Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Матроскина

Получение загранпаспорта жителями Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

mila   
У меня вопрос такой, поидее по заявлению доки на паспотр должны принимать в любом отделении, не зависимо от прописки, никто не пробывал проделать подобное у нас в лыткарино?

мож и примут, только охота им была посылать запросы по прописке, а потом их отслеживать. в этом деле сроки - вещь бесконечная.

Поделиться сообщением

Tankate   

Сдавала документы 30 мая. Сказали, приходите через 1,5 месяца. Не обманули! Паспорт готов 16 июля! :dance:

Изменено пользователем Tankate

Поделиться сообщением

FiSHka   
Не, ну а если серьезно? :jump:

Бабло побеждает зло.....

Официально в паспортном столе - НЕТ! За деньги как известно у нас в стране все делается.

Изменено пользователем FiSHka

Поделиться сообщением

FiSHka   

"Вам было отправлено письмо с форума "Лыткарино Online" от Guest:

Скажите, пожалуйста, что за организация нахдится по адресу Новая рязанка, 4. Есть ли у нее телефон и работает ли она сейчас? Огромное спасибо, Александр. ICQ 450962237"

Ваша ася не але, как вам еще ответить я незнаю..все ответы есть в теме..телефон кто-то писал, перечитайте.

Я лично там ничего не получала и не сдавала, непонятно почему этот вопрос вы направили мне.

Изменено пользователем FiSHka

Поделиться сообщением

1234567   

наконец то я еду в отпуск, подальше от этого семейного гетто

Когда умолкнут все песни,

Которых я не знаю,

В терпком воздухе крикнет

Последний мой бумажный пароход.

Good-bуe Лыткарино, о,

Где я не был никогда.

Прощай навсегда.

Возьми балалайку,

Сыграй мне на прощанье.

Ла-ла-ла-

Ла-ла-ла-

Мне стало слишком противно

Твоё дешёвое пиво.

Нас так долго учили

Любить твои семейные трусы.

Good-bуe Лыткарино, о,

Где я не буду никогда.

Услышу ли песню,

Которую запомню навсегда

Поделиться сообщением

Cherry   
это пока без учета сложившейся ситуации.

Кстати, а что мешает получить паспорт старого образца?

То, что в Лыткарино теперь принимают документы только на паспорта нового образца, за старыми предлагается ехать в Любера, что не очень удобно. Я бы с удовольствием заплатила меньшую пошлину и получила паспорт гораздо быстрее.

Поделиться сообщением

Загранпаспорт необходимо получить в течении 5 месяцев с момента подачи доков иначе не выдадут и надо оформлять заново. Сегодня муж чуть не пролетел с паспортом. сдал в апреле и только сегодня пошел забирать.

Поделиться сообщением

secomp   
Прием документов на загран. паспорт на данный момент в Лыткарино, в здании милиции с торца. А вот чтобы его получить, придется ехать в Люберцы. Расписания нашего ОВИРА не помню, но город не большой и прогуляться осенним вечером до улицы Ухтомской вполне можно )))

Достало все, загранпаспорт в Люберцы и т.д. такими темпами скоро за любой подписью в Люберцы ехать придется, повыносили службы из города. Не город, а придаток Люберец!

Поделиться сообщением

Достало все, загранпаспорт в Люберцы и т.д. такими темпами скоро за любой подписью в Люберцы ехать придется, повыносили службы из города. Не город, а придаток Люберец!

Ты чё читаеш посты 3-х летней давности городе и делают и выдают. Если тебе конечно не нужен паспорт старого образца (в чём я например смысла не вижу). Я отдала 03.07, аготов он у меня уже с 08.09 как и бещали 1,5-2 месяца.

Поделиться сообщением

znaika   
Бабло побеждает зло.....

Официально в паспортном столе - НЕТ! За деньги как известно у нас в стране все делается.

В качестве одной из мер антикоррупционной составляющей можно оформлять загранпаспорта прямо на работе.

Тоесть договориться с с руководством своего предприятия и пригласить инспекторов в удобное для всех время к себе

на работу.Можно для удобства работников бюджетных учреждений провести такую работу в школах,больницах для

сотрудников.Получив такую возможность мы оставим без приработка недобросовестных чиновников

которые пользуются неразберихой и вымогают у людей деньги.

Поделиться сообщением

Strekoza   

расписание работы паспортного стола по приему и выдаче загран. паспортов (информация от 25 сентября)

П.С. в пятницу с утра около 10:30 очереди не было ВООБЩЕ!!!

post-5518-1254222711_thumb.jpg

Поделиться сообщением

слушайте, как удобно стало, оказывается. прямо на официальном сайте можно и квитанцию заполнить, и анкету, и образцы посмотреть:

ссылка

на 5-летнего ребенка с нас взяли только одну анкету (а не две, как на взрослых) и копию свидетельства о рождении+гражданства.

народа немного. красота.

Поделиться сообщением

FiSHka   
слушайте, как удобно стало, оказывается. прямо на официальном сайте можно и квитанцию заполнить, и анкету, и образцы посмотреть:

если бы люди трудились перечитывать интересующую тему, они бы знали это уже полтора года назад)))

Поделиться сообщением

Otorva13   

из военкомата нужны, а из института если вы не работающий гражданин только заверение Вашей анкеты, как и с работы не нужна копия трудовой, а только печать и подпись в анкете.

Поделиться сообщением

Gwen   
У меня вопрос такой, поидее по заявлению доки на паспотр должны принимать в любом отделении, не зависимо от прописки, никто не пробывал проделать подобное у нас в лыткарино?

только сроки проверки при этом официально больше

Поделиться сообщением

4es   

Такой вопрос возник-хочу оформить загран на свою маму. ей уже 57-пенсионерка, по причине чего официально на работе нигде не оформлена. Скажите пожалуйста, учитывать ли это при заполнении анкеты в графах трудовой деятельности или так и писать последнюю строку "временно не работаю"? Нигде указаний на подобные случаи не нашла..=(

Поделиться сообщением

flatmate   

Уже не помню где нашел, но этой весной при оформлении загранпаспорта себе скачал пример заполнения.

Там в 14ом пункте в таблице последняя строчка стоит: 06.2008 | Н/ВР | ВРЕМЕННО НЕ РАБОТАЮ | адрес проживания

Если нужен этот пример - пишите в личку

Поделиться сообщением

FiSHka   
Такой вопрос возник-хочу оформить загран на свою маму. ей уже 57-пенсионерка, по причине чего официально на работе нигде не оформлена. Скажите пожалуйста, учитывать ли это при заполнении анкеты в графах трудовой деятельности или так и писать последнюю строку "временно не работаю"? Нигде указаний на подобные случаи не нашла..=(

да, так же как и когда были перерывы в трудовом стаже надо указывать период и писать НЕ РАБОТАЛ.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.