Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
bmd

Деяния Серегина на посту мэра

Рекомендуемые сообщения

hudoznic   
Образ, что Вы во мне разглядели,

Мне приятен, но всё же не я! ...

Не хочу я держать в заблуждении

Боле Вас, дорогие друзья! :)

:D

Поделиться сообщением

staska   

Очень сегодня утром хотелось что бы Глава города пешочком прошелся от Набережной до Петровского...Правда для этого ему пришлось бы одеть резиновые сапоги...Если проезжую часть худо-бедно чистят правда (при этом кидая снег на тротуар) то коммунальщики тротуары и пешеходные зоны вообще не чистят...В лучшем случае пускают трактор который своей метелкой только полирует лед...И совершенно не видно типосупертрудолюбивых людей в оранжевых жилетах...Зато летом пыль гоняют метлами по 10 человек...

Поделиться сообщением

Очень сегодня утром хотелось что бы Глава города пешочком прошелся от Набережной до Петровского...Правда для этого ему пришлось бы одеть резиновые сапоги...Если проезжую часть худо-бедно чистят правда (при этом кидая снег на тротуар) то коммунальщики тротуары и пешеходные зоны вообще не чистят...В лучшем случае пускают трактор который своей метелкой только полирует лед...И совершенно не видно типосупертрудолюбивых людей в оранжевых жилетах...Зато летом пыль гоняют метлами по 10 человек...

До сих пор актуально!

Поделиться сообщением

И совершенно не видно типосупертрудолюбивых людей в оранжевых жилетах.

И я хотела тоже узнать, где наши коммунальные службы? Все на каникулах?

Вчера, возле рынка, идет дедушка с палочкой и поровнявшись со мной, неожиданно спрашивает: "Почему это у вас в городе не убираются?"

Вот что ответить?

Поделиться сообщением

Evgen   

Скоро уже пора подводить предварительные итоги деяний Серёгина. Годок уж почти проскочил!

И я хотела тоже узнать, где наши коммунальные службы? Все на каникулах?

Вчера, возле рынка, идет дедушка с палочкой и поровнявшись со мной, неожиданно спрашивает: "Почему это у вас в городе не убираются?"

Вот что ответить?

Признаться была надежда на Серегина! Такой опытный руководитель .... и такой прокол! :(

Поделиться сообщением

Признаться была надежда на Серегина! Такой опытный руководитель .... и такой прокол!

Кто Вам сказал, что Серёгин опытный руководитель? Опытный руководитель никогда бы не набрал такую "командочку". :huh:

Поделиться сообщением

никогда бы не набрал такую "командочку".

А обещал на предвыборной компании, что будет руководить с новыми членами администрации. Такое ощущение, что кто-то заставил такую команду набрать или они на СЕрегина с неба упали?

Поделиться сообщением

bmd   
Признаться была надежда на Серегина! Такой опытный руководитель .... и такой прокол!

Он очень опытный! Он опытной рукой все разваливает.

Поделиться сообщением

mila   
А обещал на предвыборной компании, что будет руководить с новыми членами администрации. Такое ощущение, что кто-то заставил такую команду набрать или они на СЕрегина с неба упали?

а на инагурации обещал сделать из Лыткарино - лучший город в Московской области..... его за язык кто-то тянул? мож, ему угрожали? и он вынужден был поклясться? :o

Поделиться сообщением

а на инагурации обещал сделать из Лыткарино - лучший город в Московской области..... его за язык кто-то тянул? мож, ему угрожали? и он вынужден был поклясться?

Чего в состоянии эйфории не скажешь! :jump:

Поделиться сообщением

а на инагурации обещал сделать из Лыткарино - лучший город в Московской области..... его за язык кто-то тянул? мож, ему угрожали? и он вынужден был поклясться?

И чего Вы все такие озабоченные деяниями Серёгина? Власть или встрепенётся и начнёт превращать Лыткарино в лучший город Московской области, или так и будет и дальше влачить жалкое существование, рассказывая сказки об объективных трудностях и т.д. Чего бы мы тут не говорили, Серёгин и К. будут править в городе ещё ЧЕТЫРЕ ГОДА! По-моему, не стоит тратить нервы на борьбу с неизбежным! :)

Поделиться сообщением

Mazzy   
Серёгин и К. будут править в городе ещё ЧЕТЫРЕ ГОДА! По-моему, не стоит тратить нервы на борьбу с неизбежным! :)
Расслабьтесь и постарайтесь получить удовольствие.(с)

Поделиться сообщением

mila   
И чего Вы все такие озабоченные деяниями Серёгина? Власть или встрепенётся и начнёт превращать Лыткарино в лучший город Московской области, или так и будет и дальше влачить жалкое существование, рассказывая сказки об объективных трудностях и т.д. Чего бы мы тут не говорили, Серёгин и К. будут править в городе ещё ЧЕТЫРЕ ГОДА! По-моему, не стоит тратить нервы на борьбу с неизбежным! :)

а вы - не озабочены???.... ню-ню... если бы это было так, то вас бы в этой теме не было и вы бы тут нас не поучали... не тратьте свое время, вы - не убедительны

Поделиться сообщением

вы - не убедительны

А по-моему очень убедительно! Все тёрки здесь это как мёртвому припарка. А Васька слушает (а может уже и не слушает) да ест...(с) :jump:

Поделиться сообщением

mila   
А по-моему очень убедительно! Все тёрки здесь это как мёртвому припарка. А Васька слушает (а может уже и не слушает) да ест...(с) :jump:

мне не нравится такой тон, в котором навязывают "не трепыхайтесь, все - неизбежно", типа, все равно все умрем... не по мне это... про лягушек в сметане - помните? :hello:

Поделиться сообщением

staska   

Совсем недавно мэр Москвы считал себя едва ли не пупом земли и собирался управлять столицей до гробовой доски...Однако не все так просто...Серегин на плаву пока Громов рулит Московской областью...Поменяют губернатора и все может измениться...

Поделиться сообщением

мне не нравится такой тон, в котором навязывают "не трепыхайтесь, все - неизбежно",

Здесь согласен, слишком категорично. Но не подкопаешься.

типа, все равно все умрем...

Я по-другому воспринял. Типа просто лишний трёп, никем невоспринимаемый во власти. А нам-то чего помирать. Переживём и этих.

не по мне это... про лягушек в сметане - помните?

Это же сказка! :)

Поделиться сообщением

mila   
Чаушеску- румын, а сказка русская! :jump:

не-а, не русская, она - всенародная :jump: ... помнится ее в далеком моем детстве печатали в сборнике "сказки народов ..."

Поделиться сообщением

rower   
не-а, не русская, она - всенародная :jump: ... помнится ее в далеком моем детстве печатали в сборнике "сказки народов ..."

а если её напечатают в "Чукотской правде", она от этого станет чукотской ? :jump:

Поделиться сообщением

mila   
а если её напечатают в "Чукотской правде", она от этого станет чукотской ? :jump:

все-народная! т.е. и чукотская, и бурятская, и румынская, и ...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.