Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Матроскина

Получение загранпаспорта жителями Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

Законом установлен срок выдачи ЗП - 1 месяц (есть некоторые исключения, например, если Вы получаете ЗП не по месту жительства, а по месту пребывания, то срок может быть продлен до 4-х месяцев).

Не имеют юридической силы объяснения задержек типа "нет бланков" и т.п. Если месяц прошел, а паспорт не готов - можете сами ускорить процесс. Примерный алгоритм описан здесь ссылка

Поделиться сообщением

Gaechka   

Кто-нибудь из тех, кто сдавал документы в начале марта, уже пытался получить загранпаспорт? И где его все-таки получать?

Поделиться сообщением

Malu   

Сегодня получила паспорт в Лыткарино, сдавала в конце февраля.

Все паспорта лыкаринцев привозят сюда, можно проверить списки готовых.

Поделиться сообщением

Malu   

Gaechka, в субботу точно выдают, остальные дни не знаю. Около 11 утра двое человек было, получение паспорта занимает пару минут. Удачи!

Поделиться сообщением

Fitilь   
УПД: уточнила у коллег-билетников: все зависит от правил авиакомпании, при бронировании и покупке а/б нужно уточнить, вносятли ли паспортные данные в систему (российские авиакомпании всегда вносят, иностранные - по-разному). Вероятность засады крайне велика.

спасибо! ценный ответ!

Поделиться сообщением

FiSHka   
УПД: уточнила у коллег-билетников: все зависит от правил авиакомпании, при бронировании и покупке а/б нужно уточнить, вносятли ли паспортные данные в систему (российские авиакомпании всегда вносят, иностранные - по-разному). Вероятность засады крайне велика.

Если покупать турпакеты то можно попросить отложить внесение паспортных данных и внести их за неделю например, туроператоры идут на это, при оплате разумеется, все равно документы на турпакеты за три дня выдают до поездки.

Поделиться сообщением

Fitilь   
Если покупать турпакеты то можно попросить отложить внесение паспортных данных и внести их за неделю например, туроператоры идут на это, при оплате разумеется, все равно документы на турпакеты за три дня выдают до поездки.

да нее...я сам все бронирую, а билеты конечно же все дешевые заранее раскупают....поэтому ждать новых данных очень не хочется

Поделиться сообщением

Strekoza   
Gaechka, в субботу точно выдают, остальные дни не знаю. Около 11 утра двое человек было, получение паспорта занимает пару минут. Удачи!

интересно, если две субботы подряд праздничные, как они вообще работать будут или теперь дерзать только после 9 мая?

Поделиться сообщением

mila   

прокатит в том случае, если виза не нужна. :hello:

Поделиться сообщением

Gaechka   

Вот и я на днях списки листала, с упоением водила пальцем по строчкам, - нету фамилии моей. Тоже 5 марта сдавала.

Strekoza, так что не торопитесь, вряд ли и Ваш паспорт сделали. Два месяца уже :rolleyes:

Поделиться сообщением

igfil   

Я видел списки от 7 и 14 марта...а от 5-го нет((

Народ кто сдавал 5-го...есть какая-то инфромация...может кто в люберцах был?

Поделиться сообщением

igfil   

Ясно...значит это в массовом порядке....будем держать друг-друга а в курсе

ЗЫ На вопросы как узнать что с ним и када будет - был только 1 ответ - езжайте в люберцы и спрашивайте...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.