Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
bmd

Деяния Серегина на посту мэра

Рекомендуемые сообщения

Знаете, меня очень удивляет частое применение некоторыми участниками Форума выражения "очередное бла-бла". Что Вы под этим подразумеваете? Такое впечатление, что те люди, в адрес которых такое выражение направлено, в Ваших глазах просто ничего в жизни неделающие болтуны.

Извините,уважаемый,но ни я,ни другие участники форума ничего не знают про Ваши достижения.Расскажите,мы оценим и если они действительно есть будем оченно даже прислушиваться.А пока только бла-бла.

Некрасиво так себя вести.

Некрасиво позиционировать себя истиной в последней инстанции,не представляя абсолютно никаких доказательств.Будьте конструктивным,уважаемый.

Поделиться сообщением

Master   
Ну так докажите...хотя бы 1 раз

Если бы такое можно было доказать, у нас бы 70% чиновников в стране лес валили! Потому как по документам всё чики-чики.

Поделиться сообщением

staska   
Если бы такое можно было доказать, у нас бы 70% чиновников в стране лес валили! Потому как по документам всё чики-чики.

С отсрочкой исполнения приговора в 70 лет...Гениальное изобретение российской юриспруденции...

Поделиться сообщением

Master   
С отсрочкой исполнения приговора в 70 лет...Гениальное изобретение российской юриспруденции...

--------------------

Да уж, это действительно "шедевр"!

Поделиться сообщением

Это недоказуемо. А может Серёгин попросил своего друга, главу Раменского района, и тот, имея возможности, провёл ремонт вышеуказанной дороги. Или типа "Автодор" расщедрился. Вариантов куча. Так что слово "уверены" в данном случае является домыслом. Надо быть объективными.

Если бы дорогу по Мячкову ремонтировал Дёмин, то он бы сделал съезды с неё на деревенские улицы и ко дворам, а кроме того, новая дорога уходит за деревню и идёт к даче там, где раньше её не было. Т.е. приличный участок дороги идёт только к даче Серёгина. И Дёмину и "Автодору" по-любому надо как-то объяснять такую щедрость.

Однако вряд ли они причастны к этой дороге.

А объективным в данном случае может быть только прокурор. Все остальные - субъективны.

Поделиться сообщением

Ну так докажите...хотя бы 1 раз

Сам факт появления этой дороги является доказательством коррупции Серёгина. А как иначе объяснить факт её появления? Почему она появилась именно сейчас - когда Серёгин стал главой? Её что - золотая рыбка за ночь построила? Не верим. Оплатил Серёгин? Из каких средств? Тоже не верим.

Ну так обратитесь...хоть раз

Мы не лыткаринцы. А если лыткаринцам (в т.ч. депутатам) по-фигу, то нам так вообще - как до голубой звезды.

Даже если документов нет (скорее всего) - проверять их наличие никто не пойдёт. В нашей стране и в наше время воровство и коррупция стали нормой жизни.

Поделиться сообщением

Master   
Даже если документов нет (скорее всего) - проверять их наличие никто не пойдёт. В нашей стране и в наше время воровство и коррупция стали нормой жизни.

Это точно. Принцип "если не с нами, то против нас" эксплуатируется сегодня чиновниками во всю!" А главное, что никто уже и не скрывает ничего, и ничего не боится.

Поделиться сообщением

staska   
Это точно. Принцип "если не с нами, то против нас" эксплуатируется сегодня чиновниками во всю!" А главное, что никто уже и не скрывает ничего, и ничего не боится.

А чего бояться...Из развитого социализма шагнули в развитой феодализм...

Поделиться сообщением

Master   
Если бы дорогу по Мячкову ремонтировал Дёмин,

. И Дёмину и "Автодору" по-любому надо как-то объяснять такую щедрость.

Однако вряд ли они причастны к этой дороге.

Это я фантазирую. Просто, обратите внимание на то, что я тоже иногда уличаю власть в неблаговидных делах, но только никогда не перехожу на персоны, потому как вот так публично обвинять кого-то конкретно, даже зная правду, по-моему некорректно. Это дело правоохранительных органов. Когда им скажут ФАС, они и с этой дорогой разберутся. К сожалению, так сегодня дело поставлено. Критиковать, ругать или хвалить сильных мира сего- вот наш удел.

А чего бояться...Из развитого социализма шагнули в развитой феодализм...

Не путайте, феодализм бывает только средневековым. Вот мы где-то там.

Поделиться сообщением

нам так вообще - как до голубой звезды.

А вот это интересное утверждение и абсолютно не соответствующее реалиям:если вам Лыткарино до "голубой звезды", то зачем вы 1563 сообщения на лыткаринском форуме сделали?

Поделиться сообщением

А вот это интересное утверждение и абсолютно не соответствующее реалиям:если вам Лыткарино до "голубой звезды", то зачем вы 1563 сообщения на лыткаринском форуме сделали?

Во-первых мы не заявляли, что нам "Лыткарино до "голубой звезды".

Ты заставил нас задуматься: и ведь действительно - нас с Лыткарино практически почти ничего не связывает. Но так сложилось - за эти годы мы много о нём узнали, как то постепенно привыкли к нему и к этому форуму и его жизнь нас уже интересует так же как соседа или друга.

Поделиться сообщением

заявляли!

Не заявляли. Читайте внимательнее тему. Обсуждалось не Лыткарино, а новая дорога к даче главы Лыткарино - попробуйте уловить разницу.

Поделиться сообщением

Мы не лыткаринцы. А если лыткаринцам (в т.ч. депутатам) по-фигу, то нам так вообще - как до голубой звезды

Вы просто заявили,что вам лыткаринские проблемы "до голубой звезды".И это правильно-вы же "не лыткаринцы".

Поделиться сообщением

да, про 'до звезды' вы конечно лажанулись. какой может быть разговор про неистовую любовь к Лыткарино после этого?!

Поделиться сообщением

Блин опять только треп треп и треп, теперь уже о дороге...простите, а откуда Вы знаете какие доходы у Серегина??? С чего Вы взяли что он себе этого позволить не может??? хорошо, а дорога там одна??? и мимо других домов не проходит??? По этому поводу каких либо других мыслей в голову не приходит??? и там кстати что садовое товарищество или еще что?? может сельское поселение какое со своим главой??? или типа дачное товарищество господина Серегина где он со своей коррупционной состовляющей заправляет???

Да кстати я сегодня на рынке мясо брала, колбасу покупала и еще много всего - при этом я официально не работаю....маразм...считать чужие возможности и доходы, свои подсчитывайте, ну а если Есть факты в частности данная дорога, так будьте добры "два парня из сундука" их в официальные инстанции направить и дождаться официального ответа а не опять волну гнать на ровном месте... :rolleyes: Раздражает подход...жареного нет...скандала нет, пузырь раздуть не из чего вас никого и не слышно... :dance:

Поделиться сообщением

Russia21   

Итого:

Плюсы:

1. Проложена дорога к собственному дому в Мячково.

2. Избавлен город от бродячих собак

3. Подлатана пьяная дорога (хз кто делал, но пока не известно, то будем считать, что мер)

4. Починена Советская улица

5. Проводится очистка леса от мусора

6. Потушен лес рядом с ЛЗОС.

7. В городе создан ряд новых детских площадок.

Минусы:

1. Убран дом Горюнова

Не сделано пока:

1. Не сделана развязка Лыткаринское шоссе - Новорязанка

2. Не проложена дорога Лыткарино - Дзержинка

3. Нет спортивных сооружений

4. Отсутствие контроля за распитием спиртных напитков в ночное время суток

Поделиться сообщением

Если при Серегине будет проложена дорога до Дзержинки и сделана развязка на Новорязанке, то народ ему все простит. Только зачем было прилюдно обещать сделать Лыткарино лучшим городом России, ведь за язык его никто не тянул! Конечно, все можно списать на кризис и жару, но я лично не вижу никакой разницы между Серегиным и Михайловым, хотя сама специально ходила голосовать и всех агитировала за Серегина. Если не ошибаюсь, во время прошедшего коллапса, Серегин как и Лужков отдыхал...

Поделиться сообщением

Smiile   
Итого:

Плюсы:

1. Проложена дорога к собственному дому в Мячково.

Это не плюс, а минус.

Еще забыли написать

"2. Асфальтирована стоянка у собственного дома в Мячково."

Не весь город избавлен. Бродячие собаки есть еще в городе, а отлов и отстрел их больше не ведется. Так что дело еще не закончено, надо продолжать работу по избавлению города от бродячих животных.

3. Подлатана пьяная дорога (хз кто делал, но пока не известно, то будем считать, что мер)

Не факт, что глава это сделал!! Так что будем считать, что не он!

4. Починена Советская улица

Это не его заслуга, депутат Власов это сделал.

"Депутат Власов помница еще до выборов радел..."

5. Проводится очистка леса от мусора

Чистят только карьер, и то по репортажам по центральному телевиденью видно, что или плохо чистят, или на бумаге чистят. А сколько в лесу гуляю, мусора все больше и больше.

Вы про какой лес то говорите?

6. Потушен лес рядом с ЛЗОС.

7. В городе создан ряд новых детских площадок.

Создано не ряд, а 2 новые площадки!

Поделиться сообщением

"Депутат Власов помница еще до выборов радел..."

Вы это искренне?????????????????????????????????????????????????????????

Депутат Власов голодранец и пустобрех!

Он городу отказывается за аренду земли под магазином платить, а Вы о дороге говорите.

Его кредо - депутатам можно всё! А они никому за это ничего не должны!

Поделиться сообщением

Russia21   
Это не плюс, а минус.

Еще забыли написать

"2. Асфальтирована стоянка у собственного дома в Мячково."

Дорога это всегда плюс. Стоянка не считается.

Не весь город избавлен.

Сейчас ситуация качественно лучше, чем год назад.

Не факт, что глава это сделал!! Так что будем считать, что не он!

Ну а я буду считать, что мер.

????

Чистят только карьер, и то по репортажам по центральному телевиденью видно, что или плохо чистят, или на бумаге чистят. А сколько в лесу гуляю, мусора все больше и больше.

Вы про какой лес то говорите?

Я говорю про лыткаринский лес. Чистят, это факт. Гуляйте чаще ;)

Создано не ряд, а 2 новые площадки!

Ну я знаю, как минимум, 4.

Поделиться сообщением

Master   
Извините,уважаемый,но ни я,ни другие участники форума ничего не знают про Ваши достижения.Расскажите,мы оценим и если они действительно есть будем оченно даже прислушиваться.А пока только бла-бла.

Не приучен рекламировать себя любимого. Вы не просто прислушивайтесь к тому, что я постирую на Форуме, а воспринимайте и анализируйте. Если Вы внимательно читаете все темы на Форуме, то уже давно бы нашли много информации обо мне. Достаточно того, что, начиная ещё с выборов 2005 года я давал массу комментариев к событиям и даже давал анализы на будущее развитие событий. И они в подавляющем числе сбывались. Это ли не доказательство того, что прислушиваться к моим постам всё-таки стоит.

Поделиться сообщением

Master   
Некрасиво позиционировать себя истиной в последней инстанции,не представляя абсолютно никаких доказательств.Будьте конструктивным,уважаемый.

Найти истину бывает неимоверно сложно! Но есть вопросы, которые не требуют доказательств, как аксиома, потому как их решение продиктовано опытом других людей и полученными при этом результатами, а у нас многие любят изобретать велосипед. Кстати, а что Вы понимаете под фразой "будьте конструктивным"?

при этом я официально не работаю....

А неофициально? :D

Если не ошибаюсь, во время прошедшего коллапса, Серегин как и Лужков отдыхал...

Не ошибаетесь.

Вы ошибаетесь. Это была разовая акция для успокоения общественности.

Не весь город избавлен. Бродячие собаки есть еще в городе, а отлов и отстрел их больше не ведется. Так что дело еще не закончено, надо продолжать работу по избавлению города от бродячих животных.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.