Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
bmd

Деяния Серегина на посту мэра

Рекомендуемые сообщения

staska   
Или в марте к руководству пришли не те люди?

Да это народ не тот давно же известно...А вот в руководстве всегда именно те люди что нужно...

Поделиться сообщением

Да это народ не тот давно же известно...А вот в руководстве всегда именно те люди что нужно...

Следуя Вашей логике то простите Вы не в той стране живете.. :hello:

Поделиться сообщением

А еще перед выборами Серегин Е.В. обещал перенести ВТЭК из Жуковского в Лыткарино и даже дал распоряжение послать врачей на курсы для комиссии. Начинаем с мужем готовиться к 5 по счету переосвидетельствованию. Будет ли выполнено это обещание?

Поделиться сообщением

Mazzy   
А еще перед выборами Серегин Е.В. обещал перенести ВТЭК из Жуковского в Лыткарино ... Будет ли выполнено это обещание?
Сомневаюсь. Ибо укрупнение госконтор было политикой Громова, а Серегин против него не пойдет.

Поделиться сообщением

Jane   
укрупнение госконтор было политикой Громова,

Не Громова, а Путина -так назвываемая "вертикаль".

Поделиться сообщением

Master   
Не Громова, а Путина -так назвываемая "вертикаль".

Глупости всё это. В других городах, где у глав были нормальные отношения с областью, ничего подобного не было.

Поделиться сообщением

staska   
А еще перед выборами Серегин Е.В. обещал перенести ВТЭК из Жуковского в Лыткарино и даже дал распоряжение послать врачей на курсы для комиссии. Начинаем с мужем готовиться к 5 по счету переосвидетельствованию. Будет ли выполнено это обещание?

У Остряковский появился зам или кто то в этом роде и хотя бы сдать документы на ВТЭК уже не так проблематично...Насчет переноса ВТЭК я думаю не все так просто и Серегин хоть и обещал но вряд ли сможет выполнить...

Следуя Вашей логике то простите Вы не в той стране живете.. :hello:

Конечно не в той...Эта страна создана для чиновников и олигархов...Моя страна умерла в декабре 1991 года...

Поделиться сообщением

Jane   
Глупости всё это

У меня на руках есть ответ Кудрина за запрос лыткаринских депутатов о причинах ликвидации в нашем городе ряда служб. Там открытым текстом написано, что это государственная политика в масштабах страны и она будет продолжаться. Типа, чтобы дальше не вякали.

Поделиться сообщением

Master   
У меня на руках есть ответ Кудрина за запрос лыткаринских депутатов о причинах ликвидации в нашем городе ряда служб. Там открытым текстом написано, что это государственная политика в масштабах страны и она будет продолжаться. Типа, чтобы дальше не вякали

Выложите на Форум этот ответ,

Поделиться сообщением

Russia21   
Цитата(Ля-ля-фа @ 13.10.2010, 04:16:29) *

Следуя Вашей логике то простите Вы не в той стране живете.. 116.gif

Конечно не в той...Эта страна создана для чиновников и олигархов...Моя страна умерла в декабре 1991 года...

Ну не то чтобы умерла. В Минске вполне она себе живет еще.

Поделиться сообщением

Julia_k_   
Серёгин утверждал следующее: "В принципе, такая возможность существует: в течение года допускается внесение изменений в заявку Московской области в рамках отпущенного лимита. И, если в марте к руководству городом придут люди, по-настоящему заинтересованные в его возрождении и развитии, знающие и понимающие проблемы, способные решать указанные вопросы, то вполне реально исправить создавшееся положение. Выбраться из аварийного дома – не утопия…"

Или в марте к руководству пришли не те люди?

Видимо действительно не те, кому как не администрации знать о проблемме финнских домов, в расках Московской области это же просто позор, вот в других городах МО под эту программу даже пятиэтажки запихнули, а в нашнем все проспали как вегда

Поделиться сообщением

Rud   

Сегодня в дождь, закатывали деньги в мокрый асфальт рядом с магазином чайка.

Был бы нормальный хозяйственник – давно бы пристрелил подрядчика за такое отношение и такую работу.

Поделиться сообщением

Сегодня в дождь, закатывали деньги в мокрый асфальт рядом с магазином чайка.

Был бы нормальный хозяйственник – давно бы пристрелил подрядчика за такое отношение и такую работу.

А может это сам магазин нанял подрядчика на свои денежки, причем тут Серегин?

Поделиться сообщением

Lomus   

Сегодня, совершенно случайно, прошёл по Ленина, по стороне, где "Импульс". Там, оказывается, наконец-то заасфальтировали тротуар. Ну ладно, только половину ширины. Ну ладно,таджики не знают зимы, поэтому закатали и ступеньки. Но какой "чудак на букву м"(С) это принял? Ведь сразу видно, что принимавший работу взял на лапу. Ибо такое бесплатно даже круглый идиот не примет. Я не знаю, кто у нас в городе занимается заказом-приёмкой ремона дорог, но что он вор - зуб даю, ибо не верю, что он настолько туп на такой должности.

Поделиться сообщением

Julia_k_   
Ну ладно,таджики не знают зимы, поэтому закатали и ступеньки. Но какой "чудак на букву м"(С) это принял? Ведь сразу видно, что принимавший работу взял на лапу.

Ага, а теперь еще есть возможность за освоение дененг на установку ступенек

Поделиться сообщением

Сегодня, совершенно случайно, прошёл по Ленина, по стороне, где "Импульс". Там, оказывается, наконец-то заасфальтировали тротуар. Ну ладно, только половину ширины.

А кто-то ставил в заслуги Серёгину тротуарную плитку на ул. Ленина...

8.3. Ул. Ленина замощена тратуарной плиткой.

см предыдущий пост

Изменено пользователем figegoznaet1982

Поделиться сообщением

Что-то тема заглохла. Видимо все довольны работой Серегина.

Нет просто Кирюша в отпуске некому давать указания о чем писать вот и тишина

Поделиться сообщением

А кто-то ставил в заслуги Серёгину тротуарную плитку на ул. Ленина...

см предыдущий пост

Плитка лежит у высоток а заасфальтировано от Импульса до ДК после раскопок "Славянским подворьем".

Поделиться сообщением

Плитка лежит у высоток а заасфальтировано от Импульса до ДК после раскопок "Славянским подворьем".

Да знаю я. Просто у человека улица Ленина - это три высотки и всё. А то что остальная часть улицы (в плоть до Красных ворот) как была в г***е так и осталась. Даже то, что заасфальтировали, не смогли по человечески сделать...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.