staska Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 Или в марте к руководству пришли не те люди? Да это народ не тот давно же известно...А вот в руководстве всегда именно те люди что нужно... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ля-ля-фа Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 Да это народ не тот давно же известно...А вот в руководстве всегда именно те люди что нужно... Следуя Вашей логике то простите Вы не в той стране живете.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filinn Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 конечно не те Я думаю, Вы ошибаетесь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
марина мирная Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 А еще перед выборами Серегин Е.В. обещал перенести ВТЭК из Жуковского в Лыткарино и даже дал распоряжение послать врачей на курсы для комиссии. Начинаем с мужем готовиться к 5 по счету переосвидетельствованию. Будет ли выполнено это обещание? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazzy Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 А еще перед выборами Серегин Е.В. обещал перенести ВТЭК из Жуковского в Лыткарино ... Будет ли выполнено это обещание?Сомневаюсь. Ибо укрупнение госконтор было политикой Громова, а Серегин против него не пойдет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 укрупнение госконтор было политикой Громова, Не Громова, а Путина -так назвываемая "вертикаль". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 Не Громова, а Путина -так назвываемая "вертикаль". Глупости всё это. В других городах, где у глав были нормальные отношения с областью, ничего подобного не было. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
staska Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 А еще перед выборами Серегин Е.В. обещал перенести ВТЭК из Жуковского в Лыткарино и даже дал распоряжение послать врачей на курсы для комиссии. Начинаем с мужем готовиться к 5 по счету переосвидетельствованию. Будет ли выполнено это обещание? У Остряковский появился зам или кто то в этом роде и хотя бы сдать документы на ВТЭК уже не так проблематично...Насчет переноса ВТЭК я думаю не все так просто и Серегин хоть и обещал но вряд ли сможет выполнить... Следуя Вашей логике то простите Вы не в той стране живете.. Конечно не в той...Эта страна создана для чиновников и олигархов...Моя страна умерла в декабре 1991 года... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 Глупости всё это У меня на руках есть ответ Кудрина за запрос лыткаринских депутатов о причинах ликвидации в нашем городе ряда служб. Там открытым текстом написано, что это государственная политика в масштабах страны и она будет продолжаться. Типа, чтобы дальше не вякали. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 У меня на руках есть ответ Кудрина за запрос лыткаринских депутатов о причинах ликвидации в нашем городе ряда служб. Там открытым текстом написано, что это государственная политика в масштабах страны и она будет продолжаться. Типа, чтобы дальше не вякали Выложите на Форум этот ответ, Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N@t@Sh@ Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 Я думаю, Вы ошибаетесь. а почему? Вы думаете у нас руководители те что надо? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russia21 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 Цитата(Ля-ля-фа @ 13.10.2010, 04:16:29) * Следуя Вашей логике то простите Вы не в той стране живете.. 116.gif Конечно не в той...Эта страна создана для чиновников и олигархов...Моя страна умерла в декабре 1991 года... Ну не то чтобы умерла. В Минске вполне она себе живет еще. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julia_k_ Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 Серёгин утверждал следующее: "В принципе, такая возможность существует: в течение года допускается внесение изменений в заявку Московской области в рамках отпущенного лимита. И, если в марте к руководству городом придут люди, по-настоящему заинтересованные в его возрождении и развитии, знающие и понимающие проблемы, способные решать указанные вопросы, то вполне реально исправить создавшееся положение. Выбраться из аварийного дома – не утопия…" Или в марте к руководству пришли не те люди? Видимо действительно не те, кому как не администрации знать о проблемме финнских домов, в расках Московской области это же просто позор, вот в других городах МО под эту программу даже пятиэтажки запихнули, а в нашнем все проспали как вегда Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 Сообщения про ВТЭК и инвалидность здесь http://www.lytkarino.info/index.php?showtopic=46041 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ленок Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 Что-то тема заглохла. Видимо все довольны работой Серегина. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rud Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 Сегодня в дождь, закатывали деньги в мокрый асфальт рядом с магазином чайка. Был бы нормальный хозяйственник – давно бы пристрелил подрядчика за такое отношение и такую работу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний марафон Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 Сегодня в дождь, закатывали деньги в мокрый асфальт рядом с магазином чайка. Был бы нормальный хозяйственник – давно бы пристрелил подрядчика за такое отношение и такую работу. А может это сам магазин нанял подрядчика на свои денежки, причем тут Серегин? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lomus Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Сегодня, совершенно случайно, прошёл по Ленина, по стороне, где "Импульс". Там, оказывается, наконец-то заасфальтировали тротуар. Ну ладно, только половину ширины. Ну ладно,таджики не знают зимы, поэтому закатали и ступеньки. Но какой "чудак на букву м"(С) это принял? Ведь сразу видно, что принимавший работу взял на лапу. Ибо такое бесплатно даже круглый идиот не примет. Я не знаю, кто у нас в городе занимается заказом-приёмкой ремона дорог, но что он вор - зуб даю, ибо не верю, что он настолько туп на такой должности. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julia_k_ Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Ну ладно,таджики не знают зимы, поэтому закатали и ступеньки. Но какой "чудак на букву м"(С) это принял? Ведь сразу видно, что принимавший работу взял на лапу. Ага, а теперь еще есть возможность за освоение дененг на установку ступенек Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
figegoznaet1982 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 (изменено) Сегодня, совершенно случайно, прошёл по Ленина, по стороне, где "Импульс". Там, оказывается, наконец-то заасфальтировали тротуар. Ну ладно, только половину ширины. А кто-то ставил в заслуги Серёгину тротуарную плитку на ул. Ленина... 8.3. Ул. Ленина замощена тратуарной плиткой. см предыдущий пост Изменено 5 ноября, 2010 пользователем figegoznaet1982 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paraskeva Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Что-то тема заглохла. Видимо все довольны работой Серегина. Нет просто Кирюша в отпуске некому давать указания о чем писать вот и тишина Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новогодняя Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 А кто-то ставил в заслуги Серёгину тротуарную плитку на ул. Ленина... см предыдущий пост Плитка лежит у высоток а заасфальтировано от Импульса до ДК после раскопок "Славянским подворьем". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
унтер Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Что-то тема заглохла. Видимо все довольны работой Серегина. ну да, я доволен Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
figegoznaet1982 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Плитка лежит у высоток а заасфальтировано от Импульса до ДК после раскопок "Славянским подворьем". Да знаю я. Просто у человека улица Ленина - это три высотки и всё. А то что остальная часть улицы (в плоть до Красных ворот) как была в г***е так и осталась. Даже то, что заасфальтировали, не смогли по человечески сделать... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lena5652 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 Ура! У нас на Набережной залатали самые большие ямы! Не знаю, надолго ли хватит заплаток, но пока ездить можно... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение