Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
bmd

Деяния Серегина на посту мэра

Рекомендуемые сообщения

Dust   

"А вот тут возникает мысль, а вы случаем не из команды какого-нибудь противника Серегина на выборах?"

Ага, а еще я из команды противников Путина, Воробьева и вообще мне госдеп платит. :-D У нас же рядовой обыватель не может своего мнения иметь...

просто - про каток - откровенная ложь, ну либо я шизофреник, несколько лет подряд катался по незалитому катку.

Поделиться сообщением

Dzer, а вы,вероятно, из команды нашего мэра?Хотелось бы узнать....в случае если его не переизберут,вы потеряете свое место?

Изменено пользователем Пузочес

Поделиться сообщением

Dust, про какие конкретно года вы говорите по поводу невозможности устроиться в детский сад? Я старшего родила в 2001, спокойно встала в очередь, и получила путевку вовремя. Еще и предлагали сад самой выбрать. Ничего не платила, и блата никакого у меня в этой сфере нет. А вот в теперешней ситуации активнейшей застройки города не уверена, что младший получит путевку в срок, и если получит, то дадут в сад, удобный мне, а не тому, кто эти путевки в сады сейчас распределяет:)

Поделиться сообщением

DND78   

— Как думаете, сколько времени понадобится Лыткарину, чтобы стать лучшим городом страны?

— Перед своими подчиненными я ежедневно ставлю самые высокие задачи. Думаю, для достижения значимых результатов нам нужно как минимум пять лет. Люди видят колоссальные перемены и поддерживают нас. Например, в благоустроенных дворах уже не сорят. Кстати, возвращаясь к вопросу о предвыборных общениях, было еще одно: дойти до каждого гражданина, наладить диалог. Сегодня я общаюсь с населением, хожу по городу, со мной здороваются все дети, все граждане. Ко мне обращаются люди — значит, диалог налажен.

ссылка

Поделиться сообщением

Dzer   

Я не думаю что все это заслуги серегина просто граждане и мир стал более иридически правильным.

Не понял, попытайтесь еще раз!

Поделиться сообщением

Dzer   

При Михайлове. Отремонтировали Лыткаринское шоссе, участок от переезда до въезда в Токарево, что делал Ногинский автодор, держится неплохо до сих пор. Отремонтировали улицы в центре города: проезд Горбачева, кусок Октябрьской, Ленина. Ул. Ленина весной 2007 года представляла собой мрак полный. К слову, при Серегине её не переделывали, только ямочно ремонтировали. Ремонтировали, правда, так себе, и другие улицы, например, Ухтомскую. Что касается Первомайской и Парковой - их при всех мэрах ремонтировали. Ремонтировали дорожное полотно во дворах, например, на Набережной. Ну а теперь про то, что я могу описать более развернуто: транспортное обслуживание. Острый вопрос для Лыткарина еще со времен социализма. Так вот, самые значительные улучшения произошли именно при Михайлове. При нем каким-то образом на 348 маршруте нарисовалось 35 выходов, все социальные - для тех времен очень здорово. Маршрутководы позже тоже подтянулись. В конце 2009 года, перед выборами мэра, предвыборные газетки, в т.ч. "Лыткаринские вести", откровенно искавшие негатив во всем, не смогли выдвинуть стандартные обвинения в адрес работы 348 маршрута. Просерегинские "Лыткаринские вести" писали про отсутствие сидячих мест на выезде из города в утренний пик буднего дня, грязные чехлы, слушающих громко музыку через наушники и жующих чебуреки. А народ жаловался на то, что водитель, отъехав от Кузьминок полупустым, собирал народ на светофоре. В 2010 году 5 выходов сняли и так и не вернули. При Михайлове создали МУП ЛАТП и пробили 518 маршрут, оперативно увеличили объем работы и запустили маршрутки на 29, сильно пригодившемся при строительстве развязки в Люберцах. Было видно, что соответствующий отдел администрации шевелится: да, вынужденно, бо проблема была серьезная, но шевелится. Серегинской администрации в актив в этой области можно записать оптимизацию городских маршрутов, продление 2, но НЯЗ это была инициатива перевозчика. Из других проектов - 85 до Быкова оказался мертворожденным, подушка сдохла (не по вине городской администрации, но пиариться не на чем). Закупка новых автобусов, которую можно назвать улучшением, было по всей области. В пассив - прекращение работы 329 маршрута, который еще 2 года числился работающим, конкурс НЯЗ не проведен до сих пор. Ну и вообще Автолайн-Лыткарино (оператор 538 и бывший оператор 329) порядком распустился.

То, что Вы перечислили это рутина, то, что делается и сей час по большей части даже без участия Мэра. Тема же называется "Деяния...". Так, что Вы можете назвать из деяний до 2010 г. для сравнения с Серегинскими?

Поделиться сообщением

DjFa22   

Не понял, попытайтесь еще раз!

я про то что многие стали более грамотными в юридическом поле, стали больше жаловаться и в нужные инстанции, больше появилось возможностей влиять на работу властей - нам простым смертным.

Поделиться сообщением

yaro   

не город, а помойка стал. Что воздух, что мусор на газонах и тротуарах. О каком благоустройстве нам твердят все время, если машины ставят на тротуарах и моют их, где только доступна вода, а за это не штрафуют, На детских площадках и рядом с ними распивают спиртные напитки и курят, а за это опять же не штрафуют. Почему не штрафуются управляющие компании за плохую уборку территорий? Неужели у нас так хорошо с бюджетом города, что эта статья не пополняется?

Поделиться сообщением

не город, а помойка стал. Что воздух, что мусор на газонах и тротуарах. О каком благоустройстве нам твердят все время, если машины ставят на тротуарах и моют их, где только доступна вода, а за это не штрафуют, На детских площадках и рядом с ними распивают спиртные напитки и курят, а за это опять же не штрафуют. Почему не штрафуются управляющие компании за плохую уборку территорий? Неужели у нас так хорошо с бюджетом города, что эта статья не пополняется?

И, конечно, лично Серегин должен подойти к каждому, моющему машину и настучать законом по голове. Потом добежать до пьяни, распивающей спиртные напитки на дет.площадке и им по мордасам бутылками. Лично Серегин должен обходить каждый двор и проверять уборку территорий - айайай- кому там штрафик написать?

А нам, жильцам, конечно же, всё равно, что на нашем газоне моют машину наши же соседи.... ждём Серёгина.

А мамочкам на дет.площадке тоже всё равношка, что рядом с их детьми взрослые люди пьют, курят, ругаются матом... они (мамочки) ждут "не едет ли в кораблике" Серегин-айболит! - стоят, ждут и шушукаются... чё с ними, с пьяными-то связываться... пусть детки видят и слушают...

А на уборку своей придомовой территории нам вообще наплевать. я-тут-только-туда-сюда-с-работы-хожу-даже-ничего-не-замечаю-что-делается... вот Серёгин придёт "уж мамы-то в детях своих разберутся"!

Ау, люди! не всё от Серёгина зависит. Часть, всё-тки, и от нас с вами!!!

Поделиться сообщением

DND78   

Глава подмосковного города Лыткарино Евгений Серегин привлечен к дисциплинарной ответственности за отсутствие ответа на редакционный запрос местного информагентства, заявили в пресс-службе городской прокуратуры.

Главный редактор Лыткаринского информационного агентства направил в администрацию города письменное обращение о предоставлении информации, необходимой для подготовки публикации в газете «Лыткаринские вести», однако, не получил ответ в установленный срок.

В связи с этим директор информагентства обратился в прокуратуру с заявлением о нарушении законодательства о СМИ. "Прокурор внёс главе города Лыткарино представление об устранении нарушений закона, которое рассмотрено и удовлетворено, нарушения устранены, виновное должностное лицо привлечено к дисциплинарной ответственности", - сообщает пресс-служба прокуратуры Лыткарино.

Поделиться сообщением

Омг, а за срыв отопительного сезона с него не хотят спросить, нет?!

На писульку он не ответил, а то что тут полгорода мерзнет и не первый раз за месяц всем ...рать.

Изменено пользователем Шанешка

Поделиться сообщением

Главы Лыткарина и Щелковского района поучаствовали в акции “Помоги Донбассу” – Телеканал 360

Опубликовано 29 марта 2015 г. в рубрике Городские новости

ссылка

Поделиться сообщением

Mazzy   

То, что Вы перечислили это рутина, то, что делается и сей час по большей части даже без участия Мэра.

Дык дело в том, что куча вопросов к этой самой рутине: многое не делается как хотелось бы. Кроме того, вот конкретно в сфере, на которую я могу посмотреть чуть глубже чем обыватель, у прошлой администрации эта рутина давала прогресс более значительный. Нынешняя администрация, похоже, отвлеклась на Деяния (кстати, деяние=действие или бездействие, слово выбрано интересное), и на данную рутину подзабила. Впрочем, с Деяниями тоже не все гладко. Изменено пользователем Mazzy

Поделиться сообщением

yaro   

И, конечно, лично Серегин должен подойти к каждому, моющему машину и настучать законом по голове. Потом добежать до пьяни, распивающей спиртные напитки на дет.площадке и им по мордасам бутылками. Лично Серегин должен обходить каждый двор и проверять уборку территорий - айайай- кому там штрафик написать?

А нам, жильцам, конечно же, всё равно, что на нашем газоне моют машину наши же соседи.... ждём Серёгина.

А мамочкам на дет.площадке тоже всё равношка, что рядом с их детьми взрослые люди пьют, курят, ругаются матом... они (мамочки) ждут "не едет ли в кораблике" Серегин-айболит! - стоят, ждут и шушукаются... чё с ними, с пьяными-то связываться... пусть детки видят и слушают...

А на уборку своей придомовой территории нам вообще наплевать. я-тут-только-туда-сюда-с-работы-хожу-даже-ничего-не-замечаю-что-делается... вот Серёгин придёт "уж мамы-то в детях своих разберутся"!

Ау, люди! не всё от Серёгина зависит. Часть, всё-тки, и от нас с вами!!!

Да, именно от него зависит работа муниципального отдела внутренних дел, который только что и умеет как мигрантов гонять. Хотя они и именно они должны следить за порядком и штрафовать за мойку и парковку в неположенных местах. Глава города должен организовать работу вверенных ему муниципальных предприятий и со своими замами проверять их работу, а не просто подписывать сметы выставленные им за уборку (вернее за не уборку) территорий. За которые кстати им платят из бюджета, который собирается из наших налогов. Так что тролль вы наш нелюбезный, хоть я вас и ответил (накормил), ваш пост пустой, так как вы пытаетесь в нем в очередной раз обелить городскую власть, которая практически перестала работать и переложить с больной головы власти на здоровые населения.

Поделиться сообщением

Так что тролль вы наш нелюбезный, хоть я вас и ответил (накормил), ваш пост пустой, так как вы пытаетесь в нем в очередной раз обелить городскую власть, которая практически перестала работать и переложить с больной головы власти на здоровые населения.

Я, кстати, ни за Серёгина, ни против. Я, скорее, против позиции "вот приедет барин, барин нас рассудит". Пора и самим что-то делать.

Поделиться сообщением

Чуден наш градоначальник и чудны деяния его...В том смысле, что кто-то видит вонючий, грязный, хаотично застраиваемый, перенаселенный, маловыездной, замерзающий и задыхающийся город. А кто-то видит Нью-Лыткарино с небоскребами, парком, фонтаном и пушками, и если что-то не нравится, то горожане сами виноваты (сами дураки).

Чтобы примирить эти 2 противоборствующих лагеря, предлагаю празновать День города 2 раза в год: как обычно, осенью, и сегодня, 1 апреля. И чтобы с концертом и, обязательно, с многомиллионным салютом, от которого станет всем теплей :130:!

P.S. Если, которые не согласные, прошу считать первоапрельской шуткой :078:.

Поделиться сообщением

_1_   

А зачем делить только на черное и белое? Если пахнет какашками то стираем заслугу за сквер? И т.д.

Никто не говорит что человек идеален для города, и что решил все вопросы. Но то что сделал больше чем предыдущий думаю отрицать не будете?

Поделиться сообщением

А зачем делить только на черное и белое? Если пахнет какашками то стираем заслугу за сквер? И т.д.

Никто не говорит что человек идеален для города, и что решил все вопросы. Но то что сделал больше чем предыдущий думаю отрицать не будете?

ИМХО, если в сквере пахнет какашками то стираем заслугу за сквер! И т.д.

А наделал он намного больше, чем все предыдущие, вместе взятые. Отрицать не буду :).

Поделиться сообщением

_1_   

Ну вот скоро приедет Воробьев, можно обо всем ему рассказать.

А если повезет то и сам унюхает :D

Поделиться сообщением

Mike   

Но то что сделал больше чем предыдущий думаю отрицать не будете?

Но и накосячил больше :)

Поделиться сообщением

Master   

Ну вот скоро приедет Воробьев, можно обо всем ему рассказать.

А если повезет то и сам унюхает :D

У него есть именной противогаз, подарок Шойгу! ;)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.