Master Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Вы уверены,что я должен это знать? Не поддавайся на провокации! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
figegoznaet1982 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Вы уверены,что я должен это знать? Да этот вопрос не вам... Так сказать риторический... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SECRET MENACE Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 А что за суд? просветите!? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
figegoznaet1982 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Там шёл или до сих пор спор идёт о назначении пенсий за вредность и профзаболеваниях. Более подробно могли бы рассказать ветераны ЛЗОСа. Знаю только, что на большинство заседаний руководство не являлось и позиция этого руководства была однозначной: никаких денег вы не получите. Поэтому странно ждать от сына Патрикеева каких-либо дел на благо горожан. Бизнес и ничего личного. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) Там шёл или до сих пор спор идёт о назначении пенсий за вредность и профзаболеваниях. Более подробно могли бы рассказать ветераны ЛЗОСа. Знаю только, что на большинство заседаний руководство не являлось и позиция этого руководства была однозначной: никаких денег вы не получите. Полный бред. Пенсии назначает пенсионный фонд и судятся граждане с ним, а не со ЛЗОСом. ЛЗОС всего лишь третья сторона. По сути вопроса. Пенсионный фонд отказывался назначать досрочные пенсии по причине отсутствия в списке вредных профессий тех, которые были указаны в трудовых книжках работников, хотя до 1991 г. людям с такими профессиями досрочные трудовые пенсии назначались. Все эти проблемы - следствие разночтений и межминистерских неувязок при составлении различных списков и справочников. Теперь что касается непосредственно судов: во-первых, ЛЗОС всегда был на стороне своих работников во-вторых, готовил работникам иски в суд в-третьих, на всех заседаниях присутствовал либо представитель ЛЗОСа, либо предоставлялось письменное мнение по вопросу, когда слушалось 3-4-5... подобное дело, и суды шли уже по накатанной дорожке. Естественно, что руководство предприятия на судебных заседаниях никогда не присутствует, для этого есть юристы. Результат судов: за всеми работниками, обратившимся в суд, признано право на досрочную пенсию. Изменено 5 декабря, 2010 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SECRET MENACE Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 figegoznaet1982 получается вы просто наговариваете и подстрекаете? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 figegoznaet1982 получается вы просто наговариваете и подстрекаете? Провокатор он! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) скорее всего, просто параноик. искать по любому поводу связь между присходящим на ЛЗОСе и в городе - никакого другого определения для этого, кроме как паранойя, просто нет. Изменено 5 декабря, 2010 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ванька Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 скорее всего, просто параноик. искать по любому поводу связь между присходящим на ЛЗОСе и в городе - никакого другого определения для этого, кроме как паранойя, просто нет. А у меня такое чувство, что чувак спецом по ЛЗОСу вкупе с администрацией бомбит. Связь папа-сынок отрабатывает. Несурьёзно это. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
staska Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 А у меня такое чувство, что чувак спецом по ЛЗОСу вкупе с администрацией бомбит. Связь папа-сынок отрабатывает. Несурьёзно это. Несерьезно считать что такой связи не существует...Как и между мэром Москвы-мужем и самой богатой женщиной России-женой...Естественно все имхо... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ванька Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Несерьезно считать что такой связи не существует...Как и между мэром Москвы-мужем и самой богатой женщиной России-женой...Естественно все имхо... Связь существует, но другая. Не стоит путать дела производственные на ЛЗОСе и дела политические в городе. Я не сторонник ни ЛЗОСа, ни городской власти, но истина превыше всего! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
staska Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Связь существует, но другая. Не стоит путать дела производственные на ЛЗОСе и дела политические в городе. Я не сторонник ни ЛЗОСа, ни городской власти, но истина превыше всего! Пример станицы Кущевская хорошо показал связь производственную с политической и уголовной...Наивно думать что это отдельно взятая станица а в остальной России все по другому... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Пример станицы Кущевская хорошо показал связь производственную с политической и уголовной...Наивно думать что это отдельно взятая станица а в остальной России все по другому... Это Вы к чему? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
staska Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Это Вы к чему? О том что "не все гладко в Датском королевстве"... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
акулина Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 О том что "не все гладко в Датском королевстве"... Вы хотели сказать "все гадко в Датском королевстве"? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Странник Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Это Вы к чему? О том что "не все гладко в Датском королевстве"... Вы хотели сказать "все гадко в Датском королевстве"? Не гневите Всевышнего! Зачем всё хаять? Разве жизнь состоит только из того хорошая власть или плохая? Власть такая, какой народ позволяет ей быть. Сначала надо каждому в себя заглянуть. Думаю, что сегодня внутри практически каждого сидит немного нехорошего человека. И, если у себя в глазу брёвен не видеть, то это действительно гадко. А власть... Она же из нас состоит. Только одни туда лезут, а остальные хотят туда пролезть. Я не защищаю власть. То, что она сегодня сытая, алчная, наглая и беспринципная, так так оно и есть. А когда она в матушке России другая была? А я, например, стараюсь поменьше думать о делах в "Датском королевстве" и радуюсь жизни сам себе её творя! И абсолютно уверен, что и в нашем городе наступит праздник тогда, когда мы с Вами, уважаемые горожане, этого сами очень захотим! По другому не бывает! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filinn Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Не гневите Всевышнего! Зачем всё хаять? Разве жизнь состоит только из того хорошая власть или плохая? Власть такая, какой народ позволяет ей быть. Сначала надо каждому в себя заглянуть. Думаю, что сегодня внутри практически каждого сидит немного нехорошего человека. И, если у себя в глазу брёвен не видеть, то это действительно гадко. А власть... Она же из нас состоит. Только одни туда лезут, а остальные хотят туда пролезть. Я не защищаю власть. То, что она сегодня сытая, алчная, наглая и беспринципная, так так оно и есть. А когда она в матушке России другая была? А я, например, стараюсь поменьше думать о делах в "Датском королевстве" и радуюсь жизни сам себе её творя! И абсолютно уверен, что и в нашем городе наступит праздник тогда, когда мы с Вами, уважаемые горожане, этого сами очень захотим! По другому не бывает! +100 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Странник Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 +100 Не ради оценок говорю, друг мой, а надеюсь, что каждый немного задумается о бытие своём. Вот Вы, например, так я думаю, имеете прямое отношение к власти. Подумайте на досуге, правильно ли Вы правите? Всё ли Ваше существо направлено на служение людям? И, если хоть на граммульку Вы измените своё отношение к работе в лучшую для людей сторону, то это и будет лучшая оценка моим словам. Будьте более лояльным к чужому мнению и почаще общайтесь с народом. Терпение- это удел очень умных людей. Терпите, и Вам воздасться! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Подумайте на досуге, правильно ли Вы правите? Всё ли Ваше существо направлено на служение людям? Думаете подействует? Хотя, чем чёрт не шутит! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Странник Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Думаете подействует? Хотя, чем чёрт не шутит! Да господь с Вами! Не питаю я иллюзий. Вы же мне представляетесь очень серьёзным товарищем, но при этом постоянно играете, манипулируете собой. Догадываюсь, что для Вас Форум- это что-то типа шахматной доски. Но вы гроссмейстер! А в душе-то у Вас ощущается такая боль! Я давно за Вами наблюдаю, много мудрого и правильного толкуете, чувствуется уверенность, сила, опыт, но зачем всё это приправляете хламом всяким? Негоже это. Видимо никак от дерьма отмыться не можете? Не страшно. Мы все сегодня в общем дерьме! Ждите, и Ваш час наступит всё это разгребать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filinn Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Не ради оценок говорю, друг мой, а надеюсь, что каждый немного задумается о бытие своём. Вот Вы, например, так я думаю, имеете прямое отношение к власти. Подумайте на досуге, правильно ли Вы правите? Всё ли Ваше существо направлено на служение людям? И, если хоть на граммульку Вы измените своё отношение к работе в лучшую для людей сторону, то это и будет лучшая оценка моим словам. Будьте более лояльным к чужому мнению и почаще общайтесь с народом. Терпение- это удел очень умных людей. Терпите, и Вам воздасться! Править - это удел правителей и царей...к ним не отношусь. Власть - это не прямое значение и далеко не конкретное. О бытие своем и делах своих задумываюсь часто, и прежде чем что-то сделать, стараюсь всё обдумать и выслушать несколько мнений, самодурством не страдаю! С людьми общаюсь очень много,часто, ежедневно, отношусь к проблемам людей лояльно, терпеливо...но так мало людей, которые это ценят, а еще меньше, которые этого достойны...приходится терпеть, жалеть, прощать, а еще постоянно помнить, что у нас в Лыткарнио большинство людей считают, что кто-то им что-то всегда должен, а они никому и ничего, даже своей семье. И не смотря на эти заблуждения заблудших (кстати, могу и сам сильно заблуждаться и быть не правым, я просто человек!), стараюсь не превращаться в равнодушного обывателя....как-то так... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Странник Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Править - это удел правителей и царей...к ним не отношусь. Власть - это не прямое значение и далеко не конкретное. О бытие своем и делах своих задумываюсь часто, и прежде чем что-то сделать, стараюсь всё обдумать и выслушать несколько мнений, самодурством не страдаю! С людьми общаюсь очень много,часто, ежедневно, отношусь к проблемам людей лояльно, терпеливо...но так мало людей, которые это ценят, а еще меньше, которые этого достойны...приходится терпеть, жалеть, прощать, а еще постоянно помнить, что у нас в Лыткарнио большинство людей считают, что кто-то им что-то всегда должен, а они никому и ничего, даже своей семье. И не смотря на эти заблуждения заблудших (кстати, могу и сам сильно заблуждаться и быть не правым, я просто человек!), стараюсь не превращаться в равнодушного обывателя....как-то так... Это уже кое-что. Человек слаб и достоин жалости хотя бы потому, что он человек. И не ждите никогда благодарности. Ищите, терпите, жалейте, прощайте! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Власть - это не прямое значение и далеко не конкретное. Вот то ли дело деньги. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
акулина Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Править - это удел правителей и царей...к ним не отношусь. Власть - это не прямое значение и далеко не конкретное. О бытие своем и делах своих задумываюсь часто, и прежде чем что-то сделать, стараюсь всё обдумать и выслушать несколько мнений, самодурством не страдаю! С людьми общаюсь очень много,часто, ежедневно, отношусь к проблемам людей лояльно, терпеливо...но так мало людей, которые это ценят, а еще меньше, которые этого достойны...приходится терпеть, жалеть, прощать, а еще постоянно помнить, что у нас в Лыткарнио большинство людей считают, что кто-то им что-то всегда должен, а они никому и ничего, даже своей семье. И не смотря на эти заблуждения заблудших (кстати, могу и сам сильно заблуждаться и быть не правым, я просто человек!), стараюсь не превращаться в равнодушного обывателя....как-то так... ПОЗИЦИЯ, ДОСТОЙНАЯ УВАЖЕНИЯ! Это уже кое-что. Человек слаб и достоин жалости хотя бы потому, что он человек. И не ждите никогда благодарности. Ищите, терпите, жалейте, прощайте! хОЧЕТСЯ ДОБАВИТЬ - "...И ОБРЯЩЕТЕ" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Не гневите Всевышнего! Зачем всё хаять? Разве жизнь состоит только из того хорошая власть или плохая? Власть такая, какой народ позволяет ей быть. Сначала надо каждому в себя заглянуть. Думаю, что сегодня внутри практически каждого сидит немного нехорошего человека. И, если у себя в глазу брёвен не видеть, то это действительно гадко. А власть... Она же из нас состоит. Только одни туда лезут, а остальные хотят туда пролезть. Я не защищаю власть. То, что она сегодня сытая, алчная, наглая и беспринципная, так так оно и есть. А когда она в матушке России другая была? А я, например, стараюсь поменьше думать о делах в "Датском королевстве" и радуюсь жизни сам себе её творя! И абсолютно уверен, что и в нашем городе наступит праздник тогда, когда мы с Вами, уважаемые горожане, этого сами очень захотим! По другому не бывает! А Вы? Наверное исключение. Тоже чтоль двинуть-собачку говорящую посмотреть Не ради оценок говорю, друг мой, а надеюсь, что каждый немного задумается о бытие своём. Вот Вы, например, так я думаю, имеете прямое отношение к власти. Подумайте на досуге, правильно ли Вы правите? Всё ли Ваше существо направлено на служение людям? И, если хоть на граммульку Вы измените своё отношение к работе в лучшую для людей сторону, то это и будет лучшая оценка моим словам. Будьте более лояльным к чужому мнению и почаще общайтесь с народом. Терпение- это удел очень умных людей. Терпите, и Вам воздасться! Откуда? Из путеводителя по Пскову? Да господь с Вами! Не питаю я иллюзий. Вы же мне представляетесь очень серьёзным товарищем, но при этом постоянно играете, манипулируете собой. Догадываюсь, что для Вас Форум- это что-то типа шахматной доски. Но вы гроссмейстер! А в душе-то у Вас ощущается такая боль! Я давно за Вами наблюдаю, много мудрого и правильного толкуете, чувствуется уверенность, сила, опыт, но зачем всё это приправляете хламом всяким? Негоже это. Видимо никак от дерьма отмыться не можете? Не страшно. Мы все сегодня в общем дерьме! Ждите, и Ваш час наступит всё это разгребать. Не ведись, Капабланка Править - это удел правителей и царей...к ним не отношусь. Власть - это не прямое значение и далеко не конкретное. О бытие своем и делах своих задумываюсь часто, и прежде чем что-то сделать, стараюсь всё обдумать и выслушать несколько мнений, самодурством не страдаю! С людьми общаюсь очень много,часто, ежедневно, отношусь к проблемам людей лояльно, терпеливо...но так мало людей, которые это ценят, а еще меньше, которые этого достойны...приходится терпеть, жалеть, прощать, а еще постоянно помнить, что у нас в Лыткарнио большинство людей считают, что кто-то им что-то всегда должен, а они никому и ничего, даже своей семье. И не смотря на эти заблуждения заблудших (кстати, могу и сам сильно заблуждаться и быть не правым, я просто человек!), стараюсь не превращаться в равнодушного обывателя....как-то так... Что ж такое,как же так? Мы их любим-любим,а они всё не благодарны за любов нашу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение