Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
bmd

Деяния Серегина на посту мэра

Рекомендуемые сообщения

mvg   
Это просто мания величия.

Как сказал Марк Твен: Называть себя в печатных изданиях "мы" имеют право только президенты, редакторы и больные солитером. :P

Изменено пользователем mvg

Поделиться сообщением

Ну ведь этот форум и создан для изучения деяний Серегина, как отрицательных так и положительных. И это хорошая ведь идея! Только о самих деяниях-то здесь весьма мало говорится.

Или может их и нет вовсе?

Данный форум - это просто форум и здесь просто не любят власть и мэров!!! Просто удивляюсь но тут очень любят Президента!!! Но только возможно потому, что мэр всетаки ближе и лучше не любить его , ЧЕМ ПРЕЗИДЕНТА :jump: :jump:

И самый главный прокол -это "фи" от Президента России...

Вы считаете что это "фи"??? А результат то этого "фи" не подскажете ???

А Вот он ответ Власти!!!

ссылка

Я его что то на форуме то не нашла...или это для Вас не новость???

Поделиться сообщением

staska   
Данный форум - это просто форум и здесь просто не любят власть и мэров!!! Просто удивляюсь но тут очень любят Президента!!! Но только возможно потому, что мэр всетаки ближе и лучше не любить его , ЧЕМ ПРЕЗИДЕНТА :jump: :jump:

Это вы похоже здесь кого то сильно любите...Я например пишу о том что меня волнует в нашем городе потому что хочу что бы он был лучше...Здоровая критика никакой власти (нормальной) не мешает а помогает...А вот ####лизы создают у власти иллюзию что все прекрасно и даже очень...

Вы считаете что это "фи"??? А результат то этого "фи" не подскажете ???

Вы меня извините но Президент России мне о своих планах не докладывает...Но не думаю что такой всенародный разгон который получил наш мэр пройдет бесследно...Если это не была заранее отрепетированная постановка в которой каждый исполнял заранее выученную роль...

Поделиться сообщением

ZED   
А Вот он ответ Власти!!!

ссылка

Так это сносят бывшую женскую общагу ГПТУ-43,пустующую уже лет наверно 15.А о доме к которому подъехал ДАМ,т.е. ухтомстая 2,только планы переселения и какая-то муть, типа жильцы сами попросили построить забор.

Поделиться сообщением

А Вот он ответ Власти!!!

ссылка

Очень характерный для Серёгина ответ! Обещал переселить людей и снести жилой дом, а снёс рядом стоящий не жилой и на этом месте планируется уже этой осенью начать строительство нового дома. Таким образом, положение живущих в доме Ухтомская 2 не улучшится, а ухудшится - они окажутся на стройплощадке. Вот это и есть причина их обнесения забором.

Поделиться сообщением

Его сюда не звали. А раз полез - нефиг обижаться на народ

А чего тогда сюда залез?

:o Как дети....

Что за формулеровочки :blink: ?!

А Вы видимо кого то лично звали ,да не дозвались?

Что касается сходства мнений то если заметили в этом топике не шибко жалуют нашего мэра.

Вот Вы и нарвались! :)

Да Вы не мелочитесь.... в топике... :unsure:

Я например пишу о том что меня волнует в нашем городе потому что хочу что бы он был лучше...Здоровая критика никакой власти (нормальной) не мешает а помогает...

Вы меня извините но Президент России мне о своих планах не докладывает...Но не думаю что такой всенародный разгон который получил наш мэр пройдет бесследно...Если это не была заранее отрепетированная постановка в которой каждый исполнял заранее выученную роль...

И как? Ваши письма, помогают(-ли) в благоустройстве города? :D

О каком разгоне вы всё "гоните" :jump: ,ведь скоро в ы б о р ы президента :hello: ! Барак Обама,тут недавно тоже "подстрелил", трофей так сказать на руках.Рейтинг,Господа !

Поделиться сообщением

SoluS   

А я всё жду, когда же кто-нибудь как обычно напишет возмущающийся панический пост в стиле "Ааа... Клумбу у ДК обнесли забором... Теперь там тоже построят торговый центр" :)

Поделиться сообщением

ZED   
А я всё жду, когда же кто-нибудь как обычно напишет возмущающийся панический пост в стиле "Ааа... Клумбу у ДК обнесли забором...

Я вот тоже этим фактом просто возмущен,уже три дня забор строят а про это еще никто не написал.

Поделиться сообщением

staska   
А я всё жду, когда же кто-нибудь как обычно напишет возмущающийся панический пост в стиле "Ааа... Клумбу у ДК обнесли забором... Теперь там тоже построят торговый центр" :)

Я вот тоже этим фактом просто возмущен,уже три дня забор строят а про это еще никто не написал.

Господа вы просто невнимательны...Вот же ОНО...

Поделиться сообщением

В сквере у ДК вчера была какая-то техника. Что они там делали не знаю, искренне надеюсь, что восстанавливали дорожку, которую в апреле превратили черт знает во что...

Поделиться сообщением

ZED   
Господа вы просто невнимательны...Вот же ОНО...

Был не прав!,просто в последнее время я перестал на ЛО читать всякую, не побоюсь этого слова ...ню .

Но всё равно общественность в моем лице очень возмущена!Забор у ДК корчневый будет,а не как положено-зеленый!Даешь правильный забор! :D

Изменено пользователем ZED

Поделиться сообщением

Я фигею над вами "Лыткаринцы"!!! Там камень стоял с 9 мая на котором всё было написано, что тут будет памятник. И что ко дню города Лыткарино будет его открытие. <_<

Вы точно с этого города-то? или так посудачить ночем или трафик форуму нагоняете?... :rolleyes:

бред полный пишите...

Поделиться сообщением

staska   
А еще у школы №3 забор доделали, но об этом почему-то все молчок. Половину забора очень бурно обсуждали )))

Ну вот вы нам сказали и теперь будем знать...Как говорится "не прошло и года"...Меня вот больше забор у ДК "Мир" волнует...Уж как то там многовато огородили для одного памятника...Или там памятник будет масштаба Петра 1 Церители..?

Поделиться сообщением

Ну вот вы нам сказали и теперь будем знать...Как говорится "не прошло и года"...Меня вот больше забор у ДК "Мир" волнует...Уж как то там многовато огородили для одного памятника...Или там памятник будет масштаба Петра 1 Церители..?

Поставят, вот и увидим ))

Поделиться сообщением

Mike   
А еще у школы №3 забор доделали, но об этом почему-то все молчок. Половину забора очень бурно обсуждали )))

Макс, обсуждали не сам забор, а элемент показухи... А так, ну доделали и слава богу, или памятник теперь градоначальникам поставить? Они еще и асфальт у 18 дома положили (правда ИМХО там еще сантиметров 10 напрашивается) и парковочные карманы сделали... За карманы "+" запишем...

Поделиться сообщением

SoluS   

Капелька позитива в вашем океане недовольства...

В начале первомайской во дворах заменили ограждение мусорных баков на бетонное и забетонировали площадку под них.

Поделиться сообщением

Обратил внимание, что на Парковой между Красными воротами и стоянкой убрали мусорные контейнеры. Да и всю площадку ликвидировали.

Поделиться сообщением

BigKat   
Обратил внимание, что на Парковой между Красными воротами и стоянкой убрали мусорные контейнеры. Да и всю площадку ликвидировали.

Это хорошо - там всегда такой срач был к концу недели - первая мусорка в городе по дороге с дачи. Только вот интересны альтернативы..

На Советской в районе ЖК кладут тротуарную ПЛИТКУ!

Поделиться сообщением

Только что посмотрела по интернету Специальный корреспондент про коррупцию в нашей области.Один из героев - Серегин И самое интересное, что на форуме нет никаких комментариев. Складывается впечатление, что цензура!

Поделиться сообщением

staska   
Только что посмотрела по интернету Специальный корреспондент про коррупцию в нашей области.Один из героев - Серегин И самое интересное, что на форуме нет никаких комментариев. Складывается впечатление, что цензура!

Они есть только в другой теме...Но мало...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.