Avraam Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 Ну можно сделать расчет на аренду и иметь свою деньгу много лет. ну что вы! длинные инвестиции в России не в моде. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
синтия Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 я искал вариант, чтобы купить, но к сожалению у вас на стоянке предложений не было, так как весьма ценное место. Полгода назад одна женщина продала место в Весте за 500 тыс. А снять место можно без проблем, я снимаю больше 3-х лет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShUra Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 Полгода назад одна женщина продала место в Весте за 500 тыс. А снять место можно без проблем, я снимаю больше 3-х лет. я сам снимаю второй гараж за 2000 в месяц уже боле 6 лет, но тем не менее своё есть своё. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) и что? для кого-то финский домик - часть жизни. сарай в центре города - это нонсенс. когда-то они были уместны, теперь это бельмо на глазу, так же как и недействующая котельная рядом. А я никому своего мнения не навязываю. Это только мои личные размышления.так как гаражи - это недвижимость, которая должна стоять за пределами города Лыткарино Интересно, а кому нужен гараж за пределами города? Изменено 25 августа, 2011 пользователем Master Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) и что? для кого-то финский домик - часть жизни. сарай в центре города - это нонсенс. Я никак не пойму - почему люди так легко распоряжаются ЧУЖОЙ СОБСТВЕННОСТЬЮ!!!!! Авраам - говорите про свою собственность- например: " Моя квартира в Лыткарино в центре города - это нонсенс. Ее надо у меня отобрать и снести. Мне выжать квартиру в талдоме за 120 км от Москвы!" Или: " Я из своей квартиры сделал склад, мусор один - снесите ее !" Изменено 25 августа, 2011 пользователем bmd Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShUra Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 А я никому своего мнения не навязываю. Это только мои личные размышления. Интересно, а кому нужен гараж за пределами города? за пределами города в моем понимании это к примеру гаражные комплексы на колхозной у заправки Лукойла, а не в Тураево ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selen Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 ссылка а когда читаешь вот такие новости, ой как радуешься личному гаражу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) Я никак не пойму - почему люди так легко распоряжаются ЧУЖОЙ СОБСТВЕННОСТЬЮ!!!!! вы что-то путаете. ничьей собственностью я не распоряжаюсь. собственность - это святое. только она имеет (как и всё в этом мире) одно свойство - со временем ветшать и приходить в негодность. развитие застроенных территорий всегда сопряжено с ликвидацией старой и появлением новой недвижимости. я всего лишь имею мнение, что эти гаражи: а) портят облик города, б) в условиях дефицита земли являют собой образчик неэффективного использования городской земли, которая является общегородской собственностью. так что и морально и формально я имею полное право высказываться по поводу этих гаражей. и не надо писать всякие глупости про мою квартиру. придет время - и мой дом снесут. всему свое время. а про то, какие неудобства причиняют соседям люди, сделавшие из своих квартир склады всякого мусора, вы, надеюсь, знаете сами. на ЛО об этом тоже писалось. уверен, что если над вами появится такой склад, то вы одним из первых начнете точно так же "распоряжаться" этой чужой собственностью. и это правильно. собственность - это не только права, но еще и обязанности. Изменено 25 августа, 2011 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SECRET MENACE Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 Avraam +10000000 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 ничьей собственностью я не распоряжаюсь нет распоряжаетесь. Не удивляйтесь потом, что вас выгонят из квартиры потому, что вы ее замусорили. Вы обвиняете людей черт знает в чем только потому, что вам чего-то не нравится или потому, что у вас есть какие-то собственные умозаключения, далекие от реальности. В результате вы ставите собственников в положение оправдывающихся что "они не верблюд". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 нет распоряжаетесь. Не удивляйтесь потом, что вас выгонят из квартиры потому, что вы ее замусорили. Вы обвиняете людей черт знает в чем только потому, что вам чего-то не нравится или потому, что у вас есть какие-то собственные умозаключения, далекие от реальности. В результате вы ставите собственников в положение оправдывающихся что "они не верблюд" вы явно не понимаете или не желаете понять, о чем я пишу, и поэтому наговариваете на меня черт знает что. неужели так трудно понять, что я ничем не распоряжаюсь, нет у меня никаких полномочий для этого. я всего лишь пишу о том, что мне не нравятся гаражи в том виде и в том месте, где они есть. и это никак не может быть определено как "распоряжаетесь". надеюсь, вы согласитесь с тем, что каждый имеет право на свое мнение по любому поводу, независимо от того насколько оно далеко (опять же, только по-вашему мнению) от реальности. не может быть стопроцентного единогласия по любому вопросу. все вольны молиться своему богу. и я не понимаю, чем это вас так задевает. и уж тем более я никого ни в чем не обвиняю. в моих сообщениях вообще нет ни слова о владельцах гаражей. я вообще не обсуждаю тут процедуру каким образом ликвидировать эту собственность, чтобы при этом собственники не стали "верблюдами". это тема другого разговора. Не удивляйтесь потом, что вас выгонят из квартиры потому, что вы ее замусорили. не удивлюсь, если мой мусор станет мешать другим людям жить. и если у них достанет ума и терпения поиметь такое решение в суде. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 и уж тем более я никого ни в чем не обвиняю. в моих сообщениях вообще нет ни слова о владельцах гаражей. Есть. Сначало умозрительно заявили - "в гаражах нет машин там мусор" Потом было умозрительное заключение что чем старее собственность - тем хуже... Зачем такие высказывания? Что бы сделать вывод - СНОСИТЬ! Вывод был озвучен. Я прекрасно понимаю, что вы просто высказали свое субъективное мнение, однако оно льет воду на проводимую пиар компанию против гаражей. В нашей стране закон о защите собственности не работает- совсем. Все собственники бесправны. И вы не только не удивитесь, что вас выгонят за "мусор" из квартиры, но и не удивитесь, если выгонят когда "мусора" нет. Просто кто-то это "сказал - чьто мусор есть". Прецендентов море. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) Есть. Сначало умозрительно заявили - "в гаражах нет машин там мусор" что есть? вы спецом реально тупите? где здесь хоть слово о владельцах? по поводу хлама. это не умозрение, это факт. мне не раз приходилось видеть что хранится в старых гаражах. Потом было умозрительное заключение что чем старее собственность - тем хуже... это тоже факт. причем медицинский. Что бы сделать вывод - СНОСИТЬ! естественно. таковы правила формальной логики. однако оно льет воду на проводимую пиар компанию против гаражей. мне пофиг, что, куда и на что оно льет, поскольку уверен, что всё решат без нас с вами, если, конечно, вы не из числа этих собственников. В нашей стране закон о защите собственности не работает- совсем. а вот тут вы близки к истине. только слово совсем - лишнее. Изменено 25 августа, 2011 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 это не умозрение, это факт.Нет это умозрительное заключение. И не важно что вы часто видели. это тоже факт. причем медицинский. Ну-да, Ну-да. То-то сталинки стоят дороже хрущевок. А за дома времен Пушкина в питере драка идет. мне пофиг, что, куда и на что оно льет, а мне - нет. естественно. таковы правила формальной логики. из логики этого не следует. Из логики следует много вывводов как-то: ремонтировать, облагораживать, отдать землю под гаражами в собственность владельцев имущества... Но вы выносите один вердикт - СНОСИТЬ! Чем меня и возмутили! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) И не важно что вы часто видели. а это еще почему? То-то сталинки стоят дороже хрущевок. А за дома времен Пушкина в питере драка идет. не надо путать божий дар с яичницей. что у вас за манера вести дискуссию - передергивать? речь ведь идет о гаражах, а не о памятниках архитектуры. а мне - нет. даже если и так, то что это меняет? ремонтировать, облагораживать, хе-хе. анреал. вы попробуйте предложить это собственнику.Чем меня и возмутили! возмущайтесь на здоровье. только соблюдайте приличия, не возводите на меня напраслину и не используйте негодные приемы типа передергивания. Изменено 25 августа, 2011 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 что у вас за манера вести дискуссию - передергивать? речь ведь идет о гаражах, а не о памятниках архитектуры. Не передергиваю. Эти гаражи много лучше чем современные. Я ими раньше пользовался. И качеством строительства и шириной проездов и местоположением они по многим параметрам выигрывают у современных. хе-хе. анреал. вы попробуйте предложить это собственнику. Собственники этим постоянно занимаются. возмущайтесь на здоровье. только соблюдайте приличия, не возводите на меня напраслину и не используйте негодные приемы типа передергивания. Всегда цитирую Ваши высказывания и даю разнеснения. Все прилично. Где понапраслина? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) Всегда цитирую Ваши высказывания и даю разнеснения. Все прилично. Где понапраслина? все, дальше без меня. я не нанимался вам разжевывать очевидные вещи, как то: цитировать по частям и возводить напраслину - не одно и то же. учитесь если не уважать, то хотя бы слышать и понимать чужое мнение и корректно вести дискуссию. p.s. слова понапраслина в РЯ нет. Изменено 25 августа, 2011 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 Уважаемый, Авраам! Скажите как трактовать высказывания типа "я видел в другом месте мусор - и следовательно тут тоже мумор..." как факт или как понапраслину? Скажите как трактовать высказывания типа "что старее - то хуже" когда цена на рынке доказывает обратное как факт или как понапраслину? Как относится к поговорке американцев "Цена недвижимости зависит от трех параметров: местоположение, местоположение и местоположение!" как к понапраслине? А ведь гаражи в центр города и сносятся из-за драки за это МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ. Так что дорогой Авраам, обвинения к понапраслине надо относить к вашим высказываниям, а не к моим. У меня как раз факты. И еще к стати один факт - имею на руках судебное решение в котором зафиксировано, что собственники гаражей регулярно их ремонтируют (вкладывают в ремонт средства). Это опять же к вашей понапраслине:"хе-хе. анреал. вы попробуйте предложить это собственнику". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) что вы привязались к этому мусору? то что он там есть - сто процентов. это непреложный факт следует из одного того, что им уже не один десяток лет. и потом, это не самый главный аргумент в моей позиции. это так, к слову пришлось. то, что эти гаражи большие, как раз и позволяет превращать их в склад всякого хлама. а к чему вы завели разговор об их цене? про цену гаражей вообще речь не шла. я не говорил, что они стоят три копейки. а по поводу т.н. ремонта - достаточно пройтись и взглянуть. хотя вполне возможно, что у вас несколько иные эстетические воззрения на эту "архитектуру". лично на меня они производят весьма удручающее впечатление. и еще раз, специально для вас: слова понапраслина в РЯ НЕТ! Изменено 25 августа, 2011 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShUra Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) то, что эти гаражи большие, как раз и позволяет превращать их в склад всякого хлама. а это уже не вам решать, что лежит в этих гаражах, это же не на улице лежит, это собственность и человек может хранить там что угодно, кроме запрещающих предметов естественно. Мы же не лезем к вам в квартиру и не спрашиваем, что у вас лежит на антресоли и не возмущаемся, почему у вас протухшие огурцы в банке под подоконником стоят. и еще раз, специально для вас: слова понапраслина в РЯ НЕТ! сделаем, РЯ тоже не на пустом месте произошел Изменено 25 августа, 2011 пользователем ShUra Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 что вы привязались к этому мусору? то что он там есть - сто процентов. это непреложный факт Авраам... ну сколько раз это не факт, это ваше умозрительное заключение. а к чему вы завели разговор об их цене? просто цена это универсальный рыночный механиз определения что лучше, а что хуже. И Это механизм сходу дает факты опровергающее утверждение, что новое - всегда лучшее... так далеко не всегда. лично на меня они производят весьма удручающее впечатление. допускаю, но это опять субъективное впечатление. понапраслина слова понапраслина в РЯ НЕТ!Спасибо, учту. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) просто цена это универсальный рыночный механиз определения что лучше, а что хуже. цена гаражей никак не может дать ответа на вопрос: сносить или не сносить. она всего лишь может влиять на размер компенсации. И Это механизм сходу дает факты опровергающее утверждение, что новое - всегда лучшее... так далеко не всегда. я и не утверждал, что новое - лучше. если бы там стояли совсем новые гаражи в таком же исполнении, что и сейчас, моя позиция была бы ровно такой же - сносить. гаражам не место на этом месте. Изменено 25 августа, 2011 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 я и не утверждал, что новое - лучше. если бы там стояли совсем новые гаражи в таком же исполнении, что и сейчас, моя позиция была бы ровно такой же - сносить. гаражам не место на этом месте. Да у нас много чего не к месту, но это не вина простого человека. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShUra Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 а я вообще предлагаю культурный центр города ДК МИР перенести в лес и основать вокруг него красивый такой парк. Обожаю парк в Кисловодске, кто был тот поймет. Таким образом центр города будет там и гаражи будут на своем месте - на окраине Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) гаражам не место на этом месте. Мрак! "Ильф и Петров" Изменено 25 августа, 2011 пользователем bmd Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение