staska Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 Круто, а больница есть в той глухой деревне, а детский сад или школа, мб бассеин или кинотеатр? Или у той деревни только дорога хорошая и есть из положительных моментов? (: Я так понимаю отсутствие в нашем городе налоговой и газовой служб а так же военкомата это сугубо положительный момент..? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бубу Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 газовая вроде появилась В бывшем детском мире на 3а, там потом тошниловку какую то сделали, а сейчас какая то газовая пыжня вроде. Табличку со словам газчегототам видел на днях Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) Опять же, я нигде не написал, что в Лыткарино есть все, кроме проблем.)) Просто военник свой я уже давно получил и наличие в городе военкомата мне не критично важно, хотя понимаю, что для кого-то это момент первостепенной важности. вон и газовое хоз-во появилось, говорят (: Изменено 19 марта, 2013 пользователем Indigo13 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бубу Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 ага, это потому, что имеете возможность слинять с ”малой родины” в Мск и сравнить, и уровень сервиса и качество жизни. А я вот безлошадный сейчас и меня, например, куда меньше волнует состояние автодорог в городе, зато очень волнует возможность получить все, что мне интересно с минимально возможными затратами времени/ денег/энергии. Вроде получается. Это я к тому, что все познается в сравнении, и всяк все своим аршином меряет. (: стоп, минуточку. Я где то написал, что мне нравится Москва?! Да в Москву попасть с пробкой на Новорязанке - ну ее нафиг, это уже от крайности. Приходится, да, к сожалению. И при чем тут Москва? Я сравниваю качество сервиса в глухомани за 400 км от столицы. в Заполярье за 2500 и здесь, в 15 км. И почему то оно не в пользу столичного пригорода. Интересно, почему? Хорошо, автодороги Вас не интересуют. А по тротуарам как, нравится? Или у Вас подошвы шипованные? Хотя если Вы передвигаетесь по Первомайке - тогда да, там вопросов нет.ну вот мне бы хотелось, чтобы налоговая была не в Люберцах, а у нас, в Лыткарино, как она и была. Чтобы не мотаться за простейшей операцией. Интересно, а чем она тут мешала? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 передвигаюсь по Октябрьской в берцах, полет нормалный, с подкатами, конечно, иногда, но для меня(!) это не критично. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бубу Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 для Вас - это хорошо. А мне напряжно немного объезжать старушек, ВЫНУЖДЕННЫХ шкандыбать по дороге. Ибо по тротуарам они идти не могут - падают и ломают хрупкие старческие кости И когда по той же Октябрьской едешь, и такая бабушка впереди....и не объехать ее, потому как машин на обочине понаставлено и сугробы по пояс...и стоишь ждешь, когда она ушкандыбает, чтобы проехать можно было... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 тут согласен полностью. а уж про тачки припаркованые на Октябрьской круглосуточной - это отдельная песня, грустная. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бубу Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 ну машины - это неизбежное зло, кто ж рассчитывал, что их будет столько, когда город строился.... А вот старушки на дороге - вопрос напрашивается - а почему тротуары так чистятся, вернее, не чистятся, что они вынуждены ползти по дороге? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lena5652 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 Да...уж... пешком по Набережной - это что-то. Я так думаю, что лучше из дома не выходить... и с ужасом - если вдруг заболеешь, и надо будет за лекарством пойти... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 а так же военкомата а на 3А что? мне в свое время там справку давали, хотя меня в принципе тоже проблема военкомата не волнует)) отсутствие налоговой тоже..век бы там не был ))) Да...уж... пешком по Набережной - это что-то. ну не стоит так драматизировать..... в выходные ходил с набережной на спортивную... 2.5 песни в плейере...это к тому что шел быстро...вроде не упал не разбился Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бубу Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 Кифа, так по Вашему, то что полторы полосы проезжих - это нормально, что колдоебины на тротуаре - тоже все хорошо. Так и должно быть, следуя Вашей логике? Или все таки должно быть убрано? Как Вы считаете? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 то что полторы полосы проезжих - это нормально, полторы да, одна нет, там и летом 1.5 из за машин брошенных, некоторых походу навечно Или все таки должно быть убрано? Как Вы считаете? Должно быть, но не убрано, мне это жить не особо мешает, когда мне мешает я беру лопату и убираю там где мне мешает, это гораздо более продуктивно для меня лично 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katik_l Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 Должно быть, но не убрано, мне это жить не особо мешает, когда мне мешает я беру лопату и убираю там где мне мешает, это гораздо более продуктивно для меня лично На мой взгляд качество чистки тротуаров надо измерять не здоровыми молодыми людьми , а как раз бабушками и мамами с колясками. Если пройдут они, значит пройдут все. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бубу Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 то есть, Вы предлагаете пойти и самим дорогу почистить? И тротуары, и дворы... Можно конечно. Только тогда вопрос.....а нафига ОНИ тогда? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 то есть, Вы предлагаете пойти и самим дорогу почистить? я никого и ни за что не агитирую, каждую зиму одно и тоже, почему все ждут что вот в эту зиму будет все убрано мне непонятно ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бубу Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 ну может совесть у кого проснется...а вдруг?! Встанет так поутру, яй...ой, голову почешет - "а сделаю ка я не показуху, а что то РЕАЛЬНОЕ. Отдам команду и почистят улицы, исполнят СВОИ обязанности, за которые каг бе денга получают." Наивно конечно, но мечтать то не вредно ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 у нас за зиму судя по новосят каждый год раз по 6-7 выпадает годовая норма снега за раз...меня вот терзает вопрос сколько это годовая норма если она и в сметах то ее и убирают а остальное лежит Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бубу Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 а какая норма совести? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 Хорошо выдрессированная совесть никогда не загрызет своего хозяина! (с) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 ну может совесть у кого проснется...а вдруг?! Встанет так поутру, яй...ой, голову почешет - "а сделаю ка я не показуху, а что то РЕАЛЬНОЕ. По мне так нормально всю зиму снег чистили, у меня во дворе пару раз проезд до асфальта отбивали. Вообще к ним никаких претензий. Да и двор в прошлом году отремонтировали, что и пройти и проехать можно. Не везде так, понимаю, но я доволен, тем что есть, и согласен с кифой: "надо? возьми и сделай!" Кстати, если просто ждать, то можно и не дождаться, а если хотя бы для начала "обозначить" проблему тому, кто за нее в ответе - упр. организации, администрации, мэру, А еще лучше и позвонить, сказать, что письмо ушло, ждите!)) Глядишь и "проснется совесть" у кого-то. И, кмк, чем больше таких "обозначивших", тем быстрее проснется. Да и прокуратура щас не дремлет ((: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мвг Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 Хорошо выдрессированная совесть никогда не загрызет своего хозяина! (с) да-да-да... ну может совесть у кого проснется...а вдруг?! а совесть в курсе? - совесть в доле! (с) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 ну машины - это неизбежное зло, кто ж рассчитывал, что их будет столько, когда город строился.... самое интересное - сейчас, видимо, тоже никто не в курсе, что машин стало так много - судя по тому, как у нас дома сдаются, сколько машиномест планируется и что дороги строят,Ю не рассчитывая на то, что поток машин будет увеличиваться Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бубу Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 Стрекоза, а какая прибыль от дороги, если она не платная? От бесплатной парковки? Да никакой. А от продажи квартир - явная и немалая. Да и пофигу, что дороги не справляются и что машины ставить негде. С этого денег не капит Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 При всём этом в прошлом году Набережная была очищена лучше...Может дело в управлении ЖКХ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бубу Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 вроде уже писал, но повторюсь - это мне надо выяснять, кто и за какой кусок отвечает и звонить туда?! Назвался хозяином, сел порулить - будь добр, организуй своих холопов. Не можешь - ариведерчи. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение