Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Матроскина

Получение загранпаспорта жителями Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

Dronikum   

Кстати, те кто получил паспорт недавно через 2-3 месяца ожиданий, посмотрите на дату выдачи :)))

Уверен, что дата выдачи: +30 дней к дате сдачи документов. :)

Просто информация к размышлению ждунам :)

Поделиться сообщением

Fitilь   

на что ссылка - не понял

в любом случае нужны актуальные на сегодня данные - там видимо что-то опять поменялось, т.к. совсем еще недавно суббота был приемным днем (с 9 до 13), а вот в эту субботу - уткнулся в закрытую дверь((

Поделиться сообщением

это дурдом!

я три раза приезжала...

паспорт готов - но выдать они его не могут - потому как по базе я чото там не прохожу пока - и когда буду проходить они не знают!

и таких как я - каждый второй!

мало того: очередь ОБЩАЯ - на сдачу док-ов и на получение!!!! это просто ППЦ!!!

бабки готовы разорвать любого - кто только попробует сунуться хоть на милиметр ближе положенного!

вывод: а-ля приезжайте на след.неделе - когда точно? ну не знаю я! позвонить можно? - можно! (только все мы прекрасно знаем, что трубку там никто и никогда не берет, и буду я послана с вопросом о готовности).

да, и то что они по субботам работают - это ничего не значит - потому как по субботам ЗАГРАНПАСПОРТАМИ ОНИ НЕ ЗАНИМАЮТСЯ.

приемные дни: вт-чет - с 15-19, ср-пят - с 9-13

кароче плАчу :cry:

Поделиться сообщением

Dronikum   
бабки готовы разорвать любого - кто только попробует сунуться хоть на милиметр ближе положенного!

А вот нахрена бабкам загранпаспорт? :D

Поделиться сообщением

xoxoLъ   
Они свою очередь продают. В Люберцах бабок 10 дежурит у ОВИРа.

У нас в ЛО очередь на выдачу ВСЕГО 10 человек единоразово - не больше. кому там что продавать??? у нас нет такого ожиотажа как в люберцах! не был у нас - не надо придумывать. а бабки для внуков стоят. пока бабка в очереди, они или пивко пьют или с инста едут, чтоб к приезду сразу получить все. (лично каритну наблюдал). и при чем многие и бабки путают очередь на обычный паспорт. они как кто слышит слово "кто последний за паспортом" сразу говорят я последний, а как зайдут половина стриков на выдачу обычного пасспорта уходят.

Изменено пользователем xoxoLъ

Поделиться сообщением

Весна, это у нас в Лыткарино?

да-да

в Лыткарино!

а бабки для внуков стоят

ну может одна для внуков - а остальные - сама лично видела - как сдавали так и получали на себя....

у нас нет такого ожиотажа как в люберцах!

была я в люберцах - там нормальные люди работают....

дверь - на сдачу доков

дверь - на получение

а в Лыткарино - ДУРДОМ - ВСЕ В ОДНУ

как то всё печально это....

Изменено пользователем Веснa

Поделиться сообщением

мало того: очередь ОБЩАЯ - на сдачу док-ов и на получение!!!! это просто ППЦ!!!

Что за бред? очереди разные, в разные кабинеты. На сдачу постоянно толпа, а на получение никого нет. Выдают в кабинете начальника. Удачи

Поделиться сообщением

xoxoLъ   
Что за бред? очереди разные, в разные кабинеты. На сдачу постоянно толпа, а на получение никого нет. Выдают в кабинете начальника. Удачи

я где то 15 мая сдавал. у меня все наоборот было. что в одном кабинете и сдача и выдача - бред полный. На сдачу при входе налево. на выдачу - прямо по корридору направо в 205 вроде.

Поделиться сообщением

вы, сударь, простите, когда там были последний раз?

я - вчера, позавчера и т.д. - продолжать?

ОЧЕРЕДЬ ОБЩАЯ! и получать и сдавать - в одном в кабинете!

зы: напомню тему - речь идет о загранпаспорте!

Изменено пользователем Веснa

Поделиться сообщением

Strekoza   

может там все в отпуск ушли, поэтому и беспредел такой? наведаюсь-таки я когда -нибудь к ним :dance:

Изменено пользователем Strekoza

Поделиться сообщением

я где то 15 мая сдавал. у меня все наоборот было. что в одном кабинете и сдача и выдача - бред полный. На сдачу при входе налево. на выдачу - прямо по корридору направо в 205 вроде.

Я получал в середине мая, кабинеты были разные на подачу и выдачу.

Принимает доки паспортистка, а выдает паспорта начальница

Поделиться сообщением

Gaechka   

Я получала две недели назад. Сдавать документы и получать паспорт НОВОГО образца - в одном кабинете. А в другом кабинете только получают старые загранпаспорта. Я вот не знала, как идиотка, в общей очереди простояла, недолго, но все равно противно. Хоть бы написали где-то

Поделиться сообщением

Я получала две недели назад. Сдавать документы и получать паспорт НОВОГО образца - в одном кабинете. А в другом кабинете только получают старые загранпаспорта.

Сдал документы 19 апреля, сегодня зашел узнать: паспорт был готов 4 июня. К словам Gaechk'и добавлю только, что по субботам не выдают.

Поделиться сообщением

Лёва   

Я, например, хочу дико уехать на ПМЖ в Израиль. Сегодня зашел в милицию и прочёл, что для получения загран.паспорта нужна справка из военкомата. Кто-нибудь в теме, нужна она при условии, что у меня на руках военник? Я не служил и военкомат уже 5 лет меня не вызывает никуда, потому туда идти мне ссыкотно. А вот имигрировать хотца.

И еще. Раньше была при милиции контора, которая за денежки оформляла все документы на получение загран.паспорта. Ну по уму всё делали. Сейчас они есть? И если есть, то где базируются?

Всем спасибо, друзья!

Поделиться сообщением

Mike   

Справка нужна.

В военкомат сходи... не сцы щас призыва нет, справку дадут

Контора теперь за магнитом, там где парихмахерская.

Изменено пользователем Mike

Поделиться сообщением

FiSHka   
1. Я не служил и военкомат уже 5 лет меня не вызывает никуда, потому туда идти мне ссыкотно. А вот имигрировать хотца.

2.И еще. Раньше была при милиции контора, которая за денежки оформляла все документы на получение загран.паспорта. Ну по уму всё делали. Сейчас они есть? И если есть, то где базируются?

Всем спасибо, друзья!

1. Справка нужна. В военкомат гони не ссы - переатестацию отменили еще с 2005года, военник на руках - свободен)))

2. Конторы эти и сейчас есть, если в Лыткарино - то там же возле милиции, в доме что за Магнитом, слева, в подвале. Если в Люберцах то их там даже две, они тоже рядом, найдешь. Только там документов то три штуки на пять листов, самому заполнить не трудно, а там за пять распечатаных листов 500р возьмут.

Изменено пользователем FiSHka

Поделиться сообщением

Лёва   

Всем спасибо!

В контору эту схожу, расскажу, что сам там работал в 2004 году, и мне дико дадут скидку, например.

А про военкомат... Я даже не знаю, где он))))) Он же вроде переехал куда-то в Люберцы. Надо еще найти его :)

Поделиться сообщением

FiSHka   
Всем спасибо!

В контору эту схожу, расскажу, что сам там работал в 2004 году, и мне дико дадут скидку, например.

А про военкомат... Я даже не знаю, где он))))) Он же вроде переехал куда-то в Люберцы. Надо еще найти его :)

Люберцы, остановка Мальчики (перед эстакадой). Выходишь на остановке и чуть левее кажется здание которое тебе нужно. Точный адрес незнаю.

Поделиться сообщением

а в какой кабинет за простым загран паспортом идти? там не пишут и даже врядли подскажут. :rolleyes:

в самый главный :jump: это тот, который как заходишь сразу налево, там всегда народу много, не пропустишь)

Наконец-то получила паспорт! :bog: ура! пришла в 8 утра и была где-то 5 в очереди, втечение часа получила. Сдавать документы и получать паспорта действительно сейчас в одном кабинете. Сдавала док 20 апреля, появилась в списках от 6 июня, НО сам список появился только после 15 июня (а дата получения в паспорте вообще стоит 14 мая :o ) вообщем, 2 месяца чистого времени!

кстати, почему у нас не биометрические паспорта делают, я так и не поняла... :blink:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.