Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
bmd

Деяния Серегина на посту мэра

Рекомендуемые сообщения

Avraam   

Yarо, я о Вас

Борис, ты неправ (с)

этот юзер регулярно отмечается, зайди в профиль, посмотри публикации.

Поделиться сообщением

Dust   

Борис, ты неправ (с)

этот юзер регулярно отмечается, зайди в профиль, посмотри публикации.

каюсь, проанализировал, два-три сообщения в месяц, иногда перерывы на месяц-три. Но темы преимущественно как эта)))) И заявление о превращении города в помойку Серегиным, а также состав друзей, говорят сами за себя)))

А по сабжу, все деяния перечисляют, обсуждают, но есть вопрос. Я лично не в курсе чья заслуга, но в курсе, что Карьер город хотел очень давно забрать, если мне не изменяет память, раньше Карьер был частью Томилинского лесопарка, городу он перешел при Серегине. Чьё деяние?

Поделиться сообщением

Mike   

Dust, сделано было при Серегине, но учитывая, что у него ни на что нет полномочий, уже даже не знаю... его ли это заслуга :D

Поделиться сообщением

Dzer   

я про то что многие стали более грамотными в юридическом поле, стали больше жаловаться и в нужные инстанции, больше появилось возможностей влиять на работу властей - нам простым смертным.

Во, теперь другое дело!

Поделиться сообщением

Dzer   

вы понимаете что есть целевые статьи? и нельзя деньги с фонтана направить на больницу или ремонт дорог? да, можно отказаться от салюта, но это не означает что эти деньги уйдут на пенсию, они просто исчезнут, .и в следующем году бюджет обеднеет на эту сумму. Без всякого распределения. Их просто не дадут нашему городу и все

Деньги на фонтан и памятники - это вообще не бюджетные деньги.

Поделиться сообщением

Yozhik   

Ну фонтан и памятник мне никак не мешает. Это лучше чем грязь у ротонды и куча тазов на площади как это было 10 лет назад

Поделиться сообщением

kifa   

И не бюджетным деньгам нашлось бы лучшее применение.

нельзя, если я даю денег на фонтан, я хочу фонтан а не замену труб )))

Поделиться сообщением

Avraam   

если я даю денег на фонтан, я хочу фонтан а не замену труб )))

ты не совсем правильно описываешь эту ситуацию, хочет не дающий, а берущий.

Поделиться сообщением

kifa   

ты не совсем правильно описываешь эту ситуацию, хочет не дающий, а берущий.

не ну я в целом если я хочу дать денег городу на фонтан то я могу быть против чтоб их на трубы потратили, нет разве?

Поделиться сообщением

Я таки полагаю, что ...благотворителям)))) было "предложено"(!) поучаствовать в украшательстве города...и они,немного поскрипев, сказали:" нехай будет фонтан..

Поделиться сообщением

Avraam   

если я хочу дать денег городу на фонтан то я могу быть против чтоб их на трубы потратили, нет разве?

не, ну, можешь, конечно, но только чисто теоретически.

Подозреваю, что ты ведь не просто так захотел фонтан, скорее всего, сначала ты захотел "бутерброд с икрой", а тебе ласково разъяснили, что хотеть только "бутерброд" - это неприлично, что для реализации твоих "бутербродных" хотелок тебе непременно надо еще захотеть фонтан, рядом с которым ты сможешь красиво съесть свой "бутерброд". А поскольку твои "бутербродные " хотелки таки есть твои самые настоящие хотелки, то какая тебе разница, что тебе надо еще захотеть, чтобы получить "бутерброд".

И, кстати, при этом не забудь сказать большое спасибо , что с тобой вообще стали разговаривать про твои хотелки, ведь точно также тебе могли сказать, что ты вообще не можешь что-то хотеть, поскольку твоя хотелка еще не выросла :D

Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

kifa   

не, ну, можешь конечно, но только чисто теоретически.

ну мы ж вообще теоретически, те кто знают как на самом деле тут не бывают ))))

Поделиться сообщением

Mazzy   

Там среди этих благотворителей конторы Автолайн-Лыткарино нет случаем? Ибо я не понимаю, как на столь вкусном маршруте можно было так погано работать, при этом администрации все по барабану было?

Поделиться сообщением

Mazzy   

для этого надо, чтобы в городе строились дома и было больше людей, чтобы в городе строились тц и люди в этих тц тратили деньги, чтобы строились увеселительные заведения, где люди тоже бы оставляли свои денюжки. И вот именно из этих денюжек, из их части и пополнялся бы бюджет. Но вы же, господа, против застройки, против всяких катков, тц. Вы сами против себя, господа! Но прогресс, как говорится, не остановишь.

Вот от домов бюджет на постоянной основе не пополняется, по крайней мере, пока налог на недвижимость достаточно невелик. Зато пополняются бюджеты застройщиков. Для пополнения бюджета надо привлекать инвесторов, которые будут создавать рабочие места, а вот с этим в городе проблемы как по объективным, так и по субъективным причинам.

Поделиться сообщением

bmd   

нельзя, если я даю денег на фонтан, я хочу фонтан а не замену труб )))

Тогда причем тут наш мэр? Он просто не мешал строить фонтан? Огромная заслуга мэра!

Поделиться сообщением

Тогда причем тут наш мэр? Он просто не мешал строить фонтан? Огромная заслуга мэра!

..а кто по-вашему привлек к этому мероприятию благотворителей?!? Так что хотите вы этого или не хотите- а это заслуга мэра))))..и бюджет не пострадал, и фонтан имеется)))) Изменено пользователем Т.Ю.Н.

Поделиться сообщением

Lissko   

Дайте людям фонтан, и они будут боготворить вас! Ювенал со своим хлебом и зрелищами нервно курит в сторонке.

Изменено пользователем Lissko

Поделиться сообщением

bmd   

..а кто по-вашему привлек к этому мероприятию благотворителей?!? Так что хотите вы этого или не хотите- а это заслуга мэра))))..и бюджет не пострадал, и фонтан имеется))))

Точно привлек? Или мешал? Почему не привлек не на фонтан?

Поделиться сообщением

_1_   

Точно привлек? Или мешал? Почему не привлек не на фонтан?

Ну потому что табличку на трубе закопаной "спонсор: ИП Иванов, ООО Пупкин" никто не увидит. А фонтан когда будут открывать твое имя упомянут в микрофон :D

Плюс негласные поблажки в бизнессе )))))))

Изменено пользователем _1_

Поделиться сообщением

Mike   

Можно мраморную табличку на столбике сверху над теплотрассой: "замену этого участка теплотрассы оплатил из собственных средств Иванов Петр Васильевич" :D

А потом доску почета у ДК поставить, с рекордами, кто больше метров труб оплатил...

Поделиться сообщением

_1_   

Mike, да, а на очистных "какашки не пахнут благодаря ..."

Думаю люди все же охотнее "жертвуют" (читай откупаются) памятниками и фонтанами чем трубами которые сгниют через год.

Так можно и яму под его имя заделать на дороге, а на следующий год вся заслуга уплывет )))

Поделиться сообщением

Strekoza   

А по сабжу, все деяния перечисляют, обсуждают, но есть вопрос. Я лично не в курсе чья заслуга, но в курсе, что Карьер город хотел очень давно забрать, если мне не изменяет память, раньше Карьер был частью Томилинского лесопарка, городу он перешел при Серегине. Чьё деяние?

иии? и что изменилось в лучшую сторону? за последние годы наблюдаю там кучу бестолковых кафэшек, за музыкой которых природу не слышно, паломничество из машин у воды, платный въезд, создающий пробки в дни сильной жары.... горнолыжку на песок пустили....

Карьеру не стало лучше от того, что он не Томилинский, а Лыткаринский.

А лес вообще умирает(((

Поделиться сообщением

Mike   

_1_, так ведь нормальные трубы не сгниют... но да, это все понятно, я так.... позубоскалить... :078:

Strekoza, горнолыжку раньше вроде бы...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.