Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Матроскина

Получение загранпаспорта жителями Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

может он в люберцах лежит и ждет)))))

я вот надеюсь в первых числах июня получить, ато у меня уже билеты забронированы <_<

Поделиться сообщением

Mike   
не получила

скоро третий месяц истечет

но в Египет поздно теперь уже ехать, оставлю до осени

паспорт готов наверняка, нужно сходить и узнать, забив на списки...

Поделиться сообщением

паспорт готов наверняка, нужно сходить и узнать, забив на списки...

а кто нить подскажет куда идти узнавать?

сейчас только вернулась из Лыткарино - паспорт не готов :huh: - по телефону они не отвечают.....а ездить из москвы постоянно тупо для проверки - как то не очень удобно....

хочу съездить в субботу в Люберцы....

подскажите, пожалуйста, адрес и часы работы....и по какому принципу они раздают готовые паспорта....

Заранее очень признательна....

зы: и когда в этой стране закопают этот савок???!!!

зыы: не хотелось бы что отпуск накрылся медным тазом....планировала уже через 2 недели улететь :cry:

Изменено пользователем Веснa

Поделиться сообщением

FiSHka   

Да да Strekoza!сходите обязательно...я через два месяца зайдя туда только узнала что мне еще справку донести надо, но паспорт потом был готов через неделю после того как я досдала.

Поделиться сообщением

интересно, кто уже получил паспорта из сдавших документы 6 марта и позже???

я с вами вроде в один день сдавал, получил уже. в списках появился 7 мая

Поделиться сообщением

Lashana   

Тут не раз писали, что если через месяц в списках нет вашей фамилии, то можно смело ехать в Люберцы в дни выдачи паспортов и спрашивать про паспорт. Выдадут максимум через неделю без всяких списков. А так некоторые по 4 месяца и больше ждут... Это из серии "Пингвин птица гордая - не пнешь, не полетит". Удачи.

Поделиться сообщением

AlexStar   

Если кому понадобится выкладываю пакет документов для самостоятельного заполнения с образцом.

Фото на анкету (3*4см) также можно сделать самостоятельно, при наличии цифрового фотика и умения работать в графическом редакторе.

Паспорт.rar

Поделиться сообщением

можно смело ехать в Люберцы в дни выдачи паспортов и спрашивать про паспорт. Выдадут максимум через неделю без всяких списков.

кто-нибудь адрес подскажет?

я документы сдавала в середине апреля, мне, наверно,даже смысла пока нет идти искать себя в списках?

я тоже в середине апреля сдавала, но мне нужен паспорт еще "вчера"

Поделиться сообщением

Люберецкий Овир находится рядом со станцией Ухтомская.

Вчера были там, документы сдавали 5 марта, приехали туда, встали в очередь на выдачу, там сказали, что паспорт готов, подождали час, выдали еще горячим, видимо, только распечатали)))

Так что езжайте в Люберцы

Поделиться сообщением

Gaechka   

Я сдавала документы 5 марта, сегодня наконец нашла в списке свою фамилию!!!! :wub: Список от 21 мая, так что 2,5 месяца делали. А получить только во вторник смогу - по субботам не выдают

Поделиться сообщением

чёт я не врубилась, паспорт где получать: в Люберцах или в Лыткарино (сдавала в Лыткарино)? и ещё, кто-нить знает часы работы паспортного стола (в Лыткарино)?

Поделиться сообщением

xoxoLъ   
чёт я не врубилась, паспорт где получать: в Люберцах или в Лыткарино (сдавала в Лыткарино)? и ещё, кто-нить знает часы работы паспортного стола (в Лыткарино)?

В Лыткарино (по коридору на право кабинет). В люберцах если проблемы какието возникли.

Я сдал документы в районе 15 мая. Нашли ошибки в адресе (сам заполнял на компе все), не указана школа, и не полное написание кем выдан паспорт...ну думал ща завернут доделывать...и действительно, завернули за угол, дали ручку и сказали "дописывай!!!"

Я от такого дар речи потерял. Паспорт под замену старого заказываю....но как известно за любую ошибку в этом документе "гладят по головке и говорят до следующих встречь". Надеюсь рукопись прокатит в итоге :133:

Изменено пользователем xoxoLъ

Поделиться сообщением

... завернули за угол, дали ручку и сказали "дописывай!!!"

Я от такого дар речи потерял. Паспорт под замену старого заказываю....но как известно за любую ошибку в этом документе "гладят по головке и говорят до следующих встречь". Надеюсь рукопись прокатит в итоге :133:

муж тоже на месте ошибки исправлял.

Поделиться сообщением

докладываю:

сдавала 15 апреля в Лыткарино....

из Люберец в прошлую субботу послали - сказали, что у них уже давно разные базы....

так что получать можно только в Лыткарино....

приехала в Лыткарино - ура...готово....только по субботам они паспорта не выдают....а по будням и в общей очереди? :ogogo:

вот завтра поеду опять....надеюсь всё таки паспорт будет у меня в руках наконец-то....

зы: а так, конечно, молодцы, меньше чем за 2 месяца сделали......

зыы: наши внуки, надеюсь, будут за неделю получать свои документы :)

Поделиться сообщением

зы: а так, конечно, молодцы, меньше чем за 2 месяца сделали......

зыы: наши внуки, надеюсь, будут за неделю получать свои документы :)

да в чем же они молодцы? Срок по закону 1 месяц. Те кто нарушает закон совсем не молодцы :huh:

В Москве мне сделали за 3 недели, а ребенку за 2. вот это молодцы.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.