Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
bmd

Деяния Серегина на посту мэра

Рекомендуемые сообщения

Давай конкретизируем. Какого конкретно отката и куда за ним зайти.

Лю-бо-го :prazdnik:

Куда? Давай так - как только откат засветит, я с тобой свяжусь и подвезу прямо на дом.

Поделиться сообщением

staska   
Есть инфа, что у мэра нашего Серегина и зама его Козлова зачесались белы рученьки на дом детского творчества. Решили они, что зря он без дела стоит и прибыли городу не приносит. И пусть он уже в конце концов начинает зарабатывать сам. Еще какой-то бред об обязательном повышении квалификации для всех руководителей кружков и педагогов. Так что ждите массовых увольнений тех самых педагогов, т.к. с их уровнем з\п никто за свой счет в Москву образовываться не поедет.

Ну да педагогов уволить кружки закрыть а из Дома Творчества сделать Кафеталь-2...

Поделиться сообщением

Mike   
Лю-бо-го 048.gif

Куда? Давай так - как только откат засветит, я с тобой свяжусь и подвезу прямо на дом.

ОК. Только не забудь.... А то знаю я местную власть... Одни только обещания

Ну да педагогов уволить кружки закрыть а из Дома Творчества сделать Кафеталь-2...

Правильно, а в спортзале проводить ярмарки

Поделиться сообщением

Банальный? А я бы сказал - актуальный. В плане денег намести - расходы города на 2011 год миллиард с хвостиком.

Собственные доходы города - чуть больше 50%. А остальное ветерком наметается? Не трынди, алабай!

Ваш миллиард с хвостиком - надутый для того, чтобы сделать это красивое заявление. Как будете отчитываться за исполнение этих приписок подумали? Или расчёты сделаны на авантюры, о которых нельзя говорить в слух?

Поделиться сообщением

Ваш миллиард с хвостиком - надутый для того, чтобы сделать это красивое заявление. Как будете отчитываться за исполнение этих приписок подумали? Или расчёты сделаны на авантюры, о которых нельзя говорить в слух?

Цитирую из проекта бюджета на 2011 год.

Статья 1

1. Утвердить бюджет города Лыткарино (далее - городской бюджет) на 2011 год по доходам в сумме 987662,4 тыс. рублей и по расходам в сумме 1044928,1 тыс. рублей.

Отчитываться будет глава города. Как? По факту исполнения бюджета.

За "красивое заявление" извинитесь?

Поделиться сообщением

Master   
Как будете отчитываться за исполнение этих приписок подумали?

А разве у нас кто-то когда-то отвечал за неисполнение бюджета? В течение года всё легко корректируется в нужную сторону, вносятся изменения в бюджет и всё! Бюджет исполнен, всем спасибо!

Поделиться сообщением

Есть такое дело.

Намекните хоть, что планируют сделать со зданием Дома детского творчества, если вы так осведомлены?

Я уж про детей и кружки не спрашиваю...

Поделиться сообщением

Mike   
Намекните хоть, что планируют сделать со зданием Дома детского творчества, если вы так осведомлены?

Ттт вроде пока ничего, но о социализме можно совсем забыть. Платить придется за все.

Поделиться сообщением

Master   

Со зданием вроде ничего, а в остальном Mike примерно обрисовал перспективы. Что может сделать бизнесмен с бюджетной организацией, занимающей прекрасные площади. Сделать её прибыльной, а потом сверхприбыльной, уплотнив детишек и открыв ну, например, фитнесцентр. А дальше можно только гадать.

Поделиться сообщением

Master   
В городе и так весь спорт для детей платный - еще и фитнес! Здорово!

Ну, не фитнес, а сауну. Козлов это дело уважает! :jump:

Поделиться сообщением

}i{   
Руки прочь от ДЕТСКОГО дома творчества! :P

Я начинаю волноваться! Что происходит? Горка, ДДТ, что за тенденция?

Изменено пользователем }i{

Поделиться сообщением

А что у нас там с Молодёжным центром? Что-то затихли все! Суперкино говорили будет! И где оно?

Поделиться сообщением

Цитирую из проекта бюджета на 2011 год.

Статья 1

1. Утвердить бюджет города Лыткарино (далее - городской бюджет) на 2011 год по доходам в сумме 987662,4 тыс. рублей и по расходам в сумме 1044928,1 тыс. рублей.

Отчитываться будет глава города. Как? По факту исполнения бюджета.

За "красивое заявление" извинитесь?

Не видим повода для извинений! Вы разве не в курсе, что в доходную часть внесены необоснованные приписки? И сделано это именно ради красивого заявления - пыль пустить в глаза избирателям и хвост павлиний перед ними распустить.

А итог будет примерно таким:

А разве у нас кто-то когда-то отвечал за неисполнение бюджета? В течение года всё легко корректируется в нужную сторону, вносятся изменения в бюджет и всё! Бюджет исполнен, всем спасибо!

Если это будет не так - вот тогда извинимся и даже похвалим слегка, поскольку и этого миллиарда для достижения провозглашённых на выборах целей не достаточно.

Поделиться сообщением

Тоже обещали!

"Обещанного - 3 года ждут!" А и в правду, почему молчит после выборов депутат Совета из ЦМолодежи?

Поделиться сообщением

Mike   

Укрепление вертикали власти. У нас в стране воровство и бандитизм теперь так называются

Поделиться сообщением

}i{   
Укрепление вертикали власти. У нас в стране воровство и бандитизм теперь так называются

грустно....

Поделиться сообщением

Lomus   
Сдается мне, что при отправке на сайт администрации пары сотен обращений, их просто объявят хакерской атакой и удалят :)

Если оформлять не анонимкой, а как положено, то не только не удалят, но и в течение месяца обязаны ответить. Совсем недавно было "высочайшее повеление" чиновникам реагировать на интернет-сообщения, как и на письменные. В противном случае, есть более высокие инстанции.

Изменено пользователем Lomus

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.