Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
bmd

Деяния Серегина на посту мэра

Рекомендуемые сообщения

Master   
Только что посмотрела по интернету Специальный корреспондент про коррупцию в нашей области.Один из героев - Серегин И самое интересное, что на форуме нет никаких комментариев. Складывается впечатление, что цензура!

А что тут комментировать? Всё ясно и так.

Поделиться сообщением

ArS   

Интересно, а какому умнику пришла в голову идея установить лежачего полицейского на выезде из дворов справа от центра молодежи, от бывшей Копеечки????? и так поток по Лыткаринскому шоссе такой, что стоишь порой по 5 минут в ожидании просвета, а теперь совсем жопа - не выскочишь по быстрому! да еще забор и деревья мешают нормальному обзору слева-приходится перевалиться передними колесами, выехав мордой на шоссе и выглядывать. А морду мне снесут - кто ответит??? Вот она "забота" о жителях! и почему тогда, если установлен он в целях какой нибудь безопасности, такой же не сделали на выезде напротив - с Парковой 9????? кто ответит за идиотский шаг???

Карапуз, и вопрос Вам - Вы рассказывали всем как все хорошо и что начали ремонтировать дворы на Первомайской за 7\7, за 5 домами..месяц уже ни рабочих, ни каких подвижек - зато бордюры уже успешно выламывают, ям добавилось, а сами бордюры такой высоты из-за отсутствия асфальта, что двери не открываются в машине. когда уже у нас начнут доводить до конца начатое? или только создание видимости бурной деятельности можно показывать??

Изменено пользователем ArS

Поделиться сообщением

staska   
Спасибо мэру за увеличение стоимости проезда в такси!

Думаете это его личная заслуга..? С трудом верится что это его компетенция...

Поделиться сообщением

Mazzy   

Создана лицензируемая городская служба такси, порядок допуска к перевозкам осуществляет администрация. Так что администрация руку здесь приложила, хотя они и пишут, мол, невиноватая я - бензин подорожал. Но при прежней анархии цены навряд ли бы понялись более чем на 10 руб.

Хотя в цивилизованном мире так и поступают - допуск в таксисты контролируют мэрии городов, и такси стоят достаточно дорого. Однако там есть альтернатива в виде общественного транспорта. В Лыткарино такси по городу фактически заменяло внутригородской транспорт, который у нас достаточно убог, и администрация делать с этим ничего не собирается.

Изменено пользователем Mazzy

Поделиться сообщением

Думаете это его личная заслуга..? С трудом верится что это его компетенция...

да вроде секрет Полишинеля, кому принадлежат новые Деу нексии....;)

Поделиться сообщением

staska   

Помимо нексий есть ведь и другие такси...В них тоже цены подняли..? Я просто не к курсе так как принципиально на такси не езжу...Просто если подняли все то это обычный сговор и не думаю что лично Серегин к этому руку приложил...А если цены подняли только в нексиях то они в пролете будут так как вроде конкуренция у таксистов...

Поделиться сообщением

а сколько хоть стало то?Было вроде писят, притом довольно долгое время...

Понятно, что городок у нас маленький, но публика далеко не всегда респектабельная катается....и за задрипаный полтос везти ораву пьяных малолеток с Набережной на 7 квартал например...которые тебе машину загадят так, что в химчистку ехать придется.....вообще удивительно конечно :) Я в СВОЮ машину не посажу чужого за такие гроши

Поделиться сообщением

Помимо нексий есть ведь и другие такси...В них тоже цены подняли..? Я просто не к курсе так как принципиально на такси не езжу...Просто если подняли все то это обычный сговор и не думаю что лично Серегин к этому руку приложил...А если цены подняли только в нексиях то они в пролете будут так как вроде конкуренция у таксистов...

Никакого "Полишинеля" нет в последнем номере Лыткаринских вестей все оф. такси города есть их всего 6, легализировать начали за долго до поднятия цен. Насколько мне помнится они уже как то пробовали это делать и тоже брали о 70 рублёв, но долго это не продлилось. Посмотрим что будет дальше.

Поделиться сообщением

в последнем номере Лыткаринских вестей все оф. такси города есть их всего 6

ООО "Такси 5"

ООО "Миг Авто"

ИП Иванин И.М.

ИП Уколов Д.Ю.

ИП Сухоруков В.А.

ИП Черняева А.А.

Поделиться сообщением

ООО "Такси 5"

ООО "Миг Авто"

ИП Иванин И.М.

ИП Уколов Д.Ю.

ИП Сухоруков В.А.

ИП Черняева А.А.

нексии вроде в Миге были насколько я запомнила

Поделиться сообщением

N@t@Sh@   

Серёгин поднял цены в своем такси и обязал всех владельцев других такси сделать единый тариф. кто против того закроют.

ну и плюс бензин дорожает...

Поделиться сообщением

а сколько хоть стало то?Было вроде писят, притом довольно долгое время...

Понятно, что городок у нас маленький, но публика далеко не всегда респектабельная катается....и за задрипаный полтос везти ораву пьяных малолеток с Набережной на 7 квартал например...которые тебе машину загадят так, что в химчистку ехать придется.....вообще удивительно конечно :) Я в СВОЮ машину не посажу чужого за такие гроши

слушайте, за 3 минуты езды 70 рублей - ни у кого ничего не треснет?

Поделиться сообщением

Импульс, так никто никого вроде не неволит - ножками значит ;)

Воздухом подышать, ходить полезно ;)

Да и что такое разница - 20 рублей?

Поделиться сообщением

Pirog   

Как я понял, вскоре нас ждёт оплата поездки "по счётчику", почитайте, что в ЛВ пишут.

Изменено пользователем Pirog

Поделиться сообщением

Импульс, так никто никого вроде не неволит - ножками значит ;)

Воздухом подышать, ходить полезно ;)

Да и что такое разница - 20 рублей?

ну к примеру с набережной до детской поликлиники и обратно с ребенком топать ножкам особенно зимой не великое удовольствие.

если никакой разницы, то какой смысл было поднимать цены. никто не неволит, конечно. только если все будут ножками топать, то и такси как бизнес в общем-то на куй не нужно. не думаю, что хозяева такси стремятся к тому, чтобы все топали ножками, поэтому борзеть им сильно не стоит.

Поделиться сообщением

Mazzy   
ну и плюс бензин дорожает...
Гнилая отмаза. Сколько бензина сожжет средний тарантас за поездку по городу, с учетом подачи и возврата? Поллитра, может чуть больше. И что, поллитра у нас подорожали на 20 руб?

вообще удивительно конечно Я в СВОЮ машину не посажу чужого за такие гроши
На рынке услуг такси в Лыткарино сложилась модель, близкая к совершенной конкуренции.. И раз желающих посадить хватает - 50 руб - экономически обоснованная цена за поездку по городу.

Поделиться сообщением

staska   
Макс, обсуждали не сам забор, а элемент показухи... А так, ну доделали и слава богу, или памятник теперь градоначальникам поставить? Они еще и асфальт у 18 дома положили (правда ИМХО там еще сантиметров 10 напрашивается) и парковочные карманы сделали... За карманы "+" запишем...

Меня еще темпы "делания" смущают...Такое ощущение что срок полномочий у мэра лет этак 100 и вот он потихоньку-полегоньку все делает...В "+" запишу начало ремонта тротуара у дома Песчаная 4...

Поделиться сообщением

Mike   

Такси было 50 рублей, когда бензин стоил 16, сейчас бензин уже 30. Повышение цен в такси напрашивалось давно.

Поделиться сообщением

Mazzy   

Однако когда они появились и начали брать по 50, тут же начали размножаться конкуренты. Что означает, что вначале цена была выше конкурентной.

Поделиться сообщением

Mike   

Mazzy

кто ж спорит.. я просто не понимаю возмущений.. ну 70 рублей, кмк вполне адекватная цена.

Поделиться сообщением

staska   
Mazzy

кто ж спорит.. я просто не понимаю возмущений.. ну 70 рублей, кмк вполне адекватная цена.

В этом случае неадекватная цена автобуса 348 который за 50 рублей нас везет в Москву...Имхо и 50 рублей за такси через глаза прибыльная стоимость провоза...

Поделиться сообщением

Стаска, с ценой автобуса согласен - цена неадекватна.

А что, есть альтернатива?

Обычная монополия, из города можно выехать или на автобусе, или на личном транспорте

Поделиться сообщением

В "+" запишу начало ремонта тротуара у дома Песчаная 4...

А уже начали что ли? Вроде на той неделе тихо было не трогали его. Мне то с другой стороны не видно.

Поделиться сообщением

staska   
А уже начали что ли? Вроде на той неделе тихо было не трогали его. Мне то с другой стороны не видно.

Уже в пятницу начали потихоньку...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.