Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
bmd

Деяния Серегина на посту мэра

Рекомендуемые сообщения

ShUra   
один наплевал уже раз,потом зимой на капоте яичницу обнаружил

что-то жители у вас сопливые какие-то. У нас можно при таком раскладе после яичницы кирпич на капоте или топор в крыше с утра увидеть. Неандертальский двор у вас, раз позволяете себе такие "устои".

Изменено пользователем ShUra

Поделиться сообщением

mvg   
один наплевал уже раз,потом зимой на капоте яичницу обнаружил

Какие дикие люди живут у нас в городе. А мы еще говорим про какой-то мусор брошенный мимо урны. Какой может быть мусор когда готовы чужую машину, законно стоящую на общественном месте, изгадить с верху донизу. :( :( :(

Поделиться сообщением

_1_   
Моя однокашница по институту живет в 2-х этажном особнячке во дворах в районе Трубной площади. Особняк на 2 квартиры, каждая метров по 200. Они живут на втором этаже, есть лифт, их личный, индивидуальный. Дом построен в середине 90-х. Всё является частной собственностью.

Молодцы. Но это здание "той эпохи". В то время можно было все. 90-е - черная дыра. Кич превыше всего, а закон действовал еще меньше чем сейчас.

Да и 200 метров, это разве много для двухуровневой квартиры?

Компенсация компенации рознь. Если компенсируют предоставлением гаража (пусть такого же старого, много лет б/у), я лично не против. Я против позиции властей, про которую я уже писала выше. Они считают достойной компенсацией ПРАВО на ПОКУПКУ машиноместа. Т.е. сейчас мы из гаражей выметаемся, потом где-нибудь когда-нибудь кто-нибудь построит некую парковку, на которой мы БЕЗ ОЧЕРЕДИ сможем за миллиончик прикупить себе местечко. А у меня лично нет желания ничего покупать, я хочу гараж в натуральном виде, причем сейчас, а не в туманном светлом будущем. Если инвестор предложит мне сейчас обменять мой гараж на другой такой-же, но находящийся, например, в каком-нибудь ГСК, я перееду в один день. Но для этого инвестору нужно его СНАЧАЛА купить, а зачем покупать, если можно просто бесплатно отнять, ну чуть приплатив кому следует, чтобы народ уняли.

Да, тут я целиком и полностью за вас, компенсация должна быть адекватной и удовлетворяющей.

В целом, я говорил про ответ: "не съеду с места потому что оно у меня насижено и удобно-близко".

а почему нет?

Ну тогда бабушка 90-летняя, живущая в вашем дома вообще может весь ваш автопарк разогнать, она старожил.

Знаете почему нет? Потому что вам удобно такая позиция, вы там давно живете, если бы вы въехали в прошлом году в новый дом вы бы с пеной у рта доказывали что это незаконно.

Людьми оставаться попросту надо, и свое свое "хачу" иногда контролировать.

устои,или вы готовы любому подарить свое машиноместо,которым вы постоянно пользуетесь?

Во первых не свое, во вторых (если про гаражи) не подарить, а продать выгодно.

По поводу яичницы и т.д. Не говорю про незаконные ответные действия, но пару раз за руку поймают или на камеру (в наше время дешево и доступно) первый раз штрафом отделаетесь потом можно и посерьезнее, и поймут ваши жильцы, чье то место и что значит порча имущества.

А вообще, просто везло вам (тем кто так живет) что не попались пока, с терпилами общаетесь.

Поделиться сообщением

ShUra   
Молодцы. Но это здание "той эпохи". В то время можно было все. 90-е - черная дыра. Кич превыше всего, а закон действовал еще меньше чем сейчас.

Скоро на этом месте будет принято решение построить или бизнес-центр или новая элитная многоэтажка, а жильцам данного особняка будет предложена компенсация в виде трешки в Южном Бутово, закончится счастье.

Поделиться сообщением

_1_   
Скоро на этом месте будет принято решение построить или бизнес-центр или новая элитная многоэтажка, а жильцам данного особняка будет предложена компенсация в виде трешки в Южном Бутово, закончится счастье.

Ну если по документам все ок. То они будут отказываться пока бутово не превратится в что-нибудь посущественнее.

Ведь сроки и стимул у новых застройщиков. А у тех кто уже живет там - время вагон, могут отрговаться хоть год.

По закону опять же. и в интересах хозяев бизнессцентра выкупить, за гораздо большие деньги (чем рыночная стоимость) это жилье. Ибо прибыли у них будут несоизмеримо выше. И если прибыли ожидаются огромные то они смогут заинтересовать даже бгатых людей, вот и получится, что все продается, даже свой уют в личном особнячке.

Чем дороже жилье, тем тяжелее его отнять, ведь и люди там "покрупнее". Главное не быть слишком большим, а то кончишь как Чичваркин или Ходорковский, всегда нужно помнить что есть кто то круче ))

Изменено пользователем _1_

Поделиться сообщением

ShUra   
Чем дороже жилье, тем тяжелее его отнять, ведь и люди там "покрупнее". Главное не быть слишком большим, а то кончишь как Чичваркин или Ходорковский, всегда нужно помнить что есть кто то круче ))

не всегда, в таких квартирках многие по наследству живут, так что не всегда они крутые ) А вот отнять квартирку - это уже получится или нет зависит от самих жильцов, на сколько они юридически подкованы и на сколько у них крепки нервы.

Поделиться сообщением

Jane   

Может быть и больше, я не мерила, у них целый этаж на одну семью.

Поделиться сообщением

За пересмотр Генерального плана развития города Лыткарино

Резолюция митинга жителей и общественно-политических организаций г. Лыткарино Московской области за пересмотр Генерального плана развития города Лыткарино до 2020 года и против произвола городской администрации, противодействующей переоформлению земельных участков, переданных гражданам в бессрочное пользование советской властью.

г. Лыткарино М.О., площадь у ДК «Мир» 13 июля 2011г.

Lytkarino.jpg

На митинге в Лыткарино

Мы, участники митинга, жители города, отделения всероссийских, областных, городских общественно-политических организаций, заслушав и обсудив результаты процесса переоформления земельных участков в собственность граждан, гаражных кооперативов и садовых товариществ объявляем недоверие Главе администрации г. Лыткарино Серегину Е.В. и обращаемся с просьбой к Президенту РФ Медведеву Д.А. дать указание губернатору Московской области Громову Б.В. взять под личный контроль переоформление в собственность указанных земельных участков. В Генплане предусмотрено лишить горожан собственности, отобрать и присвоить земли, на которых расположены гаражные кооперативы, садово - огородные товарищества и земли колхоза им. Ленина. Более того, согласно этому документу тысячи жителей города должны лишиться своей собственности Мы, участники митинга, заслушав и обсудив неисполнение городской администрацией резолюции митинга жителей города от 17 апреля с.г. с требованием пересмотра действующего Генплана развития г. Лыткарино до 2020 г. как не отвечающего интересам жителей и попирающего их законные права собственников недвижимости и земельных участков, заявляем о готовности перейти к массовым акциям протеста в случае отсутствия диалога городской администрации с гражданами по вопросу пересмотра Генплана с учетом интересов жителей. Участники митинга осуждают бездеятельность главы г. Лыткарино Серёгина Е.В, не выполняющего своих обещаний и саботирующего оформление в собственность земельных участков, на которых расположены гаражные кооперативы, садовые товарищества. Жителям умышленно создаются препятствия в реализации законного права на выкуп земельных участков в пределах городского округа Лыткарино. По мнению участников митинга, это связано с целенаправленной деятельностью конкретных чиновников территориальных отделов и управлений в целом по саботажу земельного законодательства, вступлению их в сговор с коррумпированными лицами органов местного самоуправления, что приводит к массовому нарушению прав граждан на принадлежащую им собственность и к её отчуждению в пользу третьих лиц. Администрация г. Лыткарино и территориальные органы Роснедвижимости необоснованно отказывают заявителям в предоставлении полных сведений, требуют с заявителя заполнения различных форм, не предусмотренных законом, сознательно предоставляют информацию в искажённом виде или неполном объёме.

Основание незаконных отказов в оформлении: 1. Чиновничьи домыслы и произвольное толкование норм закона. 2. Отсутствие в решениях обстоятельств, послуживших причиной отказа. 3. Придумывание причин отказа, не предусмотренных законодательством. 4. Отсутствие ссылок на нормы «нарушенного» законодательства. 5. Повторные отказы по одному и тому же вопросу на основе выявления все новых и новых оснований отказа, непредусмотренных в ранее вынесенных решениях. Такая порочная практика приводит к тому, что у территориальных отделов и администрации появляются основания выносить решения по приостановке или отказу в проведении кадастрового учёта земельных участков. Мы требуем: - внести изменение в Генплан, отразив в нём существующие садоводческие и огородные объединения; - установить на месте их расположения зоны сельскохозяйственного использования; - отразить в постановлениях существующий вид использование участка; - прекратить волокиту и исполнить решение суда о передаче в собственность земельных участков, на которых расположены садово-огородные товарищества.

Мы, участники митинга, считаем, что жители города не должны оплачивать услуги ЖКХ за гастарбайтеров, незаконно проживающих в подвалах жилых домов, в выселенных и подлежащих сносу аварийных домах, превращенных в общежития. При отсутствии контроля за незаконным подключением гастарбайтеров к электросетям, теплосетям, газовым сетям жители города находится под угрозой взрывов, пожаров и санитарно-эпидемиологических вспышек инфекционных заболеваний. Заслушав и обсудив ход проверки коллективной жалобы представителей общественно-политических организаций и граждан, направленной в марте т.г. в адрес Следственного комитета РФ по фактам незаконного проживания сотен граждан в выселенных аварийных и подлежащих сносу домах в г. Лыткарино, незаконного взимания с них платы за проживание и присвоения этих денежных средств, констатируем, что жалоба была переправлена лично Генеральному прокурору РФ, далее - прокурору Московской области, далее - прокурору г. Лыткарино для проверки и ответа по существу.

Проверка проведена не была, а на предложение МЧС РФ о проведении совместной внеплановой выездной проверки в отношении МУП «ДЕЗ «Лыткарино» прокурор г. Лыткарино Исайкин А.И. ответил отказом. Требуем от Генерального прокурора РФ Чайки Ю.Я. освободить от должности прокурора г. Лыткарино Исайкина А.И. за бездействие, укрывательство и ненадлежащие исполнение своих должностных обязанностей.

Мы требуем выселить незаконно заселившихся гастарбайтеров, снизить необоснованно завышенные тарифы ЖКХ, не соответствующие объемам и качеству выполняемых услуг компаниями и муниципальными унитарными предприятиями (МУП «Водоканал», МУП «Теплосеть»). Участники митинга заявляют, что администрация города, возглавляемая Серегиным Е.В., игнорирует законные интересы и права граждан на самоуправление, оказывает административное давление на позитивные процессы формирования гражданского общества в городе Лыткарино М.О. Невыполнение Главой города Серёгиным Е.В. требований, изложенных в резолюции, вынуждает жителей города начать процедуру его импичмента. Резолюция принята единогласно.

На митинге присутствовало 300 человек.

Резолюцию поручено подписать:

Председатель МООО «СОЮЗ СОБСТВЕННИКОВ» Абросимов М.И.

Председатель местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Лыткарино Московской области Николаев В.Г.

Сопредседатель ОПД «Трудовое Лыткарино» Назаров Д.Т.

Председатель Всероссийской общественной организации «Зелёный патруль» Мос.Обл. Чухланцев А.А.

Руководитель Московского областного Отделения РЭД «Зеленые» Гусенков А.И.

Поделиться сообщением

"Скромное обаяние буржуазии"

себе -Мерседес "без запаха", детям -субпродукты:

ссылка

цена контракта: 306 000 руб на 70 дней (4000 руб. день).

аренду автомобиля MERCEDES-BENZ S450 4MATIC (или эквивалент) с водителями для осуществления работниками Администрации города Лыткарино служебных разъездов (да-да-да!)

Год выпуска – не ранее 2007 года(!!!)

Машина подается в чистом виде с чистым салоном, с отсутствием запахов горюче-смазочных материалов, сигаретного дыма, иных неприятных запахов в салоне

(мы такие брезгливые!)

ссылка

поставка мяса (включая птицу) и пищевых субпродуктов в МУДО № 5 «Веснянка»

Дайте слугам народа МерседесЪ без запахов, и чтоб непременно БенцЪ!!!

специальный холуй закрывает дверку

вот такую им надо

или такую-"без запахов"

Поделиться сообщением

ShUra   

сколько раз видел его лично за рулем. И чистота автомобиля - это не каприз, а нормальная практика подачи авто представительского класса для чиновников. Ничего в этом нет особенного.

Поделиться сообщением

Master   
сколько раз видел его лично за рулем. И чистота автомобиля - это не каприз, а нормальная практика подачи авто представительского класса для чиновников. Ничего в этом нет особенного.

Вы правда так думаете?

Поделиться сообщением

Klim   
дущ111

А что не так?

Спроектируйте результаты деятельности мэра на его средство передвижения. Если вы полагаете, что в Лыткарино все абсолютно на 5+, как и в мерседесе S-класса, то безусловно все в полном порядке.

Поделиться сообщением

ShUra   
Спроектируйте результаты деятельности мэра на его средство передвижения. Если вы полагаете, что в Лыткарино все абсолютно на 5+, как и в мерседесе S-класса, то безусловно все в полном порядке.

если честно, не кривить душой, то у нас в городе, конечно, еще много бардака, но за последние 10 лет, хоть что-то делается, пусть и через чиновничий карман, пусть и не все сразу, пусть и не везде правильно, но делается, не стоит на месте. Так что сравнив деятельность Серегина с Захаровым, Горбуновым(или как его там) и Михайловым, то изменения на лицо. Да, где-то показуха, ну а вам ли не все равно делается это от чистого сердца и любви к городу или с целью своей личной карьеры? вы-то свои дороги, тротуары, школы-окна и ремонт, парк, фасады получаете... 10 лет не получали - плохо, получили - опять плохо. Да. Я уже сказал, что не везде правильно, но кто не работает, тот не ошибается. Так что не сравнивайте город, в котором не наводили порядок более 10 лет с чистотой в S-классе.

Поделиться сообщением

Master   
Да, где-то показуха, ну а вам ли не все равно делается это от чистого сердца и любви к городу или с целью своей личной карьеры?

Извините, что вклиниваюсь. Мне, например, не всё-равно. Вы просто плохо себе представляете, насколько всё грустно на самом деле.

Поделиться сообщением

ShUra   
Извините, что вклиниваюсь. Мне, например, не всё-равно. Вы просто плохо себе представляете, насколько всё грустно на самом деле.

я хорошо себе представляю и понимаю, что на те деньги, что ушли в карман к ним можно было еще что-то в городе сделать. Но и вы должны понимать такие вещи как:

1. Без своего личного интереса они ничего делать не будут.

2. Нет сегодня таких людей, которые готовы бороться ради города и не брать ни копейки, а если и есть, то таких не пустят на это место.

Я не говорю, что нужно прогибаться, но в сегодняшней ситуации нам остается лишь закрыть глаза на их карман и радоваться деятельности ибо иначе ПОКА никак.

Поделиться сообщением

Master   
я хорошо себе представляю и понимаю, что на те деньги, что ушли в карман к ним можно было еще что-то в городе сделать.

Так, как это делается, лучше не надо.

1. Без своего личного интереса они ничего делать не будут.

Это правда, хотя и горькая.

2. Нет сегодня таких людей, которые готовы бороться ради города и не брать ни копейки, а если и есть, то таких не пустят на это место.

И это правда не менее горькая.

Я не говорю, что нужно прогибаться, но в сегодняшней ситуации нам остается лишь закрыть глаза на их карман и радоваться деятельности ибо иначе ПОКА никак.

Мы и закрыли глаза, но радоваться не будем. Пока. Но я уверен, что придёт время, и за свои деяния кому-то придётся ответить. По полной программе.

Поделиться сообщением

ShUra   
Мы и закрыли глаза, но радоваться не будем. Пока. Но я уверен, что придёт время, и за свои деяния кому-то придётся ответить. По полной программе.

да. За все свои дела рано или поздно придется ответить. Сегодня украл-завтра потерял.

Поделиться сообщением

staska   
сколько раз видел его лично за рулем.

А я постоянно вижу за рулем этого мерседеса водителя который возил Серегина еще в бытность его директорства на фирме Строитель и в ранге министра строительства...А вот лично мэра за рулем не видел ни разу...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.