mvg Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) Это просто мания величия. Как сказал Марк Твен: Называть себя в печатных изданиях "мы" имеют право только президенты, редакторы и больные солитером. Изменено 8 июня, 2011 пользователем mvg Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ля-ля-фа Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 Ну ведь этот форум и создан для изучения деяний Серегина, как отрицательных так и положительных. И это хорошая ведь идея! Только о самих деяниях-то здесь весьма мало говорится. Или может их и нет вовсе? Данный форум - это просто форум и здесь просто не любят власть и мэров!!! Просто удивляюсь но тут очень любят Президента!!! Но только возможно потому, что мэр всетаки ближе и лучше не любить его , ЧЕМ ПРЕЗИДЕНТА :jump: И самый главный прокол -это "фи" от Президента России... Вы считаете что это "фи"??? А результат то этого "фи" не подскажете ??? А Вот он ответ Власти!!! ссылка Я его что то на форуме то не нашла...или это для Вас не новость??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
staska Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 Данный форум - это просто форум и здесь просто не любят власть и мэров!!! Просто удивляюсь но тут очень любят Президента!!! Но только возможно потому, что мэр всетаки ближе и лучше не любить его , ЧЕМ ПРЕЗИДЕНТА :jump: Это вы похоже здесь кого то сильно любите...Я например пишу о том что меня волнует в нашем городе потому что хочу что бы он был лучше...Здоровая критика никакой власти (нормальной) не мешает а помогает...А вот ####лизы создают у власти иллюзию что все прекрасно и даже очень... Вы считаете что это "фи"??? А результат то этого "фи" не подскажете ??? Вы меня извините но Президент России мне о своих планах не докладывает...Но не думаю что такой всенародный разгон который получил наш мэр пройдет бесследно...Если это не была заранее отрепетированная постановка в которой каждый исполнял заранее выученную роль... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZED Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 А Вот он ответ Власти!!! ссылка Я его что то на форуме то не нашла...или это для Вас не новость??? Так это сносят бывшую женскую общагу ГПТУ-43,пустующую уже лет наверно 15.А о доме к которому подъехал ДАМ,т.е. ухтомстая 2,только планы переселения и какая-то муть, типа жильцы сами попросили построить забор. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двое из ларца Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 А Вот он ответ Власти!!! ссылка Я его что то на форуме то не нашла...или это для Вас не новость??? Очень характерный для Серёгина ответ! Обещал переселить людей и снести жилой дом, а снёс рядом стоящий не жилой и на этом месте планируется уже этой осенью начать строительство нового дома. Таким образом, положение живущих в доме Ухтомская 2 не улучшится, а ухудшится - они окажутся на стройплощадке. Вот это и есть причина их обнесения забором. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мимоза Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 Его сюда не звали. А раз полез - нефиг обижаться на народ А чего тогда сюда залез? Как дети.... Что за формулеровочки ?! А Вы видимо кого то лично звали ,да не дозвались? Что касается сходства мнений то если заметили в этом топике не шибко жалуют нашего мэра. Вот Вы и нарвались! Да Вы не мелочитесь.... в топике... Я например пишу о том что меня волнует в нашем городе потому что хочу что бы он был лучше...Здоровая критика никакой власти (нормальной) не мешает а помогает... Вы меня извините но Президент России мне о своих планах не докладывает...Но не думаю что такой всенародный разгон который получил наш мэр пройдет бесследно...Если это не была заранее отрепетированная постановка в которой каждый исполнял заранее выученную роль... И как? Ваши письма, помогают(-ли) в благоустройстве города? О каком разгоне вы всё "гоните" ,ведь скоро в ы б о р ы президента ! Барак Обама,тут недавно тоже "подстрелил", трофей так сказать на руках.Рейтинг,Господа ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoluS Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 А я всё жду, когда же кто-нибудь как обычно напишет возмущающийся панический пост в стиле "Ааа... Клумбу у ДК обнесли забором... Теперь там тоже построят торговый центр" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZED Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 А я всё жду, когда же кто-нибудь как обычно напишет возмущающийся панический пост в стиле "Ааа... Клумбу у ДК обнесли забором... Я вот тоже этим фактом просто возмущен,уже три дня забор строят а про это еще никто не написал. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
staska Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 А я всё жду, когда же кто-нибудь как обычно напишет возмущающийся панический пост в стиле "Ааа... Клумбу у ДК обнесли забором... Теперь там тоже построят торговый центр" Я вот тоже этим фактом просто возмущен,уже три дня забор строят а про это еще никто не написал. Господа вы просто невнимательны...Вот же ОНО... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phantom of Revenge Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 В сквере у ДК вчера была какая-то техника. Что они там делали не знаю, искренне надеюсь, что восстанавливали дорожку, которую в апреле превратили черт знает во что... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZED Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) Господа вы просто невнимательны...Вот же ОНО... Был не прав!,просто в последнее время я перестал на ЛО читать всякую, не побоюсь этого слова ...ню . Но всё равно общественность в моем лице очень возмущена!Забор у ДК корчневый будет,а не как положено-зеленый!Даешь правильный забор! Изменено 10 июня, 2011 пользователем ZED Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lena5652 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 Там, наверное, фонтан будет! Или Памятник Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaOp4ik Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 Я вот тоже этим фактом просто возмущен,уже три дня забор строят а про это еще никто не написал. Я фигею над вами "Лыткаринцы"!!! Там камень стоял с 9 мая на котором всё было написано, что тут будет памятник. И что ко дню города Лыткарино будет его открытие. Вы точно с этого города-то? или так посудачить ночем или трафик форуму нагоняете?... бред полный пишите... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RemezovMax Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 А еще у школы №3 забор доделали, но об этом почему-то все молчок. Половину забора очень бурно обсуждали ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
staska Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 А еще у школы №3 забор доделали, но об этом почему-то все молчок. Половину забора очень бурно обсуждали ))) Ну вот вы нам сказали и теперь будем знать...Как говорится "не прошло и года"...Меня вот больше забор у ДК "Мир" волнует...Уж как то там многовато огородили для одного памятника...Или там памятник будет масштаба Петра 1 Церители..? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RemezovMax Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 Ну вот вы нам сказали и теперь будем знать...Как говорится "не прошло и года"...Меня вот больше забор у ДК "Мир" волнует...Уж как то там многовато огородили для одного памятника...Или там памятник будет масштаба Петра 1 Церители..? Поставят, вот и увидим )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 А еще у школы №3 забор доделали, но об этом почему-то все молчок. Половину забора очень бурно обсуждали ))) Макс, обсуждали не сам забор, а элемент показухи... А так, ну доделали и слава богу, или памятник теперь градоначальникам поставить? Они еще и асфальт у 18 дома положили (правда ИМХО там еще сантиметров 10 напрашивается) и парковочные карманы сделали... За карманы "+" запишем... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoluS Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 Капелька позитива в вашем океане недовольства... В начале первомайской во дворах заменили ограждение мусорных баков на бетонное и забетонировали площадку под них. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N@t@Sh@ Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 и ещё капелька... на Петровской горке залатали ямы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RemezovMax Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 Обратил внимание, что на Парковой между Красными воротами и стоянкой убрали мусорные контейнеры. Да и всю площадку ликвидировали. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 Обратил внимание, что на Парковой между Красными воротами и стоянкой убрали мусорные контейнеры. Да и всю площадку ликвидировали. Это хорошо - там всегда такой срач был к концу недели - первая мусорка в городе по дороге с дачи. Только вот интересны альтернативы.. На Советской в районе ЖК кладут тротуарную ПЛИТКУ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 кладут тротуарную ПЛИТКУ! это эпидемия... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карапуз Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 это эпидемия... Поясните? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
синтия Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Только что посмотрела по интернету Специальный корреспондент про коррупцию в нашей области.Один из героев - Серегин И самое интересное, что на форуме нет никаких комментариев. Складывается впечатление, что цензура! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
staska Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Только что посмотрела по интернету Специальный корреспондент про коррупцию в нашей области.Один из героев - Серегин И самое интересное, что на форуме нет никаких комментариев. Складывается впечатление, что цензура! Они есть только в другой теме...Но мало... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение