Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
bmd

Деяния Серегина на посту мэра

Рекомендуемые сообщения

mila   
Ой гляньте, а вот и первое помойное ведро предвыборное появилось! :hello:

Грубо работаете, прям по-быдлячески! Совок, вы наш миролюбивый! Про кого еще вы нам тут поведаете? :what:

вы бредите...

или просто - больной паранойей....

Поделиться сообщением

а вы, простите, где сидите?

свое г-но, естес-но, трудно разглядеть

Вы всегда все Г на себя и окружающих примеряете??? Сочувствую...Открою вам СТРАШНУЮ ТАЙНУ!!! Это был просто Анекдот!!! :jump::jump:

Наша "шелуха" ничем не отличается от Вашей. Но только мы озвучиваем вопросы, которые возникают к власти, а Вы предлагаете либо их не задавать, либо самим на них отвечать. Пусть за свои деяния отвечает тот кому положено, кто шёл на выборы в город под девизом "отдать свой долг", а придя начал собирать долги с города.

Так я и Пытаюсь от Вас фактов добиться!!! Дорога есть, проходит мимо кучи домов как я понимаю и улучшает подъезд очень многим людям которые имеют там свои дома и тоже ездят и вот тут Серегин, прямо ореол над головою вижу :jump: где то что то свиснул и на этот самый откат всем хорошо сделал - дорогу проложил :jump: Если он ворюга такой и нехороший человек, который пустой бюджет города разворовывает в другом населенном пункте людям хорошо делает??? чего то я как то не догоняю...Он чего типа Робин Гуд что ли??? альтруист??? А фактов Вы никах окромя наличия самой дороги так и не представили, а про письмо в надзирающие органы я вообще молчу, типа кому интересно пишите, а мы и так знаем, что он Вор, так вот под эту немудреную истину вы свою шелуху и подводите, а фактов то пока извините нет... Добавив сюда немного размышлений и анализа виден простой вывод: слова доброго в его адрес несмотря ни на какие положительные вещи Вы не высказали, наоборот, когда что то положительное Вас не видно и не слышно, либо вы в этом всегда негатив видите...а как чуть гавнецом запахло - так Вы тут как тут... И что из этого видно???

Что Ваш взглад на любые вещи однозначно ОДИН - Если тут Серегин то все плохо, и.т.д. и.т.п. Его нет и Вы отсутствуете - значит все хорошо.Однозначно у Вас предвзятая точка зрения и другой просто НЕТ... И о чем прикажете с Вами дискутировать??? или что Вам можно сказать??? если Вы только себя и слышите и все, других мнений для Вас нет - в остальном ТУПИК.... :dance:

P.S. Кстати Вы представляете на Ленина дорожки сделали пешеходные, а там тоже где то рядом 1-й зам живет и еще руководители, так вот ведь гады к своему дому хорошие дорожки проложили, а к домам простых местных жителей ничего, тоже поди за бюджетные средства свою жизнь налаживают :jump::jump:

P.P.S. Ну а теперь давайте поразвиваем и эту тему, как властьдержащие свой быт благоустраивают :jump:

ВЫ ХОТЬ ДУМАТЬ ТО УМЕЕТЕ ЛЮДИ или как и многие анекдоты на себя и на окружающих примеряете???

Поделиться сообщением

Master   
Кстати Вы представляете на Ленина дорожки сделали пешеходные

Видел новые тротуары, но почему не до коца сделано и почему не провели одновременно комплексное благоустройство от края автодороги до фасадов домов? Тротуар сделан неплохо, но теряется среди окружающей территории.

Что Ваш взглад на любые вещи однозначно ОДИН - Если тут Серегин то все плохо, и.т.д. и.т.п. Его нет и Вы отсутствуете - значит все хорошо.Однозначно у Вас предвзятая точка зрения и другой просто НЕТ... И о чем прикажете с Вами дискутировать??? или что Вам можно сказать??? если Вы только себя и слышите и все, других мнений для Вас нет - в остальном ТУПИК..

Это не мудрено, у них с Серёгиным личная неприязнь. Не стоит обращать внимания.

Поделиться сообщением

Master   
А что никто не говорит о том, что по всему городу меняют трубы!!!???

Так это же хорошо! Мало того, я имею инфу, что сдвинулось дело с вводом в эксплуатацию третьего котла на городской котельной, который смонтировали ещё лет 15 назад. А это 50 Гкал тепла ( ровно половина сегодняшней мощности). Хотелось бы узнать, как там дела продвигаются! Если пустит новая власть котёл- это будет действительно ПЕРВОЕ НАСТОЯЩЕЕ ДЕЯНИЕ СЕРЁГИНА!

Поделиться сообщением

Если пустит новая власть котёл- это будет действительно ПЕРВОЕ НАСТОЯЩЕЕ ДЕЯНИЕ СЕРЁГИНА!

Вот только мне кажется отношение к власти у Вас все равно не измениться.

Кто-нибудь знает, что случилось около входа в лес, где детская поликлиника. Сегодня в 10 утра наблюдал там Серегина, скорую, вышку и много зевак.

Поделиться сообщением

Так я и Пытаюсь от Вас фактов добиться!!! Дорога есть, проходит мимо кучи домов как я понимаю и улучшает подъезд очень многим людям которые имеют там свои дома и тоже ездят и вот тут Серегин, прямо ореол над головою вижу :jump: где то что то свиснул и на этот самый откат всем хорошо сделал - дорогу проложил :jump: Если он ворюга такой и нехороший человек, который пустой бюджет города разворовывает в другом населенном пункте людям хорошо делает??? чего то я как то не догоняю...Он чего типа Робин Гуд что ли??? альтруист??? А фактов Вы никах окромя наличия самой дороги так и не представили, а про письмо в надзирающие органы я вообще молчу, типа кому интересно пишите, а мы и так знаем, что он Вор, так вот под эту немудреную истину вы свою шелуху и подводите, а фактов то пока извините нет...

Дорога действительно проходит к дому Серёгина мимо кучи домов потому что по-другому её нельзя провести, но съездов к этим домам не сделано, т.е. она идёт мимо них транзитом к одному дому у которого она заканчивается прекрасной гостевой площадка с тщательной подгонкой асфальта к въезду на участок.

Поэтому, конечно же он не Робин ГУд и не альтруист и с Вашими заключениями мы абсолютно солидарны:

Дорога есть, ... свиснул и на этот самый откат ... дорогу проложил ..., а мы и так знаем, что он Вор...

Вот и мы это знаем. А писать нам и жаловаться не на что - нас он не обворовывал (на этой должности), пусть жалобы пишут те, кого он обворовал.

Добавив сюда немного размышлений и анализа виден простой вывод: слова доброго в его адрес несмотря ни на какие положительные вещи Вы не высказали, наоборот, когда что то положительное Вас не видно и не слышно, либо вы в этом всегда негатив видите...а как чуть гавнецом запахло - так Вы тут как тут... И что из этого видно???

Что Ваш взглад на любые вещи однозначно ОДИН - Если тут Серегин то все плохо, и.т.д. и.т.п. Его нет и Вы отсутствуете - значит все хорошо.Однозначно у Вас предвзятая точка зрения и другой просто НЕТ... И о чем прикажете с Вами дискутировать??? или что Вам можно сказать??? если Вы только себя и слышите и все, других мнений для Вас нет - в остальном ТУПИК.... :dance:

P.S. Кстати Вы представляете на Ленина дорожки сделали пешеходные, а там тоже где то рядом 1-й зам живет и еще руководители, так вот ведь гады к своему дому хорошие дорожки проложили, а к домам простых местных жителей ничего, тоже поди за бюджетные средства свою жизнь налаживают :jump::jump:

P.P.S. Ну а теперь давайте поразвиваем и эту тему, как властьдержащие свой быт благоустраивают :jump:

ВЫ ХОТЬ ДУМАТЬ ТО УМЕЕТЕ ЛЮДИ или как и многие анекдоты на себя и на окружающих примеряете???

По анекдотам Вы пока в этой теме вне конкуренции.

По нашим понятиям Глава и должен делать всё возможное, чтобы горожанам было хорошо. Там, где его справедливо хвалят - мы, как Вы правильно заметили, молчаливо с этим соглашаемся - так и должно быть. А где его хвалят не справедливо или не говорят о его плохих делах - кто-то должен и на это указать. Когда на эти недостатки указывают другие - мы тоже молчим. Например по тротуарам на улице Ленина мы совершенно согласны с Masterом - тротуары сделаны хорошо, но благоустройство вокруг них не соответствует их качеству и они ещё сильнее подчеркнули общую необустроеннсть этой улицы - затоптанные газоны, ободранные деревья и кустарники разбитую дорогу, отсутствие урн и лавочек и т. д.

Это не мудрено, у них с Серёгиным личная неприязнь. Не стоит обращать внимания.

Заметьте мы здесь обсуждаем только его деяния как Главы или экс. министра.

Так это же хорошо! Мало того, я имею инфу, что сдвинулось дело с вводом в эксплуатацию третьего котла на городской котельной, который смонтировали ещё лет 15 назад. А это 50 Гкал тепла ( ровно половина сегодняшней мощности). Хотелось бы узнать, как там дела продвигаются! Если пустит новая власть котёл- это будет действительно ПЕРВОЕ НАСТОЯЩЕЕ ДЕЯНИЕ СЕРЁГИНА!

+2

Поделиться сообщением

наверное снова мэр лазил кошку снимать с дерева)) сдавал на мастера спорта))

у него вроде зам отвечает за снятие кошек )

Поделиться сообщением

Master   
Вот только мне кажется отношение к власти у Вас все равно не измениться.

Не правда, будут настоящие дела- буду первый аплодировать. Сегодня у меня только две серьёзные претензии к власти: невнятная кадровая политика и медлительность. Кстати, эти два момента взаимосвязаны. Но есть уже и положительные моменты. Будем наблюдать. Поверьте, я человек вполне объективный.

Заметьте мы здесь обсуждаем только его деяния как Главы или экс. министра.

Я знаю, но даже мне уже набила оскомину эта дорога в Раменском районе.

Поделиться сообщением

Я знаю, но даже мне уже набила оскомину эта дорога в Раменском районе.

Нам тоже. И чего она с ней к нам привязалась - всё от нас каких-то фактов добивается и писем в надзорные органы. Похоже - с кем-то нас путает.

Поделиться сообщением

Нам тоже. И чего она с ней к нам привязалась - всё от нас каких-то фактов добивается и писем в надзорные органы. Похоже - с кем-то нас путает.

Да ладно Вам - расслабтесь,я просто забыла что это всетаки форум и тут можно фантазировать на любые темы и творения и интерприировать все и как только душе угодно и как фантазия играет))))))

Поделиться сообщением

Да ладно Вам - расслабтесь,я просто забыла что это всетаки форум и тут можно фантазировать на любые темы и творения и интерприировать все и как только душе угодно и как фантазия играет))))))

Нам расслаблятся нет надобности т.к. мы не напрягаемся.

Поделиться сообщением

Вчера начали ремонт дороги на входе в лес, что у детской поликлиники :dance: Да-да, той самой, где плиты враскорячку накиданы были еще со времен моего детства... Вчера кран клал плиты в самом начале, присутствовал и сам Серегин, который потом прошел до карьера, там у люка водопроводного задержался, что у подножия лестницы, возле фонтанчика с питьевой (?) водой, крышку снимали, что-то там смотрели... Сегодня кран уже вглубь леса проехать не смог, рабочие вытащили плиты, которые глубже в лес, перекопали все, делают подушку.

Вот за это деяние - огромнейшая благодарность Серегину :bog: от меня и от сотен других мам с колясками :roze:

А еще сегодня же заметила кучку мостового камня возле пешеходной дорожки на первом квартале, которая идет между автомобильной дорогой и детской площадкой у 10 дома. Посмотрим...

Поделиться сообщением

Russia21   
Вчера начали ремонт дороги на входе в лес, что у детской поликлиники

Вот это реально Круто !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Супер !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

bmd   
Вчера начали ремонт дороги на входе в лес, что у детской поликлиники Да-да, той самой, где плиты враскорячку накиданы были еще со времен моего детства... Вчера кран клал плиты в самом начале, присутствовал и сам Серегин, который потом прошел до карьера, там у люка водопроводного задержался, что у подножия лестницы, возле фонтанчика с питьевой (?) водой, крышку снимали, что-то там смотрели... Сегодня кран уже вглубь леса проехать не смог, рабочие вытащили плиты, которые глубже в лес, перекопали все, делают подушку.

Вот за это деяние - огромнейшая благодарность Серегину от меня и от сотен других мам с колясками

А еще сегодня же заметила кучку мостового камня возле пешеходной дорожки на первом квартале, которая идет между автомобильной дорогой и детской площадкой у 10 дома. Посмотрим...

Хорошое дело! Начал Серегина уважать.

Поделиться сообщением

mila   
Вот видите как мало Вам для счастья надо)))) :jump:

ваше неумение читать и воспринимать "входящую" информацию - колоссально! :what:

bmd - написал про уважение, а не про счастье.... и то, что уважение еще только зарождается, а вы уже побежали " отчитываться о проделанной работе"...

Поделиться сообщением

staska   
Вчера начали ремонт дороги на входе в лес, что у детской поликлиники :dance: Да-да, той самой, где плиты враскорячку накиданы были еще со времен моего детства... Вчера кран клал плиты в самом начале, присутствовал и сам Серегин, который потом прошел до карьера, там у люка водопроводного задержался, что у подножия лестницы, возле фонтанчика с питьевой (?) водой, крышку снимали, что-то там смотрели... Сегодня кран уже вглубь леса проехать не смог, рабочие вытащили плиты, которые глубже в лес, перекопали все, делают подушку.

Вот за это деяние - огромнейшая благодарность Серегину :bog: от меня и от сотен других мам с колясками :roze:

Отремонтировали точнее сделали заново дорожку к роднику (у Петровского кладбища)...Очень своевременно...

Поделиться сообщением

ваше неумение читать и воспринимать "входящую" информацию - колоссально! :what:

bmd - написал про уважение, а не про счастье.... и то, что уважение еще только зарождается, а вы уже побежали " отчитываться о проделанной работе"...

Да что Вы говорите??? Про проделанную работу поподробнее плиз и кто куда бежит отчитываться???

Вы уж там между собой определитесь, а то там "прихлебатели", тут "уважение" нет позиции так нефига на неумение читать входящую информацию сваливать :rolleyes:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.