Strekoza Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 не получила скоро третий месяц истечет но в Египет поздно теперь уже ехать, оставлю до осени Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elizabeth Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 может он в люберцах лежит и ждет))))) я вот надеюсь в первых числах июня получить, ато у меня уже билеты забронированы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 не получила скоро третий месяц истечет но в Египет поздно теперь уже ехать, оставлю до осени паспорт готов наверняка, нужно сходить и узнать, забив на списки... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веснa Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 (изменено) паспорт готов наверняка, нужно сходить и узнать, забив на списки... а кто нить подскажет куда идти узнавать? сейчас только вернулась из Лыткарино - паспорт не готов - по телефону они не отвечают.....а ездить из москвы постоянно тупо для проверки - как то не очень удобно.... хочу съездить в субботу в Люберцы.... подскажите, пожалуйста, адрес и часы работы....и по какому принципу они раздают готовые паспорта.... Заранее очень признательна.... зы: и когда в этой стране закопают этот савок???!!! зыы: не хотелось бы что отпуск накрылся медным тазом....планировала уже через 2 недели улететь Изменено 27 мая, 2009 пользователем Веснa Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 интересно, кто уже получил паспорта из сдавших документы 6 марта и позже??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 Да да Strekoza!сходите обязательно...я через два месяца зайдя туда только узнала что мне еще справку донести надо, но паспорт потом был готов через неделю после того как я досдала. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 интересно, кто уже получил паспорта из сдавших документы 6 марта и позже??? я с вами вроде в один день сдавал, получил уже. в списках появился 7 мая Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lashana Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 Тут не раз писали, что если через месяц в списках нет вашей фамилии, то можно смело ехать в Люберцы в дни выдачи паспортов и спрашивать про паспорт. Выдадут максимум через неделю без всяких списков. А так некоторые по 4 месяца и больше ждут... Это из серии "Пингвин птица гордая - не пнешь, не полетит". Удачи. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexStar Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 Если кому понадобится выкладываю пакет документов для самостоятельного заполнения с образцом. Фото на анкету (3*4см) также можно сделать самостоятельно, при наличии цифрового фотика и умения работать в графическом редакторе. Паспорт.rar Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карамельная Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 я документы сдавала в середине апреля, мне, наверно,даже смысла пока нет идти искать себя в списках? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веснa Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 можно смело ехать в Люберцы в дни выдачи паспортов и спрашивать про паспорт. Выдадут максимум через неделю без всяких списков. кто-нибудь адрес подскажет? я документы сдавала в середине апреля, мне, наверно,даже смысла пока нет идти искать себя в списках? я тоже в середине апреля сдавала, но мне нужен паспорт еще "вчера" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 кто-нибудь адрес подскажет? ссылка где-то тут Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веснa Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 где-то тут спасибо огромное поеду брать штурмом в субботу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кьянти Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 Люберецкий Овир находится рядом со станцией Ухтомская. Вчера были там, документы сдавали 5 марта, приехали туда, встали в очередь на выдачу, там сказали, что паспорт готов, подождали час, выдали еще горячим, видимо, только распечатали))) Так что езжайте в Люберцы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaechka Жалоба Опубликовано 30 мая, 2009 Я сдавала документы 5 марта, сегодня наконец нашла в списке свою фамилию!!!! Список от 21 мая, так что 2,5 месяца делали. А получить только во вторник смогу - по субботам не выдают Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карамельная Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 чёт я не врубилась, паспорт где получать: в Люберцах или в Лыткарино (сдавала в Лыткарино)? и ещё, кто-нить знает часы работы паспортного стола (в Лыткарино)? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xoxoLъ Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) чёт я не врубилась, паспорт где получать: в Люберцах или в Лыткарино (сдавала в Лыткарино)? и ещё, кто-нить знает часы работы паспортного стола (в Лыткарино)? В Лыткарино (по коридору на право кабинет). В люберцах если проблемы какието возникли. Я сдал документы в районе 15 мая. Нашли ошибки в адресе (сам заполнял на компе все), не указана школа, и не полное написание кем выдан паспорт...ну думал ща завернут доделывать...и действительно, завернули за угол, дали ручку и сказали "дописывай!!!" Я от такого дар речи потерял. Паспорт под замену старого заказываю....но как известно за любую ошибку в этом документе "гладят по головке и говорят до следующих встречь". Надеюсь рукопись прокатит в итоге Изменено 2 июня, 2009 пользователем xoxoLъ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Такая какая есть Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 ... завернули за угол, дали ручку и сказали "дописывай!!!" Я от такого дар речи потерял. Паспорт под замену старого заказываю....но как известно за любую ошибку в этом документе "гладят по головке и говорят до следующих встречь". Надеюсь рукопись прокатит в итоге муж тоже на месте ошибки исправлял. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карамельная Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 кто-нить скажет когда там прием населения? неохота впустую через весь город топать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 примерно 1ч.40мину. потратили, чтобы сдать доки, перед нами было 7 человек. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xoxoLъ Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 кто-нить скажет когда там прием населения? неохота впустую через весь город топать http://www.lytkarino.info/index.php?showto...7063&st=360 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карамельная Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 http://www.lytkarino.info/index.php?showto...7063&st=360 спасибо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веснa Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 докладываю: сдавала 15 апреля в Лыткарино.... из Люберец в прошлую субботу послали - сказали, что у них уже давно разные базы.... так что получать можно только в Лыткарино.... приехала в Лыткарино - ура...готово....только по субботам они паспорта не выдают....а по будням и в общей очереди? вот завтра поеду опять....надеюсь всё таки паспорт будет у меня в руках наконец-то.... зы: а так, конечно, молодцы, меньше чем за 2 месяца сделали...... зыы: наши внуки, надеюсь, будут за неделю получать свои документы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Такая какая есть Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 зы: а так, конечно, молодцы, меньше чем за 2 месяца сделали...... зыы: наши внуки, надеюсь, будут за неделю получать свои документы да в чем же они молодцы? Срок по закону 1 месяц. Те кто нарушает закон совсем не молодцы В Москве мне сделали за 3 недели, а ребенку за 2. вот это молодцы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tusik Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 паспорт-то получать в том же кабинете где и документы подавать или в другом? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение