Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
bmd

Деяния Серегина на посту мэра

Рекомендуемые сообщения

Бубу   

то есть, будь Вы мером - то все бы цвело и пахло? :)

А как же Ваша вышенаписанная позиция - пойду и покажу где плохо блаблабла? ;) Или не видите срача и все устраивает? Тогда чем Вы будете отличаться? :)))))

Поделиться сообщением

Indigo13   

читайте, пожалуйста, внимательнее мои посты в этой ветке.

а что до того "будет ли все цвести и пахнуть" - есть только один способ это проверить, но зимой только в оранжереях! :boss:

Тогда чем Вы будете отличаться? :)))))

для Вас, вероятно, ничем! (:

Изменено пользователем Indigo13

Поделиться сообщением

Mazzy   
мне кажется, имелось в виду нанят на должность т.н. "хозяина"...
Именно нанят и именно "так называемого". Но нанят он фактически не жителями, а определенными структурами, которые и спрашивают с него за работу. Судя по тому, что он еще не написал "по собственному", структуры его работа пока устраивает. При этом мнение жителей структуры учитывают, но оно не является единственным определяющим фактором. Изменено пользователем Mazzy

Поделиться сообщением

Бубу   
для Вас, вероятно, ничем! (:

если будет такой же срач - то вряд ли Вы дождетесь восторгов от людей. А если чистота и порядок - да хоть заворуйтесь, мне то что :) Работа сделана, а что там и как - Ваши проблемы.

Поделиться сообщением

lena5652   

1.структуры его работа пока устраивает. -

++++

2.При этом мнение жителей структуры учитывают.

:lol: Судя по всему - всем этим "структурам" глыбоко плевать на мнение жителей....

Изменено пользователем lena5652

Поделиться сообщением

Mazzy   

А что смешного? Многих в т.ч. на этом форуме Серегин вполне устраивает хотя бы потому, что при нем лучше, чем при Михайлове.

Поделиться сообщением

Indigo13   

если будет такой же срач - то вряд ли Вы дождетесь восторгов от людей. А если чистота и порядок - да хоть заворуйтесь, мне то что

Я писал о том, что есть категория граждан, которым как ни "разжевывай", пока за них "не проглотишь", они так и будут сидеть голодные и кричать, что хотят жрать! (:

Вы согласны?

Странно, но в моем Лыткарино дворы чистят нормально, ни разу за зиму не возникло желание показать, где "наср.но", и мое Лыткарино за последние несколько лет "несколько" преобразился, а уж кто там ворует и сколько, это хлеб прокуратуры, пусть они его жуют.

Улавливаете месседж? (:

Поделиться сообщением

Бубу   

ну видимо Вы из дому не выходите или очки потеряли...уж простите :)

Доедьте до Набережной например. Хотя что Вам доказывать.... :)

о да, преобразился :)))))

пушки поставили. Чтобы ДК чтоли расстрелять? :)))))))))))

Есть такое понятие - реальные дела и показуха. Вот ПОКАЗУХИ навалом. А с тем, что действительно нужно - как то швах ;)

Поделиться сообщением

Indigo13   

пешком, все пешком)))

на Набережную на родник хожу день через два, все вижу, спасибо (:

А с тем, что действительно нужно - как то швах ;)

А Вы точно уверены, что нужно кому-то кроме Вас?

з.ы. и, кстати, насчет плитки на Октябрьской. Она жуть какая скользкая зимой - это факт.

Но летом даже во время дождя тапки остаются белыми, а не "грязными", т.к. тротуар поднят над газоном, и на него не течет оттуда земля с гуано всяким. По-моему, конструкция очень "по уму", а вот материал, все-таки, неудачный..

Поделиться сообщением

Lissko   

Именно нанят и именно "так называемого". Но нанят он фактически не жителями, а определенными структурами, которые и спрашивают с него за работу. Судя по тому, что он еще не написал "по собственному", структуры его работа пока устраивает. При этом мнение жителей структуры учитывают, но оно не является единственным определяющим фактором.

Ну вот видите, и вы прекрасно все поняли. К чему был ваш сарказм про приватизацию - непонятно.=))))

пешком, все пешком)))

значит что-то со зрением... или смотришь только на Октябрьскую и путь до Весны.

Я-то уж на что мало по городу хожу (самое дальнее - до Луча 2 раза в неделю), и то вижу хреново убранные дороги и срач кое-где.

Про показуху - тоже верно. Я глянула, как узбеки лет с крыш зимой скидывали. Отбивали прямо с новыми "украшалками от Серегина", краской и штукатуркой.=)) Такими темпами, скоро все вернется на круги своя.=)

Заборчик у подъездов этими глыбами вхлам раздолбали. А ведь этот заборчик был сделан при непосредственном участии жителей, по их инициативе. Вот так мы заботимся о себе, а коммунальщики это обгаживают... Но вроде бы призваны ухаживать... Парадокс, правда?

Изменено пользователем Lissko

Поделиться сообщением

Indigo13   

значит что-то со зрением... или смотришь только на Октябрьскую и путь до Весны.

Я-то уж на что мало по городу хожу (самое дальнее - до Луча 2 раза в неделю), и то вижу хреново убранные дороги и срач кое-где.

а мож и со зрением, а может и с вниманием, не распаляюсь на г.вно, но где могу стараюсь сделать по фен-шую. Такое вот избирательное внимание :D

Опять же теперь точно знаю, где все урны в городе стоят, потому, что отметил это для себя по случаю))))

Поделиться сообщением

Менталитет у наших людей такой, видят только говно кругом

а то что сами гадят не замечают

летом на Степаново выкрасили все заборы, приятно было посмотреть!!! а через сутки всё было исписано баллончиками (кто это делает? чьи дети?)

а летом в лесу что твориться???? я летом сам лично с супругой принимал участие в субботнике по уборке леса, на долго хватило?? до первых выходных!!!! а кто это сделал??? явно не жители Люберец или Выхино.

Поделиться сообщением

bmd   

я летом сам лично с супругой принимал участие в субботнике по уборке леса, на долго хватило?? до первых выходных!!!! а кто это сделал??? явно не жители Люберец или Выхино.

А кто? Это все мАсквичи....

Поделиться сообщением

ага, а Лыткаринцы в лес не ходят, а если даже ходят, то исключительно каждый берёт с собой мусорный мешок для того что бы собрать после себя все выпитые бутылки и пакеты от чипсов

давайте не будем жителей Лыткарино поднимать на пьедестал, а правительство, администрацию, москвичей и т.д. опускать ниже коленей и обвинять в бардаке который находится у нас под носом

Поделиться сообщением

Indigo13   

А кто? Это все мАсквичи....

ага, а Лыткарино - город Дартаньянов! :D

bb1c28a7f6c357da271edf764526d602.png

Поделиться сообщением

Tochka   

Невозможно наладить до идеального за два года там где 30 лет не делалось абсолютно ничего. А понятие главных и первоочередных дел у каждого свое...

Поделиться сообщением

bmd   

ага, а Лыткаринцы в лес не ходят,

1. Столько - сколько мусора не ходят.

2. В лесу летом у поворота на карьер все машины Лыткаринцев припаркованы - несомненно. И куча народуу выходящая и садящаяся в маршрутку - несомнено Лыткаринцы.

3. Ответственные организации не убирают в лесу.

Невозможно наладить до идеального за два года там где 30 лет не делалось абсолютно ничего. А понятие главных и первоочередных дел у каждого свое...

Особенно если и не пытаться наладить....

Поделиться сообщением

3. Ответственные организации не убирают в лесу.

я сам там бегал с мешками и знаю что это такое и на сколько этой частоты хватает))

а мне вот интересно какие ваши предложения или видения дабы изменить эту ситуацию????

Поделиться сообщением

bmd   

я сам там бегал с мешками и знаю что это такое и на сколько этой частоты хватает))

а мне вот интересно какие ваши предложения или видения дабы изменить эту ситуацию????

Убирать, убирать и еще раз убирать. В.И. Ленин.

Т.е. делать свою работу, а не зарабатывать на автостоянках себе в карман.

Поделиться сообщением

. В лесу летом у поворота на карьер все машины Лыткаринцев припаркованы - несомненно. И куча народуу выходящая и садящаяся в маршрутку - несомнено Лыткаринцы.

Москвичи приезжаю по загорать и по купаться, и явно не по лесу погулять :lol:

Поделиться сообщением

Убирать, убирать и еще раз убирать. В.И. Ленин. Т.е. делать свою работу, а не зарабатывать на автостоянках себе в карман.

А мы будем тем временем срать, срать и ещё раз срать :hello:

Поделиться сообщением

Evgen   

А мы будем тем временем срать, срать и ещё раз срать :hello:

Может не так часто но где-то ... ))

Команда - не срать ... ту не работает! Наглядная агитация тоже!

Что остается?

Остается возглавит срущих и увлечь (читай - заставить их) гадить в положенных для этого местах!

Однако желающих на это почетное место вожака ... к сожалению пока нет! :D

Изменено пользователем Evgen

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.