Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
bmd

Деяния Серегина на посту мэра

Рекомендуемые сообщения

Lissko   

Остается возглавит срущих и увлечь (читай - заставить их) гадить в положенных для этого местах!

Однако желающих на это почетное место вожака ... к сожалению пока нет! :D

Да и "положенных мест" в лесу не особо-то и много... :)

По крайней мере, несоизмеримо с количеством срущих.)

Изменено пользователем Lissko

Поделиться сообщением

katik_l   

эмммм....

простите, мер - это ХОЗЯИН, я так понимаю? И если у хозяина крыша течет, забор упал, калитка на одной петле висит, а он сидит на жопе ровно и ждет, пока ему соседи об этом скажут - то нахрен такой хозяин нужен? Намек понятен?

А вот и не хозяин. Мэр - управляющий, нанятый на определенный срок хозяином города. Так кто хозяин? Конечно жители этого города.

Upd. Тут уже все объяснили и без меня, сори за офтоп.

Изменено пользователем katik_l

Поделиться сообщением

Остается возглавит срущих и увлечь (читай - заставить их) гадить в положенных для этого местах! Однако желающих на это почетное место вожака ... к сожалению пока нет!

к сожалению у нас не привыкли сознаваться, а привыкли только обвинять!!!

Поделиться сообщением

Да и "положенных мест" в лесу не особо-то и много...

для этого есть пакет!

идти из дома в лес с тремя полными пакетами бутылок, мяса и т.д. это нормально.....а вот вынести один с мусором это проблема :hello: с учётом того что при выходе из леса на протяжении всего лета стоят мусорные баки

Поделиться сообщением

Evgen   

Да и "положенных мест" в лесу не особо-то и много... :)

По крайней мере, несоизмеримо с количеством срущих.)

Именно!

Нет хозяина!

Нет хозяина - нет порядка ...

А все эти призывы к срущим .... сотрясение воздуха и не более.

Изменено пользователем Evgen

Поделиться сообщением

kifa   

все есть. только надо собрать в пакет донести до дома и выкинуть. только это надо самому делать а не орать что за меня должны убрать а раз не убирают то кину здесь и свалю все на власть :))

Поделиться сообщением

Lissko   

с учётом того что при выходе из леса на протяжении всего лета стоят вечно переполненные мусорные баки, из которых мусор вываливается и горами лежит вокруг

так правильнее.=)))

Какие все тут правильные! Откуда же столько мусора тогда?

Изменено пользователем Lissko

Поделиться сообщением

Indigo13   

[size=4]

все есть. только надо собрать в пакет донести до дома и выкинуть. только это надо самому делать а не орать что за меня должны убрать а раз не убирают то кину здесь и свалю все на власть)

[/size]

13521834315198.gif

[size=1]кифа прав, кмк, не надо ср@ть вокруг себя! (онтоп детектед)[/size]

[size=4]Откуда же столько мусора тогда?[/size]

От тех, кто читать не умеет, или умеет, но не читает? ((:

Изменено пользователем Indigo13

Поделиться сообщением

Evgen   

все есть. только надо собрать в пакет донести до дома и выкинуть. только это надо самому делать а не орать что за меня должны убрать а раз не убирают то кину здесь и свалю все на власть :))

Ну зачем же орать?

Просто уж если .... то там где разрешено .... а не там где хочется! ))

Ну а там где разрешено ... надо естественно платить и за тобой уберут!

Все просто и давно работает в любых управляемых зонах отдыха!

Поделиться сообщением

kifa   

а был бы штраф тысяч 5 за оставленный мусор который шел бы в карман мэру и поэтому собирался и взыскивался в лесу стало бы чисто даже без уборки.

я бы из леса все мусорки убрал не место им там. хочется на природе побыть а не в лесу из мусорок

Поделиться сообщением

Evgen   

а был бы штраф тысяч 5 за оставленный мусор который шел бы в карман мэру и поэтому собирался и взыскивался в лесу стало бы чисто даже без уборки.

я бы из леса все мусорки убрал не место им там. хочется на природе побыть а не в лесу из мусорок

Вот! Уже дельные мысли пошли ... :)

Главное ... нАчать! ))

На самом деле ... есть традиционные наработанные десятилетиями меры наведения порядка в лесопарковой зоне.

Поделиться сообщением

Indigo13   

солью в .опу от егеря, например, или штраф ему в 5000 наличкой на новое ружо! :D

Изменено пользователем Indigo13

Поделиться сообщением

Evgen   

солью в .опу от егеря, например, или штраф ему в 5000 наличкой на новое ружо! :D

Все бы Вам крайности ... ))

Проще - для начала пяток мобильных патрулей ...

Каждый патруль с представителем власти и штрафными квитанциями ....

Штрафы пускать на уборку и благоустройство парка ...

Как-то так ...

Поделиться сообщением

kifa   

пока не будет личной заинтересованности штрафы работать не будут :) вот кто у нас лучше всех штрафы взыскивает? прально гайцы :))

Поделиться сообщением

Evgen   

пока не будет личной заинтересованности штрафы работать не будут :) вот кто у нас лучше всех штрафы взыскивает? прально гайцы :))

Дружище, в нашем парке и гайцам и пожарным найдется работа ...

И администрации естественно! Дел по самые гланды!

Было бы стремление ... этим заниматься!

Поделиться сообщением

с учётом того что при выходе из леса на протяжении всего лета стоят вечно переполненные мусорные баки, из которых мусор вываливается и горами лежит вокруг

вполне согласен с вами, но всё таки эти баки и мусор вокруг них убирают, не так часто как хотелось но убирают

переполненный бак всё же лучше засранного леса ;)

Поделиться сообщением

Просто уж если .... то там где разрешено .... а не там где хочется! )) Ну а там где разрешено ... надо естественно платить и за тобой уберут! Все просто и давно работает в любых управляемых зонах отдыха!

лично я не сторонник превращать наш лес в.....заповедник в котором нужно будет за всё платить

насрал___заплатил____а тебе вытерли и смыли :lol: :lol:

Это Перл! ... в анекдоты! :D

ну а что, Вы со мной не согласны???

Поделиться сообщением

пока не будет личной заинтересованности штрафы работать не будут вот кто у нас лучше всех штрафы взыскивает? прально гайцы )

зачем штрафы?) насрал.......привлечь к Административному нарушению, отработать 15 часов во благо города, метёлку в руки, лопату в зубы

Поделиться сообщением

Evgen   

лично я не сторонник превращать наш лес в.....заповедник в котором нужно будет за всё платить

А я таки сторонник чтобы его превратить из помойки в настоящий цивилизованный парк ... пусть и за деньги!

Потому как реально смотрю на проблему ...

Поделиться сообщением

kifa   
зачем штрафы?) насрал.......привлечь к Административному нарушению, отработать 15 часов во благо города, метёлку в руки, лопату в зубы

ну это сложно, как контролировать работу итд? а так каждый 3 штраф в премию выписывающему и все...было бы желание ..после пары штрафов думаю у многих желание кинуть пакет под кус а не донести до машины/мусорки отпадет само собой :)

Поделиться сообщением

ежик   
ачем штрафы?) насрал.......привлечь к Административному нарушению, отработать 15 часов во благо города, метёлку в руки, лопату в зубы

Главное чтобы это работало.

Серёгин работает и не так плохо, как многие считают. Сколько народу на субботник выходят добровольно? У меня память плохая, но, к сожалению, я многих помню. Да потому, что их на пальцах пересчитать можно. И чаще это люди не меняющиеся из года в год. Те, кто считает что знает как надо управлять городом, то пусть выступает на собраниях городских (или слушаниях, как их там).

Поделиться сообщением

bmd   

Серёгин работает и не так плохо, как многие считают.

А по-моему он хорошо работает только там, где в карман. Везде стали деньги брать за въезд, стоянок у карьера платных понастроили... все на форуме только и кричат "штрафовать, отбирать".

А вот просто убирать - то есть делать то, за что он зрЯплату получает, что-то ну никак не получается! Почему-то выясняется, что это жители должны, или врачи на субботнике или еще кто-нибудь, но ни как не завхоз...

Поделиться сообщением

ежик   

Надо помнить, что государство это не Серёгин, Путин и прочие гос.служащие. Государство - это народ, т.е. мы с вами. И каким народ будет, таким и будет наше государство.

Поделиться сообщением

kifa   
Почему-то выясняется, что это жители должны

а почему надо убрать за теми кто насрал? Если не будет мусора и не надо никому на субботник ходить.

Давайте все будет везде срать и кричать пусть убирают.

Тут прозвучало что хозяева города сами жители, хреновые они хозяева раз срут себе под нос.

Везде стали деньги брать за въезд, стоянок у карьера платных понастроили...

Зато там где платно стало чище.... ну раз не понимают люди по другому

И каким народ будет, таким и будет наше государство.

я уже помнится задал вопрос, что будет если кого то из темы к валсти пустить, не воспользуется ли он ситуацией чтоб свою личную жизнь улучшить...... внятного ответа не услышал :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.