду муниципального имущества»", "Об избрании Главы города Лыткарино Московской области". Рассмотрев вопрос избрания Главы города, депутаты единогласно проголосовали за кандидатуру Серёгина Евгения Викторовича.
Изменено пользователем Lissko

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.