Russia21 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Нее это понятно,не рентабельно и прочее, я о самом обсуждении открытия макхряка,на хрена он нам ??? Тут имелся ввиду не именно McDonalds (если Вы его имеете ввиду под "макхряком"), а любой уютный недорогой ресторан быстрого питания, где молодежь может посидеть вместо звезды Ну я плюсы такие: 1. Место, где можно провести время и пообщаться с друзьями 2. Бесплатный общедоступный туалет (а не парк у ДК Мир ) 3. Место, куда можно пойти с детьми Если Вы подвержены общественному мнению, что МакДональдс - это нездоровая американская еда, то можно рассмотреть, например, Русскыя блины Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
унтер Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 А кто вообще решил,что отсутствие макхряка это вообще проблема ??? Отсутствие нормальной больницы,не хватает детсадов и школы,вот это проблема ! а что, у нас больница ненормальная? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rezident555 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 А вы там бывали ?????????? Для сравнения,когда я зашёл в кабинет ЛОРА в Держинке я обалдел от количества аппаратуры ! Про аппарат УЗИ,в другом кабинете, с цветным и очень хорошего качества монитором я вообще молчу! И всё это БЕСПЛАТНО для жителей города ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
унтер Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 А вы там бывали ?????????? Для сравнения,когда я зашёл в кабинет ЛОРА в Держинке я обалдел от количества аппаратуры ! Про аппарат УЗИ,в другом кабинете, с цветным и очень хорошего качества монитором я вообще молчу! И всё это БЕСПЛАТНО для жителей города ! ну я все таки в лыткарино живу, так что бывал, доводилось. Нормальная больница вполне. Наличие огромного количества аппаратуры в кабинете ЛОРА в Дзержинке еще ни о чем не говорит. И кстати мне в нашей больнице ни за что платить не доводилось. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rezident555 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) А узи не пробовали делать ? аппарат прошлого века и на него очередь на три месяца вперёд,справедливости ради скажу что это было 1,5 года тому назад,но думаю вряд ли что изменилось.И кстати вы не заметили что люди прям в коридоре лежат неделями,что рентгеновский аппарат караул какой старый,что люди приезжающие после наших хирургов хотя бы даже в Красковскую больницу пугают местных Красковских докторов варварскими методами лечения,у меня друг сломал ногу на футболе,лечился здесь а болты выкручивал там,удивились все доктора как так можно,дальше девчонка в городе упала в яму,оставленную открытой, возле чайки сломала одну и вывихнула другую ногу,собрали всё здесь,причём не бесплатно,та же история в другой больнице ОФИГЕЛИ как это было сделано !!! Нет есть и положительные примеры,просто общая нищета нашей медицины не оставляет других вариантов Изменено 3 сентября, 2010 пользователем Rezident555 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
унтер Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 А узи не пробовали делать ? аппарат прошлого века и на него очередь на три месяца вперёд,справедливости ради скажу что это было 1,5 года тому назад,но думаю вряд ли что изменилось.И кстати вы не заметили что люди прям в коридоре лежат неделями,что рентгеновский аппарат караул какой старый,что люди приезжающие после наших хирургов хотя бы даже в Красковскую больницу пугают местных Красковских докторов варварскими методами лечения,у меня друг сломал ногу на футболе,лечился здесь а болты выкручивал там,удивились все доктора как так можно,дальше девчонка в городе упала в яму,оставленную открытой, возле чайки сломала одну и вывихнула другую ногу,собрали всё здесь,причём не бесплатно,та же история в другой больнице ОФИГЕЛИ как это было сделано !!! Нет есть и положительные примеры,просто общая нищета нашей медицины не оставляет других вариантов Пробовал. Вы где то видели УЗИ цифровик 4Д? в муниципальных то учреждениях? И в красковской, и в дзержинской больнице люди в коридоре лежат, и в отличие от нас не неделям а 5 дней и ###... И рентгеновские аппараты новенькие сименсы, что в поликлиниках, что во втором корпусе. А историю о том, что "Люберецкие доктора были в шоке", после лыткарино "все специалисты были в шоке" слышал неоднократно - всегда в контексте предвыборной борьбы. все это уета и свистежь. Тут что-то в ЛВ проскакивало тоже про "люберецкие врачи были в шоке" в свете закрытия десткого отделения. Ага, в шоке были эти пидо... хм, гомосексуалисты вообщем. Мой ребенок год назад лежал в люберецкой детской.Без "дайте санитарке, дайте медсестре, дайте хирургу" не делали ничего. Так что наша больница не лучше, но и не хуже других. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
марина мирная Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 в казне остался полный ноль Вот поэтому администрация начала "резать" бюджетников: как мне сказала одна знакомая в Доме детского творчества пришла разнорядка сократить около 16 ставок педагогов дополнительного образования (отдать их в школы) и укрупнить группы до 20 человек! Удивляет то, что администрация не хочет вникать в суть проблеммы: если просит один - отрезать от другого и объяснения бесполезны!!!! Говорят, что "Луч" разформировывают - это правда или нет? Что будет с творческими коллективами города, которые еще пока с достоинством представляют наш город на разных конкурсах? Я понимаю, что эта проблемма не первоочередная для города, но почему у нас сначала "уничтожают на корню", а потом начинают "возрождать из пепла"? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andree Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 но почему у нас сначала "уничтожают на корню", а потом начинают "возрождать из пепла"? потому, что скоро выборы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fotokadr Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 +Пожарные+СЭС+... и прочие ЭС... В городе рентабельны только те бизнесы, которые городу ничего не платят... типа ларьков с овощами (ни копейки не заплатили ни в один год)... типа нефтебазы, что никопейки не заплатила, такси которое платить 179 руб в месяц... и т.п. ларьки с овощами - платят регулярно и по "нормотаксе", только не в казну, а в карман "казначеям"... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fotokadr Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 Тут имелся ввиду не именно McDonalds (если Вы его имеете ввиду под "макхряком"), а любой уютный недорогой ресторан быстрого питания, где молодежь может посидеть вместо звезды Ну я плюсы такие: 1. Место, где можно провести время и пообщаться с друзьями 2. Бесплатный общедоступный туалет (а не парк у ДК Мир ) 3. Место, куда можно пойти с детьми Если Вы подвержены общественному мнению, что МакДональдс - это нездоровая американская еда, то можно рассмотреть, например, Русскыя блины подобная деятельность - не может быть "бизнесом", ИБО - реально нерентабельно: общепит БЕЗ алкоголя, бесплатные туалеты... все это носит - социальный характер, и во всех странах за это берется государство, кроме нашего... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ля-ля-фа Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 А,понятно...я знаю что такое казна ) И знаю точно что она пуста,и ещё раз повторяю щипать там НЕЧЕГО !...Ну в прочем не о том речь я мэра не защищаю,просто слишком мало времени прошло чтоб об его деяниях говорить,вот когда сформируется депутатский корпус,пройдёт год,тогда и можно делать выводы,а пока рано ! Почему то я с Вам согласна и солидарна))))) Во и "пацаны из сундука" появились с темой о дороге, может и фактурка какая документальная появилась окромя наличия самой дороги??? Нету??? опять одни бурные домыслы и нежно голубые фантазии ... очень жаль... марина мирная - О "Луче" лучше не надо, там поверьте все ровно и "пилится" все так ровно как никому и не снилось, а уровень достатка кое кому и возможности терять ох как не хочется)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russia21 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 подобная деятельность - не может быть "бизнесом", ИБО - реально нерентабельно: общепит БЕЗ алкоголя, бесплатные туалеты... все это носит - социальный характер, и во всех странах за это берется государство, кроме нашего... то есть Вы отрицаете МакДональдс? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fotokadr Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 то есть Вы отрицаете МакДональдс? а вы считаете, что МакДак - это то, что "спасет мир"? нет смысла его рассматривать, как вариант "развития города с заботой о будущих поколениях" и потом, львиная часть доходов достается держателю франчайзинга, а налоги от него - мизерные. вообще-то весь мир его просто терпит, т.к. это - как вариант быстро перекусить, когда времени в обрез. НО! каждый день или даже через день, да даже раз в неделю - этого никто не выдержит! (спросите у детей! он им быстро надоедает. МакДак можно посещать без вреда для здоровья максимум раз в полгода) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карапуз Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 МакДак для любого города это сигнал потенциальным инвесторам. Исторически так сложилось, что появление Мака говорит о сложившемся платежеспособном спросе в сфере бытового обслуживания и досуга. С приходом Мака в город могут пойти химчистки, кино, боулинг и прочая индустрия расчитывающая на "необязательные" траты. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 МакДак для любого города это сигнал потенциальным инвесторам. Исторически так сложилось, что появление Мака говорит о сложившемся платежеспособном спросе в сфере бытового обслуживания и досуга. С приходом Мака в город могут пойти химчистки, кино, боулинг и прочая индустрия расчитывающая на "необязательные" траты. А можно без этого гадкого заведения (макдака) сделать так, чтобы к нам пришло кино и боулинг????? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 А можно без этого гадкого заведения (макдака) сделать так, чтобы к нам пришло кино и боулинг????? Чем вам вредит макдак? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 Не знаю в курсе ли вы ? После предыдущего мэра в казне остался полный ноль,то есть реально ноль ! Никогда не рассуждайте на темы, о которых даже представления не имеете. Глупо выглядите в глазах людей, знающих, что такое казна. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 Не знаю в курсе ли вы ? После предыдущего мэра в казне остался полный ноль,то есть реально ноль ! Никогда не рассуждайте на темы, о которых даже представления не имеете. Глупо выглядите в глазах людей, знающих, что такое казна.А,понятно...я знаю что такое казна ) И знаю точно что она пуста,и ещё раз повторяю щипать там НЕЧЕГО !...Ну в прочем не о том речь я мэра не защищаю,просто слишком мало времени прошло чтоб об его деяниях говорить,вот когда сформируется депутатский корпус,пройдёт год,тогда и можно делать выводы,а пока рано ! Времени прошло достаточно и даже много для того, чтобы сдвинуть ситуацию и начать уверенное движение вперёд. Остальное-сказки дпя обывателей. И, уж, совсем ни при чём здесь депутатский корпус! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rezident555 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 Мой ребенок год назад лежал в люберецкой детской.Без "дайте санитарке, дайте медсестре, дайте хирургу" не делали ничего. Так что наша больница не лучше, но и не хуже других. Я про люберецкую больницу и не говорил. А причём тут больница и "...в свете выборов" ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двое из ларца Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 А,понятно...я знаю что такое казна ) И знаю точно что она пуста,и ещё раз повторяю щипать там НЕЧЕГО ! Упорные заявления о том, что казана пуста указывают на немонимание того, что такое казна. Казна включает в себя казённое имущество, в том числе недвижимое (земля, капитальные здания и сооружения) и бюджет, который формируется ежегодно из различных доходных источников. Так, что муниципальные земли и муниципальное имущество в казне, как мы понимаем, присутствуют и бюджетные доходы этого года из казны иизъять в прошлом году тоже никто немог - их там тогда ещё просто не было. Запланированные доходы бюджета этого года в казне должны быть, а если их нет, то это уже вина Серёгина - надо заниматься исполнением доходной части бюджета, а не плакать по поводу пустой казны. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двое из ларца Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 Почему то я с Вам согласна и солидарна))))) Во и "пацаны из сундука" появились с темой о дороге, может и фактурка какая документальная появилась окромя наличия самой дороги??? Для нас достаточно наличия самой дороги, расходы на которую значительно превышают официальные доходы экс. министра и главы. А если расходы превышают официальные доходы - значит ворует. Логика понятна? Можете предлжить другие варианты? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 Воруют,ох воруют(Про Лужкова): "...А. ТРОИЦКИЙ - Да, естественно, я знал в том числе и от людей из его окружения, что он вор, что он мздоимец, что он казнокрад и прочее, но при этом мне казалось, что вот это здорово, что он естественно, как и все чиновники себя любимого не забывает, но при этом и о нас москвичах заботится. И пусть он себе забирает хоть 70%. Но 30-то хотя бы нам остается. В отличие от многих других мэров и губернаторов, которые как известно, забирали и забирают себе процентов 90, если не 95. Но я боюсь, что в последнее время конечно Лужков оборзел, я не знаю, что с этим связано, возможно то, что чувствует свой близкий конец как говорится. А может быть и что-нибудь еще. Но конечно, масштабы разрушения Москвы, наглого воровства, каких-то совершенно чудовищных я считаю непростительных просто даже с точки зрения грамотного грабителя проколов, это стало просто невыносимо. " Взято ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ля-ля-фа Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 Для нас достаточно наличия самой дороги, расходы на которую значительно превышают официальные доходы экс. министра и главы. А если расходы превышают официальные доходы - значит ворует. Логика понятна? Можете предлжить другие варианты? Варианты возможные я высказывала ранее, но они к сожалению противоречат или идут в какой то степени вразрез с Вашим мнением, которое Вы преподносите как единственно верное и ничем не подтверждаете, даже помнится предлогали заявление в прокуратуру написать тем кому интересно, типа сами стесняетесь. В связи этим в диспуты и пытаться Вам объяснить, что такое факты и тем более что по УПК является доказательством даже и не буду. Мое мнение Вы как те старушки которые по углам слухи и домыслы собираете и разбавляете их какой то фактурой и превращаете в один сплошной негатив и выплескиваете тут наружу преследуя этим какой то свой корыстный интерес или типа как "моська которая сильна все лаете и лаете на слона", а укусить боитесь, так подкалываете Молодая Гвардия вон хоть что то делает, слышала вон родники в порядок приводить стали, хорошо ли, плохоли, но хотят что то сделать и делаю, а в их действиях только пиар и видят и при всем при этом одни и те же лица, которые только высказываются, что все не так да все не эдак и при этом сами ничего не делают, только учат, потому что Все знают, все умеют - но почему не делают то ??? Почему то в голову пришел анекдот про воробья, который зимой замерз и на него случайно нагадила корова... Воробей отогрелся, ожил и как давай в гавне чирикать, кошка услышала, раскопала и сожрала воробья... Так мораль то какая??? Не всякий враг тебе кто на тебя насрал и если уж сидишь в гавне - нефига чирикать.... даже и не знаю к чему этот анекдот в голову пришел... Можете продолжать писать про дорогу и еще своими домыслами опутывать известные факты ВАШЕ право, предпологаю Вы наверное не бессеребренник и должны как то свою работу показывать, но повторюсь - Вы пока никакой фактуры не привели и меня лично пока ни в каких злоупотреблениях не убедили своей словестной шелухой.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russia21 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 а вы считаете, что МакДак - это то, что "спасет мир"? Нет, конечно! Вы написали, что закусочная без алкоголя с бесплатными туалетами - заведомо убыточный бизнес, нуждающийся в господдержке. Я Вам намекнул, что МакДональдс - замечательный пример прибыльного бизнеса. львиная часть доходов достается держателю франчайзинга, а налоги от него - мизерные. Франшиза макдональдса в России не продается. сделать так, чтобы к нам пришло кино Ну оно как бы пришло же - даже dolby surround вроде - я про ДК Луч. Там вроде и зал нормальный более менее и экран, но что-то у них с кино как-то не очень они дружат Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Варианты возможные я высказывала ранее, но они к сожалению противоречат или идут в какой то степени вразрез с Вашим мнением Варианты возможны всякие, а правильный только один, тот что двое из ларца озвучили. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение