СказоЧ-НиК Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 Давай конкретизируем. Какого конкретно отката и куда за ним зайти. Лю-бо-го Куда? Давай так - как только откат засветит, я с тобой свяжусь и подвезу прямо на дом. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
staska Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 Есть инфа, что у мэра нашего Серегина и зама его Козлова зачесались белы рученьки на дом детского творчества. Решили они, что зря он без дела стоит и прибыли городу не приносит. И пусть он уже в конце концов начинает зарабатывать сам. Еще какой-то бред об обязательном повышении квалификации для всех руководителей кружков и педагогов. Так что ждите массовых увольнений тех самых педагогов, т.к. с их уровнем з\п никто за свой счет в Москву образовываться не поедет. Ну да педагогов уволить кружки закрыть а из Дома Творчества сделать Кафеталь-2... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 Лю-бо-го 048.gif Куда? Давай так - как только откат засветит, я с тобой свяжусь и подвезу прямо на дом. ОК. Только не забудь.... А то знаю я местную власть... Одни только обещания Ну да педагогов уволить кружки закрыть а из Дома Творчества сделать Кафеталь-2... Правильно, а в спортзале проводить ярмарки Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двое из ларца Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 Банальный? А я бы сказал - актуальный. В плане денег намести - расходы города на 2011 год миллиард с хвостиком. Собственные доходы города - чуть больше 50%. А остальное ветерком наметается? Не трынди, алабай! Ваш миллиард с хвостиком - надутый для того, чтобы сделать это красивое заявление. Как будете отчитываться за исполнение этих приписок подумали? Или расчёты сделаны на авантюры, о которых нельзя говорить в слух? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СказоЧ-НиК Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 Ваш миллиард с хвостиком - надутый для того, чтобы сделать это красивое заявление. Как будете отчитываться за исполнение этих приписок подумали? Или расчёты сделаны на авантюры, о которых нельзя говорить в слух? Цитирую из проекта бюджета на 2011 год. Статья 1 1. Утвердить бюджет города Лыткарино (далее - городской бюджет) на 2011 год по доходам в сумме 987662,4 тыс. рублей и по расходам в сумме 1044928,1 тыс. рублей. Отчитываться будет глава города. Как? По факту исполнения бюджета. За "красивое заявление" извинитесь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 Как будете отчитываться за исполнение этих приписок подумали? А разве у нас кто-то когда-то отвечал за неисполнение бюджета? В течение года всё легко корректируется в нужную сторону, вносятся изменения в бюджет и всё! Бюджет исполнен, всем спасибо! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
марина мирная Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 Есть такое дело. Намекните хоть, что планируют сделать со зданием Дома детского творчества, если вы так осведомлены? Я уж про детей и кружки не спрашиваю... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 Намекните хоть, что планируют сделать со зданием Дома детского творчества, если вы так осведомлены? Я уж про детей и кружки не спрашиваю... Ттт вроде пока ничего, но о социализме можно совсем забыть. Платить придется за все. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 Намекните хоть, что планируют сделать со зданием Дома детского творчества, если вы так осведомлены? Я уж про детей и кружки не спрашиваю... Со зданием вроде ничего, а в остальном Mike примерно обрисовал перспективы. Что может сделать бизнесмен с бюджетной организацией, занимающей прекрасные площади. Сделать её прибыльной, а потом сверхприбыльной, уплотнив детишек и открыв ну, например, фитнесцентр. А дальше можно только гадать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
марина мирная Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 например, фитнесцентр. В городе и так весь спорт для детей платный - еще и фитнес! Здорово! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 В городе и так весь спорт для детей платный - еще и фитнес! Здорово! Ну, не фитнес, а сауну. Козлов это дело уважает! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
алабай Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 Ну, не фитнес, а сауну. Козлов это дело уважает! С девочками? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 С девочками? Без девочек будет не рентабельно! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ванька Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 В городе и так весь спорт для детей платный - еще и фитнес! Здорово! Руки прочь от ДЕТСКОГО дома творчества! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
}i{ Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) Руки прочь от ДЕТСКОГО дома творчества! Я начинаю волноваться! Что происходит? Горка, ДДТ, что за тенденция? Изменено 30 ноября, 2010 пользователем }i{ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ванька Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 Я начинаю волноваться! Что происходит? Горка, ДДТ, что за тенденция? А что у нас там с Молодёжным центром? Что-то затихли все! Суперкино говорили будет! И где оно? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двое из ларца Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 Цитирую из проекта бюджета на 2011 год. Статья 1 1. Утвердить бюджет города Лыткарино (далее - городской бюджет) на 2011 год по доходам в сумме 987662,4 тыс. рублей и по расходам в сумме 1044928,1 тыс. рублей. Отчитываться будет глава города. Как? По факту исполнения бюджета. За "красивое заявление" извинитесь? Не видим повода для извинений! Вы разве не в курсе, что в доходную часть внесены необоснованные приписки? И сделано это именно ради красивого заявления - пыль пустить в глаза избирателям и хвост павлиний перед ними распустить. А итог будет примерно таким: А разве у нас кто-то когда-то отвечал за неисполнение бюджета? В течение года всё легко корректируется в нужную сторону, вносятся изменения в бюджет и всё! Бюджет исполнен, всем спасибо! Если это будет не так - вот тогда извинимся и даже похвалим слегка, поскольку и этого миллиарда для достижения провозглашённых на выборах целей не достаточно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
алабай Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 И где оно? А завтре уже декабрь! Где ТЕЛЕВИДЕНИЕ ЛЫТКАРИНСКОЕ? Где? Тоже обещали! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
марина мирная Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 Тоже обещали! "Обещанного - 3 года ждут!" А и в правду, почему молчит после выборов депутат Совета из ЦМолодежи? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
алабай Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 А и в правду, почему молчит после выборов депутат Совета из ЦМолодежи? Бронзовеет! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julia_k_ Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 Бронзовеет! +1000 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 Я начинаю волноваться! Что происходит? Горка, ДДТ, что за тенденция? Укрепление вертикали власти. У нас в стране воровство и бандитизм теперь так называются Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
}i{ Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 Укрепление вертикали власти. У нас в стране воровство и бандитизм теперь так называются грустно.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 грустно.... а то... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lomus Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) Сдается мне, что при отправке на сайт администрации пары сотен обращений, их просто объявят хакерской атакой и удалят Если оформлять не анонимкой, а как положено, то не только не удалят, но и в течение месяца обязаны ответить. Совсем недавно было "высочайшее повеление" чиновникам реагировать на интернет-сообщения, как и на письменные. В противном случае, есть более высокие инстанции. Изменено 30 ноября, 2010 пользователем Lomus Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение