SoluS Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 Что вы пристали к фасадам Мне хорошо - у меня балкончик покрасили - жизнерадостно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
staska Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 Людей убивают на Волкушинском карьере который сейчас относится к городу...Это уже посерьезнее чем зеленые заборы... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
марина мирная Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 купили бы в поликлиники городские кондиционеры.. А еще лучше - выделили бы деньги на льготное лекарство инвалидам, как лето, так все заканчивается. Сегодня пришли выписывать инсулин, а его уже два месяца как нет. А ведь это жизненно необходимое лекарство! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
staska Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 А еще лучше - выделили бы деньги на льготное лекарство инвалидам, как лето, так все заканчивается. Сегодня пришли выписывать инсулин, а его уже два месяца как нет. А ведь это жизненно необходимое лекарство! Мы отказались от этого "блага"...Потому что лекарств никогда нет...Но перебои с инсулином это вообще безобразие...Ну я так понимаю для нашего мэра джигитовка важнее чем инвалиды... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 Мы отказались от этого "блага"...Потому что лекарств никогда нет...Но перебои с инсулином это вообще безобразие...Ну я так понимаю для нашего мэра джигитовка важнее чем инвалиды... А Вы заметили, что тема практически "умерла". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) Master а потому что "деяний" больше нет... дела - да, делаются, косметика наводится, а без ДЕЯНИЙ м.б. оно и к лучшему, а то еще где-нибудь, что-нибудь вырубят Изменено 21 июля, 2011 пользователем Mike Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 Master а потому что "деяний" больше нет... дела - да, делаются, косметика наводится, а без ДЕЯНИЙ м.б. оно и к лучшему, а то еще где-нибудь, что-нибудь вырубят Может быть, может быть. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
унтер Жалоба Опубликовано 24 июля, 2011 А еще лучше - выделили бы деньги на льготное лекарство инвалидам, как лето, так все заканчивается. Сегодня пришли выписывать инсулин, а его уже два месяца как нет. А ведь это жизненно необходимое лекарство! Мы отказались от этого "блага"...Потому что лекарств никогда нет...Но перебои с инсулином это вообще безобразие...Ну я так понимаю для нашего мэра джигитовка важнее чем инвалиды... Насколько я знаю, мэр тут вообще не при чем. лекарства закупает минздрав области на выделенные федеральным бюджетом деньги. федеральных денег нет = нет лекарств. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мастер Жалоба Опубликовано 24 июля, 2011 Унтер, вот интересно - Вам, как обывателю - не все ли равно, ОТКУДА деньги берутся? Разве Вы обязаны вникать в федеральный, муниципальный, карманный бюджеты? Вы ПЛАТИТЕ НАЛОГИ - что еще надо то? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShUra Жалоба Опубликовано 24 июля, 2011 Наш серегин пока кроме того, что выкупил кусок земли с дорогой вместе возле аэропрота, чтобы по нему не ездил(объезжал пробку) простой люд вроде нас с вами, пока ничего не сделал. А самый главный ущерб городу он нанес тем, что просидел своей задницей свое кресло в кабнэте у себя, теперь придется новое покупать однако. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мастер Жалоба Опубликовано 24 июля, 2011 Шура, какой кусок земли?Какой аэропорт?Ничче не понял Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShUra Жалоба Опубликовано 24 июля, 2011 Шура, какой кусок земли?Какой аэропорт?Ничче не понял кусок земли как ехать вдоль аэродрома в р-н Белый берег. Сия информация официально не подтвержденная, но слухи многочисленные на пустом месте не строятся. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pirog Жалоба Опубликовано 24 июля, 2011 кусок земли как ехать вдоль аэродрома в р-н Белый берег. Сия информация официально не подтвержденная, но слухи многочисленные на пустом месте не строятся. А зачем разносить тогда слухи? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShUra Жалоба Опубликовано 24 июля, 2011 (изменено) А зачем разносить тогда слухи? почему, зачем, отчего, кроха сын к отцу пришел и спросила кроха... задаете вопросы, на которые сами знаете ответы... потому что они слухи и этим все сказано. Если кто может подтвердить эту информацию, то добро пожаловать. Изменено 24 июля, 2011 пользователем ShUra Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
staska Жалоба Опубликовано 24 июля, 2011 А зачем разносить тогда слухи? Ну проехать там теперь действительно нельзя...Если учесть что в этом районе расположен дом Серегина то у слухов есть все основания... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShUra Жалоба Опубликовано 24 июля, 2011 (изменено) Ну проехать там теперь действительно нельзя...Если учесть что в этом районе расположен дом Серегина то у слухов есть все основания... именно по этому он и выкупил землю, ему надоело что мимо его дома постоянно ездили машины, после того как он неоднократно безуспешно пытался преградить дорогу шлагбаумом он не нашел лучшего выхода как пользуясь своим служебным полномочием и связями просто оформить эту землю в собственность и делать с ней что захочет. Изменено 24 июля, 2011 пользователем ShUra Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
унтер Жалоба Опубликовано 25 июля, 2011 Унтер, вот интересно - Вам, как обывателю - не все ли равно, ОТКУДА деньги берутся? Разве Вы обязаны вникать в федеральный, муниципальный, карманный бюджеты? Вы ПЛАТИТЕ НАЛОГИ - что еще надо то? Мне всё равно откуда берутся деньги, и налоги я плачу. Только я не думаю, что все госбюджет состоит исключительно из моих налогов, и не думаю, что нужно всё требовать с мэра - это равносильно требовать от электрика прочистки унитаза, аргументируя тем что "я кварплату плачу и мне всё равно кто ты там: электрик, плотник, слесарь.. я плачу а ты делай" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мастер Жалоба Опубликовано 25 июля, 2011 Унтер, Вы требуете с ЖЭК или как оно там называется, а это уже проблемы ЖЭКа, кого они пошлют чистить Ваш горошок Так и здесь - почему надо вникать в хитрозаумности нашей бюрократической машины?У нас в городке главное лицо - МЭР, потому и вопросы задаются - ему.Ему виднее, откуда, куда и что. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 25 июля, 2011 Мне всё равно откуда берутся деньги, и налоги я плачу. Только я не думаю, что все госбюджет состоит исключительно из моих налогов, и не думаю, что нужно всё требовать с мэра - это равносильно требовать от электрика прочистки унитаза, аргументируя тем что "я кварплату плачу и мне всё равно кто ты там: электрик, плотник, слесарь.. я плачу а ты делай" У Вас какие-то странные ассоциации. Сравнивать прочистку унитаза с функцией управления городом- это что-то новое. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дущ111 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 А что такое случилось? Весь город завешан плакатами в духе 1937 года? похоже , мэр решил создать свое "Министерство правды"по Орвеллу- а чего-же так нервничать-то? Разговаривать с горожанами путем развешивания плакатов-это что-то новое-доктор Геббельс отдыхает... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShUra Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 А что такое случилось? Весь город завешан плакатами в духе 1937 года? похоже , мэр решил создать свое "Министерство правды"по Орвеллу- а чего-же так нервничать-то? Разговаривать с горожанами путем развешивания плакатов-это что-то новое-доктор Геббельс отдыхает... бугагашеньки, это где такая красотень висит? )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мастер Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 а позвонить никто не пробовал? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 Перекладывают асфальт от ул. Колхозной наверх в сторону Пятерочки. Уже сняли старый асфальт от Колхозной до Шале. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShUra Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 скажите как асфальт начнут ложить, приду с ведром, асфальта немного украду, хоть дырку у сбербанка на 1 квартале залатаю, а то от них не дождешься. А Лыткаринские автомобилисты-бараны никак не могут догадаться ставить машины или со стороны дороги где дырка или не ставить напротив ее, чтобы можно было объехать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 хоть дырку у сбербанка на 1 квартале залатаю знаменитая там дырка. я брызговик оторвал. тоже не понимаю тех придурков, которые паркуются напротив. кстати, это общая болезнь. я типа приехал, запарковался на нормальном участке дороги, и пофиг как все будут меня объезжать по ямам. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение