димастый Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 Может и сгодитесь! А команду набираю какашки разгребать. Не побрезгуете? У вас, уважаемый, по-моему какашки в карманах. Все скулите и скулите как все плохо. А иногда вообще чушь несете (по поводу того что ЛЗОС скоро в городе строить начнет). Вы вообще когда-нибудь работали или все больше языком как метлой. Поражаюсь, вроде взрослый человек, а все время недовольны. Скажите Вы хоть что-то хорошее увидели при новой администрации. Уверен, что Вы с Вашей командой вообще ничего не сделаете, потому что привыкли только критиковать, а работать это не Ваше. Я от Серегина тоже не в восторге, но город при нем точно стал чище и ухоженнее. Побольше позитива, дружище! И повнимательнее в выражениях, а то людей обижаете, могут и не простить, будете только ответы сочинять и поскулить времени не останется. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazzy Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 Скажите Вы хоть что-то хорошее увидели при новой администрации. Всем пацакам дана команда видеть улучшения при новой администрации. "Улучшения" - они есть. А вот прорыва, который нам обещают все кандидаты в мэры - нет. Улучшения были и при Михайлове. А вот качественных изменений, который он обещал, мы так и не увидели. Выборы проходят по одному сценарию: новоиспеченные кандидаты обсирают прежнего мэра, а затем, после занятия кресла, начинают сначала ругать прежнего, потом ссылаться на объективные трудности, а затем, как в известном анекдоте, приходит время готовить три пакета . Как делал Михайлов: сначала поток демагогии, а потом один из работавших в Новом веке пишет "...ну вот в Томилино разморозилось отопление, а у нас нет, чего же вы еще хотите?" Собственно большая часть обещаний Серегина из предвыборных буклетов маловыполнима, так что последующие пять лет будем радоваться тому, как в городе "становится чище". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaro Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 Собственно большая часть обещаний Серегина из предвыборных буклетов маловыполнима, так что последующие пять лет будем радоваться тому, как в городе "становится чище". Но чище не становится. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 Это какой же надо быть СВИНЬЕЙ, что бы утверждать, что в городе стало чище?!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZED Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 (изменено) Никакого идеализма друг мой! Достаточно примеров городов, где окурка на улице не увидишь! Где по ночам нет пьяных воплей и можно свободно гулять без риска получить в пятак! Просто власти там работают в этом направлении! Работают жестко, но праведно! И глупых табличек не вешают! Естественно и там не без уродов ... понятное дело ... но прессуют их повсеместно сами же жители! Замечу - опираясь на власть естественно! Сняться людям иногда голубые города... Можно привести примеры этих городов,чтобы не быть голословным? Я вот знаю два города с активной общественностью: Спригфилд и Сауз парк,лично мне больше нравится второй,там более активна и радикальна общественность в борьбе с уродами и стереотипами. А у нас, по- словам людей там побывавших, очень хвалят город Снежинск и другие города этой направленности. Изменено 31 июля, 2010 пользователем ZED Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 ... "Улучшения" - они есть. А вот прорыва, который нам обещают все кандидаты в мэры - нет. Улучшения были и при Михайлове. А вот качественных изменений, который он обещал, мы так и не увидели. Выборы проходят по одному сценарию: новоиспеченные кандидаты обсирают прежнего мэра, а затем, после занятия кресла, начинают сначала ругать прежнего, потом ссылаться на объективные трудности, а затем, как в известном анекдоте, приходит время готовить три пакета . Это у нас традиционная городская забава - бег на месте! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 Сняться людям иногда голубые города... Можно привести примеры этих городов,чтобы не быть голословным? Я вот знаю два города с активной общественностью: Спригфилд и Сауз парк,лично мне больше нравится второй,там более активна и радикальна общественность в борьбе с уродами и стереотипами. А у нас, по- словам людей там побывавших, очень хвалят город Снежинск и другие города этой направленности. Дружище, я говорю только о том, что сам видел, а не о чем говорят ... И потом ... особо далеко ехать не надо. Для начала посетите ближайший город Раменское ... Это как пример превращения захудалого городишки в весьма приличный город! Размещенная мной фотка роты ДПС принадлежит городу Анапе ... Я познакомился с тамошними сотрудниками и узнал много интересного (собственно, о чем и писал)! Замечу, что идеала нигде нет естественно! Но лучше жить можно! --------------------- Надеюсь, я ответил на все Ваши вопросы? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smiile Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 Это какой же надо быть СВИНЬЕЙ, что бы утверждать, что в городе стало чище?!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ля-ля-фа Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 Прочитала все новые посты и почему то вспомнился один старый анекдот, концовка которого звучит так "...Вы все "неценцерное слово" господа один я Дартаньян" и это выражение так и извучит от лица большинства пишущих... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мастер Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 чтобы было хорошо, надо сначала сделать чтоб стало ОЧЕНЬ ПЛОХО, а потом вернуть на так, как было и все сразу станет просто замечательно! )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доцент Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 По Ленина поломали весь тротуар и вяленько так укладывают плитку и новые бордюры! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
унтер Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 Передвижных медпунктов в городе не вижу а надо бы ... в такую то спеку! а в ж... поцеловать никого не надо? Передвижной медпункт - что скорой помощи недостаточно? И потом ... особо далеко ехать не надо. Для начала посетите ближайший город Раменское ... Это как пример превращения захудалого городишки в весьма приличный город! Размещенная мной фотка роты ДПС принадлежит городу Анапе ... Я познакомился с тамошними сотрудниками и узнал много интересного (собственно, о чем и писал)! А то что в Раменском наркотиков на линейных бригадах скорой помощи нет - лицензию не смогли получить - это типа тоже круто? А то что подстанций недостаточно с учетом плотности населения и время прибытия на вызов превышает норматив минут на 15-20? Что же замечательная тамошняя власть ничего не сделает?И в Анапе мне тоже довелось пообщаться с местными скоропомощниками - глубокая ж.. там у них в Анапе, других слов нет. Так что не надо - там прекрасно, здесь замечательно - медицина везде в прямой кишке, где поглубже, где не очень, но суть одна и та же. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZED Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 (изменено) Надеюсь, я ответил на все Ваши вопросы? Увы нет,а Вы пробовали там ночами походить,знаете ли первое впечатление зачастую бывает обманчивым,а турпоездка может очень сильно отличаться от ПМЖ.Да и сравнения не очень корректные,Раменское- районный центр,Анапа курортный город,если там будет срач,кто туда поедет. ............................................................................................................................................................................ Мне бы хотелось узнать у нашей администрации-существует ли какой нибудь контроль за подрядчиками ремонтирующими, так сказать,дороги?Вчерась они таки залатали проезд Шестакова,а сегодня уже в некоторых местах вываливается свежий асфальт и вообше если эта дорога раньше была с вогнутостями,то сейчас она с выпуклостями. И еще интересно,администрация знает о существовании улицы Колхозной и вышеупомянутого проезда.как-то дорожно уборочная машина в этом году там была замечена перед инногурацией,и планируется ли прочистка ливневки в районе образования знаменитой лужи? Изменено 31 июля, 2010 пользователем ZED Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 а в ж... поцеловать никого не надо? Передвижной медпункт - что скорой помощи недостаточно? + много. фантазеров развелось в жару как тараканов. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 Увы нет,а Вы пробовали там ночами походить,знаете ли первое впечатление зачастую бывает обманчивым,а турпоездка может очень сильно отличаться от ПМЖ.Да и сравнения не очень корректные,Раменское- районный центр,Анапа курортный город,если там будет срач,кто туда поедет. Друг мой, мне признаться до лампочки статус этих городов! Я к тому, что при желании можно найти любую мотивацию бардаку или порядку! Типа - там солнце светит ярче .. а у нас .................. ------------------- Более мне добавить нечего дружище! Успехов! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 ... фантазеров развелось в жару как тараканов. Если фантазии в жилу то это не порок! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZED Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 Я познакомился с тамошними сотрудниками и узнал много интересного (собственно, о чем и писал)! Собственно говоря,добавить мне тоже нечего,просто вчера забыл. Как бы это напоминает: а он сказал,а они,а она,ОБС одним словом,я несколько раз убеждался в том,что жители провинциальных городов, имеют, мягко говоря, особенность несколько приукрасить дествительность,а когда к ним приезжаешь, то вобщем-то все как везде. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mishka333 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 (изменено) Мне бы хотелось узнать у нашей администрации-существует ли какой нибудь контроль за подрядчиками ремонтирующими, так сказать,дороги?Вчерась они таки залатали проезд Шестакова,а сегодня уже в некоторых местах вываливается свежий асфальт и вообше если эта дорога раньше была с вогнутостями,то сейчас она с выпуклостями. Да. Есть такое дело. Изменено 1 августа, 2010 пользователем mishka333 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карапуз Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 Вообще-то более интересно кто ее делал? Это ведь областная дорога, а не городская. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
staska Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 сегодня услышал от мастера "Жилкомхоза" версию о том что сухие деревья не пилят в городе потому что у администрации нет на это денег...Интересно спилить дерево это так дорого...? И еще что бы дерево спилили некий гражданин предварительно должен написать заяву...Возникает вопрос а у администрации глаз нету...? Просто вспомнилась такая история (не ручаюсь за 100% правдивость) что до Серегина на "фирме Строитель" был некий директор который начинал рабочий день с того что выходил на проходной и двигался до конторы пешком...Обут он при этом был в белоснежные ботинки и если они пачкались то виновные наказывались...Может быть Евгению Викторовичу тоже больше ходить пешком... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
staska Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 А где наш мэр находится...? На пожар в районе ЛЗОС ездил ио Патрикеев а сам мэр где...? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 А где наш мэр находится...? где, где... в РостовЕ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rezident555 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Мэр в отпуске,устал от нас от всех ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доцент Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Мэр в отпуске,устал от нас от всех ))) Кошку с дерева снял и уже устал!!!??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Горсовет людям облегчения в жару ни какого не сделал, двойка ему. Теперь у меня есть впечатление, что ближе к осени мы будем иметь очень сырую погоду. Им нужно чего-то с ливнёвкой делать, а то смоет нас ###. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение