Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
bmd

Деяния Серегина на посту мэра

Рекомендуемые сообщения

staska   

Круто, а больница есть в той глухой деревне, а детский сад или школа, мб бассеин или кинотеатр? Или у той деревни только дорога хорошая и есть из положительных моментов? (:

Я так понимаю отсутствие в нашем городе налоговой и газовой служб а так же военкомата это сугубо положительный момент..?

Поделиться сообщением

Бубу   

газовая вроде появилась :)

В бывшем детском мире на 3а, там потом тошниловку какую то сделали, а сейчас какая то газовая пыжня вроде.

Табличку со словам газчегототам видел на днях :)

Поделиться сообщением

Indigo13   

Опять же, я нигде не написал, что в Лыткарино есть все, кроме проблем.)) Просто военник свой я уже давно получил и наличие в городе военкомата мне не критично важно, хотя понимаю, что для кого-то это момент первостепенной важности.

вон и газовое хоз-во появилось, говорят (:

Изменено пользователем Indigo13

Поделиться сообщением

Бубу   

ага, это потому, что имеете возможность слинять с ”малой родины” в Мск и сравнить, и уровень сервиса и качество жизни. А я вот безлошадный сейчас и меня, например, куда меньше волнует состояние автодорог в городе, зато очень волнует возможность получить все, что мне интересно с минимально возможными затратами времени/ денег/энергии. Вроде получается.

Это я к тому, что все познается в сравнении, и всяк все своим аршином меряет. (:

стоп, минуточку. Я где то написал, что мне нравится Москва?!

Да в Москву попасть с пробкой на Новорязанке - ну ее нафиг, это уже от крайности. Приходится, да, к сожалению.

И при чем тут Москва? Я сравниваю качество сервиса в глухомани за 400 км от столицы. в Заполярье за 2500 и здесь, в 15 км. И почему то оно не в пользу столичного пригорода. Интересно, почему? ;)

Хорошо, автодороги Вас не интересуют. А по тротуарам как, нравится? Или у Вас подошвы шипованные? :) Хотя если Вы передвигаетесь по Первомайке - тогда да, там вопросов нет.

ну вот мне бы хотелось, чтобы налоговая была не в Люберцах, а у нас, в Лыткарино, как она и была. Чтобы не мотаться за простейшей операцией. Интересно, а чем она тут мешала?

Поделиться сообщением

Indigo13   

передвигаюсь по Октябрьской в берцах, полет нормалный, с подкатами, конечно, иногда, но для меня(!) это не критично.

Поделиться сообщением

Бубу   

для Вас - это хорошо. А мне напряжно немного объезжать старушек, ВЫНУЖДЕННЫХ шкандыбать по дороге. Ибо по тротуарам они идти не могут - падают и ломают хрупкие старческие кости :( И когда по той же Октябрьской едешь, и такая бабушка впереди....и не объехать ее, потому как машин на обочине понаставлено и сугробы по пояс...и стоишь ждешь, когда она ушкандыбает, чтобы проехать можно было...

Поделиться сообщением

Indigo13   

тут согласен полностью. а уж про тачки припаркованые на Октябрьской круглосуточной - это отдельная песня, грустная.

Поделиться сообщением

Бубу   

ну машины - это неизбежное зло, кто ж рассчитывал, что их будет столько, когда город строился....

А вот старушки на дороге - вопрос напрашивается - а почему тротуары так чистятся, вернее, не чистятся, что они вынуждены ползти по дороге?

Поделиться сообщением

lena5652   

Да...уж... пешком по Набережной - это что-то. :o Я так думаю, что лучше из дома не выходить... и с ужасом - если вдруг заболеешь, и надо будет за лекарством пойти... :dance:

Поделиться сообщением

kifa   
а так же военкомата

а на 3А что? мне в свое время там справку давали, хотя меня в принципе тоже проблема военкомата не волнует))

отсутствие налоговой тоже..век бы там не был )))

Да...уж... пешком по Набережной - это что-то.

ну не стоит так драматизировать..... в выходные ходил с набережной на спортивную... 2.5 песни в плейере...это к тому что шел быстро...вроде не упал не разбился :)

Поделиться сообщением

Бубу   

Кифа, так по Вашему, то что полторы полосы проезжих - это нормально, что колдоебины на тротуаре - тоже все хорошо. Так и должно быть, следуя Вашей логике? Или все таки должно быть убрано? Как Вы считаете?

Поделиться сообщением

kifa   
то что полторы полосы проезжих - это нормально,

полторы да, одна нет, там и летом 1.5 из за машин брошенных, некоторых походу навечно ;)

Или все таки должно быть убрано? Как Вы считаете?

Должно быть, но не убрано, мне это жить не особо мешает, когда мне мешает я беру лопату и убираю там где мне мешает, это гораздо более продуктивно для меня лично :)

Поделиться сообщением

katik_l   

Должно быть, но не убрано, мне это жить не особо мешает, когда мне мешает я беру лопату и убираю там где мне мешает, это гораздо более продуктивно для меня лично :)

На мой взгляд качество чистки тротуаров надо измерять не здоровыми молодыми людьми , а как раз бабушками и мамами с колясками. Если пройдут они, значит пройдут все.

Поделиться сообщением

Бубу   

то есть, Вы предлагаете пойти и самим дорогу почистить? И тротуары, и дворы...

Можно конечно. Только тогда вопрос.....а нафига ОНИ тогда? :)

Поделиться сообщением

kifa   
то есть, Вы предлагаете пойти и самим дорогу почистить?

я никого и ни за что не агитирую, каждую зиму одно и тоже, почему все ждут что вот в эту зиму будет все убрано мне непонятно )))

Поделиться сообщением

Бубу   

ну может совесть у кого проснется...а вдруг?!

Встанет так поутру, яй...ой, голову почешет - "а сделаю ка я не показуху, а что то РЕАЛЬНОЕ.

Отдам команду и почистят улицы, исполнят СВОИ обязанности, за которые каг бе денга получают."

Наивно конечно, но мечтать то не вредно :))))

Поделиться сообщением

kifa   

у нас за зиму судя по новосят каждый год раз по 6-7 выпадает годовая норма снега за раз...меня вот терзает вопрос сколько это годовая норма :D

если она и в сметах то ее и убирают а остальное лежит :078:

Поделиться сообщением

Indigo13   

Встанет так поутру, яй...ой, голову почешет - "а сделаю ка я не показуху, а что то РЕАЛЬНОЕ.

По мне так нормально всю зиму снег чистили, у меня во дворе пару раз проезд до асфальта отбивали. Вообще к ним никаких претензий. Да и двор в прошлом году отремонтировали, что и пройти и проехать можно. Не везде так, понимаю, но я доволен, тем что есть, и согласен с кифой: "надо? возьми и сделай!"

Кстати, если просто ждать, то можно и не дождаться, а если хотя бы для начала "обозначить" проблему тому, кто за нее в ответе - упр. организации, администрации, мэру,

А еще лучше и позвонить, сказать, что письмо ушло, ждите!)) Глядишь и "проснется совесть" у кого-то.

И, кмк, чем больше таких "обозначивших", тем быстрее проснется.

Да и прокуратура щас не дремлет ((:

Поделиться сообщением

мвг   

Хорошо выдрессированная совесть никогда не загрызет своего хозяина! (с)

да-да-да...

а совесть в курсе? - совесть в доле! (с)

Поделиться сообщением

Strekoza   

ну машины - это неизбежное зло, кто ж рассчитывал, что их будет столько, когда город строился....

самое интересное - сейчас, видимо, тоже никто не в курсе, что машин стало так много - судя по тому, как у нас дома сдаются, сколько машиномест планируется и что дороги строят,Ю не рассчитывая на то, что поток машин будет увеличиваться

Поделиться сообщением

Бубу   

Стрекоза, а какая прибыль от дороги, если она не платная? От бесплатной парковки? Да никакой.

А от продажи квартир - явная и немалая.

Да и пофигу, что дороги не справляются и что машины ставить негде. С этого денег не капит ;)

Поделиться сообщением

Бубу   

вроде уже писал, но повторюсь - это мне надо выяснять, кто и за какой кусок отвечает и звонить туда?!

Назвался хозяином, сел порулить - будь добр, организуй своих холопов. Не можешь - ариведерчи.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.