Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
bmd

Деяния Серегина на посту мэра

Рекомендуемые сообщения

Russia21   
Нее это понятно,не рентабельно и прочее, я о самом обсуждении открытия макхряка,на хрена он нам ???

Тут имелся ввиду не именно McDonalds (если Вы его имеете ввиду под "макхряком"), а любой уютный недорогой ресторан быстрого питания, где молодежь может посидеть вместо звезды :)

Ну я плюсы такие:

1. Место, где можно провести время и пообщаться с друзьями

2. Бесплатный общедоступный туалет (а не парк у ДК Мир ;) )

3. Место, куда можно пойти с детьми

Если Вы подвержены общественному мнению, что МакДональдс - это нездоровая американская еда, то можно рассмотреть, например, Русскыя блины ;)

Поделиться сообщением

А кто вообще решил,что отсутствие макхряка это вообще проблема ??? Отсутствие нормальной больницы,не хватает детсадов и школы,вот это проблема !

а что, у нас больница ненормальная?

Поделиться сообщением

А вы там бывали ??????????

Для сравнения,когда я зашёл в кабинет ЛОРА в Держинке я обалдел от количества аппаратуры !

Про аппарат УЗИ,в другом кабинете, с цветным и очень хорошего качества монитором я вообще молчу!

И всё это БЕСПЛАТНО для жителей города !

Поделиться сообщением

А вы там бывали ??????????

Для сравнения,когда я зашёл в кабинет ЛОРА в Держинке я обалдел от количества аппаратуры !

Про аппарат УЗИ,в другом кабинете, с цветным и очень хорошего качества монитором я вообще молчу!

И всё это БЕСПЛАТНО для жителей города !

ну я все таки в лыткарино живу, так что бывал, доводилось. Нормальная больница вполне. Наличие огромного количества аппаратуры в кабинете ЛОРА в Дзержинке еще ни о чем не говорит. И кстати мне в нашей больнице ни за что платить не доводилось.

Поделиться сообщением

А узи не пробовали делать ? аппарат прошлого века и на него очередь на три месяца вперёд,справедливости ради скажу что это было 1,5 года тому назад,но думаю вряд ли что изменилось.И кстати вы не заметили что люди прям в коридоре лежат неделями,что рентгеновский аппарат караул какой старый,что люди приезжающие после наших хирургов хотя бы даже в Красковскую больницу пугают местных Красковских докторов варварскими методами лечения,у меня друг сломал ногу на футболе,лечился здесь а болты выкручивал там,удивились все доктора как так можно,дальше девчонка в городе упала в яму,оставленную открытой, возле чайки сломала одну и вывихнула другую ногу,собрали всё здесь,причём не бесплатно,та же история в другой больнице ОФИГЕЛИ как это было сделано !!! Нет есть и положительные примеры,просто общая нищета нашей медицины не оставляет других вариантов

Изменено пользователем Rezident555

Поделиться сообщением

А узи не пробовали делать ? аппарат прошлого века и на него очередь на три месяца вперёд,справедливости ради скажу что это было 1,5 года тому назад,но думаю вряд ли что изменилось.И кстати вы не заметили что люди прям в коридоре лежат неделями,что рентгеновский аппарат караул какой старый,что люди приезжающие после наших хирургов хотя бы даже в Красковскую больницу пугают местных Красковских докторов варварскими методами лечения,у меня друг сломал ногу на футболе,лечился здесь а болты выкручивал там,удивились все доктора как так можно,дальше девчонка в городе упала в яму,оставленную открытой, возле чайки сломала одну и вывихнула другую ногу,собрали всё здесь,причём не бесплатно,та же история в другой больнице ОФИГЕЛИ как это было сделано !!! Нет есть и положительные примеры,просто общая нищета нашей медицины не оставляет других вариантов

Пробовал. Вы где то видели УЗИ цифровик 4Д? в муниципальных то учреждениях? И в красковской, и в дзержинской больнице люди в коридоре лежат, и в отличие от нас не неделям а 5 дней и ###... И рентгеновские аппараты новенькие сименсы, что в поликлиниках, что во втором корпусе. А историю о том, что "Люберецкие доктора были в шоке", после лыткарино "все специалисты были в шоке" слышал неоднократно - всегда в контексте предвыборной борьбы. все это уета и свистежь. Тут что-то в ЛВ проскакивало тоже про "люберецкие врачи были в шоке" в свете закрытия десткого отделения. Ага, в шоке были эти пидо... хм, гомосексуалисты вообщем. Мой ребенок год назад лежал в люберецкой детской.Без "дайте санитарке, дайте медсестре, дайте хирургу" не делали ничего. Так что наша больница не лучше, но и не хуже других.

Поделиться сообщением

в казне остался полный ноль

Вот поэтому администрация начала "резать" бюджетников: как мне сказала одна знакомая в Доме детского творчества пришла разнорядка сократить около 16 ставок педагогов дополнительного образования (отдать их в школы) и укрупнить группы до 20 человек! Удивляет то, что администрация не хочет вникать в суть проблеммы: если просит один - отрезать от другого и объяснения бесполезны!!!!

Говорят, что "Луч" разформировывают - это правда или нет?

Что будет с творческими коллективами города, которые еще пока с достоинством представляют наш город на разных конкурсах?

Я понимаю, что эта проблемма не первоочередная для города, но почему у нас сначала "уничтожают на корню", а потом начинают "возрождать из пепла"?

Поделиться сообщением

fotokadr   
+Пожарные+СЭС+... и прочие ЭС...

В городе рентабельны только те бизнесы, которые городу ничего не платят... типа ларьков с овощами (ни копейки не заплатили ни в один год)... типа нефтебазы, что никопейки не заплатила, такси которое платить 179 руб в месяц... и т.п.

ларьки с овощами - платят регулярно и по "нормотаксе", только не в казну, а в карман "казначеям"...

Поделиться сообщением

fotokadr   
Тут имелся ввиду не именно McDonalds (если Вы его имеете ввиду под "макхряком"), а любой уютный недорогой ресторан быстрого питания, где молодежь может посидеть вместо звезды :)

Ну я плюсы такие:

1. Место, где можно провести время и пообщаться с друзьями

2. Бесплатный общедоступный туалет (а не парк у ДК Мир ;) )

3. Место, куда можно пойти с детьми

Если Вы подвержены общественному мнению, что МакДональдс - это нездоровая американская еда, то можно рассмотреть, например, Русскыя блины ;)

подобная деятельность - не может быть "бизнесом", ИБО - реально нерентабельно: общепит БЕЗ алкоголя, бесплатные туалеты... все это носит - социальный характер, и во всех странах за это берется государство, кроме нашего... <_<

Поделиться сообщением

А,понятно...я знаю что такое казна ) И знаю точно что она пуста,и ещё раз повторяю щипать там НЕЧЕГО !...Ну в прочем не о том речь я мэра не защищаю,просто слишком мало времени прошло чтоб об его деяниях говорить,вот когда сформируется депутатский корпус,пройдёт год,тогда и можно делать выводы,а пока рано !

Почему то я с Вам согласна и солидарна)))))

Во и "пацаны из сундука" появились с темой о дороге, может и фактурка какая документальная появилась окромя наличия самой дороги??? Нету??? опять одни бурные домыслы и нежно голубые фантазии ... :jump: очень жаль... :huh:

марина мирная - О "Луче" лучше не надо, там поверьте все ровно и "пилится" все так ровно как никому и не снилось, а уровень достатка кое кому и возможности терять ох как не хочется))))

Поделиться сообщением

Russia21   
подобная деятельность - не может быть "бизнесом", ИБО - реально нерентабельно: общепит БЕЗ алкоголя, бесплатные туалеты... все это носит - социальный характер, и во всех странах за это берется государство, кроме нашего...

:) то есть Вы отрицаете МакДональдс? ;)

Поделиться сообщением

fotokadr   
:) то есть Вы отрицаете МакДональдс? ;)

а вы считаете, что МакДак - это то, что "спасет мир"?

нет смысла его рассматривать, как вариант "развития города с заботой о будущих поколениях" и потом, львиная часть доходов достается держателю франчайзинга, а налоги от него - мизерные.

вообще-то весь мир его просто терпит, т.к. это - как вариант быстро перекусить, когда времени в обрез. НО! каждый день или даже через день, да даже раз в неделю - этого никто не выдержит! (спросите у детей! он им быстро надоедает. МакДак можно посещать без вреда для здоровья максимум раз в полгода)

Поделиться сообщением

МакДак для любого города это сигнал потенциальным инвесторам. Исторически так сложилось, что появление Мака говорит о сложившемся платежеспособном спросе в сфере бытового обслуживания и досуга. С приходом Мака в город могут пойти химчистки, кино, боулинг и прочая индустрия расчитывающая на "необязательные" траты.

Поделиться сообщением

Amina   
МакДак для любого города это сигнал потенциальным инвесторам. Исторически так сложилось, что появление Мака говорит о сложившемся платежеспособном спросе в сфере бытового обслуживания и досуга. С приходом Мака в город могут пойти химчистки, кино, боулинг и прочая индустрия расчитывающая на "необязательные" траты.

А можно без этого гадкого заведения (макдака) сделать так, чтобы к нам пришло кино и боулинг?????

Поделиться сообщением

Rio   
А можно без этого гадкого заведения (макдака) сделать так, чтобы к нам пришло кино и боулинг?????

Чем вам вредит макдак?

Поделиться сообщением

Master   
Не знаю в курсе ли вы ? После предыдущего мэра в казне остался полный ноль,то есть реально ноль !

Никогда не рассуждайте на темы, о которых даже представления не имеете. Глупо выглядите в глазах людей, знающих, что такое казна.

Поделиться сообщением

Master   
Не знаю в курсе ли вы ? После предыдущего мэра в казне остался полный ноль,то есть реально ноль !

Никогда не рассуждайте на темы, о которых даже представления не имеете. Глупо выглядите в глазах людей, знающих, что такое казна.

А,понятно...я знаю что такое казна ) И знаю точно что она пуста,и ещё раз повторяю щипать там НЕЧЕГО !...Ну в прочем не о том речь я мэра не защищаю,просто слишком мало времени прошло чтоб об его деяниях говорить,вот когда сформируется депутатский корпус,пройдёт год,тогда и можно делать выводы,а пока рано !

Времени прошло достаточно и даже много для того, чтобы сдвинуть ситуацию и начать уверенное движение вперёд. Остальное-сказки дпя обывателей. И, уж, совсем ни при чём здесь депутатский корпус!

Поделиться сообщением

Мой ребенок год назад лежал в люберецкой детской.Без "дайте санитарке, дайте медсестре, дайте хирургу" не делали ничего. Так что наша больница не лучше, но и не хуже других.

Я про люберецкую больницу и не говорил. А причём тут больница и "...в свете выборов" ?

Поделиться сообщением

А,понятно...я знаю что такое казна ) И знаю точно что она пуста,и ещё раз повторяю щипать там НЕЧЕГО !

Упорные заявления о том, что казана пуста указывают на немонимание того, что такое казна.

Казна включает в себя казённое имущество, в том числе недвижимое (земля, капитальные здания и сооружения) и бюджет, который формируется ежегодно из различных доходных источников. Так, что муниципальные земли и муниципальное имущество в казне, как мы понимаем, присутствуют и бюджетные доходы этого года из казны иизъять в прошлом году тоже никто немог - их там тогда ещё просто не было. Запланированные доходы бюджета этого года в казне должны быть, а если их нет, то это уже вина Серёгина - надо заниматься исполнением доходной части бюджета, а не плакать по поводу пустой казны.

Поделиться сообщением

Почему то я с Вам согласна и солидарна)))))

Во и "пацаны из сундука" появились с темой о дороге, может и фактурка какая документальная появилась окромя наличия самой дороги???

Для нас достаточно наличия самой дороги, расходы на которую значительно превышают официальные доходы экс. министра и главы. А если расходы превышают официальные доходы - значит ворует. Логика понятна? Можете предлжить другие варианты?

Поделиться сообщением

Воруют,ох воруют(Про Лужкова):

"...А. ТРОИЦКИЙ - Да, естественно, я знал в том числе и от людей из его окружения, что он вор, что он мздоимец, что он казнокрад и прочее, но при этом мне казалось, что вот это здорово, что он естественно, как и все чиновники себя любимого не забывает, но при этом и о нас москвичах заботится. И пусть он себе забирает хоть 70%. Но 30-то хотя бы нам остается. В отличие от многих других мэров и губернаторов, которые как известно, забирали и забирают себе процентов 90, если не 95. Но я боюсь, что в последнее время конечно Лужков оборзел, я не знаю, что с этим связано, возможно то, что чувствует свой близкий конец как говорится. А может быть и что-нибудь еще. Но конечно, масштабы разрушения Москвы, наглого воровства, каких-то совершенно чудовищных я считаю непростительных просто даже с точки зрения грамотного грабителя проколов, это стало просто невыносимо. "

Взято

ссылка

Поделиться сообщением

Для нас достаточно наличия самой дороги, расходы на которую значительно превышают официальные доходы экс. министра и главы. А если расходы превышают официальные доходы - значит ворует. Логика понятна? Можете предлжить другие варианты?

Варианты возможные я высказывала ранее, но они к сожалению противоречат или идут в какой то степени вразрез с Вашим мнением, которое Вы преподносите как единственно верное и ничем не подтверждаете, даже помнится предлогали заявление в прокуратуру написать тем кому интересно, типа сами стесняетесь. :jump: В связи этим в диспуты и пытаться Вам объяснить, что такое факты и тем более что по УПК является доказательством даже и не буду. Мое мнение Вы как те старушки которые по углам слухи и домыслы собираете и разбавляете их какой то фактурой и превращаете в один сплошной негатив и выплескиваете тут наружу преследуя этим какой то свой корыстный интерес или типа как "моська которая сильна все лаете и лаете на слона", а укусить боитесь, так подкалываете :jump:

Молодая Гвардия вон хоть что то делает, слышала вон родники в порядок приводить стали, хорошо ли, плохоли, но хотят что то сделать и делаю, а в их действиях только пиар и видят и при всем при этом одни и те же лица, которые только высказываются, что все не так да все не эдак и при этом сами ничего не делают, только учат, потому что Все знают, все умеют - но почему не делают то ???

Почему то в голову пришел анекдот про воробья, который зимой замерз и на него случайно нагадила корова... Воробей отогрелся, ожил и как давай в гавне чирикать, кошка услышала, раскопала и сожрала воробья... Так мораль то какая??? Не всякий враг тебе кто на тебя насрал и если уж сидишь в гавне - нефига чирикать.... даже и не знаю к чему этот анекдот в голову пришел...

Можете продолжать писать про дорогу и еще своими домыслами опутывать известные факты ВАШЕ право, предпологаю Вы наверное не бессеребренник и должны как то свою работу показывать, но повторюсь - Вы пока никакой фактуры не привели и меня лично пока ни в каких злоупотреблениях не убедили своей словестной шелухой.. :dance:

Поделиться сообщением

Russia21   
а вы считаете, что МакДак - это то, что "спасет мир"?

Нет, конечно! Вы написали, что закусочная без алкоголя с бесплатными туалетами - заведомо убыточный бизнес, нуждающийся в господдержке. Я Вам намекнул, что МакДональдс - замечательный пример прибыльного бизнеса.

львиная часть доходов достается держателю франчайзинга, а налоги от него - мизерные.

Франшиза макдональдса в России не продается.

сделать так, чтобы к нам пришло кино

Ну оно как бы пришло же - даже dolby surround вроде - я про ДК Луч. Там вроде и зал нормальный более менее и экран, но что-то у них с кино как-то не очень они дружат :)

Поделиться сообщением

bmd   
Варианты возможные я высказывала ранее, но они к сожалению противоречат или идут в какой то степени вразрез с Вашим мнением

Варианты возможны всякие, а правильный только один, тот что двое из ларца озвучили.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.