Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
bmd

Деяния Серегина на посту мэра

Рекомендуемые сообщения

Может и сгодитесь! А команду набираю какашки разгребать. Не побрезгуете?

У вас, уважаемый, по-моему какашки в карманах. Все скулите и скулите как все плохо. А иногда вообще чушь несете (по поводу того что ЛЗОС скоро в городе строить начнет). Вы вообще когда-нибудь работали или все больше языком как метлой. Поражаюсь, вроде взрослый человек, а все время недовольны. Скажите Вы хоть что-то хорошее увидели при новой администрации. Уверен, что Вы с Вашей командой вообще ничего не сделаете, потому что привыкли только критиковать, а работать это не Ваше. Я от Серегина тоже не в восторге, но город при нем точно стал чище и ухоженнее. Побольше позитива, дружище! И повнимательнее в выражениях, а то людей обижаете, могут и не простить, будете только ответы сочинять и поскулить времени не останется. :cry::cry::cry:

Поделиться сообщением

Mazzy   
Скажите Вы хоть что-то хорошее увидели при новой администрации.

Всем пацакам дана команда видеть улучшения при новой администрации. :jump:

"Улучшения" - они есть. А вот прорыва, который нам обещают все кандидаты в мэры - нет. Улучшения были и при Михайлове. А вот качественных изменений, который он обещал, мы так и не увидели. Выборы проходят по одному сценарию: новоиспеченные кандидаты обсирают прежнего мэра, а затем, после занятия кресла, начинают сначала ругать прежнего, потом ссылаться на объективные трудности, а затем, как в известном анекдоте, приходит время готовить три пакета . :D

Как делал Михайлов: сначала поток демагогии, а потом один из работавших в Новом веке пишет "...ну вот в Томилино разморозилось отопление, а у нас нет, чего же вы еще хотите?"

Собственно большая часть обещаний Серегина из предвыборных буклетов маловыполнима, так что последующие пять лет будем радоваться тому, как в городе "становится чище".

Поделиться сообщением

yaro   
Собственно большая часть обещаний Серегина из предвыборных буклетов маловыполнима, так что последующие пять лет будем радоваться тому, как в городе "становится чище".

Но чище не становится. :(

Поделиться сообщением

ZED   
Никакого идеализма друг мой!

Достаточно примеров городов, где окурка на улице не увидишь! Где по ночам нет пьяных воплей и можно свободно гулять без риска получить в пятак! Просто власти там работают в этом направлении! Работают жестко, но праведно! И глупых табличек не вешают!

Естественно и там не без уродов ... понятное дело ... но прессуют их повсеместно сами же жители! Замечу - опираясь на власть естественно!

Сняться людям иногда голубые города...

Можно привести примеры этих городов,чтобы не быть голословным?

Я вот знаю два города с активной общественностью: Спригфилд и Сауз парк,лично мне больше нравится второй,там более активна и радикальна общественность в борьбе с уродами и стереотипами. :D

А у нас, по- словам людей там побывавших, очень хвалят город Снежинск и другие города этой направленности.

Изменено пользователем ZED

Поделиться сообщением

Evgen   
... "Улучшения" - они есть. А вот прорыва, который нам обещают все кандидаты в мэры - нет. Улучшения были и при Михайлове. А вот качественных изменений, который он обещал, мы так и не увидели. Выборы проходят по одному сценарию: новоиспеченные кандидаты обсирают прежнего мэра, а затем, после занятия кресла, начинают сначала ругать прежнего, потом ссылаться на объективные трудности, а затем, как в известном анекдоте, приходит время готовить три пакета . :D

:ok:

Это у нас традиционная городская забава - бег на месте!

Поделиться сообщением

Evgen   
Сняться людям иногда голубые города...

Можно привести примеры этих городов,чтобы не быть голословным?

Я вот знаю два города с активной общественностью: Спригфилд и Сауз парк,лично мне больше нравится второй,там более активна и радикальна общественность в борьбе с уродами и стереотипами. :D

А у нас, по- словам людей там побывавших, очень хвалят город Снежинск и другие города этой направленности.

Дружище, я говорю только о том, что сам видел, а не о чем говорят ...

И потом ... особо далеко ехать не надо. Для начала посетите ближайший город Раменское ... Это как пример превращения захудалого городишки в весьма приличный город!

Размещенная мной фотка роты ДПС принадлежит городу Анапе ... Я познакомился с тамошними сотрудниками и узнал много интересного (собственно, о чем и писал)!

Замечу, что идеала нигде нет естественно! Но лучше жить можно!

---------------------

Надеюсь, я ответил на все Ваши вопросы? :)

Поделиться сообщением

Прочитала все новые посты и почему то вспомнился один старый анекдот, концовка которого звучит так "...Вы все "неценцерное слово" господа один я Дартаньян" и это выражение так и извучит от лица большинства пишущих... :unsure:

Поделиться сообщением

чтобы было хорошо, надо сначала сделать чтоб стало ОЧЕНЬ ПЛОХО, а потом вернуть на так, как было :)

и все сразу станет просто замечательно! :)))

Поделиться сообщением

Передвижных медпунктов в городе не вижу а надо бы ... в такую то спеку!

а в ж... поцеловать никого не надо? Передвижной медпункт - что скорой помощи недостаточно?

И потом ... особо далеко ехать не надо. Для начала посетите ближайший город Раменское ... Это как пример превращения захудалого городишки в весьма приличный город!

Размещенная мной фотка роты ДПС принадлежит городу Анапе ... Я познакомился с тамошними сотрудниками и узнал много интересного (собственно, о чем и писал)!

А то что в Раменском наркотиков на линейных бригадах скорой помощи нет - лицензию не смогли получить - это типа тоже круто? А то что подстанций недостаточно с учетом плотности населения и время прибытия на вызов превышает норматив минут на 15-20? Что же замечательная тамошняя власть ничего не сделает?И в Анапе мне тоже довелось пообщаться с местными скоропомощниками - глубокая ж.. там у них в Анапе, других слов нет.

Так что не надо - там прекрасно, здесь замечательно - медицина везде в прямой кишке, где поглубже, где не очень, но суть одна и та же.

Поделиться сообщением

ZED   
Надеюсь, я ответил на все Ваши вопросы?

Увы нет,а Вы пробовали там ночами походить,знаете ли первое впечатление зачастую бывает обманчивым,а турпоездка может очень сильно отличаться от ПМЖ.Да и сравнения не очень корректные,Раменское- районный центр,Анапа курортный город,если там будет срач,кто туда поедет.

............................................................................................................................................................................

Мне бы хотелось узнать у нашей администрации-существует ли какой нибудь контроль за подрядчиками ремонтирующими, так сказать,дороги?Вчерась они таки залатали проезд Шестакова,а сегодня уже в некоторых местах вываливается свежий асфальт и вообше если эта дорога раньше была с вогнутостями,то сейчас она с выпуклостями. И еще интересно,администрация знает о существовании улицы Колхозной и вышеупомянутого проезда.как-то дорожно уборочная машина в этом году там была замечена перед инногурацией,и планируется ли прочистка ливневки в районе образования знаменитой лужи?

Изменено пользователем ZED

Поделиться сообщением

Avraam   
а в ж... поцеловать никого не надо? Передвижной медпункт - что скорой помощи недостаточно?

:130:

+ много. фантазеров развелось в жару как тараканов.

Поделиться сообщением

Evgen   
Увы нет,а Вы пробовали там ночами походить,знаете ли первое впечатление зачастую бывает обманчивым,а турпоездка может очень сильно отличаться от ПМЖ.Да и сравнения не очень корректные,Раменское- районный центр,Анапа курортный город,если там будет срач,кто туда поедет.

Друг мой, мне признаться до лампочки статус этих городов! Я к тому, что при желании можно найти любую мотивацию бардаку или порядку! Типа - там солнце светит ярче .. а у нас ..................

-------------------

Более мне добавить нечего дружище! Успехов!

Поделиться сообщением

ZED   
Я познакомился с тамошними сотрудниками и узнал много интересного (собственно, о чем и писал)!

Собственно говоря,добавить мне тоже нечего,просто вчера забыл.

Как бы это напоминает: а он сказал,а они,а она,ОБС одним словом,я несколько раз убеждался в том,что жители провинциальных городов, имеют, мягко говоря, особенность несколько приукрасить дествительность,а когда к ним приезжаешь, то вобщем-то все как везде.

Поделиться сообщением

Мне бы хотелось узнать у нашей администрации-существует ли какой нибудь контроль за подрядчиками ремонтирующими, так сказать,дороги?Вчерась они таки залатали проезд Шестакова,а сегодня уже в некоторых местах вываливается свежий асфальт и вообше если эта дорога раньше была с вогнутостями,то сейчас она с выпуклостями.

Да. Есть такое дело.

Изменено пользователем mishka333

Поделиться сообщением

staska   

сегодня услышал от мастера "Жилкомхоза" версию о том что сухие деревья не пилят в городе потому что у администрации нет на это денег...Интересно спилить дерево это так дорого...? И еще что бы дерево спилили некий гражданин предварительно должен написать заяву...Возникает вопрос а у администрации глаз нету...? Просто вспомнилась такая история (не ручаюсь за 100% правдивость) что до Серегина на "фирме Строитель" был некий директор который начинал рабочий день с того что выходил на проходной и двигался до конторы пешком...Обут он при этом был в белоснежные ботинки и если они пачкались то виновные наказывались...Может быть Евгению Викторовичу тоже больше ходить пешком...

Поделиться сообщением

Горсовет людям облегчения в жару ни какого не сделал, двойка ему.

Теперь у меня есть впечатление, что ближе к осени мы будем иметь очень сырую погоду.

Им нужно чего-то с ливнёвкой делать, а то смоет нас ###.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.