Yozhik Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) хз, выехал сегодня на работу в 11.30, проехал в Томиллино шустро, без пробок Изменено 18 июля, 2013 пользователем Yozhik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 Ну может быть, я просто не видел. 2 раза толкался от урожая до моста через НР но это тоже минут 15 может максимум В том же всю зиму ездил до Томилино максимум за 25-30 минут. В среднем за 20. Езжу на машине и рано. Чтоб не опаздывать надо раньше выходить, зимой видишь снег пошел вставай на 20/40/час раньше все просто спасибо, очень ценный совет как я раньше не догадалась? можно еще будильник на 3 часа ночи ставить - проверять, не пошел ли снег хз, выехал сегодня на работу в 11.30, проехал в Томиллино шустро, без пробок сегодня лето кроме пятницы, летом все гораздо проще Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) Это ж во сколько надо вставать, чтобы уже в 5 утра на Новорязанке быть ? И во сколько спать ложиться Во жизнь у людей ! Изменено 18 июля, 2013 пользователем maikl5301 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 ага, выходишь за два с лишним часа, а тебе советуют еще раньше. Ладно - начальство на работе, которое не понимает, где это - Новорязанка, и что такое ехать до метро - 3 часа.... Но свои лыткаринские....только позавидовать могу, если у кого-то получается жить в Лыткарино и ездить без пробок на работу в Москву Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 Уже отвечал на этот вопрос. жизнь прекрасная не жалуюсь. не нравилось бы не вставал. зы. мое начальство прекрасно все понимает. с с директором в одной электричке еду только он ст. отдых так что встает даже раньше. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 kifa, Ваш эгоцентризм мне уже знаком я рада, что Ваше начальство живет по нашей ветке и все понимает мое прежнее тоже хорошо понимало, только вот работа и начальство меняется, неизменным остаются только наши пробки))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 Пробки есть везде) когда они достанут просто надо отсюда валить)) но в пробках то точно не мэр виноват))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 да, есть но когда есть варианты - ты сам выбираешь, как поехать, У нас вариантов нет про пробки начали говорить, потому что кто-то возмутился, что наше направление убрали из списка очередников на раздаче легкого метро Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 но в пробках то точно не мэр виноват))) Да что вы! Разве не он был министром строительства много лет подряд? Когда застраивалась вся Московская область без учета транспортной возможности? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 И что? она и будет застраиватся все дальшк. машин все больше. и радуйтесь что нет электрички по большому счету . проблем с пробками это не решит а вот привлекательности для застройщиков добавит. и будут тогда дома как грибы почти а не как щас. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 товарищи!! наша страна такая огромная!! столько свободного места за Уралом. там люди пробки никогда не видели!! мож туда рванем? Ну или терпим здесь... таки мы рядом с Москвой, понимать нужно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 я фз, но красноярские, новосибцы и кемеровские тоже жалуются на пробки.=)))) А они за Уралом... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 я фз, но красноярские, новосибцы и кемеровские тоже жалуются на пробки.=)))) А они за Уралом... ну я не правильно выразился, я имел ввиду далеко за уралом, где нибудь ближе к дальнему востоку в лесах и глухих деревнях ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazzy Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 кто-то возмутился, что наше направление убрали из списка очередников на раздаче легкого метро Возмущаться нечем. В списке собирались строить дополнительные жд пути. Как "метро" это обозвали лишь потому, что на слово "электричка" народ почти не ведется. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 Возмущаться нечем. В списке собирались строить дополнительные жд пути. Как "метро" это обозвали лишь потому, что на слово "электричка" народ почти не ведется. ок понятно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 И что? она и будет застраиватся все дальшк. Если позволить застраивать. Пока каждый из нас (и я в том числе) молчим и проглатываем, будет застраиваться. Когда против застройки на улицу выйдут миллионы - застройку остановят. В Лыткарино достаточно будет если выйдет несколько тысяч человек. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 В Лыткарино достаточно будет если выйдет несколько тысяч человек. Но они не выйдут. А несколько десятков человек стройку не остановят Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 Но они не выйдут. А несколько десятков человек стройку не остановят Значит, большинство считает нормой безудержную застройку. У нас демократия? Не так ли? Большинство считает (молча), что все хорошо. Меньшинство, которое против, утирается. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 Именно так. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lena5652 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) http://www.lytkarino.info/news/1184/ - "НОВОСТИ" Если позволить застраивать. Пока каждый из нас (и я в том числе) молчим и проглатываем, будет застраиваться. Когда против застройки на улицу выйдут миллионы - застройку остановят. В Лыткарино достаточно будет если выйдет несколько тысяч человек. Изменено 19 июля, 2013 пользователем lena5652 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 все правильно дзержинцы делают. Их позиция понятна. Да и нас вряд ли спасет эта дорога. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 ну я не правильно выразился, я имел ввиду далеко за уралом, где нибудь ближе к дальнему востоку в лесах и глухих деревнях ) Эмиссар Лыковых? Они там жилкомплекс замутили? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 lena5652, Если бы Дзержинцы (или Лыткаринцы или ...) вышли как в Египте, результат бы был. В Пугачеве вышли - власть обкакалась от страха, аж полпред приехал утихомиривать. В Лыткарино около 30 тыс. взрослого населения, если 15 тыс. выйдет к ДК с требованием прекратить многоэтажную застройку - прекратят. Когда 700 чел письма пишут - то это пустое. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lena5652 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 Если я правильно поняла, то для Лыткарино застройка поймы тоже "плохая новость", поэтому действовать надо сообща с Дзержинцами - и народу поболе наберется! :051: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) lena5652,а как она может быть хорошей? Это в корне меняет город....Вот у вас сейчас прекрасный вид из окна,а будет вид на район Токио))) Мне нравятся перемены в лучшую сторону в городе,мне не нравится,что всё через .......тернии к звёздам(с) Тальков Изменено 19 июля, 2013 пользователем hudoznic Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение