selen Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 Вы можете сколь угодно много раз говорить то, что Вам заблагорассудится, как о позитивном, так и о негативном - это Ваша воля. Только вот с какой стати Вы моё высказывание истолковываете как "визг"? Кто Вам давал право вообще толковать что-либо, по своему усмотрению? Говорите исключительно за себя, не стоит использовать цитирования. Просто напишите то, что считаете необходимым. Пилят. Во дворе где был нар.суд, а теперь депутаты сидят, не далее как вчера сам лично видел, как прорежали деревья. Вообще-то это не относилось конкретно к Вам. И я говорила исключительно за себя. А как кто прочитал это его исключительно его воля. Про визг Вы почему-то отнесли на свой счет, а что про листочки забыли? :-))) про них же тоже не писали. :-) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
}i{ Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) Вообще-то это не относилось конкретно к Вам. И я говорила исключительно за себя. А как кто прочитал это его исключительно его воля. Про визг Вы почему-то отнесли на свой счет, а что про листочки забыли? :-))) про них же тоже не писали. :-) Вы вставляете цитатой написанное мной сообщение и ниже изливаете всё что Вам заблагорассудистся. Получается так, что Вы, типа, ведёте со мной диалог и, типа, что то мне объясняете (доказываете, уточняете). А потом, через несколько сообщений говорите: "Вообще-то это не относилось конкретно к Вам. И я говорила исключительно за себя." Так какого рожна вставлять цитатой написанный мной текст, если Вы "тихо сам с собою, я веду беседу"? Вот, что мне не понятно. Изменено 1 июля, 2011 пользователем }i{ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selen Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 Вы вставляете цитатой написанное мной сообщение и ниже изливаете всё что Вам заблагорассудистся. Получается так, что Вы, типа, ведёте со мной диалог и, типа, что то мне объясняете (доказываете, уточняете). А потом, через несколько сообщений говорите: "Вообще-то это не относилось конкретно к Вам. И я говорила исключительно за себя." Так какого рожна вставлять цитатой написанный мной текст, если Вы "тихо сам с собою, я веду беседу"? Вот, что мне не понятно. слов нет Убедительная просьба прочитайте то мое послание еще раз и обратите внимание на первое предложение моего ответа. Еще раз повторюсь, никаких нападок в Ваш адрес я не предусматривала. что-то уже не по теме пошло.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
}i{ Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) Давайте обнулим ситуацию. Я высказал свою точку зрения в которой указал, что: Меня радует: + Косметический ремонт жилого фонда по Первомайский улице. + Ремонт дорожного покрытия во дворах по Первомайской улице. На что Вы ответили: Недавно наблюдала прелестную картину. Тротуар на Пермовайке в районе магазина "Туфелька". Ну тротуаром это назвать сложно. Если б сняли там асфальт и то лучше было бы ходить. Едет девчушка на самокате. Ну как едет...скачет. При этом дребезжащем голосом : "ну что это за дороги! Не проехать!" устами младенца глаголет истина. Во дворе магазина "Мясо" мальчишки на скейтах катаются. Вполне довольные... Да не вопрос... Но если интересно, пройдитесь по Первомайке до Песчанной... Это ж целый атракцион!! Надоел негатив. Не поверите, но мне тоже. И я тоже вижу некоторые положительные моменты, но очень сложно радоваться и визжать каждому покрашенному листочку на фоне общего негатива. об этом тут уже говорилось не раз. с какой стати Вы моё высказывание истолковываете как "визг"? Вообще-то это не относилось конкретно к Вам. И я говорила исключительно за себя. А как кто прочитал это его исключительно его воля. Про визг Вы почему-то отнесли на свой счет, а что про листочки забыли? :-))) про них же тоже не писали. :-) Которое из них "ТО"? В каком из них Вы рекомендуете мне перечитать первое предложение? Изменено 1 июля, 2011 пользователем }i{ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZED Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 Я вижу то же самое пилят живые деревья а сухие оставляют... А где сухие деревья?Просто интересно,может я не там хожу? Я вижу что пилят деревья которые растут близко от домов. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
staska Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 А где сухие деревья?Просто интересно,может я не там хожу? Приведу 3 примера там где ты точно ходишь и которые находятся вблизи администрации...Первое-Конечка торец дома 5а...Втрое-первый финский дом если подниматься от старого ЗАГСа к мэрии...Это дерево уже две последние зимы обрабатывает огромный дятел...Третье-дорожка от Конечки к Крытому рынку...Прямо на торце дома Песчаная 4 сухое дерево...Стоит уже лет 5... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мастер Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 да как ты можешь! Дятла без дерева оставить! Кощунство какое )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZED Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 Приведу 3 примера там где ты точно ходишь и которые находятся вблизи администрации...Первое-Конечка торец дома 5а...Втрое-первый финский дом если подниматься от старого ЗАГСа к мэрии...Это дерево уже две последние зимы обрабатывает огромный дятел...Третье-дорожка от Конечки к Крытому рынку...Прямо на торце дома Песчаная 4 сухое дерево...Стоит уже лет 5... Вот это как раз те места где я давно не ходил,поэтому ничего сказать не могу.Удивится тоже не могу т.к. в Зил городке, со слов коллеги по работе, лежат вернее валяются деревья поваленные ледяным дождем.Но это конец географии и там жизни нет и ДАМ,ВВП,БВГ,и даже сам ЕВС ехать туда не собираются. А вообще программа озеленения работает,пилят же зеленые деревья... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russia21 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 Да не вопрос... Но если интересно, пройдитесь по Первомайке до Песчанной... Это ж целый атракцион!! Тоже не понятно, в чем тут аттракцион? у Вас посадка низкая? А то что фасады красят - молодцы, красивее город становится. Еще к плюсам можно записать новые детские площадки, например, по Первомайке, рядом с домом 6. И я тоже вижу некоторые положительные моменты, но очень сложно радоваться и визжать каждому покрашенному листочку на фоне общего негатива. А что бы Вы лично хотели увидеть, чтобы завизжать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N@t@Sh@ Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 (изменено) вот я бы хотела увидеть новый дет. садик.. желательно с бассейном Изменено 3 июля, 2011 пользователем N@t@Sh@ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карапуз Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 вот я бы хотела увидеть новый дет. садик.. желательно с бассейном Ну в какой то мере это уже сделано - открыты новые группы на 120 мест, а это целый детский сад. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julia_k_ Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 Ну в какой то мере это уже сделано - открыты новые группы на 120 мест, а это целый детский сад. Ну пожалуйста, если вам хочется, можете путать божий дар с яичницей, но другим то мозги не пудрите... 120 мест, это 1. укрупнение групп, что не есть хорошо 2. под группы отдали комнаты музыкальних и физкультурных занятий, что тоже не айс 3. группы открылись в СТАРЫХ садиках, на это мож и были потрачены деньги( см. п.2), а на ремонт их опять не хватило, и, например, в нашей группе с конца зимы помещение пришло в негодность (трещина, разрыв стены) и было закрыто вместе с группой до теплых времен, почти на 2 месяца. Так что я тоже хочу увидеть новый садик, а не ужиматься до бесконечности в и так тесных старых садиках. Вот вы знаете сколько лет самому "новому" в Лыткарино садику? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карапуз Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 Ну пожалуйста, если вам хочется, можете путать божий дар с яичницей, но другим то мозги не пудрите... 120 мест, это 1. укрупнение групп, что не есть хорошо 2. под группы отдали комнаты музыкальних и физкультурных занятий, что тоже не айс 3. группы открылись в СТАРЫХ садиках, на это мож и были потрачены деньги( см. п.2), а на ремонт их опять не хватило, и, например, в нашей группе с конца зимы помещение пришло в негодность (трещина, разрыв стены) и было закрыто вместе с группой до теплых времен, почти на 2 месяца. Так что я тоже хочу увидеть новый садик, а не ужиматься до бесконечности в и так тесных старых садиках. Вот вы знаете сколько лет самому "новому" в Лыткарино садику? 1. Уточните свою информацию 2. Данные помещения были помещениями групп и закрылись ввиду отсутствия детей (в половине садов они вообще не использовались), восстановлены функциональные помещения согласно проекту. 3. В 2012 году планируется открытие д/сада "Василек" На память - порядка 25 лет отроду. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мимоза Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 Ооо ,да тут все и всё по-прежнему Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julia_k_ Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 1. Уточните свою информацию 2. Данные помещения были помещениями групп и закрылись ввиду отсутствия детей (в половине садов они вообще не использовались), восстановлены функциональные помещения согласно проекту. 3. В 2012 году планируется открытие д/сада "Василек" На память - порядка 25 лет отроду. 1.Кол-во детей в группах с прошлого года возрасло до 20 чел. в группе (по новым нормам санпина, которые также срочно приняли в том году, когда Медведев дал поручение снизить очереднось в ДОУ. При этом загруженность воспитателей возрасла, и не забудьте учесть что в Лыткарино они еще и без помощников воспитателя работают, которые кстати быть обязаны, но где ж их взять. И детки в таких группах чаще болеют, что естественно. 2. Ваши слова имеют статистическое подтверждение? Думаю вы скажите что ДА. Но что же тут хорошего, если сады у нас тех времен, когда "По проекту" таких комнат и не предполагалось, что уж говорить про бассейн. 3. Нашему садику 40 лет, а он из так называемых новостроек. Я не знаю где будет садик "Василек" просветите, это "Новый садик" или как? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShUra Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 Дзержинск и Жуковский за последние 10-15 лет рванули на несколько ступеней по развитию вперед, а Лыткарино наоборот спустилось на пару ступеней назад и так будет и дальше, пока у нас не будет налажено нормальное транспортное сообщение с Москвой и пока на посту мера не будет нормальный Мужик сидеть, а не человек с Москвы, алкоголик(Бывший мер) и т.д., которому нас*ать на город, которому нужно только сдержать данное строительным организациям обещание по строительству и отбить бабки вложенные в его выборы. Так что крепитесь товарищи и копите нервы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rud Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 пока на посту мера не будет нормальный Мужик сидеть, а не человек с Москвы, алкоголик(Бывший мер) и т.д., которому нас*ать на город, Выбрали «министра» - ирода безголового - получите и распишитесь… сам за этого ОСЛА голосовал. Надеялся на результат – а одно «будущее» без сроков. Молчал бы…. Если бы не Маслов – с отписками. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карапуз Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 1.Кол-во детей в группах с прошлого года возрасло до 20 чел. в группе (по новым нормам санпина, которые также срочно приняли в том году, когда Медведев дал поручение снизить очереднось в ДОУ. При этом загруженность воспитателей возрасла, и не забудьте учесть что в Лыткарино они еще и без помощников воспитателя работают, которые кстати быть обязаны, но где ж их взять. И детки в таких группах чаще болеют, что естественно. 2. Ваши слова имеют статистическое подтверждение? Думаю вы скажите что ДА. Но что же тут хорошего, если сады у нас тех времен, когда "По проекту" таких комнат и не предполагалось, что уж говорить про бассейн. 3. Нашему садику 40 лет, а он из так называемых новостроек. Я не знаю где будет садик "Василек" просветите, это "Новый садик" или как? 1. Новые нормы подразумевают до 30-35 человек в группе и в Лыткарино они не используются. Численность групп в садах на 2011-12 учебный год сформирована исходя из 18 человек в группе, скорее всего будет увеличена до 20-22 как и было в 2010-11 и еще пять лет до этого. Про помощников воспитателей это кто Вам сказал? В Лыткарино они есть, штат их сформирован на 80-85%, с 2011 года для них введена муниципальная надбавка к окладу. 2.Статистика тут не к месту, это факты. Требования к проектам садов с тех пор только снизились. 3. На данный момент самый быстрый способ открыть сад это вернуть утраченые, "Василек" самый большой из них. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ля-ля-фа Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 Выбрали «министра» - ирода безголового - получите и распишитесь… сам за этого ОСЛА голосовал. Надеялся на результат – а одно «будущее» без сроков. Молчал бы…. Если бы не Маслов – с отписками. Вы уж с приоритетами то определитесь...Напишите куда нибудь в администрацию Президента и получите ссылку на того же Маслова, который Вам отвечать будет рано или поздно...А еще лучше Научитесь вопросы правильно задавать, тогда на них Вы будете получать грамотные и аргументированные ответы. А так какой вопрос такой и ответ.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
staska Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 1. Новые нормы подразумевают до 30-35 человек в группе и в Лыткарино они не используются. Численность групп в садах на 2011-12 учебный год сформирована исходя из 18 человек в группе, скорее всего будет увеличена до 20-22 как и было в 2010-11 и еще пять лет до этого. Про помощников воспитателей это кто Вам сказал? В Лыткарино они есть, штат их сформирован на 80-85%, с 2011 года для них введена муниципальная надбавка к окладу. 2.Статистика тут не к месту, это факты. Требования к проектам садов с тех пор только снизились. 3. На данный момент самый быстрый способ открыть сад это вернуть утраченые, "Василек" самый большой из них. Кстати раз уж пошел разговор о садиках...Я вот с удивлением узнал что иногородние стоят на очередь в садик с лыткаринцами на общих основаниях...Не думаю что это справедливо и может поэтому у нас садов не хватает... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N@t@Sh@ Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 Кстати раз уж пошел разговор о садиках...Я вот с удивлением узнал что иногородние стоят на очередь в садик с лыткаринцами на общих основаниях...Не думаю что это справедливо и может поэтому у нас садов не хватает... конечно не справедливо! иногородних здесь уже больше нас Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карапуз Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 Кстати раз уж пошел разговор о садиках...Я вот с удивлением узнал что иногородние стоят на очередь в садик с лыткаринцами на общих основаниях...Не думаю что это справедливо и может поэтому у нас садов не хватает... Скорее "переехавшие" и "коренные", так как при постановке на очередь требуется копия паспорта с пропиской. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
staska Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 Скорее "переехавшие" и "коренные", так как при постановке на очередь требуется копия паспорта с пропиской. Мои знакомые...Не "переехавшие" а "снимающие" совершенно спокойно получили место в садике...Прописка там в другом городе России... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShUra Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 Кстати раз уж пошел разговор о садиках...Я вот с удивлением узнал что иногородние стоят на очередь в садик с лыткаринцами на общих основаниях...Не думаю что это справедливо и может поэтому у нас садов не хватает... поддерживаю, что не справедливо. Но если уж дел так пошло, то считаю справедливым сначала распределять "местных", а уж если останется место, то распределять "приезжих" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NSin Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 А вот в Москве,все кто стоял в очереди в московские сады с пропиской МО отправили в конец очереди. Обидно! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение