дущ111 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2015 ссылка В Лыткарине выбрали главу города. Последующие пять лет эту должность будет занимать Евгений Серегин, который и ныне исполняет эти обязанности, сообщил телеканал "360 Подмосковье". Впервые руководителя городского округа избирали не на народном голосовании, а на совете депутатов. Помимо Серегина на эту должность претендовали еще два кандидата(???). Голосование было тайным. На специальном бланке депутаты должны были отметить своего претендента. В итоге за нынешнего главу свои голоса отдали все 17 из присутствующих на заседании народных избранника. "Вы видели, что все сегодня, кто депутаты были, проголосовали единогласно. И я понимаю, что это определенное доверие мне лично, персонально, так сказать, от депутатов и от нашего населения(???). И конечно, это колоссальная ответственность. Я откровенно говорю, я уже достаточно взрослый человек, что могу конкретно сказать - я ставлю целью своей жизни сделать Лыткарино лучшим городом страны", - сказал Серегин. Вновь избранный глава заявил, что не намерен снижать планку. Продолжит работать в том же режиме. В частности, он намерен уделять больше внимание строительству, благоустройству территорий, здравоохранению, а также продолжить ремонт дорог.(???) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 30 июля, 2015 В Лыткарине выбрали главу города. У меня к нему только одно пожелание. Пусть даст указание не писАть "в ЛыткаринЕ". 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дущ111 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2015 Получается, что он получил добро от области на второй срок в обмен на отказ от всенародных выборов: - уходящий состав совдепа повесил на новый состав старого мэра, а теперь он протащит старых депутатов в новый состав - хунта! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazzy Жалоба Опубликовано 30 июля, 2015 Я откровенно говорю, я уже достаточно взрослый человек, что могу конкретно сказать - я ставлю целью своей жизни сделать Лыткарино лучшим городом страны", - сказал Серегин. Судя по состоянию дел, Серёгин приготовился править городом как минимум до глубокой пенсии. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 30 июля, 2015 Судя по состоянию дел, Серёгин приготовился править городом как минимум до глубокой пенсии. Вы против? ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бубу Жалоба Опубликовано 30 июля, 2015 Первый, да все одним миром мазаны, в том то и беда. Временщики..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 30 июля, 2015 И я о том же. Этот хоть что то паралельно для города делает. Если дадите гарантию что кто-то будет делать еще больше для города, паралельно пусть и застраивая, и кормясь с него - буду за него )))) Пока лучше Серегина не видел и не вижу )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бубу Жалоба Опубликовано 30 июля, 2015 Первый, видите ли, если б он делал для города, параллельно немного приворовывая и решая свои задачи - это одно. А так он решает свои задачи, откупаясь показухой типа фонтана, ротонды и тп. Как кость собаке швырнуть - на и заткнись. А то, что собаке чепочку хорошо бы сменить и вокруг будку заасфальтировать - дану. Этож не видно, это текучка. Не будут же лыткари пускать розовые слюни по поводу каждой заделанной ямки или (о Боже!) не сошедшего вместе со снегом асфальта..... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 30 июля, 2015 Первый, видите ли, если б он делал для города, параллельно немного приворовывая и решая свои задачи - это одно. А так он решает свои задачи, откупаясь показухой типа фонтана, ротонды и тп. Как кость собаке швырнуть - на и заткнись. А то, что собаке чепочку хорошо бы сменить и вокруг будку заасфальтировать - данунах. Этож не видно, это текучка. Не будут же лыткари пускать розовые слюни по поводу каждой заделанной ямки или (о Боже!) не сошедшего вместе со снегом асфальта..... То есть дороги в городе хуже чем при предыдущем? Серьезно? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бубу Жалоба Опубликовано 30 июля, 2015 (изменено) Лучше. Но вот объясните мне, быдлу колхозному.....Набережная в ямках или завалена снегом по яй...ну Вам по пояс будет. Как то пытался разобраться, ответ - она принадлежит какому то автодору, типа к ним претензии. Простите, мне, обывателя, какая разница, кому что принадлежит в городе? Это ИХ ВНУТРЕННИЕ деления и мне абсолютно параллельно, какой чинуша откуда сосет. Мне важно В ГОРОДЕ ПРОЕХАТЬ, и это не мои проблемы выяснять, в чьей юрисдикции, согласны? Набережная относится к ГОРОДУ ЛЫТКАРИНО, я ж не говорю, что господин мер должен отправлять экипажи на благоустройство допустим Быково Изменено 30 июля, 2015 пользователем Slimer мат удален 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 30 июля, 2015 Бубу, я часто бываю теперь на набережной. Где вы не можете проехать? От больницы и до стадиона вполне нормально, есть пару гнилых мест. Так вы опечалены тем что дороги не идеальны? Небу жалуетесь? А я говорю о том что нынешний мер меньшее из нынешних зол, ни новых ни предыдущих более достойных не вижу. Как похвальбу это вопринимать его команде не стоит конечно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 30 июля, 2015 буду за него )))) Да какая теперь разница, кто за кого... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 30 июля, 2015 Да какая теперь разница, кто за кого... Как, а мой голос ничего не решает что ля? Так 5 лет пролетят незаметно, пусть живет и боится что потерял один голос, на следующие выборы может и не переизберется! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 30 июля, 2015 _1_, выше читайте Решают теперь голоса семнадцати народных избранников, а нашими с вами голосами разве что побрехать на идущий караван. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 30 июля, 2015 мне? да так, чисто для информации. и не должен я ничего знать, мне в моей жизни и работе это ровным счетом фиолетово. тем более, что этот спектакль в совдепе к понятию "выборы" вообще не имеет никакого отношения. Ну наконец-то ... Я так долго ждал! )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Жалоба Опубликовано 30 июля, 2015 Мне такой цивилизации не надо! Про выборы Вы так и не ответили. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzer Жалоба Опубликовано 30 июля, 2015 Про выборы Вы так и не ответили. Еще как ответил. Наверное Вы не заметили или может быть настолько непонятливы! Разжевать? мне? да так, чисто для информации. и не должен я ничего знать, мне в моей жизни и работе это ровным счетом фиолетово. тем более, что этот спектакль в совдепе к понятию "выборы" вообще не имеет никакого отношения. А Вы как считаете, нужно ли продолжать делать вид перед цивилизованными странами, что в РФ проводятся некие демократические процедуры? Я вам искренне сочувствую! Каждое утро просыпаться в стране которую ненавидишь! Avraam, а может ну его нафиг, билет до Тель-авива?... Jane, то есть Вы считаете, что мы живем в тьме тараканьей? В "цивилизованных странах" выборы демократичней? Спросите у Avraam, он Вам расскажет про выборную систему США с ее "демократичными принципами". Да хрен с ними, пусть бы ковырялись за океаном. Так нет, "демократию" распространяют по миру способами, которые Вы кажется поддерживаете. Или может быть на старость лет на розовенькое потянуло? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2015 Еще как ответил. Наверное Вы не заметили или может быть настолько непонятливы! Разжевать? Я вам искренне сочувствую! Каждое утро просыпаться в стране которую ненавидишь! Avraam, а может ну его нафиг, билет до Тель-авива?... Jane, то есть Вы считаете, что мы живем в тьме тараканьей? В "цивилизованных странах" выборы демократичней? Спросите у Avraam, он Вам расскажет про выборную систему США с ее "демократичными принципами". Да хрен с ними, пусть бы ковырялись за океаном. Так нет, "демократию" распространяют по миру способами, которые Вы кажется поддерживаете. Или может быть на старость лет на розовенькое потянуло? о боги, что это за бред? извините. 4 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Жалоба Опубликовано 30 июля, 2015 Еще как ответил. Наверное Вы не заметили или может быть настолько непонятливы! Разжевать? Разжевать, только покороче, т.е. 1) Да, нужны такие выборы или 2) нет, не нужны. Лично Вам - нужны или не нужны? Про цивилизацию в РФ, в Европе или в США или в Мозамбике, полагаю, что не в этой теме следует обсудить. (P.S. Сегодня у Вас сложный день, не так ли?) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 30 июля, 2015 Навеяло: А для чего же я покупал эту должность? Марселина (со вздохом). Как это дурно, что у нас продаются должности! ... Конечно, ку-уда лучше, если б их раздавали бесплатно. ...(с)Женитьба Фигаро Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 31 июля, 2015 Еще сообщения на тему где тут что кто кого и как, и каждый будет отправляться в баню. Если деяний Серёгина нет, значит тему можно будет закрыть. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) Если деяний Серёгина нет, значит тему можно будет закрыть. и как следствие- начерта нам нужен такой глава, если совсем не делает ничего, что аж тему пришлось закрыть. если этот старик остался на своем месте, значит застройке на поле все таки быть =( Изменено 3 августа, 2015 пользователем Yozhik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дущ111 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 Странно, что нет до сих пор поздравления от губернатора, на сайте mosreg.ru и в официальной газете "ЕНР" (Ежедн. новости Подмосковья) новость о лыткаринском выборе также отстутствует. За месяц до голосования перестали вывешивать информацию о деятельности совета депутатов на офиц. сайте администрации ссылка Газета "ЛВ" перестала выходить в PdF-формате. Прекратились репортажи с заседаний СД. засекречен список пожелавших выдвинуться на должность Главы города (если были), секретен список комиссии (3 ч-ка от города+3 ч-ка от области), которые должны были отобрать троих претендентов и все ее решения, Сами выборы прошли внезапно, в пункте "разное", зато сразу после выборов эта тошнотворная- джигитовка "нон-стоп". Серегину не пришлось отчитываться за 5 лет, и не пришлось раскрывать информацию о имуществе своем и своих родственников ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
polza Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 Странно, что нет до сих пор поздравления от губернатора, на сайте mosreg.ru и в официальной газете "ЕНР" (Ежедн. новости Подмосковья) новость о лыткаринском выборе также отстутствует. За месяц до голосования перестали вывешивать информацию о деятельности совета депутатов на офиц. сайте администрации ссылка Газета "ЛВ" перестала выходить в PdF-формате. Прекратились репортажи с заседаний СД. засекречен список пожелавших выдвинуться на должность Главы города (если были), секретен список комиссии (3 ч-ка от города+3 ч-ка от области), которые должны были отобрать троих претендентов и все ее решения, Сами выборы прошли внезапно, в пункте "разное", зато сразу после выборов эта тошнотворная- джигитовка "нон-стоп". Серегину не пришлось отчитываться за 5 лет, и не пришлось раскрывать информацию о имуществе своем и своих родственников ... хдраасти. В новостях 360% всё рассказали. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 если этот старик остался на своем месте, значит застройке на поле все таки быть =( Ну домов там уже построили 5 штук минимум, два вроде как уже сдали судя по машинам. Инфраструктура есть: гаражи, заправка, кладбище, сельпо в Петровском, пьяная дорога уже есть, а вроде больше ничего не нужно ведь. Ну вот метро сейчас откроют в 15 минутной доступности. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение