Literarum Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Вы пытаетесь нас убедить что в мэры идут ради похвальбы народа? ))))))))))) Да ну что Вы, признаю, я конечно много глупостей за последние 30 постов написал, но сейчас Вы меня просто, извините за выражение, в говно макнули. Я ведь пишу не о том как есть на самом деле, а как должно быть, об идеализированной модели, где власть работает на благо граждан, а граждане высказывают взвешенную и конструктивную критику, к которой внимательно прислушиваются. Конечно это не более чем утопия, имеющая мало общего с реальностью, но для того и нужны утопии что-бы показывать направление в котором необходимо двигаться. Дружище, воспитывать власть пустое .... - спрашивать с нее надо! И самым строжайшим образом! Полностью с вами согласен, но в во всяком деле нужно знать умеренность и не перебегать палку, представьте, живёте Вы скажем с тёщей и она как-то делает вам замечание, наверняка вы к нему прислушаетесь, а теперь представьте, что она истерит с утра до вечера, ясно что со временем все ее целиком основанные на фактах и глубоко аргументированные суждения, будут оцениваться как что-то, что сродни шуму из окна Изменено 6 мая, 2011 пользователем Literarum Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 ... а теперь представьте, что она истерит с утра до вечера, ясно что со временем все ее целиком основанные на фактах и глубоко аргументированные суждения, будут оцениваться как что-то, что сродни шуму из окна Однако .... Дружище, я давно работаю в сфере услуг .... и подобное мне встречается довольно часто! Но ... Всегда пытаюсь по возможности свести все к старой проверенной формуле - Клиент всегда прав! Мне думается это самый верный путь ... Порой не всегда выгодный в настоящем времени, но всегда выгоден в перспективе .... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rin Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) представьте, живёте Вы скажем с тёщей и она как-то делает вам замечание, наверняка вы к нему прислушаетесь, а теперь представьте, что она истерит с утра до вечера, ясно что со временем все ее целиком основанные на фактах и глубоко аргументированные суждения, будут оцениваться как что-то, что сродни шуму из окна Так власть не с тёщей живет, а избрана народом, служит народу, стало быть, обязана прислушиваться к его мнению. А для нашей власти - любое замечание "сродни шуму из окна" Изменено 6 мая, 2011 пользователем Rin Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lomus Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Кого не поставь вы всех охаете. Я всегда утверждал, если каждому выдать безплатно по золотому унитазу - бОльшая часть всёравно будет недовольна. Либо размер не тот, либо форма не нравится, либо брюликов нет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rin Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Я всегда утверждал, если каждому выдать безплатно по золотому унитазу - бОльшая часть всёравно будет недовольна. Либо размер не тот, либо форма не нравится, либо брюликов нет. Золотой унитаз это просто неудобно, и на мой взгляд просто некрасиво... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Золотой унитаз это просто неудобно это чем же неудобно? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rin Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Ну что Вам ответить? Скажем, это сугубо ИМХО. Мне не предлагать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 Пусть сначала раздалут по золотому унитазу... а то только обещать горазды! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 Мне не предлагать. тогда мне "дайте два" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 тогда мне "дайте два" По одному в руки (на попу) Ветеранам - по два! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phantom of Revenge Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 Господина Серегина теперь в народе величают "Мистер Потемкинская деревня" Сама слышала вчера и не один раз Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДЮВ Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 Ну... если постоянно ругать, то никто работать не захочет, думаю власть разумно воспитывать как собачек Павлова, т.е. ругать за плохое, и хвалить за хорошее, а так представьте, работаете вы на благо города, а вас только критикуют и критикуют, и в один прекрасный день вы скажете себе, а оно мне надо? пашу тут как краб на галерах, а взамен получаю одни только плевки в спину... Ну,я думаю за праздничный салют стоит мэра поблагодарить,достойно и очень красиво , после окончания салюта народ разразился аплодисментами да и Марина Девятова отлично веселила народ. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мимоза Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 Ну,я думаю за праздничный салют стоит мэра поблагодарить,достойно и очень красиво , после окончания салюта народ разразился аплодисментами да и Марина Девятова отлично веселила народ. И мы того же мнения А классный был салют !!! Первые пару минут, чуть уж было не разочаровались , думаю на то и был расчет , на разогреве послабей, а далее феерично Молодцы А кто такая Марина Девятова? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olchik Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 Мне тоже очень салют понравился!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДЮВ Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 А кто такая Марина Девятова? Певица,которая завершала концерт на площади вот про неё,если интересуетесь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мимоза Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 Певица,которая завершала концерт на площади вот про неё,если интересуетесь Ну я не то что б прям интересуюсь ... мы приехали за 40 минут до начала салюта , всем концертом не смогли насладиться, а тут конкретные имена и фамилии, стало интересно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phantom of Revenge Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 Попытка реабилитации, я смотрю, удалась... Салют, да, хороший был Мне вот интересно... До 9 мая менты разгоняли со Звезды всех пьющих пиво, а 9 мая вечером было все как обычно: пьяная вдрызг молодежь толпилась у Звезды и отнюдь не для того, чтобы отдать свое почтение тем, кто сражался... Неприятно было. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сёма Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 До 9 мая менты разгоняли со Звезды всех пьющих пиво Могут ведь, когда захотят! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
staska Жалоба Опубликовано 14 мая, 2011 Сухие деревья благополучно пережившие жару и пожары прошлого лета так и не пилят...В прошлом году в администрации говорили что в плане вырубка деревьев поставленных на учет в 2006 году...И похоже ничего не меняется...Ах да кроме 500 деревьев вырубленных на Французской Горе...Там все было сделано экстраоперативно... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lytmax Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 кстати, где нибудь был написан план действий коммунальных служб во время отключения горячей воды или планируется какой-либо отчёт? очень мне уж интересно, что они там 3 недели делать будут... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShUra Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 кстати, где нибудь был написан план действий коммунальных служб во время отключения горячей воды или планируется какой-либо отчёт? очень мне уж интересно, что они там 3 недели делать будут... План? я умоляю, нет плана, они просто тупо будут делать три недели... пофигу что.. просто делать, дали срок значит нужно делать этот срок что-то. А вообще это все понятно, все в администрации нашей сволочи и воры, что мер, что зам его, что и все остальные... только толку от здешних разговоров-то, ну сволочи они, ну воры, они это в общем-то и не отрицают особо если честно, только жить им от этого становится не хуже, а только лучше ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lytmax Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 План? я умоляю, нет плана, они просто тупо будут делать три недели... пофигу что.. просто делать, дали срок значит нужно делать этот срок что-то. где-то в глубине души я ещё верю, что есть хоть какое-то жалкое подобие плана, так как не пойму почему 21 день то, дней 10 как в Москве сделали бы и всё... или я чего-то не понимаю? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мимоза Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 План? я умоляю, нет плана, они просто тупо будут делать три недели... пофигу что.. просто делать, дали срок значит нужно делать этот срок что-то. Ну вы гоните вообще .....звеняйте за сленг,но это именно так!!!Причем здесь наша администрация то ?!Можно подумать воду отключили первый раз ,с момента основания нашего города! Вы свой вопрос ДАМ задайте в Twitter, нынче (в этом сезоне )это популярно и модно А вообще это все понятно, все в администрации нашей сволочи и воры, что мер, что зам его, что и все остальные... только толку от здешних разговоров-то, ну сволочи они, ну воры, они это в общем-то и не отрицают особо если честно, только жить им от этого становится не хуже, а только лучше ) Закидываете сети ,что б не уплывала тема?! Вы говорить - говорите, да не заговаривайтесь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShUra Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 Ну вы гоните вообще .....звеняйте за сленг,но это именно так!!!Причем здесь наша администрация то ?!Можно подумать воду отключили первый раз ,с момента основания нашего города! Вы свой вопрос ДАМ задайте в Twitter, нынче (в этом сезоне )это популярно и модно простите мадам, а здесь было хоть слово про НАШУ администрацию? читайте лучше для начала. Распоряжение о сроках идет не от нашей администрации. Закидываете сети ,что б не уплывала тема?! ээммм... по большому счету клал я свои 43 сантиметра на эту тему и тем более на нашего мера со всей взятой свитой его. Я высказываю свое мнение или что, вы мне хотите запретить это сделать? Вы говорить - говорите, да не заговаривайтесь вот я и говорю, а заговариваюсь я или нет, не вам решать. Народное так сказать мнение высказываю Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мимоза Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 простите мадам, а здесь было хоть слово про НАШУ администрацию? читайте лучше для начала. Распоряжение о сроках идет не от нашей администрации. Прощаю,невнимательность моя девичья ээммм... по большому счету клал я свои 43 сантиметра на эту тему и тем более на нашего мера со всей взятой свитой его. :lol: ну красавец . Я высказываю свое мнение или что, вы мне хотите запретить это сделать? Да разве ж я имею право демократия! Мы тут все и собрались,что б выражать свои мысли и мнения. вот я и говорю, а заговариваюсь я или нет, не вам решать. Народное так сказать мнение высказываю Молодец,молодец Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение