mila Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 Ой гляньте, а вот и первое помойное ведро предвыборное появилось! Грубо работаете, прям по-быдлячески! Совок, вы наш миролюбивый! Про кого еще вы нам тут поведаете? вы бредите... или просто - больной паранойей.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filinn Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 вы бредите... или просто - больной паранойей.... А-а, значит это были Вы? Ну оч-оч мило))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ля-ля-фа Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 а вы, простите, где сидите? свое г-но, естес-но, трудно разглядеть Вы всегда все Г на себя и окружающих примеряете??? Сочувствую...Открою вам СТРАШНУЮ ТАЙНУ!!! Это был просто Анекдот!!! Наша "шелуха" ничем не отличается от Вашей. Но только мы озвучиваем вопросы, которые возникают к власти, а Вы предлагаете либо их не задавать, либо самим на них отвечать. Пусть за свои деяния отвечает тот кому положено, кто шёл на выборы в город под девизом "отдать свой долг", а придя начал собирать долги с города. Так я и Пытаюсь от Вас фактов добиться!!! Дорога есть, проходит мимо кучи домов как я понимаю и улучшает подъезд очень многим людям которые имеют там свои дома и тоже ездят и вот тут Серегин, прямо ореол над головою вижу где то что то свиснул и на этот самый откат всем хорошо сделал - дорогу проложил Если он ворюга такой и нехороший человек, который пустой бюджет города разворовывает в другом населенном пункте людям хорошо делает??? чего то я как то не догоняю...Он чего типа Робин Гуд что ли??? альтруист??? А фактов Вы никах окромя наличия самой дороги так и не представили, а про письмо в надзирающие органы я вообще молчу, типа кому интересно пишите, а мы и так знаем, что он Вор, так вот под эту немудреную истину вы свою шелуху и подводите, а фактов то пока извините нет... Добавив сюда немного размышлений и анализа виден простой вывод: слова доброго в его адрес несмотря ни на какие положительные вещи Вы не высказали, наоборот, когда что то положительное Вас не видно и не слышно, либо вы в этом всегда негатив видите...а как чуть гавнецом запахло - так Вы тут как тут... И что из этого видно??? Что Ваш взглад на любые вещи однозначно ОДИН - Если тут Серегин то все плохо, и.т.д. и.т.п. Его нет и Вы отсутствуете - значит все хорошо.Однозначно у Вас предвзятая точка зрения и другой просто НЕТ... И о чем прикажете с Вами дискутировать??? или что Вам можно сказать??? если Вы только себя и слышите и все, других мнений для Вас нет - в остальном ТУПИК.... P.S. Кстати Вы представляете на Ленина дорожки сделали пешеходные, а там тоже где то рядом 1-й зам живет и еще руководители, так вот ведь гады к своему дому хорошие дорожки проложили, а к домам простых местных жителей ничего, тоже поди за бюджетные средства свою жизнь налаживают P.P.S. Ну а теперь давайте поразвиваем и эту тему, как властьдержащие свой быт благоустраивают ВЫ ХОТЬ ДУМАТЬ ТО УМЕЕТЕ ЛЮДИ или как и многие анекдоты на себя и на окружающих примеряете??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Кстати Вы представляете на Ленина дорожки сделали пешеходные Видел новые тротуары, но почему не до коца сделано и почему не провели одновременно комплексное благоустройство от края автодороги до фасадов домов? Тротуар сделан неплохо, но теряется среди окружающей территории. Что Ваш взглад на любые вещи однозначно ОДИН - Если тут Серегин то все плохо, и.т.д. и.т.п. Его нет и Вы отсутствуете - значит все хорошо.Однозначно у Вас предвзятая точка зрения и другой просто НЕТ... И о чем прикажете с Вами дискутировать??? или что Вам можно сказать??? если Вы только себя и слышите и все, других мнений для Вас нет - в остальном ТУПИК.. Это не мудрено, у них с Серёгиным личная неприязнь. Не стоит обращать внимания. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доцент Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 А что никто не говорит о том, что по всему городу меняют трубы!!!??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горожанка Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Главное вовремя. Осень пришла - пора трубы менять. Жалко, что не зимой. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 А что никто не говорит о том, что по всему городу меняют трубы!!!??? Так это же хорошо! Мало того, я имею инфу, что сдвинулось дело с вводом в эксплуатацию третьего котла на городской котельной, который смонтировали ещё лет 15 назад. А это 50 Гкал тепла ( ровно половина сегодняшней мощности). Хотелось бы узнать, как там дела продвигаются! Если пустит новая власть котёл- это будет действительно ПЕРВОЕ НАСТОЯЩЕЕ ДЕЯНИЕ СЕРЁГИНА! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Если пустит новая власть котёл- это будет действительно ПЕРВОЕ НАСТОЯЩЕЕ ДЕЯНИЕ СЕРЁГИНА! Вот только мне кажется отношение к власти у Вас все равно не измениться. Кто-нибудь знает, что случилось около входа в лес, где детская поликлиника. Сегодня в 10 утра наблюдал там Серегина, скорую, вышку и много зевак. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 наверное снова мэр лазил кошку снимать с дерева)) сдавал на мастера спорта)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двое из ларца Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Так я и Пытаюсь от Вас фактов добиться!!! Дорога есть, проходит мимо кучи домов как я понимаю и улучшает подъезд очень многим людям которые имеют там свои дома и тоже ездят и вот тут Серегин, прямо ореол над головою вижу где то что то свиснул и на этот самый откат всем хорошо сделал - дорогу проложил Если он ворюга такой и нехороший человек, который пустой бюджет города разворовывает в другом населенном пункте людям хорошо делает??? чего то я как то не догоняю...Он чего типа Робин Гуд что ли??? альтруист??? А фактов Вы никах окромя наличия самой дороги так и не представили, а про письмо в надзирающие органы я вообще молчу, типа кому интересно пишите, а мы и так знаем, что он Вор, так вот под эту немудреную истину вы свою шелуху и подводите, а фактов то пока извините нет... Дорога действительно проходит к дому Серёгина мимо кучи домов потому что по-другому её нельзя провести, но съездов к этим домам не сделано, т.е. она идёт мимо них транзитом к одному дому у которого она заканчивается прекрасной гостевой площадка с тщательной подгонкой асфальта к въезду на участок. Поэтому, конечно же он не Робин ГУд и не альтруист и с Вашими заключениями мы абсолютно солидарны: Дорога есть, ... свиснул и на этот самый откат ... дорогу проложил ..., а мы и так знаем, что он Вор... Вот и мы это знаем. А писать нам и жаловаться не на что - нас он не обворовывал (на этой должности), пусть жалобы пишут те, кого он обворовал. Добавив сюда немного размышлений и анализа виден простой вывод: слова доброго в его адрес несмотря ни на какие положительные вещи Вы не высказали, наоборот, когда что то положительное Вас не видно и не слышно, либо вы в этом всегда негатив видите...а как чуть гавнецом запахло - так Вы тут как тут... И что из этого видно??? Что Ваш взглад на любые вещи однозначно ОДИН - Если тут Серегин то все плохо, и.т.д. и.т.п. Его нет и Вы отсутствуете - значит все хорошо.Однозначно у Вас предвзятая точка зрения и другой просто НЕТ... И о чем прикажете с Вами дискутировать??? или что Вам можно сказать??? если Вы только себя и слышите и все, других мнений для Вас нет - в остальном ТУПИК.... P.S. Кстати Вы представляете на Ленина дорожки сделали пешеходные, а там тоже где то рядом 1-й зам живет и еще руководители, так вот ведь гады к своему дому хорошие дорожки проложили, а к домам простых местных жителей ничего, тоже поди за бюджетные средства свою жизнь налаживают P.P.S. Ну а теперь давайте поразвиваем и эту тему, как властьдержащие свой быт благоустраивают ВЫ ХОТЬ ДУМАТЬ ТО УМЕЕТЕ ЛЮДИ или как и многие анекдоты на себя и на окружающих примеряете??? По анекдотам Вы пока в этой теме вне конкуренции. По нашим понятиям Глава и должен делать всё возможное, чтобы горожанам было хорошо. Там, где его справедливо хвалят - мы, как Вы правильно заметили, молчаливо с этим соглашаемся - так и должно быть. А где его хвалят не справедливо или не говорят о его плохих делах - кто-то должен и на это указать. Когда на эти недостатки указывают другие - мы тоже молчим. Например по тротуарам на улице Ленина мы совершенно согласны с Masterом - тротуары сделаны хорошо, но благоустройство вокруг них не соответствует их качеству и они ещё сильнее подчеркнули общую необустроеннсть этой улицы - затоптанные газоны, ободранные деревья и кустарники разбитую дорогу, отсутствие урн и лавочек и т. д. Это не мудрено, у них с Серёгиным личная неприязнь. Не стоит обращать внимания. Заметьте мы здесь обсуждаем только его деяния как Главы или экс. министра. Так это же хорошо! Мало того, я имею инфу, что сдвинулось дело с вводом в эксплуатацию третьего котла на городской котельной, который смонтировали ещё лет 15 назад. А это 50 Гкал тепла ( ровно половина сегодняшней мощности). Хотелось бы узнать, как там дела продвигаются! Если пустит новая власть котёл- это будет действительно ПЕРВОЕ НАСТОЯЩЕЕ ДЕЯНИЕ СЕРЁГИНА! +2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 наверное снова мэр лазил кошку снимать с дерева)) сдавал на мастера спорта)) у него вроде зам отвечает за снятие кошек ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 ну, значит болел за подопечного, когда тот кошку спасал Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Вот только мне кажется отношение к власти у Вас все равно не измениться. Не правда, будут настоящие дела- буду первый аплодировать. Сегодня у меня только две серьёзные претензии к власти: невнятная кадровая политика и медлительность. Кстати, эти два момента взаимосвязаны. Но есть уже и положительные моменты. Будем наблюдать. Поверьте, я человек вполне объективный. Заметьте мы здесь обсуждаем только его деяния как Главы или экс. министра. Я знаю, но даже мне уже набила оскомину эта дорога в Раменском районе. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двое из ларца Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Я знаю, но даже мне уже набила оскомину эта дорога в Раменском районе. Нам тоже. И чего она с ней к нам привязалась - всё от нас каких-то фактов добивается и писем в надзорные органы. Похоже - с кем-то нас путает. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ля-ля-фа Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Нам тоже. И чего она с ней к нам привязалась - всё от нас каких-то фактов добивается и писем в надзорные органы. Похоже - с кем-то нас путает. Да ладно Вам - расслабтесь,я просто забыла что это всетаки форум и тут можно фантазировать на любые темы и творения и интерприировать все и как только душе угодно и как фантазия играет)))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двое из ларца Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 Да ладно Вам - расслабтесь,я просто забыла что это всетаки форум и тут можно фантазировать на любые темы и творения и интерприировать все и как только душе угодно и как фантазия играет)))))) Нам расслаблятся нет надобности т.к. мы не напрягаемся. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pirog Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 У первой и пятой школы вчера установили новые детские тренажеры! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Летняя Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 Вчера начали ремонт дороги на входе в лес, что у детской поликлиники Да-да, той самой, где плиты враскорячку накиданы были еще со времен моего детства... Вчера кран клал плиты в самом начале, присутствовал и сам Серегин, который потом прошел до карьера, там у люка водопроводного задержался, что у подножия лестницы, возле фонтанчика с питьевой (?) водой, крышку снимали, что-то там смотрели... Сегодня кран уже вглубь леса проехать не смог, рабочие вытащили плиты, которые глубже в лес, перекопали все, делают подушку. Вот за это деяние - огромнейшая благодарность Серегину от меня и от сотен других мам с колясками А еще сегодня же заметила кучку мостового камня возле пешеходной дорожки на первом квартале, которая идет между автомобильной дорогой и детской площадкой у 10 дома. Посмотрим... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russia21 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 Вчера начали ремонт дороги на входе в лес, что у детской поликлиники Вот это реально Круто !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Супер !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коренной Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 Ну вот на 75-й странице темы начались деяния Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 Вчера начали ремонт дороги на входе в лес, что у детской поликлиники Да-да, той самой, где плиты враскорячку накиданы были еще со времен моего детства... Вчера кран клал плиты в самом начале, присутствовал и сам Серегин, который потом прошел до карьера, там у люка водопроводного задержался, что у подножия лестницы, возле фонтанчика с питьевой (?) водой, крышку снимали, что-то там смотрели... Сегодня кран уже вглубь леса проехать не смог, рабочие вытащили плиты, которые глубже в лес, перекопали все, делают подушку. Вот за это деяние - огромнейшая благодарность Серегину от меня и от сотен других мам с колясками А еще сегодня же заметила кучку мостового камня возле пешеходной дорожки на первом квартале, которая идет между автомобильной дорогой и детской площадкой у 10 дома. Посмотрим... Хорошое дело! Начал Серегина уважать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ля-ля-фа Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 Хорошое дело! Начал Серегина уважать. Вот видите как мало Вам для счастья надо)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mila Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 Вот видите как мало Вам для счастья надо)))) ваше неумение читать и воспринимать "входящую" информацию - колоссально! bmd - написал про уважение, а не про счастье.... и то, что уважение еще только зарождается, а вы уже побежали " отчитываться о проделанной работе"... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
staska Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 Вчера начали ремонт дороги на входе в лес, что у детской поликлиники Да-да, той самой, где плиты враскорячку накиданы были еще со времен моего детства... Вчера кран клал плиты в самом начале, присутствовал и сам Серегин, который потом прошел до карьера, там у люка водопроводного задержался, что у подножия лестницы, возле фонтанчика с питьевой (?) водой, крышку снимали, что-то там смотрели... Сегодня кран уже вглубь леса проехать не смог, рабочие вытащили плиты, которые глубже в лес, перекопали все, делают подушку. Вот за это деяние - огромнейшая благодарность Серегину от меня и от сотен других мам с колясками А еще сегодня же заметила кучку мостового камня возле пешеходной дорожки на первом квартале, которая идет между автомобильной дорогой и детской площадкой у 10 дома. Посмотрим... Отремонтировали точнее сделали заново дорожку к роднику (у Петровского кладбища)...Очень своевременно... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ля-ля-фа Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 ваше неумение читать и воспринимать "входящую" информацию - колоссально! bmd - написал про уважение, а не про счастье.... и то, что уважение еще только зарождается, а вы уже побежали " отчитываться о проделанной работе"... Да что Вы говорите??? Про проделанную работу поподробнее плиз и кто куда бежит отчитываться??? Вы уж там между собой определитесь, а то там "прихлебатели", тут "уважение" нет позиции так нефига на неумение читать входящую информацию сваливать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение