Avraam Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 Yarо, я о Вас Борис, ты неправ (с) этот юзер регулярно отмечается, зайди в профиль, посмотри публикации. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 Борис, ты неправ (с) этот юзер регулярно отмечается, зайди в профиль, посмотри публикации. каюсь, проанализировал, два-три сообщения в месяц, иногда перерывы на месяц-три. Но темы преимущественно как эта)))) И заявление о превращении города в помойку Серегиным, а также состав друзей, говорят сами за себя))) А по сабжу, все деяния перечисляют, обсуждают, но есть вопрос. Я лично не в курсе чья заслуга, но в курсе, что Карьер город хотел очень давно забрать, если мне не изменяет память, раньше Карьер был частью Томилинского лесопарка, городу он перешел при Серегине. Чьё деяние? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 Dust, сделано было при Серегине, но учитывая, что у него ни на что нет полномочий, уже даже не знаю... его ли это заслуга 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzer Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 я про то что многие стали более грамотными в юридическом поле, стали больше жаловаться и в нужные инстанции, больше появилось возможностей влиять на работу властей - нам простым смертным. Во, теперь другое дело! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzer Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 вы понимаете что есть целевые статьи? и нельзя деньги с фонтана направить на больницу или ремонт дорог? да, можно отказаться от салюта, но это не означает что эти деньги уйдут на пенсию, они просто исчезнут, .и в следующем году бюджет обеднеет на эту сумму. Без всякого распределения. Их просто не дадут нашему городу и все Деньги на фонтан и памятники - это вообще не бюджетные деньги. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 И не бюджетным деньгам нашлось бы лучшее применение. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 Ну фонтан и памятник мне никак не мешает. Это лучше чем грязь у ротонды и куча тазов на площади как это было 10 лет назад Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 И не бюджетным деньгам нашлось бы лучшее применение. нельзя, если я даю денег на фонтан, я хочу фонтан а не замену труб ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 если я даю денег на фонтан, я хочу фонтан а не замену труб ))) ты не совсем правильно описываешь эту ситуацию, хочет не дающий, а берущий. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 ты не совсем правильно описываешь эту ситуацию, хочет не дающий, а берущий. не ну я в целом если я хочу дать денег городу на фонтан то я могу быть против чтоб их на трубы потратили, нет разве? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Т.Ю.Н. Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 Я таки полагаю, что ...благотворителям)))) было "предложено"(!) поучаствовать в украшательстве города...и они,немного поскрипев, сказали:" нехай будет фонтан.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) если я хочу дать денег городу на фонтан то я могу быть против чтоб их на трубы потратили, нет разве? не, ну, можешь, конечно, но только чисто теоретически. Подозреваю, что ты ведь не просто так захотел фонтан, скорее всего, сначала ты захотел "бутерброд с икрой", а тебе ласково разъяснили, что хотеть только "бутерброд" - это неприлично, что для реализации твоих "бутербродных" хотелок тебе непременно надо еще захотеть фонтан, рядом с которым ты сможешь красиво съесть свой "бутерброд". А поскольку твои "бутербродные " хотелки таки есть твои самые настоящие хотелки, то какая тебе разница, что тебе надо еще захотеть, чтобы получить "бутерброд". И, кстати, при этом не забудь сказать большое спасибо , что с тобой вообще стали разговаривать про твои хотелки, ведь точно также тебе могли сказать, что ты вообще не можешь что-то хотеть, поскольку твоя хотелка еще не выросла Изменено 3 апреля, 2015 пользователем Avraam 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 не, ну, можешь конечно, но только чисто теоретически. ну мы ж вообще теоретически, те кто знают как на самом деле тут не бывают )))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazzy Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 Там среди этих благотворителей конторы Автолайн-Лыткарино нет случаем? Ибо я не понимаю, как на столь вкусном маршруте можно было так погано работать, при этом администрации все по барабану было? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazzy Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 для этого надо, чтобы в городе строились дома и было больше людей, чтобы в городе строились тц и люди в этих тц тратили деньги, чтобы строились увеселительные заведения, где люди тоже бы оставляли свои денюжки. И вот именно из этих денюжек, из их части и пополнялся бы бюджет. Но вы же, господа, против застройки, против всяких катков, тц. Вы сами против себя, господа! Но прогресс, как говорится, не остановишь. Вот от домов бюджет на постоянной основе не пополняется, по крайней мере, пока налог на недвижимость достаточно невелик. Зато пополняются бюджеты застройщиков. Для пополнения бюджета надо привлекать инвесторов, которые будут создавать рабочие места, а вот с этим в городе проблемы как по объективным, так и по субъективным причинам. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 нельзя, если я даю денег на фонтан, я хочу фонтан а не замену труб ))) Тогда причем тут наш мэр? Он просто не мешал строить фонтан? Огромная заслуга мэра! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Т.Ю.Н. Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) Тогда причем тут наш мэр? Он просто не мешал строить фонтан? Огромная заслуга мэра! ..а кто по-вашему привлек к этому мероприятию благотворителей?!? Так что хотите вы этого или не хотите- а это заслуга мэра))))..и бюджет не пострадал, и фонтан имеется)))) Изменено 3 апреля, 2015 пользователем Т.Ю.Н. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) Дайте людям фонтан, и они будут боготворить вас! Ювенал со своим хлебом и зрелищами нервно курит в сторонке. Изменено 3 апреля, 2015 пользователем Lissko 4 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 Lissko, зрелища разнообразные должны быть, а на текущую воду можно смотреть вечно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 ..а кто по-вашему привлек к этому мероприятию благотворителей?!? Так что хотите вы этого или не хотите- а это заслуга мэра))))..и бюджет не пострадал, и фонтан имеется)))) Точно привлек? Или мешал? Почему не привлек не на фонтан? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) Точно привлек? Или мешал? Почему не привлек не на фонтан? Ну потому что табличку на трубе закопаной "спонсор: ИП Иванов, ООО Пупкин" никто не увидит. А фонтан когда будут открывать твое имя упомянут в микрофон Плюс негласные поблажки в бизнессе ))))))) Изменено 3 апреля, 2015 пользователем _1_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 Можно мраморную табличку на столбике сверху над теплотрассой: "замену этого участка теплотрассы оплатил из собственных средств Иванов Петр Васильевич" А потом доску почета у ДК поставить, с рекордами, кто больше метров труб оплатил... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 Mike, да, а на очистных "какашки не пахнут благодаря ..." Думаю люди все же охотнее "жертвуют" (читай откупаются) памятниками и фонтанами чем трубами которые сгниют через год. Так можно и яму под его имя заделать на дороге, а на следующий год вся заслуга уплывет ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 А по сабжу, все деяния перечисляют, обсуждают, но есть вопрос. Я лично не в курсе чья заслуга, но в курсе, что Карьер город хотел очень давно забрать, если мне не изменяет память, раньше Карьер был частью Томилинского лесопарка, городу он перешел при Серегине. Чьё деяние? иии? и что изменилось в лучшую сторону? за последние годы наблюдаю там кучу бестолковых кафэшек, за музыкой которых природу не слышно, паломничество из машин у воды, платный въезд, создающий пробки в дни сильной жары.... горнолыжку на песок пустили.... Карьеру не стало лучше от того, что он не Томилинский, а Лыткаринский. А лес вообще умирает((( 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 _1_, так ведь нормальные трубы не сгниют... но да, это все понятно, я так.... позубоскалить... Strekoza, горнолыжку раньше вроде бы... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение