Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Матроскина

Получение загранпаспорта жителями Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

Gaechka   

Вот-вот :) Ни копий российского паспорта не понадобилось, ни копий трудовой, с такой любовью заверенных кадровиком :wub: Только 2 анкеты, фотки, оплата госпошлины. Ну и паспорта прихватить надо - российский и старый загран

Поделиться сообщением

Strekoza   

Спасибо, Gaechka, я тоже сдала.

Мне тетя сказала, что принимали последний день. Правда или нет - время покажет.

А мне пришлось тутже дописывать эти дурацкие требования. Анкета прокатила нормально. Короче, ждем теперь паспорта!!! :dance::dance::dance:

Радости вчера было, когда я вышла из паспортного стола, как будто реально уже путевку на Канары выиграла! :jump:

П.С. Интересно, получить паспорт в Люберцах - гемор???

Поделиться сообщением

Я, когда заполнял требования, пообщался с женщиной-паспортисткой. Она сказала, что в Лыткаринском ОВИРе нет загранпаспортистки и она эту вакансию замещает. Тоже слышал, что принимать документы в Лыткарино перестанут. Интересно, а в Дзержинке можно документы подавать? При наличии автомобиля - это 3 км по пьяной дороге

Поделиться сообщением

Gaechka   

Я спросила у паспортистки, как долго будут делать документ - она сказала: "Месяц" и добавила негромко что-то типа "гы-гы". Я уточнила, каков срок с учетом "гы-гы" - она предложила раньше чем через полтора месяца в Люберцы не соваться.

А вот насколько морочно получить - всяко говорят

Поделиться сообщением

Strekoza   

пусть уже туроператоры готовят нам дешевые спецпредложения в лучшие отели мира!!! :jump: мы почти выездные!!! :dance: вот получим паспорта - и в путь-дорогу :dance:

П.С. этим тетям в пасп. столе, наверно, нравится издеваться над людьми и каждый день говорить, что это день - ПОСЛЕДНИЙ. Чтоб народ в коридоре погромче ругался, яростнее толкался и боялся не успеть!!! Садисты!!!

Товарищи по счастью, давайте делиться, кто куда рванет? Я вот надеюсь на дешевую путевку в любую теплую страну мира - кризис же :D

Изменено пользователем Strekoza

Поделиться сообщением

Gaechka   

А я надеюсь 28 июня съездить в тур по 12-ти провинциальным городам Франции... Если не получится - покачу в Швейцарию :)

А осенью друзья зовут в Мюнхен на Октоберфест. Правда, путевки дороговаты

Поделиться сообщением

FiSHka   

Если паспорт нужен быстрее, то лучше в Люберцы приехать через месяц, в списках вас конечно же не будет, но стоит зайти поинтересоватся, а где же мой паспорт ведь пора уже.... Так сделают быстрее, либо скажут чего Вам не хватате для его получения, мне вот доп. справка понадобилась, но я узнала об этом толкьо зайдя туда спустя два месяца.

Поделиться сообщением

Cherry   
Если паспорт нужен быстрее, то лучше в Люберцы приехать через месяц, в списках вас конечно же не будет, но стоит зайти поинтересоватся, а где же мой паспорт ведь пора уже.... Так сделают быстрее, либо скажут чего Вам не хватате для его получения, мне вот доп. справка понадобилась, но я узнала об этом толкьо зайдя туда спустя два месяца.

прально, по закону они обязаны паспорт нарисовать не позднее чем через месяц после подачи, иначе им в письменном виде можно претензию выкатить - они этого страсть как не любят...кстати была свидетелем того сколько нужно реально времени, чтобы напечатать загранпаспорт - 10 минут (не биометрический)

Кстати, а биометрический вроде в Котельниках можно получить? там фроде ФМС Моск. области...

Изменено пользователем Cherry

Поделиться сообщением

FiSHka   

В том году в феврале люди сдавали в Котельниках (на 115кв-ле), НО когда я туда позвонила в конце февраля сказали что больше не принимают, как сейчас обстоит там дело я не в курсе.

А по поводу месяца - не доказуемо, в паспорте срок стоит ровно через месяц, а на деле у меня вышло три. Но если их дергают через месяц обычно они начинают торопится.

Поделиться сообщением

так я так и не поняла, уважаемые....

принимаются еще документы или нет....или уже всё?

в люберцы ехать? а куда не подскажете? адрес и т.д.

у меня проблема - прописана в лыткарино - но живу в москве на севере - далековато гонять туда сюда(((((((

плак

Поделиться сообщением

так я так и не поняла, уважаемые....

принимаются еще документы или нет....или уже всё?

в люберцы ехать? а куда не подскажете? адрес и т.д.

у меня проблема - прописана в лыткарино - но живу в москве на севере - далековато гонять туда сюда(((((((

плак

Муж вчера слушал передачу с начальником УФМС. Так там сказали, что можно в любом месте подать док-ты. Т.е. мой муж прописан в Лыткарино, но он может подать их в Москве. Даже не имея московской регистрации. Т.е. утверждение работников ОВИРов (или как там правильно), что только поместу постоянной регистрации\временной регистрации, неправомерно. Одно НО, для мужа срок изготовления паспорта тогда будет 4 месяца. Либо муж что-то недопонял, либо одно из двух. На следующей неделе подамся в свой московский ОВИР и буду выяснять ситуацию. Ну на крайний случай позвоню по горячей линии в УФМС.

Поделиться сообщением

Mike   

Сегодня получил загран. В люберцы приехали в 10-30, а 11-05 уехали с готовыми паспортами. В списках нас не было, прошли так. И еще важная информация:

С БЛИЖАЙШЕГО ЧЕТВЕРГА ЗАГРАНПАСПОРТА ВЫДАЮТ В ЛЫТКАРИНО. ТАКЖЕ У НАС ТЕПЕРЬ БУДУТ ДЕЛАТЬ И БИОМЕТРИЧЕСКИЕ ПАСПОРТА.

Изменено пользователем Mike

Поделиться сообщением

Сегодня получил загран. В люберцы приехали в 10-30, а 11-05 уехали с готовыми паспортами. В списках нас не было, прошли так. И еще важная информация:

С БЛИЖАЙШЕГО ЧЕТВЕРГА ЗАГРАНПАСПОРТА ВЫДАЮТ В ЛЫТКАРИНО. ТАКЖЕ У НАС ТЕПЕРЬ БУДУТ ДЕЛАТЬ И БИОМЕТРИЧЕСКИЕ ПАСПОРТА.

не очень поняла БУДУТ ДЕЛАТЬ И БИОМЕТРИЧЕСКИЕ ПАСПОРТА. В Лыткарино никакие сейчас не делают. Т.е снова начнут прием док-тов? Или Вы имеете ввиду ,что в Люберцах начинают биометрию делать?

Поделиться сообщением

Fitilь   

Может кто-нибудь четко ответить:

1) где сейчас можно подать документы на загранпаспорт

2) дни и часы приема

???

:)

Поделиться сообщением

Mike   
не очень поняла БУДУТ ДЕЛАТЬ И БИОМЕТРИЧЕСКИЕ ПАСПОРТА. В Лыткарино никакие сейчас не делают. Т.е снова начнут прием док-тов? Или Вы имеете ввиду ,что в Люберцах начинают биометрию делать?

У нас начнут принимать документы на биометрию.

Может кто-нибудь четко ответить:

1) где сейчас можно подать документы на загранпаспорт

2) дни и часы приема

???

1) В Лыткарино, в ФМС, там где милиция

2) В феврале был вторник, четверг с 10 до Не помню

Поделиться сообщением

mila   

народ, по биометрии - не парьтесь. :)

Биометрия наша - не отвечает ВСЕМ требованиям, которые предъявляются по заграничным критериям. Во-вторых, если вам не нужны поездки в США, то в остальные страны вас пустят и с обычным загранником. :blink:

Поделиться сообщением

Strekoza   

а когда сдавали????

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.