goshemin Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 Месть беспощадная всем супостатам, Всем паразитам трудящихся масс, Мщенье и смерть всем мэрАм- Плутократам, Близок победы торжественный час! На бой кровавый, Святой и правый, Марш, марш вперед, Лыткаринский народ! ну и фантазия... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Literarum Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 Да не переживайте Вы так. Не будет никакого кровавого боя. Когда власть лежит на земле, её берут голыми руками. (с) А кто берёт то? точно такие же и берут, а простому народу как жилось хреново так и живётся ну и фантазия... Вы хотите великих потрясений, я хочу великое Лыткарино! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goshemin Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 А кто берёт то? точно такие же и берут, а простому народу как жилось хреново так и живётся Вы хотите великих потрясений, я хочу великое Лыткарино! хе-хе...объявляется новый вождь "лыткариата" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShUra Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 мда... сморю я на вас и вижу, ни фига вы никогда не найдете себе человека, который вас удовлетворял бы своими деяниями, такого просто не существует. Кого не поставь вы всех охаете. А причина одна, скучно вам, да и хаете вы постольку поскольку вам самим никогда не пробиться на место мера. Как говорится не судите и не судимы будете. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 А кто берёт то? точно такие же и берут, а простому народу как жилось хреново так и живётся Тут соль есть! Вы хотите великих потрясений, я хочу великое Лыткарино! Лучше не надо! Нормального ... достаточно имхо! мда... сморю я на вас и вижу, ни фига вы никогда не найдете себе человека, который вас удовлетворял бы своими деяниями, такого просто не существует. Кого не поставь вы всех охаете. А причина одна, скучно вам, да и хаете вы постольку поскольку вам самим никогда не пробиться на место мера. Как говорится не судите и не судимы будете. Видите ли, дружище ... Мне думается мэр не должен нас э .. "удовлетворять" .. это лишнее! Мэр должен имхо работать на благо ... Примеры таких руководителей имеются, и мы их давно озвучивали ... Что касается зависти ... простите .. это глупость! Каждый должен заниматься своим делом ... только и всего! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) ни фига вы никогда не найдете себе человека, который вас удовлетворял бы удовлетворять друг-друга должны половые партнеры, а не наемные работники. Работник может устраивать, а может не устраивать. Вот Михайлов, в первый год-полтора своего "правления", лично меня, вполне устраивал, потому как работал. А потом он работать перестал, и, соответственно перестал устраивать. А Серегин меня не устраивает, потому что, хоть и работает, но работает откровенно хреново. Бывает, что попадаются такие сотрудники, со стороны старательный и прилежный, а толку нет, одна показуха. Так и Серегин. Все ИМХО. ЗЫ Evgen опередил Изменено 4 мая, 2011 пользователем Mike Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 А кто берёт то? точно такие же и берут, а простому народу как жилось хреново так и живётся Тут соль есть! Потому и берёт кто не лень, что на земле постоянно лежит. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShUra Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 Видите ли, дружище ... Мне думается мэр не должен нас э .. "удовлетворять" .. это лишнее! удовлетворять друг-друга должны половые партнеры, а не наемные работники. ЗЫ Evgen опередил что-то у вас какие то наклонности все не те товарищи, все мысли у вас в одну сторону - интимную, весна наверное влияет на вас, гормоны и все такое... Даже если мер будет выполнять свою работу на 100%, вы все равно найдете к чему придраться, иначе жить скучно вам будет, Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) Даже если мер будет выполнять свою работу на 100%, вы все равно найдете к чему придраться, иначе жить скучно вам будет, Придраться можно и к столбу. Хуже, когда не к чему придираться. Совсем. Потому что дел просто нет, одна болтовня и возня. Изменено 4 мая, 2011 пользователем Master Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 Даже если мер будет выполнять свою работу на 100%, вы все равно найдете к чему придраться, иначе жить скучно вам будет, Верно ... Даже если на и все 120% .. Критиковать всегда найдется чего ... И не из-за скверности характера, а просто ... по жизни! Мэр же ... должен быть к этому готов, поскольку лицо публичное и нами нанятое! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 Мэр же ... должен быть к этому готов, поскольку лицо публичное и нами нанятое! ожидаем комментария из серии "если постоянно ругать, то никто работать не захочет" Хотя заранее могу ответить: не хочешь работать - увольняйся. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двое из ларца Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) Думаю, что ситуация кардинально изменилась. В части причин, мешающих нормальным людям выдвигаться и побеждать на выборах, ничего не изменилось. Потому и берёт кто не лень, что на земле постоянно лежит. В том то и дело, что взять может только богатый или проплаченый и не для того, чтобы работать и приносить пользу людям, а только для того, чтобы сделать на этой должности деньги. Выборы превращены в бизнес, причём в самом худшем его проявлении: непрозрачный, непорядочный, теневой и т. д. Изменено 4 мая, 2011 пользователем Двое из ларца Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 В части причин, мешающих нормальным людям выдвигаться и побеждать на выборах, ничего не изменилось. Согласен. Но сегодня уже многим богатым и влиятельным людям всё это надоело. Так что помешать будет трудно, можно сказать невозможно. Выборы превращены в бизнес, причём в самом худшем его проявлении: непрозрачный, непорядочный, теневой и т. д. Да, это правда. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Literarum Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 Ну... если постоянно ругать, то никто работать не захочет, думаю власть разумно воспитывать как собачек Павлова, т.е. ругать за плохое, и хвалить за хорошее, а так представьте, работаете вы на благо города, а вас только критикуют и критикуют, и в один прекрасный день вы скажете себе, а оно мне надо? пашу тут как краб на галерах, а взамен получаю одни только плевки в спину... и уволитесь, а на Ваше место придёт хапуга и прохиндей, которому с высокой горы на общественное мнение и будет он пилить и распиливать в своё удовольствие.=) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 ожидаем комментария из серии "если постоянно ругать, то никто работать не захочет" Недолго ждали! Ну... если постоянно ругать, то никто работать не захочет, думаю власть разумно воспитывать как собачек Павлова, т.е. ругать за плохое, и хвалить за хорошее, а так представьте, работаете вы на благо города, а вас только критикуют и критикуют, и в один прекрасный день вы скажете себе, а оно мне надо? пашу тут как краб на галерах, а взамен получаю одни только плевки в спину... и Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N@t@Sh@ Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 ...и в один прекрасный день вы скажете себе, а оно мне надо? пашу тут как краб на галерах, а взамен получаю одни только плевки в спину... ну это точно не о Серегине (а тема о нём).. здесь Вы чё-то преукрасили.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 Ну... если постоянно ругать, то никто работать не захочет, думаю власть разумно воспитывать как собачек Павлова, т.е. ругать за плохое, и хвалить за хорошее, а так представьте, работаете вы на благо города, а вас только критикуют и критикуют, и в один прекрасный день вы скажете себе, а оно мне надо? пашу тут как краб на галерах, а взамен получаю одни только плевки в спину... и уволитесь, а на Ваше место придёт хапуга и прохиндей, которому с высокой горы на общественное мнение и будет он пилить и распиливать в своё удовольствие.=) Дружище, воспитывать власть пустое .... - спрашивать с нее надо! И самым строжайшим образом! Опять же ... нервных институток или ребят с комплексом Наполеона нам не надо ... Нужно простое спокойное грамотное рабочее тягло! Ну а если мэр ждет похвалы и почестей от благодарных граждан то ..... он точно не на своем месте! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 краб на галерах и что же крабы там делали? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) и что же крабы там делали? 098.gif осмелюсь предположить, что либо кработали, либо кребли Изменено 5 мая, 2011 пользователем Mike Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phantom of Revenge Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 ребят с комплексом Наполеона нам не надо Вы только Медведеву этого не говорите... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 Вы только Медведеву этого не говорите... 080.gif ОФФ где Медведев и где Наполеон? У ДАМа только рост от Бонапарта.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 Ну... если постоянно ругать, то никто работать не захочет, думаю власть разумно воспитывать как собачек Павлова, т.е. ругать за плохое, и хвалить за хорошее, а так представьте, работаете вы на благо города, а вас только критикуют и критикуют, и в один прекрасный день вы скажете себе, а оно мне надо? пашу тут как краб на галерах, а взамен получаю одни только плевки в спину... и уволитесь, а на Ваше место придёт хапуга и прохиндей, которому с высокой горы на общественное мнение и будет он пилить и распиливать в своё удовольствие.=) Вы пытаетесь нас убедить что в мэры идут ради похвальбы народа? ))))))))))) Точно, альтруисты, все о народе думают. А по моему ради таких денег, и возможностей, можно и потерпеть постоянные упреки. Считайте это неотъемлимой частью этой профессии. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двое из ларца Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 ОФФ где Медведев и где Наполеон? У ДАМа только рост от Бонапарта.. Так с ростом комплекс и связан: маленькие стремятся доказывать своё величие. Серёгин из этой же компании. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lytmax Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 не знаю была ссылка или нет, но вот наткнулся на очень интересный сайт Госзакупки в Лыткарино - ссылка Тендеры Лыткарино - ссылка до конца ещё не изучил, информации там много... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДЮВ Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 Даже если мер будет выполнять свою работу на 100%, вы все равно найдете к чему придраться, иначе жить скучно вам будет, Ну,почему,если будет за что благодарить,я думаю народ это сделает,жаль что пока не за что,елки на площади посадили,народ был благодарен,но потом все испохабила та же власть,сделав там парковку,так что + на - получается - Кстати, по отзывам знакомых москвичей,они уважали Лужка,несмотря ни на что, и очень сожалели о его увольнении Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение