Lissko Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) Остается возглавит срущих и увлечь (читай - заставить их) гадить в положенных для этого местах! Однако желающих на это почетное место вожака ... к сожалению пока нет! Да и "положенных мест" в лесу не особо-то и много... По крайней мере, несоизмеримо с количеством срущих.) Изменено 21 марта, 2013 пользователем Lissko Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katik_l Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) эмммм.... простите, мер - это ХОЗЯИН, я так понимаю? И если у хозяина крыша течет, забор упал, калитка на одной петле висит, а он сидит на жопе ровно и ждет, пока ему соседи об этом скажут - то нахрен такой хозяин нужен? Намек понятен? А вот и не хозяин. Мэр - управляющий, нанятый на определенный срок хозяином города. Так кто хозяин? Конечно жители этого города. Upd. Тут уже все объяснили и без меня, сори за офтоп. Изменено 21 марта, 2013 пользователем katik_l Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пантелей Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 Остается возглавит срущих и увлечь (читай - заставить их) гадить в положенных для этого местах! Однако желающих на это почетное место вожака ... к сожалению пока нет! к сожалению у нас не привыкли сознаваться, а привыкли только обвинять!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пантелей Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 Да и "положенных мест" в лесу не особо-то и много... для этого есть пакет! идти из дома в лес с тремя полными пакетами бутылок, мяса и т.д. это нормально.....а вот вынести один с мусором это проблема с учётом того что при выходе из леса на протяжении всего лета стоят мусорные баки 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) Да и "положенных мест" в лесу не особо-то и много... По крайней мере, несоизмеримо с количеством срущих.) Именно! Нет хозяина! Нет хозяина - нет порядка ... А все эти призывы к срущим .... сотрясение воздуха и не более. Изменено 21 марта, 2013 пользователем Evgen 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 все есть. только надо собрать в пакет донести до дома и выкинуть. только это надо самому делать а не орать что за меня должны убрать а раз не убирают то кину здесь и свалю все на власть ) 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) с учётом того что при выходе из леса на протяжении всего лета стоят вечно переполненные мусорные баки, из которых мусор вываливается и горами лежит вокруг так правильнее.=))) Какие все тут правильные! Откуда же столько мусора тогда? Изменено 21 марта, 2013 пользователем Lissko Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) [size=4] все есть. только надо собрать в пакет донести до дома и выкинуть. только это надо самому делать а не орать что за меня должны убрать а раз не убирают то кину здесь и свалю все на власть) [/size] [size=1]кифа прав, кмк, не надо ср@ть вокруг себя! (онтоп детектед)[/size] [size=4]Откуда же столько мусора тогда?[/size] От тех, кто читать не умеет, или умеет, но не читает? ((: Изменено 21 марта, 2013 пользователем Indigo13 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 все есть. только надо собрать в пакет донести до дома и выкинуть. только это надо самому делать а не орать что за меня должны убрать а раз не убирают то кину здесь и свалю все на власть ) Ну зачем же орать? Просто уж если .... то там где разрешено .... а не там где хочется! )) Ну а там где разрешено ... надо естественно платить и за тобой уберут! Все просто и давно работает в любых управляемых зонах отдыха! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 а был бы штраф тысяч 5 за оставленный мусор который шел бы в карман мэру и поэтому собирался и взыскивался в лесу стало бы чисто даже без уборки.я бы из леса все мусорки убрал не место им там. хочется на природе побыть а не в лесу из мусорок 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 а был бы штраф тысяч 5 за оставленный мусор который шел бы в карман мэру и поэтому собирался и взыскивался в лесу стало бы чисто даже без уборки. я бы из леса все мусорки убрал не место им там. хочется на природе побыть а не в лесу из мусорок Вот! Уже дельные мысли пошли ... Главное ... нАчать! )) На самом деле ... есть традиционные наработанные десятилетиями меры наведения порядка в лесопарковой зоне. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) солью в .опу от егеря, например, или штраф ему в 5000 наличкой на новое ружо! Изменено 21 марта, 2013 пользователем Indigo13 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 солью в .опу от егеря, например, или штраф ему в 5000 наличкой на новое ружо! Все бы Вам крайности ... )) Проще - для начала пяток мобильных патрулей ... Каждый патруль с представителем власти и штрафными квитанциями .... Штрафы пускать на уборку и благоустройство парка ... Как-то так ... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 пока не будет личной заинтересованности штрафы работать не будут вот кто у нас лучше всех штрафы взыскивает? прально гайцы ) 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 пока не будет личной заинтересованности штрафы работать не будут вот кто у нас лучше всех штрафы взыскивает? прально гайцы ) Дружище, в нашем парке и гайцам и пожарным найдется работа ... И администрации естественно! Дел по самые гланды! Было бы стремление ... этим заниматься! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пантелей Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 с учётом того что при выходе из леса на протяжении всего лета стоят вечно переполненные мусорные баки, из которых мусор вываливается и горами лежит вокруг вполне согласен с вами, но всё таки эти баки и мусор вокруг них убирают, не так часто как хотелось но убирают переполненный бак всё же лучше засранного леса Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 переполненный бак всё же лучше засранного леса Это Перл! ... в анекдоты! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пантелей Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 Просто уж если .... то там где разрешено .... а не там где хочется! )) Ну а там где разрешено ... надо естественно платить и за тобой уберут! Все просто и давно работает в любых управляемых зонах отдыха! лично я не сторонник превращать наш лес в.....заповедник в котором нужно будет за всё платить насрал___заплатил____а тебе вытерли и смыли :lol: Это Перл! ... в анекдоты! ну а что, Вы со мной не согласны??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пантелей Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 пока не будет личной заинтересованности штрафы работать не будут вот кто у нас лучше всех штрафы взыскивает? прально гайцы ) зачем штрафы?) насрал.......привлечь к Административному нарушению, отработать 15 часов во благо города, метёлку в руки, лопату в зубы 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 лично я не сторонник превращать наш лес в.....заповедник в котором нужно будет за всё платить А я таки сторонник чтобы его превратить из помойки в настоящий цивилизованный парк ... пусть и за деньги! Потому как реально смотрю на проблему ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 зачем штрафы?) насрал.......привлечь к Административному нарушению, отработать 15 часов во благо города, метёлку в руки, лопату в зубы ну это сложно, как контролировать работу итд? а так каждый 3 штраф в премию выписывающему и все...было бы желание ..после пары штрафов думаю у многих желание кинуть пакет под кус а не донести до машины/мусорки отпадет само собой Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 ачем штрафы?) насрал.......привлечь к Административному нарушению, отработать 15 часов во благо города, метёлку в руки, лопату в зубы Главное чтобы это работало. Серёгин работает и не так плохо, как многие считают. Сколько народу на субботник выходят добровольно? У меня память плохая, но, к сожалению, я многих помню. Да потому, что их на пальцах пересчитать можно. И чаще это люди не меняющиеся из года в год. Те, кто считает что знает как надо управлять городом, то пусть выступает на собраниях городских (или слушаниях, как их там). 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 Серёгин работает и не так плохо, как многие считают. А по-моему он хорошо работает только там, где в карман. Везде стали деньги брать за въезд, стоянок у карьера платных понастроили... все на форуме только и кричат "штрафовать, отбирать". А вот просто убирать - то есть делать то, за что он зрЯплату получает, что-то ну никак не получается! Почему-то выясняется, что это жители должны, или врачи на субботнике или еще кто-нибудь, но ни как не завхоз... 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 Надо помнить, что государство это не Серёгин, Путин и прочие гос.служащие. Государство - это народ, т.е. мы с вами. И каким народ будет, таким и будет наше государство. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 Почему-то выясняется, что это жители должны а почему надо убрать за теми кто насрал? Если не будет мусора и не надо никому на субботник ходить. Давайте все будет везде срать и кричать пусть убирают. Тут прозвучало что хозяева города сами жители, хреновые они хозяева раз срут себе под нос. Везде стали деньги брать за въезд, стоянок у карьера платных понастроили... Зато там где платно стало чище.... ну раз не понимают люди по другому И каким народ будет, таким и будет наше государство. я уже помнится задал вопрос, что будет если кого то из темы к валсти пустить, не воспользуется ли он ситуацией чтоб свою личную жизнь улучшить...... внятного ответа не услышал 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение