Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
bmd

Деяния Серегина на посту мэра

Рекомендуемые сообщения

Russia21   
В первую очередь чёткой и понятной кадровой политики, потом оптимизации бюджетных затрат включая серьёзные сокращения кадров и определение первоочередных приоритетов. Обязательное изменение всей структуры управления городским хозяйством. Увеличение доходной части бюджета хотя бы % на 15-20 за счёт повышения уровня собираемости налогов.

А для меня, как простого жителя города, вот это - текучка, потому что результатов от этого на выходе - ноль.

Пусть лучше 3 инвалида вкапывают по городу детские площадки, чем 2 матерых хозяйственника будут увеличивать доходную часть и делить ее на свои нужды.

Поделиться сообщением

Пусть лучше 3 инвалида вкапывают по городу детские площадки, чем 2 матерых хозяйственника будут увеличивать доходную часть и делить ее на свои нужды.

а разве одно другому как-то мешает? или, если есть место первому, то другие перестанут "пилить" бюджет? какая тут логика?

Поделиться сообщением

Master   
А для меня, как простого жителя города, вот это - текучка, потому что результатов от этого на выходе - ноль.

Вот вы и определили своё отношение к тому, что сейчас происходит. Так и живём, и Вас это устраивает. Ну, и хорошо.

а разве одно другому как-то мешает? или, если есть место первому, то другие перестанут "пилить" бюджет? какая тут логика?

Логика проста: своё болото ближе к телу! Верно товарищ имеет отношение к сегодняшнему положению дел.

Поделиться сообщением

А тепло в садах действительно пустили. Это хорошо.

Не в тему: с 5 утра с периодичностью в 10минут над городом сегодня летал вертолет. Может пожар где? Больше версий нет...

Учителя города готовятся дружно к своему профессиональному празднику (5 октября) и ждут премию.

Поделиться сообщением

Ок. Так пойдет?

Плюсы:

1. Завершено строительство Лыткарино-сити в пойме Москва реки

2. Пущена в строй новая ветка метро Ухтомксое-Петровское

3. Построен лыткаринский космопорт

Минусы:

1. Не построена дорога до Дзержинки

;)

Браво! :lol:

к примеру, смены аппарата... одни и теж, как сидели при всех мэрах, так и продолжают греться на теплых местечках, сея "доброе, вечное" :(

А по-моему из верхних "стариков" только Дмитриев да Штукина остались... Вот и Канашина Ирина Фёдоровна сегодня последний день дорабатывает... И говорят, что вместе с ней Таборская уйдёт. Порадуемся? Два профи, досконально знающих свой участок уходят - придут новенькие и пол-года будут в ситуацию вникать. А у них есть эти пол-года? Да конечно, можно сказать - фигня, незаменимых нет! Согласен. Я мне вот чисто по-человечески их жаль - работали-работали, а теперь вот как что-то ненужное - до свидания!

На неопытность (экс. министра строительства в 55 лет от роду) в кадровой политике и оформлении строительства?

Объективные причины, непозволяющие ему (см. выше) сформировать профессиональную команду и организовать пред.проектную подготовку и проектирование пары детских садов (не спортивных комплексов и т. п.)?

Забавные Вы делаете скидки Серёгину!

Тут скорее субъективные причины - отсутствие желание работать хотя бы в пол.силы и поиск возможности слинять на более интересное место. На такие причины скидку делать не стоит.

У Двоих похоже просто стойкая аллергия на Серёгина... Забавно, ведь их идеал - Захаров в прошлом был тенью Серёгина, да идолжностью своей мэра обязан именно ему... На чём пути-дорожки разошлись? Уж не на амбициях ли Захарова? Кстати, все эти пол-года мэр работал допоздна... Неужто с 18 до 22 только и делал, что бюджет города "аспиливал"? :D

Руководитель, не прошедший школу городского хозяйства, как бы высоко он не летал, является опытным управленцем, но , как ни странно, при этом вынужден многому учиться, придя на должность главы. Это объективная реальность. Это нормально.

За победу на выборах надо отдавать долги, в том числе и должностями. Вопрос, как быстро эти должности обретут профессионалов, если обретут вообще. По-моему, полгода достаточно, чтобы сказать тем, кому был обязан: я свой долг отдал, на должность Вас назначил, но, увы, Вы не тянете. До свиданья! При этом не факт, что возьмут профи, а не какого-нибудь блатного.

Это не скидки, это терпимость.

Это тоже имеет право на существование. Чего гадать? Всё будет понятно в ближайшие полгода.

Конечно, только ослику непонятно, что "За победу на выборах надо отдавать долги, в том числе и должностями."

К сожалению, таковы правила игры, которую отменить "снизу" никому не по-силам.

Но если говорить о Патрикееве, то здесь, на мой взгляд, город больше выиграл, нежели проиграл. О-ооочень неглупый юноша. Одна опасность - по-молодости может не пройти испытание медными трубами.

Поделиться сообщением

Master   
А по-моему из верхних "стариков" только Дмитриев да Штукина остались...

А их как оцените?

Но если говорить о Патрикееве, то здесь, на мой взгляд, город больше выиграл, нежели проиграл. О-ооочень неглупый юноша. Одна опасность - по-молодости может не пройти испытание медными трубами.

Испытание медными трубами- это главное!

Поделиться сообщением

mila   
А по-моему из верхних "стариков" только Дмитриев да Штукина остались... Вот и Канашина Ирина Фёдоровна сегодня последний день дорабатывает... И говорят, что вместе с ней Таборская уйдёт. Порадуемся? Два профи, досконально знающих свой участок уходят - придут новенькие и пол-года будут в ситуацию вникать. А у них есть эти пол-года? Да конечно, можно сказать - фигня, незаменимых нет! Согласен. Я мне вот чисто по-человечески их жаль - работали-работали, а теперь вот как что-то ненужное - до свидания!

ну почему, когда из властных структур кого-то увольняют об этом надо всем сожалеть?

когда увольняют беременных сотрудниц, когда увольняют пенсионеров по всей стране - ТАК сильно никто это не освещает... чем эти граждане - особеннее-то??? :blink:

и потом, те товарищи, которые Сушко, Москвина и т.д., мож и не подчиняются главе города, но в прогноз погоды тоже вносят свою муть и немалую... Так вот они - ТАК пригрелись, что при любой власти живут себе и никто их не трогает... а что, разве проблемы школ - только Серегин решает, а где же Сушко? а социальных проблем - у нас что, меньше становится из года в год, благодаря Москвиной.....

про Штукину ничего хорошего не скажу...

неглупый - да, а порядочный - ?

Поделиться сообщением

mila   
Это почему это Сушко главе не подчиняется? Именно ему!

тем более!

пока эти ... так и будут задницы греть, Серегин для меня не авторитет! :jump: вот такой вот ультиматум :what:

Поделиться сообщением

тем более!

пока эти ... так и будут задницы греть, Серегин для меня не авторитет! :jump: вот такой вот ультиматум :what:

Ой, а давайте уволим всех к чертовой бабушке! Эээх! Где наша широкая русская душа? Если уж свадьбу гулять, так обязательно и баньку спалить! :D :D :D

Раз пошла такая пьянка - режь последний огурец!!!! Тыц-тыц!!! :jump::dance::jump:

Поделиться сообщением

А их как оцените?

Эх, не суди, да несудим будешь... Но тем не менее... Дмитриев, на мой взгляд, не соответствует занимаемой должности. Совсем. Штукина... Это из той оперы, что с волками жить, по-волчьи выть. Я её помню совсем молоденькой - умница, себя в обиду не даст, но и других пожалеет... Время, конечно, меняет людей, но большего о ней я сказать не могу - в её "взрослый период жизни" я не посвящён.

ну почему, когда из властных структур кого-то увольняют об этом надо всем сожалеть?

когда увольняют беременных сотрудниц, когда увольняют пенсионеров по всей стране - ТАК сильно никто это не освещает... чем эти граждане - особеннее-то??? :blink:

и потом, те товарищи, которые Сушко, Москвина и т.д., мож и не подчиняются главе города, но в прогноз погоды тоже вносят свою муть и немалую... Так вот они - ТАК пригрелись, что при любой власти живут себе и никто их не трогает... а что, разве проблемы школ - только Серегин решает, а где же Сушко? а социальных проблем - у нас что, меньше становится из года в год, благодаря Москвиной.....

про Штукину ничего хорошего не скажу...

Я пожалел только Канашину - в своё время очень долго с ней притирались, и было у меня жуткое желание, чтобы её уволили. Но со временем мнение изменилось - да, непроста (а иначе слопают и не подавятся), но профессионал. А я очень уважаю профессионалов.

неглупый - да, а порядочный - ?

Вот чего не знаю, того не знаю - не было возможности убедиться в его непорядочности. Но может быть мне просто повезло - время покажет.

Изменено пользователем СказоЧ-НиК

Поделиться сообщением

Ой, а давайте уволим всех к чертовой бабушке! Эээх! Где наша широкая русская душа? Если уж свадьбу гулять, так обязательно и баньку спалить! :D :D :D

Раз пошла такая пьянка - режь последний огурец!!!! Тыц-тыц!!! :jump::dance::jump:

а вы - за себя боитесь? да,да - бойтесь и старайтесь работать так, чтобы не увольняли...

Поделиться сообщением

извиняюсь спросить, о родичах волнуетесь?

Да нет! У меня родичи работают в Москве и в другой стране. Просто смешно смотреть на вашу возню, и нервные посты, захотелось разрядить обстановочку! :D

Поделиться сообщением

А что в этом удивительно, что когда новый хозяин приходит, то и за собой новую команду приводит, работать нужно с проверенными и преданными тебе людьми. Это нормально во всем мире. Удивительно, что Серегин вообще оставил больше половины старых кадров в новой администрации. Удивительно другое - новенькие приходят какие-то "темные лошадки", без большого опыта работы.

Поделиться сообщением

Master   
Ой, а давайте уволим всех к чертовой бабушке! Эээх! Где наша широкая русская душа? Если уж свадьбу гулять, так обязательно и баньку спалить!

Раз пошла такая пьянка - режь последний огурец!!!! Тыц-тыц!!!

Что это Вы так испереживались?

Эх, не суди, да несудим будешь... Но тем не менее... Дмитриев, на мой взгляд, не соответствует занимаемой должности. Совсем. Штукина... Это из той оперы, что с волками жить, по-волчьи выть. Я её помню совсем молоденькой - умница, себя в обиду не даст, но и других пожалеет... Время, конечно, меняет людей, но большего о ней я сказать не могу - в её "взрослый период жизни" я не посвящён.

Вот как раз эти люди и есть серые кардиналы тёмных дел. Зачем они нужны Серёгину?

А я сама себе хозяйка!

Наивная! :lol:

Поделиться сообщением

Вот как раз эти люди и есть серые кардиналы тёмных дел. Зачем они нужны Серёгину?

Дмитриев на кардинала не тянет :unsure:

Думаю, что как только Серёгин подберёт кандидатуры, из старой гвардии в администрации никто не останется (на ключевых постах).

Поделиться сообщением

mila   
Да нет! У меня родичи работают в Москве и в другой стране. Просто смешно смотреть на вашу возню, и нервные посты, захотелось разрядить обстановочку! :D

ааа, ну раз родичи в другой стране (мож даже в самом Казахстане!), тогда слов нет - можете и дальше продолжать всякую чушь нести... вам - можно :130: (или они у вас в/на самой Украине? :bog: )

Поделиться сообщением

Russia21   
ааа, ну раз родичи в другой стране (мож даже в самом Казахстане!), тогда слов нет - можете и дальше продолжать всякую чушь нести... вам - можно 130.gif (или они у вас в/на самой Украине? 109.gif )

Московский снобизм?? ;)

Поделиться сообщением

krot   
.. и даже не московский...

Ага! Чисто лыткаринский! И ваще Лыткарино круче всех! Как говорит мой ребенок: "Москва - это сердце нашего Лыткарино!" Вот как! :D

Поделиться сообщением

Вот и Канашина Ирина Фёдоровна сегодня последний день дорабатывает...

Похоже - муниципальное имущество в опасности.

У Двоих похоже просто стойкая аллергия на Серёгина... Забавно, ведь их идеал - Захаров в прошлом был тенью Серёгина, да идолжностью своей мэра обязан именно ему...

Он долгое время был его замом и другом. И в положении Серёгина тоже есть заслуги Захарова.

Конечно, только ослику непонятно, что "За победу на выборах надо отдавать долги, в том числе и должностями."

Вот именно: Патрикеев да Козлов. Поэтому говорить, что он повязан в кадровых вопросах по рукам и ногам не надо.

Поделиться сообщением

mila   
Московский снобизм?? ;)

нет, никогда не страдала :unsure: ....

просто, если челу, типа, все равно, зачем тогда так настойчиво защищать тех, на кого ему "все равно"?

.... а, впрочем, мне этот чел - тож, "все равно" :) .

Ага! Чисто лыткаринский! И ваще Лыткарино круче всех! Как говорит мой ребенок: "Москва - это сердце нашего Лыткарино!" Вот как! :D

мои младшие - после лекций на тему Родины в учебных заведениях сделали по этому поводу такой вывод: "Лыткарино - это наш город, а Россия - где-то рядом с Лыткарино"... :huh: что-то в городском образовательном процессе сбоит...

Изменено пользователем mila

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.