Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Матроскина

Получение загранпаспорта жителями Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

:hello:

значит так народ в лыткарино в доме, где милиция, идет прием документов на новый загран, получатьь тоже у нас, там сейчас народу 0....так что торопитесь!!!! :prazdnik:

анкеты они там не дают, либо качаете с сайта фмс, либо в подвале соседнем вам все документы в том числе фотографии на анкеты делают за 500 рублей!!!

post-1442-1239179118_thumb.jpg

post-1442-1239179163_thumb.jpg

Поделиться сообщением

xoxoLъ   

а вот в военкомат стремно чтото ехать.

кто брал 32 форму? где расписание приема посетителей глянуть и в какой кабинет обращаться?

Поделиться сообщением

Mike   

Если у тебя возраст правильно указан, то справка не нужна.

Изменено пользователем Mike

Поделиться сообщением

xoxoLъ   
Если у тебя возраст правильно указан, то справка не нужна.

да - вот тут поподробней.

7 апреля этого года исполнилось 27.

значит уже не нужна? или до 27 включительно?

если можно уточните:)

зы ну а вроде и так все ясно

Поделиться сообщением

Mike   
Звонил знакомому работнику из военкомата

тем кому уже исполнилось 27 справка 32 не нужна 130.gif

в личку ответил

но вобщем ты уже и сам все узнал...

Поделиться сообщением

xoxoLъ   
Кстати, ежели чё - читайте ЛВ. Там есть инфа про паспорта в последнем номере.

А есть ссылка на электронную форму выпуска газеты.

Кстати вопрос: у меня паспорт старого образца. Оформлять обязательно теперь паспорт с биометрическими параметрами? или можно опять старого образца сделать?

В чем отличие или ущербность того от другого?

Поделиться сообщением

Кстати вопрос: у меня паспорт старого образца. Оформлять обязательно теперь паспорт с биометрическими параметрами? или можно опять старого образца сделать?

Если честно, я вникал в разницу между обычными и биометрическими (походу только в России остался такой пережиток прошлого) - этим занимался другой человек.

А ссылка на электронный вид: ссылка только не уверен, что именно там есть именно эта статья. В редакции просто некому заниматься исключительно сайтом, поэтому статьи выкладываются по принципу "нужное и интересное", а остальное прочитать можно в бумажном варианте. Может со временем что-то изменится, но пока что чем богаты.

ЗЫ. Господа, не парьте себе мозг и подписывайтесь на газету. 200 рублей в полгода = 2 поездки в Москву, или половина похода в Шале, если только пивка попить.

И что важнее, информация по городу, которая всегда под рукой, или принцип "не читать перед обедом советских газет"?

Поделиться сообщением

ЗЫ. Господа, не парьте себе мозг и подписывайтесь на газету. 200 рублей в полгода = 2 поездки в Москву, или половина похода в Шале, если только пивка попить.

И что важнее, информация по городу, которая всегда под рукой, или принцип "не читать перед обедом советских газет"?

Я не готов обменять поход в Шале на пачку макулатуры :D

Поделиться сообщением

Биометрию делать не обязательно. Работники ОВИРа не имеют право отказать в изготовлении паспорта старого образца. Но бывает, что нет бланков для старого паспорта и могут предложить подождать, а подождать возможно придется долго. Так что никто ничего не навязывает, но в большинстве случаев приходится делать биометрический.

Поделиться сообщением

Sanuk   

не обязательно! Я в этом году уже паспорт поменял на старый образец и успел съездить в Европу... Все нормально! И пока официального распоряжения не было об изъятии загранпаспортов старого образца никто не может приказать - какой паспорт Вам делать. Сейчас хождение имеют и старый и новый образцы

Поделиться сообщением

1234567   

получил заветную книжку :)

квест на получение всех ингредиентов проходил сам по мануалам c биодокс.народ.ру

форма 32 получается просто, у кого военный билет есть ;)

Изменено пользователем 1234567

Поделиться сообщением

Cherry   
не обязательно! Я в этом году уже паспорт поменял на старый образец и успел съездить в Европу... Все нормально! И пока официального распоряжения не было об изъятии загранпаспортов старого образца никто не может приказать - какой паспорт Вам делать. Сейчас хождение имеют и старый и новый образцы

"Старые" паспорта будут в ходу, пока не закончатся выпущенные ранее бланки. А об их изъятии вопрос вообще не стоит, просто спустя 5-7 лет эти паспорта естественно выйдут из употребления по истечении сроков их действия.

Поделиться сообщением

Муж сегодня сдал док-ты. Минут 30 стоял. С него взяли ещё копию старого загран паспорта. Объяснили это тем, что муж в МО ещё не живет 5 лет, поэтому потребуются доп. проверки. Чтобы этими проверками не затягивать изготовление паспорта предложили снять копию старого.

Поделиться сообщением

Helena   
муж в МО ещё не живет 5 лет, поэтому потребуются доп. проверки. Чтобы этими проверками не затягивать изготовление паспорта предложили снять копию старого.

странно.. С меня взяли копии 2-х старых загранпаспортов, хотя я здесь всю жизнь живу ))) Ничего не объясняли, сказали - "так надо"

Поделиться сообщением

Fitilь   

стоял сегодня в очереди на подачу документов 2 часа....старый паспорт по моему пожеланию оставили у меня

вопрос к форумянам: не сталкивался ли кто с такой ситуацией - авиабилеты заказывать на старый паспорт (в период оформления нового), а лететь уже по новому?

Поделиться сообщением

странно.. С меня взяли копии 2-х старых загранпаспортов, хотя я здесь всю жизнь живу ))) Ничего не объясняли, сказали - "так надо"

странно на мой старый загран даже смотреть не хотели!!!! <_<:jump:

а у меня вообще страницу выдернули :jump: Да и копия трудовой не понадобилась....

а вообще, если бы напечатала анкету не на 2х листах, а на одном, то сдала бы все за три минуты, но пришлось идти ксерить анкету, чтобы все было на одной стороне. Вобщем все очень быстро и оперативно, и позавчера было народу действительно ноль...так что...

Изменено пользователем Windflower

Поделиться сообщением

стоял сегодня в очереди на подачу документов 2 часа....старый паспорт по моему пожеланию оставили у меня

вопрос к форумянам: не сталкивался ли кто с такой ситуацией - авиабилеты заказывать на старый паспорт (в период оформления нового), а лететь уже по новому?

в авиабилетах указывается только имя-фамилия-пол на латинице. проследите, чтоб в новом паспорте имя полностью совпадало (иногда любят какую-нить сложно-сочиненную фамилию разными способами продублировать) вот и все.

Поделиться сообщением

Cherry   

Электронные билеты оформляются на номер загранпаспорта, поэтому на регистрации просто не посадят на рейс. Как вариант, можно по факту получения нового паспорта внести в а/б ремарку с указанием нового номера.

С именем-фамилией как раз проблем меньше - там до трех букв расхождения с паспортом допускается.

Вообще в таком случае лучше не рисковать поездкой, забронируй а/б заранее, а выпиши после получения нового загранника уже на правильный номер.

Поделиться сообщением

Cherry   

УПД: уточнила у коллег-билетников: все зависит от правил авиакомпании, при бронировании и покупке а/б нужно уточнить, вносятли ли паспортные данные в систему (российские авиакомпании всегда вносят, иностранные - по-разному). Вероятность засады крайне велика.

Поделиться сообщением

Ценные ресурсы для тех, кто самостоятельно готовит документы для оформления ЗП:

ссылка

ссылка

В случае каких-то затруднений рекомендую изучить FAQ по первой ссылке, чем ориентироваться на информацию из местного отделения УФМС (лично столкнулся с некомпетентностью, которая могла бы привести к отказу в выдаче ЗП).

Работающий, в отличие от указанного в справочнике на этом портале, телефон Лыткаринского отделения УФМС - 552-69-61

Вышестоящая организация - УФМС МО: ссылка

По телефону 740-49-13 (дозвонился сразу) оказали адекватную помощь.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.