staska Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 Позвонил с утра в Стробэт уточнить когда сделают окончательно родник у Петровского кладбища...Как то нервно со мной стробэтовские дамы поговорили видать не в радость им этот заказ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RemezovMax Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 Позвонил с утра в Стробэт уточнить когда сделают окончательно родник у Петровского кладбища...Как то нервно со мной стробэтовские дамы поговорили видать не в радость им этот заказ... Так когда? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
staska Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 Так когда? Там все готово кроме трубы нержавеющей...Народ там как то пытается\ без трубы наливать но это фигня полная...А в Стробэте если своими словами то ответили "как только так сразу"... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 У вас есть информация что дома не готовы? поделитесь...Коммунальщики все утверждают,что готовы и в отчетах пишут,что готовы. Выдам Вам секрет: даже если управляющие компании летом палец о палец не ударят, всё-равно к 1 октября, а лучше к 15 сентября все бумаги и отчётность будут в лучшем виде. ТАК НАДО! Нельзя выносить сор из избы и портить статистику области! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RemezovMax Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 Там все готово кроме трубы нержавеющей...Народ там как то пытается\ без трубы наливать но это фигня полная...А в Стробэте если своими словами то ответили "как только так сразу"... Ясно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
staska Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 Никак у Стробэта не получается побороть родник...Вместо нержавеющей трубы положили пластмассовую...Причем теперь она лежит так что воде приходится бежать "в гору"...Видимо с инженерами или с людьми знакомыми с законами физики в Стробэте напряженка... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
алабай Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 Никак у Стробэта не получается побороть родник...Вместо нержавеющей трубы положили пластмассовую...Причем теперь она лежит так что воде приходится бежать "в гору"...Видимо с инженерами или с людьми знакомыми с законами физики в Стробэте напряженка... Небось узбеки пытаются из родника арык сотворить! А кто ещё сегодня в Стройбэте работает, одни узбеки. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) одни узбеки. не надо ля-ля, таджиков тоже много Изменено 21 сентября, 2010 пользователем Mike Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
алабай Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 не надо ля-ля, таджиков тоже много Хрен редьки не слаще. Видал несколько раз, как Стройбэт работает. Ужастики. Типа- два солдата из стройбата заменяют экскаватор. Мозгов ваще нет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двое из ларца Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 Ко мне. А зачем было Вас уговаривать и добиваться от Вас подписи? Вы что - входили в Совет директоров? Вспомните рейтинговое голосование нашего бомонда в администрации сразу после ухода Трифонова, там и были другие кандидаты. Там каждый не галочку ставил, а писал своего кандидата. Захаров там далеко не первым был. Не можем мы это вспомнить по определению - мы там не были. А что это было за рейтинговое голосование вашего бомонда в администрации и зачем оно было нужно если назначение делалось по представлению Совета директоров? Что-то Вы тут накручиваете для того чтобы выкрутиться. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 А зачем было Вас уговаривать и добиваться от Вас подписи? Вы что - входили в Совет директоров? А мой директор не хотел подписывать, как и многие другие, потому срочно заболел. Я же был его первым замом. Тоже не хотел подписывать, так как не был (Вы правы) членом Совета директоров. Только очень нужна была поддержка ключевого областного предприятия, вот Мичугин меня и уговаривал. Надоело, вот и подписал после связи с директором, который сказал:" Да подмахни, пусть подавятся, а я тебя потом, если что, поругаю вроде как!" И бумага была не от Совета директоров, а от списка директоров. Так что не льстите себе, всё было подковёрно и не по общему согласию. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 Не можем мы это вспомнить по определению - мы там не были. А что это было за рейтинговое голосование вашего бомонда в администрации и зачем оно было нужно если назначение делалось по представлению Совета директоров? Что-то Вы тут накручиваете для того чтобы выкрутиться. Естественно, Вас туда и не приглашали. Это потом начали торпедировать директоров, после того как не получилось с общественностью. И вообще, давайте закончим этот ненужный спор. Неинтересно это уже никому, да и я уже вычеркнул этот момент из своей жизни. Ну, не может у нас победить позитив, побеждает реакция и с каждым годом всё наглее и беспринципнее. А в результате в конце концов победит какая-нибудь Великая декабрьская социалистическая революция. Шутка. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двое из ларца Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 В 94м у него рейтинга вообще не было, потому и давили на всех по полной программе, чтобы Захаров стал главой. Кто давил? На кого "на всех"? Кому надо было давить "по полной программе, чтобы Захаров стал главой? И кто так сильно сопротивлялся? Чего Вы тут опять накручиваете? Всё решилось в последний момент в кабинете Тяжлова в присутствии директоров крупных предприятий. Уже забыл, но по-моему главное давление тогда оказал Черепанов, но здесь могу ошибиться. Да уж и выше-то вы были далеки от истины. Зачем было Черепанову то давить? Кто был Захаров и кто Черепанов? Он Захарова, наверное и не знал тогда. В 1994 Захаров стал главой назначением. За два года начудил достаточно, потому в 1996 году с трудом выиграл выборы у никому неизвестного кандидата. Даже я забыл того кандидата фамилию. Его фамилия - Соболев. Основное голосование было протестным (это был 1996 г.), поэтому и перевес был небольшим. Других просто не было. Вот именно - желающих взвалить эту ношу не было ни в 94-м, ни в 96. Все понимали, что это место в то время было расстрельное и в прямом и в переносном смысле. Поэтому никто и не изъявлял желания и Вы в том числе. А ведь если бы любой из директоров или тот же Дерябин захотели - они были бы тогда назначены. Но все струсили. А Захаров не струсил - и, на наш взгляд, неплохо справился с задачей - практически всё сохранил от развала, многое преумножил и благоустроил. В то время это мало кому удавалось. В области это понимали и ценили, а в городе - нет, потому и скатились в яму. Напомню, что в 2000 году Захаров проиграл с треском, заняв почётное 4 место. А победил опять непонятно кто, то бишь Горбунов. Захаров тогда выиграл: был назначен советником Губернатора - получил опыт и связи в аппарате областного правительства, создал областную ипотечную систему - одну из лучших в России и сейчас топ-менеджер и уважаемый человек в крупнейшем в России строительном холдинге. А вот лыткаринцы тогда не победили, а проиграли со своим Горбуновым. Кстати: где он и что он сейчас, кто-нибудь знает? Вы не обижайтесь. Если бы я будучи 6 лет у власти, так проиграл выборы, то наверное застрелился бы. А Вы ещё пытаетесь как-то себя пиарить. Для меня это просто удивительно. Теперь понятно почему Вы не идёте на выборы после стольких лет работы во власти. Мы то себя не пиарим, а вот Вы пытаетесь - это видно невооружённым глазом, хотя и пытаетесь перевести стрелки. Всё пытаетесь какую-то команду сколотить в этом виртуальном пространстве. Может не надо? Поживёте ещё. А чего мне путаться? Я был одним из участником всех событий и знал мнение практически всех депутатов и директоров. Путаться-то не в чем. Перестаньте уже Якать! Вы были не "участником всех событий" а свидетелем некоторых - потому и путаетесь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двое из ларца Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 Естественно, Вас туда и не приглашали. Это потом начали торпедировать директоров, после того как не получилось с общественностью. И вообще, давайте закончим этот ненужный спор. Неинтересно это уже никому, да и я уже вычеркнул этот момент из своей жизни. Ну, не может у нас победить позитив, побеждает реакция и с каждым годом всё наглее и беспринципнее. Приехали! Да как Вы можете говорить о каких-то принципах? Вы же сам, оказывается - матёрый интриган в волчьей шкуре! То - "вспомните", то - "не приглашали", потом - оказывается сам не был. То не подписывал, теперь оказывается подписывал. Смените аватар на шакалий. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 Кто давил? На кого "на всех"? Кому надо было давить "по полной программе, чтобы Захаров стал главой? И кто так сильно сопротивлялся? Чего Вы тут опять накручиваете? Да Самуйлову, наверное, для восстановления позиций, утерянных при Трифонове. А Серёгин с ним тогда крутился.Кто был Захаров и кто Черепанов? Черепанов был замом Тяжлова по кадрам и друг Семаева. Дальше продолжать?Его фамилия - Соболев. Основное голосование было протестным (это был 1996 г.), поэтому и перевес был небольшим Точно, Соболев. А против кого протестовали?Вот именно - желающих взвалить эту ношу не было ни в 94-м, ни в 96. Да ну! Знал я, что Вы очень высокого мнения о себе, но не до такой же степени!А Захаров не струсил - и, на наш взгляд, неплохо справился с задачей - практически всё сохранил от развала, многое преумножил и благоустроил. В то время это мало кому удавалось. В области это понимали и ценили, а в городе - нет, потому и скатились в яму. Области было далеко наплевать на Лыткарино. А вот развал начал именно Захаров. И Серёгину сегодня и карты в руки, надо исправлять кадровые ошибки молодости!Перестаньте уже Якать! Вы были не "участником всех событий" а свидетелем некоторых - потому и путаетесь. Видите, как Вы разволновались. Приехали! Да как Вы можете говорить о каких-то принципах? Вы же сам, оказывается - матёрый интриган в волчьей шкуре! То - "вспомните", то - "не приглашали", потом - оказывается сам не был. То не подписывал, теперь оказывается подписывал. Смените аватар на шакалий. Вы в гневе, значит не правы. Остальное без комментариев. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двое из ларца Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 Вы в гневе, значит не правы. Если мы и в гневе, то в праведном. Остальное без комментариев. Это сухой остаток от Ваших прежних заявлений. Вот и ладненько. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
алабай Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 Если мы и в гневе, то в праведном. Даааааа! А правильно что Захарова не избрали на второй срок и даже в депутаты. Заносчив до неприличия да еще что-то хочет кому-то доказать. Нескромно, нескромно товарищ! Но все струсили. А Захаров не струсил - и, на наш взгляд, неплохо справился с задачей - практически всё сохранил от развала, многое преумножил и благоустроил. В то время это мало кому удавалось. В области это понимали и ценили, а в городе - нет, потому и скатились в яму. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 Даааааа! А правильно что Захарова не избрали на второй срок и даже в депутаты. Заносчив до неприличия да еще что-то хочет кому-то доказать. Нескромно, нескромно товарищ! Не стоит Вам делать какие-то выводы. Мы с Двоими просто немного пофехтовали и всё. Тема закрыта раз и навсегда, по крайней мере для меня. Только одно скажу: в то время все мы были просто глупыми неопытными пацанами в политике. Вот с нами и играли, как с котятами. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 раскопали распахали тротуар на левой стороне песчаной улицы. И где теперь ходить? С права полдороги под строительство оттяпано. Есть, конечно, надежда на то, что будут класть новый асфальт, но спрашивается нафига? Там был далеко не самый плохой тротуар в городе Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двое из ларца Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 Даааааа! А правильно что Захарова не избрали на второй срок и даже в депутаты. Заносчив до неприличия да еще что-то хочет кому-то доказать. Нескромно, нескромно товарищ! А вы что - знакомы с ним? Откуда такое суждение? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
staska Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 раскопали распахали тротуар на левой стороне песчаной улицы. И где теперь ходить? С права полдороги под строительство оттяпано. Есть, конечно, надежда на то, что будут класть новый асфальт, но спрашивается нафига? Там был далеко не самый плохой тротуар в городе Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
алабай Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 А вы что - знакомы с ним? Откуда такое суждение? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двое из ларца Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 Лично не знаком, но согласитесь с такой странностью. Подавляющее число моих знакомых, лично знакомых с Захаровым отзываются о его мэрстве мягко скажем негативно. Да и о заносчивости его я от них же и слышал. То, что Мастер волчара это понятно, но исходя из вышесказанного ему вериться больше. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
алабай Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 А мы знаем его лично и у нас мнение противоположное: простой и доступный в общении человек, не стесняющийся пройти в сапогах по грязи чтобы пообщаться с рабочими. Потому что сам начинал монтажником и прошёл до сегодняшнего уровня через все ступени. Кстати, друзья его сыновей считают его своим другом почти как ровесника. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
staska Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 Понятно: суждение по-наслышке. А мы знаем его лично и у нас мнение противоположное: простой и доступный в общении человек, не стесняющийся пройти в сапогах по грязи чтобы пообщаться с рабочими. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение