Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
bmd

Деяния Серегина на посту мэра

Рекомендуемые сообщения

Evgen   
Хорошо!

Вот это плохо!

Ну очень информативно! :D

---------------

Большинство перечисленные тут деяний .. в рамках служебных обязанностей мэра!

Причин для восторга .. признаться, пока не вижу!

Поделиться сообщением

Evgen   
Ау власть. А кто у нас окопы по всему городу вырыл- к войне готовимся? чуть не.... упал в дожде да темноте. :rolleyes:

Замечание имхо по делу!

Достали уже ... Не город, а полигон ...

Сколько себя помню, такого не видывал! :huh:

Поделиться сообщением

Avraam   

Master, ваши посты "это хорошо" и "это плохо", конечно, суперпоятны, но ровным счетом ничего не добавляют к теме. Голимый флуд. :(

Поделиться сообщением

Master   
Master, ваши посты "это хорошо" и "это плохо", конечно, суперпоятны, но ровным счетом ничего не добавляют к теме. Голимый флуд.

Почему флуд? Это конкретная оценка действий "Теплосети". Что Вам не нравиться? :huh:

Поделиться сообщением

Avraam   
Это конкретная оценка действий "Теплосети". Что Вам не нравиться?

почитайте название темы.

пользователи ЛО уже вышли из возраста стишка

"Кроха сын к отцу пришел, и спросила кроха:

"Что такое хорошо, и что такое плохо?"

Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

Master   
"Кроха сын к отцу пришел, и спросила кроха:

"Что такое хорошо, и что такое плохо?"

Хороший стих. Неплохая настольная книга.

Поделиться сообщением

Strekoza   
.дет.площадки - всегда выигрышно смотрятся в разрезе "а что власть для народа сделала?"- вот и старается любая власть побыстрее их замастырить <_<

не согласна. Этих площадок дети ждали не один год. Пусть активнее стараются - нам от этого только польза.

Ничего не делают - плохо. Сделали что-то - выпендрились.

Поделиться сообщением

Master   
угу.

а Васька Мастер слушает да ест

Дорогой Avraam, шалю я, шалю! И тема-то серьёзная, а обсуждать-то по большому счёту пока нечего. Вот и обсасывает народ любой чих новой власти! И зовут меня не Васькой, а Олегом! Это так, для сведения! :jump:

Поделиться сообщением

Evgen   
не согласна. Этих площадок дети ждали не один год. Пусть активнее стараются - нам от этого только польза.

Ничего не делают - плохо. Сделали что-то - выпендрились.

Надо бы и другие привесть в порядок ... во дворе ул. Коммунистической к примеру ...

Там площадка - распивочный павильон! Мусор не убирается! Песок в песочнице оставляет желать лучшего!

Поделиться сообщением

Master   
Надо бы и другие привесть в порядок ... во дворе ул. Коммунистической к примеру ...

Там площадка - распивочный павильон! Мусор не убирается! Песок в песочнице оставляет желать лучшего!

--------------------

И таких площадок в городе, к сожалению, большинство! :huh:

Поделиться сообщением

Evgen   
И таких площадок в городе, к сожалению, большинство! :huh:

Я к тому, что у нас есть традиционно забытые властями районы города ... как Набережная, Парковая, Ухтомка и т.п.

Поделиться сообщением

Jane   

Кто-нибудь знает, открылись ли дополнительные группы в детских садах? Все лето их активно готовили, ремонтировали и т.д. Если открылись, то это серьезное "деяние" Администрации.

Поделиться сообщением

Master   
Кто-нибудь знает, открылись ли дополнительные группы в детских садах? Все лето их активно готовили, ремонтировали и т.д. Если открылись, то это серьезное "деяние" Администрации.

А ещё собирались целый бывший детский сад восстановить из пепла, выселив кого-то( если память не изменяет, ориентировщиков), и тоже тишина!

Поделиться сообщением

Дешевле построить новый, чем восстановить полуразрушенное здание. Не это сейчас первоочередное в городе...

Поделиться сообщением

N@t@Sh@   
Я к тому, что у нас есть традиционно забытые властями районы города ... как Набережная, Парковая, Ухтомка и т.п.

6 м-он в этот же список :huh:

Поделиться сообщением

staska   
Ау власть. А кто у нас окопы по всему городу вырыл- к войне готовимся? чуть не.... упал в дожде да темноте. :rolleyes:

Мэрия ответила так : "Авоян-"Славянское Подворье" какой то кабель прокладывает"...

Больше ничего не знают и знать не хотят...

Изменено пользователем staska

Поделиться сообщением

Amina   
Мэрия ответила так : "Авоян-"Славянское Подворье" какой то кабель прокладывает"...

Больше ничего не знают и знать не хотят...

опять я все про тоже: "ГАЗЕТЫ НАДО ЧИТАТЬ" и будете в курсе про все окопы города

Поделиться сообщением

+100 :130:

А вот послезавтра 1 октября. По закону-начало отопительного сезона. До 10 октября все должны быть с отоплением. Вот и поглядим, как город подготовлен к зиме! Это то деяние, которое глазу обывателя не видно, но очень важное деяние!

Кстати очень любопытно: а школы, детсады и больница уже с теплом?

В Москве больницы, сады и школы уже затеплены, а у нас..?

Дорогой Avraam, шалю я, шалю! И тема-то серьёзная, а обсуждать-то по большому счёту пока нечего. Вот и обсасывает народ любой чих новой власти! И зовут меня не Васькой, а Олегом! Это так, для сведения! :jump:

Мастер, Вы, похож, правы. Большого счета не видать, не слыхать. Мэр пришел новый, а совдеп - старый. За эти полгода они друг другу так напакостить могут, ой-ёй (или помочь, не знаю, как они межсобой). Подождемс

А и правда, почему? Власти меняются, а отношение остается. Сейчас на Усадках сдается 1/5 жилого фонда. Так пойдёт - район превратится в гетто азеров, таджиков и т.д. В моем подъезде из 20 квартир сдают аж 7 штук, просто караул.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.