Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Матроскина

Получение загранпаспорта жителями Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

Bare   

Тоесть кроме биометрических они больше ни какие не делают?

По поводу гос пошлины - ровно 1000р.???

И сколко платить за ребёнка (13 лет) столко же или меньше???

Теперь по поводу фотграфий - какие, сколько и делают ли их в "Кодаке" на ул.Ленина???

За ранее СПАСИБО !!! :wub:

Поделиться сообщением

FiSHka   
Тоесть кроме биометрических они больше ни какие не делают?

По поводу гос пошлины - ровно 1000р.???

И сколко платить за ребёнка (13 лет) столко же или меньше???

Теперь по поводу фотграфий - какие, сколько и делают ли их в "Кодаке" на ул.Ленина???

За ранее СПАСИБО !!! :wub:

В предыдущем моем посте есть ссылка на всю необходимую информацию, кроме фоток - по поводу какие и сколько - для взрослого необходимо ДВЕ фотографии на анкету-заявление, у меня были цветные - сделаные в Кодаке как на ЗП.

Документы принимают ТОЛЬКО НА БИОМЕТРИЧЕСКИЙ.

Гос. пошлина для взрослого с 18 лет, а так же с 14 до 18, ровно 1000 рублей (бланк для оплаты можно найти здесь - ttp://www.fmsmoscow.ru/ )

Для детей в возрасте до 14 лет

Для оформления паспорта необходимо представить следующие документы:

Заполненное заявление – анкета (на ребенка) – 1 экз.

Фотография – 1 шт., наклеенная на анкету.

Оригинал и ксерокопии вкладыша о гражданстве (страницы, несущие информацию).

Оригинал и ксерокопии паспортов родителей (страницы, несущие информацию).

Оригинал и ксерокопия свидетельства о рождении.

Квитанция по оплате госпошлины на ребенка (500 руб.).

Изменено пользователем FiSHka

Поделиться сообщением

Всем спасибо за информацию!

Сдала вчера документы на Новорязанке, д4., без проблем! Пришла ровно в 10 была в очереди 36-й. Очередь двигалась очень быстро, ровно в 12 я уже вышла из кабинета, сдав все документы. Очень понравилось: в кабинете милые девушки, делают все оперативно, всё объясняют и разнясняют.

Приходили люди из Люберецкого ФМС, страсти рассказывали, что очередь там уже за 900 человек по записи, одна девушка вообще полтора месяца отмечалась каждое утро.

Так что всем рекомендую!

Поделиться сообщением

FiSHka   
Всем спасибо за информацию!

Сдала вчера документы на Новорязанке, д4., без проблем! Пришла ровно в 10 была в очереди 36-й. Очередь двигалась очень быстро, ровно в 12 я уже вышла из кабинета, сдав все документы. Очень понравилось: в кабинете милые девушки, делают все оперативно, всё объясняют и разнясняют.

Приходили люди из Люберецкого ФМС, страсти рассказывали, что очередь там уже за 900 человек по записи, одна девушка вообще полтора месяца отмечалась каждое утро.

Так что всем рекомендую!

Видимо, надо было мне тоже тогда в наглую ехать к ним, по телефону они отвечают что не берут документы у Лыткаринцев.

Поделиться сообщением

Видимо, надо было мне тоже тогда в наглую ехать к ним, по телефону они отвечают что не берут документы у Лыткаринцев.

я после Вашего сообщения специально ещё раз перезвонила, мне подтвердили, что берут документы у жителей Лыткарино и ответили ещё на пару интересующих меня вопросов

Поделиться сообщением

FiSHka   
я после Вашего сообщения специально ещё раз перезвонила, мне подтвердили, что берут документы у жителей Лыткарино и ответили ещё на пару интересующих меня вопросов

Значит мне не повезло, но ответили мне именно так, было это около месяца назад. Там хоть трубки берут вообще, в отличии от Люберец и это уже хорошо)

Поделиться сообщением

ZzZ   
Сдала вчера документы на Новорязанке, д 4., без проблем!

На какой паспорт - биометрический ? А документы там можно оформить и сфоткаться платно ?

Не хочу сама заполнять, предыдущий паспорт очень удобно за 500 р. вместе с фотографией оформила в самом паспортном столе. Что все сами заполняют ?

Поделиться сообщением

FiSHka   
На какой паспорт - биометрический ? А документы там можно оформить и сфоткаться платно ?

Не хочу сама заполнять, предыдущий паспорт очень удобно за 500 р. вместе с фотографией оформила в самом паспортном столе. Что все сами заполняют ?

там принимают только на биометрию.

их телефон есть где-то в вышестоящих постах - позвоните, узнайте.

Поделиться сообщением

там принимают только на биометрию.

их телефон есть где-то в вышестоящих постах - позвоните, узнайте.

Вроде говорили, что с апреля возобновят прием документов на старый паспорт, это я слышала на той неделе, когда стояла в очередь на получение.

ДААА, поздравьте меня, не прошло и трех месяцев, как я получила загранпаспорт!!! :jump:

Поделиться сообщением

Вроде говорили, что с апреля возобновят прием документов на старый паспорт, это я слышала на той неделе, когда стояла в очередь на получение.

ДААА, поздравьте меня, не прошло и трех месяцев, как я получила загранпаспорт!!! :jump:

Да в нашем городе снова начинают принимать документы на загранпаспорт. :130:

Поделиться сообщением

hem   
Да в нашем городе снова начинают принимать документы на загранпаспорт.

Только на старый, воспользовался советом Фишки, договорился в Люберцах, цены падают - теперь 250.

Поделиться сообщением

Simple   

мне тут сказали что получить можно у нас(сдал документы в последний день работы нашего овира, в феврале или когда там), никто ничего не слышал?

сказали куда-то позвонить надо, а куда - непонятно!

Поделиться сообщением

Suslik   
я 2 недели назад была в нашем ОВИРе, сказали, что выдача только в Люберцах.

может уже что-нить изменилось B)

Сдал вчера документы - выдача готовых паспортов по субботам через 2 месяца после сдачи документов.(В Лыткарино естественно).С 9-00 до 13-00. :ok:

Поделиться сообщением

Сдал вчера документы - выдача готовых паспортов по субботам через 2 месяца после сдачи документов.(В Лыткарино естественно).С 9-00 до 13-00. :ok:

вот это да!!! как быстро все у них меняется! B)

остается только надеяться, что через два месяца Вас не отправят в Люберцы

Поделиться сообщением

mila   

процедура почти такая же, как и на отдельный паспорт. Лучше сделайте на ребенка свой паспорт.

Поделиться сообщением

В Котельниках жителей Люберецкого района отправляют сдавать документы на загранпаспорт в Люберцы на Парковую.

Вчера приехали в Люберцы- записались 630-ми. В день проходит 80-90 чел. Естественно, пришлось купить очередь (удовольствие 500р).

Для ребенка делаем самостоятельный паспорт (теперь детей не вписывают)

Поделиться сообщением

В Котельниках жителей Люберецкого района отправляют сдавать документы на загранпаспорт в Люберцы на Парковую.

Вчера приехали в Люберцы- записались 630-ми. В день проходит 80-90 чел. Естественно, пришлось купить очередь (удовольствие 500р).

Для ребенка делаем самостоятельный паспорт (теперь детей не вписывают)

А откуда такая информация? Когда вы туда ездили?

Я благополучно сдала документы в Котельниках в конце марта, стояла в очереди часа 2 всего.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.