Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
bmd

Деяния Серегина на посту мэра

Рекомендуемые сообщения

katik_l   

а фик знает, посмотрим (:

но, с другой стороны, хоть что-то, всегда лучше, чем вообще ничего))

Индиг, администрация тоже так считает. Поэтому делают криво-косо, это ведь лучше чем вообще ничего.

Поделиться сообщением

PRONTO   

Читаю Вас уважаемые - дива даюсь. Пусть хоть так, хоть на перекосяк, хоть верх-тармашками, НО ДЕЛАЕТ. А вот почему бы не сделать ХОРОШО?!

Поделиться сообщением

Evgen   

Хреново сделанное дело развращает обе стороны ... приводя их к общей формуле взаимопонимания - "... ничего и так сойдет!"

К сожалению собственно ... так и живем!

Поделиться сообщением

Strekoza   

Только мне показалось, что этой весной с уборкой как-то не очень?

У нас, например, дворники убирают исключительно газон у дома, видимо, полагая, что дорога вдоль дома во дворе - это не их епархия. Про газон через эту дорогу я уж вообще молчу.

Короче, говоря, марафет навели только вдоль Первомайки. А может, просто еще время не пришло?

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Только мне показалось, что этой весной с уборкой как-то не очень?

И мне показалось. Отвратительно все с уборкой, дороги в песке, газоны в мусоре. Дыры эти в асфальте, везде уже залатали, а у нас не приступали даже. Обычно, к началу мая все уже в относительном порядке, а в этом году что-то не то происходит.

Поделиться сообщением

Как писали в теме про снег. А зачем убирать все равно все растает. Так и здесь, зачем убирать? Песок на дует ветром а мусор опять накидают. Да и мер у нас вон какой молодец , парк какой на площади построил.

Поделиться сообщением

Yozhik   

ну на первом квартале(Жилкомхоз) не вижу ничего криминального, вроде все чистенько. Может ДЕЗ уже не справляется о своим количеством домов и его пора пилить на части?

Поделиться сообщением

ну на первом квартале(Жилкомхоз) не вижу ничего криминального, вроде все чистенько. Может ДЕЗ уже не справляется о своим количеством домов и его пора пилить на части?

ДЕЗ - то как раз справляется со своими обязанностями, а вот ООО "Живколхоз", или, если хотите, "Жилкакхвост" очень даже не справляется.Зимой дороги у домов вообще не убирались, мусор бытовой вывозят кое-как, у мусоросборников мрак!

Поделиться сообщением

Yozhik   

.Зимой дороги у домов вообще не убирались, мусор бытовой вывозят кое-как, у мусоросборников мрак!

Так было везде зимой. А я лично Жилкомхозом доволен, всегда когда к ним приходил за просьбами, все выполняли, в том числе и те, которые касаются благоустройства. А вам что не нравится помимо снега зимой? цвяточки не сажают под вашими окнами?

Поделиться сообщением

Yozhik   

Так было зимой далеко не везде! ДЕЗ, кстати, убирал дороги до асфальта. А цвяточки я сама сажаю под своими окнами.

вы так и не ответили. что вас еще не устраивает кроме снега зимой? мусор каждый день собирают и вывозят. То что у мусоросборников мрак - это заслуга самих жильцов, которые неаккуратно кидают мусор или ставят свои машины так, что мусоровоз не может подъехать, сам лично наблюдал не раз такую картину. Так что не нужно грязи выливать на компанию, она нормально работает. У меня во дворе мусор уже собрали на газоне, дороги подмели, что еще нужно на сегодняшний период года?

Поделиться сообщением

katik_l   

Я бы сказала Вам, Ежик, что на первом квартале не хватает контейнеров, чтобы мусор не валялся около подъездов, но я знаю, что для Вас это норма, поэтому не буду ничего говорить :)

Кстати мусор из мусоросборника выносят дворники в течение всего дня, а не как положено, за час до приезда мусорной машины.

С моей стороны только такая была претензия к Жилкомхозу.

Фраза "везде так" не катит, сходите к дому 22, у них стоит огромный контейнер, и около подъездов чисто.

Поделиться сообщением

Strekoza   

тоже там живу

как уже писала - мусор убирают только на газоне возле дома и на тротуаре, на дороге вдоль тротуара в этом году никто пока не озоботился

Поделиться сообщением

hudoznic   

Вот Лукашенко говорит так:"Почему у меня порядок? Потому что площадь Белоруссии - 200тыс кв. км. И я ее постоянно облетаю на вертолете - и все вижу, что где творится и делается. Т.е., посоветовала бы мэру ПОСТОЯННО так сказать, мониторить территорию. И если где увидел непорядок - вставлять по первое число ответственным чиновникам. Чтобы боялись - иначе у нас - нельзя! Но, видимо,или он не хочет, или боится, или они его не боятся...Т.е.,и волки сыты - и овцы целы. Во- вторых. Мягко говоря,самому не "ипользовать выделенные средства не по назначению" и другим не давать. Привести хотя бы внешний вид такого небольшого города в порядок стоит совсем недорого! И нечего пенять на какую-то нехватку денег. У меня дочь - аудитор. Так вот, когда в праздники мы прошли по пресловутому парку (дорожки давно не чищены - положено чистить до асфальта - каток не работает - весь в глубоком снегу - и это в центре города!), она говорит, что себестоимость благоустройства парка очень невысокая, если по-честному, но на это выделяются большие деньги. И так - во всем! Вот на примере той же Белоруссии видно: страна намного беднее нашей - но все благоустроено! Значит - можно ВСЕ сделать!

И ещё спросите -за чей счёт?

Собственно на тему деяний Серегина.

Разумеется, не он лично делал, но вот что стало с наведенным марафетом к позапрошлогоднему сходняку у нас в городе:

post-22648-0-01865400-1366399724_thumb.j

Сошел снег, а вместе с ним не только асфальт, но и штукатурка... А ведь и двух лет не прошло...

Дооо, в городе стало лучше! Вопрос в том, надолго ли?

Навсегда.Всегда будем класть асфальт,всегда будем штукатурить,красить....Жить то надо...Правда нас это не касается.

Поделиться сообщением

А видели как сегодня пытаются памятник у ДК "МИР" отмыть? Значит читают форум господа чиновники... Предлагаю открыть тему к примеру "Народное мнение" и туда выкладывать все "фи" и "фу" касающиеся нашего ЛыткаринЕ... И отслеживать как эти "фу" и "фи" - исполняются, а если не исполняются, то сразу же ВРИО отправлять ссылки... Выход слава богу есть, да и человек он вменяемый! И наших "слуг народа" (смешно звучит, но по сути так должно быть) - заставлял служить этому, как его народу....

А для особо прозорливых "слуг" - "говнометы" заряжены, "филины" рассажены на места и скоро "ухать" начнут... :P Будет жаркое лето 2013г... Вернёте всё, что было "спионерено" из бюджета... ;) Выборы, как никак... А может и в "казенный дом" кто-то уедет, отдохнуть, а если есть чем, то и подумать о своих деяниях... воровство - это уголовно наказуемо... :112: :130: :sleep:

Как хорошо, когда выборы - все чиновники боятся собственной тени, начинают выполнять свои обязанности, а кто-то собирает чемоданы и валит по быстрому... пока под замес не попали... :driver:

Насколько я знаю, наш глава не глупый человек и во-многих моментах даже нравятся его действия... Но вот беда, слушает он не свой народ, а своих подчиненных, которые чтобы не получить за свою халатность делают так: :bog: :o :051:

А итог: народ злиться на Вас Евгений Викторович, думая что это все Ваши распоряжения и указания (а многие даже перекрываются Вами). Вы почаще зовите на совещание не каких-то непонятных деятелей, которые чтобы приблизиться "к кормушке" готовы на всё, а жителей города... причем всегда разных!!! И только тогда Вы сможете понять обстановку в городе и мнение своих горожан... А то бесконечные высказывания " я не буду бороться и воевать с местным населением" - почему-то Вашими подчиненными выполняется абсолютно наоборот!

Надеюсь, что кто-нибудь Вам покажет этот пост и Вы наконец обратите внимание на население... В обратном случае Вас так и будут "хаять", за то, о чем Вы в большинстве случаев и не знаете даже...

Мы НЕ против Вас, мы против того, что чинят Ваши подчиненные по-отношению к людям - прикрываясь Вашим именем...

Поделиться сообщением

Jane   

Как хорошо, когда выборы - все чиновники боятся собственной тени

Нарисуют нужный процент, и все дела! Не боятся они народа, не будьте наивными. Если бы 12 июня на Болотную вышел миллион, а не 10 тыс. тогда боялись бы, а так, чего его бояться.

Поделиться сообщением

hudoznic   

Фонтану быть!))) ссылка

Roman N Zavyalov

[size=3]Фонтану в Лыткарине быть!

17 июня Глава города Лыткарино Евгений Серёгин провел совещание по вопросу строительства фонтана в парке ДК «Мир». Обсуждались вопросы подведения энерго и водоснабжения, благоустройства прилегающей территории и др. Также был уточнен размер и высота фонтана. Кроме этого было принято ряд решений по продолжению благоустройства парка Дворца культуры. Закончить строительство фонтана запланировано до конца лета.[/size]

[size=3] [/size][size=3]Отличное известие! Предлагаю место изменить: оборудовать фонтан в луже на Набережной! Выгода очевидна-вода есть всегда и чистить ливнёвку не надо,фонтан же. :hello:[/size]

Поделиться сообщением

оборудовать фонтан в луже на Набережной!

Почему бы нет))) Почему только в центре благоустраивают? На Набережной в виде бонуса за все пережитые неудобства можно было бы поставить фонтанчик. )))

Изменено пользователем Настасья Филипповна

Поделиться сообщением

Мрак   

На Набережной в виде бонуса за все пережитые неудобства можно было бы поставить фонтанчик. )))

Его там украдут.

Поделиться сообщением

hudoznic   

Мрак,вай-вай,какие люди на Набережной живуть....Вот на Первомайской сплошь с розами ходють,да фуете танцують,а на Набережной пиз..ть и ####..т! Жуткое место...Не ходите дети...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.