Strekoza Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 а по какому графику теперь паспорта выдают в Лыткарино? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kseniya Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 Подскажите пожалуйста, сколько по времени делают загранпаспорт на ребенка? так же долго как взрослый? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обыватель Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 Законом установлен срок выдачи ЗП - 1 месяц (есть некоторые исключения, например, если Вы получаете ЗП не по месту жительства, а по месту пребывания, то срок может быть продлен до 4-х месяцев). Не имеют юридической силы объяснения задержек типа "нет бланков" и т.п. Если месяц прошел, а паспорт не готов - можете сами ускорить процесс. Примерный алгоритм описан здесь ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaechka Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 Кто-нибудь из тех, кто сдавал документы в начале марта, уже пытался получить загранпаспорт? И где его все-таки получать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malu Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 Сегодня получила паспорт в Лыткарино, сдавала в конце февраля. Все паспорта лыкаринцев привозят сюда, можно проверить списки готовых. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaechka Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 О, класс! Malu, а не вспомните, по каким дням выдают? В субботу тоже, стало быть? А народу много? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malu Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 Gaechka, в субботу точно выдают, остальные дни не знаю. Около 11 утра двое человек было, получение паспорта занимает пару минут. Удачи! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 УПД: уточнила у коллег-билетников: все зависит от правил авиакомпании, при бронировании и покупке а/б нужно уточнить, вносятли ли паспортные данные в систему (российские авиакомпании всегда вносят, иностранные - по-разному). Вероятность засады крайне велика. спасибо! ценный ответ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 УПД: уточнила у коллег-билетников: все зависит от правил авиакомпании, при бронировании и покупке а/б нужно уточнить, вносятли ли паспортные данные в систему (российские авиакомпании всегда вносят, иностранные - по-разному). Вероятность засады крайне велика. Если покупать турпакеты то можно попросить отложить внесение паспортных данных и внести их за неделю например, туроператоры идут на это, при оплате разумеется, все равно документы на турпакеты за три дня выдают до поездки. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 Если покупать турпакеты то можно попросить отложить внесение паспортных данных и внести их за неделю например, туроператоры идут на это, при оплате разумеется, все равно документы на турпакеты за три дня выдают до поездки. да нее...я сам все бронирую, а билеты конечно же все дешевые заранее раскупают....поэтому ждать новых данных очень не хочется Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2009 Gaechka, в субботу точно выдают, остальные дни не знаю. Около 11 утра двое человек было, получение паспорта занимает пару минут. Удачи! интересно, если две субботы подряд праздничные, как они вообще работать будут или теперь дерзать только после 9 мая? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mila Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2009 Если покупать турпакеты то можно попросить отложить внесение паспортных данных и внести их за неделю например, туроператоры идут на это, при оплате разумеется, все равно документы на турпакеты за три дня выдают до поездки. прокатит в том случае, если виза не нужна. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2009 Сдавал документы в начале марта. Сегодня смотрел списки готовых паспортов - мои ФИО там отсутствуют Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaechka Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2009 Вот и я на днях списки листала, с упоением водила пальцем по строчкам, - нету фамилии моей. Тоже 5 марта сдавала. Strekoza, так что не торопитесь, вряд ли и Ваш паспорт сделали. Два месяца уже Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2009 сидим дома, мечтаем об отпуске... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 Мужу паспорт дали, а мне - нет Хотя сдавал позже меня. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кьянти Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 Ребят, подскажите, а кто-нибудь, кто сдавал 5 марта получили паспорта? сегодня ходили к нам в ОВИР, так и нет! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 Я получил, в списках от 7 мая моя фамилия появилась Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igfil Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 Я видел списки от 7 и 14 марта...а от 5-го нет(( Народ кто сдавал 5-го...есть какая-то инфромация...может кто в люберцах был? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 Мой муж получил. Я - нет. Сдавала 5 марта Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igfil Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 Ясно...значит это в массовом порядке....будем держать друг-друга а в курсе ЗЫ На вопросы как узнать что с ним и када будет - был только 1 ответ - езжайте в люберцы и спрашивайте... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olga-kuzmina Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 А в Лыткарино можно сдать документы на з/паспорт или только в Люберцах? Спасибо! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igfil Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 И сдавать и получать в Лыткарино Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 осталась я без Египта и без рыбок Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elizabeth Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 осталась я без Египта и без рыбок почему? паспорт не получила? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение