Dronikum Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 Танечка1213 Повезло! Очень повезло! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bare Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 Тоесть кроме биометрических они больше ни какие не делают? По поводу гос пошлины - ровно 1000р.??? И сколко платить за ребёнка (13 лет) столко же или меньше??? Теперь по поводу фотграфий - какие, сколько и делают ли их в "Кодаке" на ул.Ленина??? За ранее СПАСИБО !!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mila Жалоба Опубликовано 16 марта, 2008 фотки на ул.Ленина - конечно делают. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 (изменено) Тоесть кроме биометрических они больше ни какие не делают? По поводу гос пошлины - ровно 1000р.??? И сколко платить за ребёнка (13 лет) столко же или меньше??? Теперь по поводу фотграфий - какие, сколько и делают ли их в "Кодаке" на ул.Ленина??? За ранее СПАСИБО !!! В предыдущем моем посте есть ссылка на всю необходимую информацию, кроме фоток - по поводу какие и сколько - для взрослого необходимо ДВЕ фотографии на анкету-заявление, у меня были цветные - сделаные в Кодаке как на ЗП. Документы принимают ТОЛЬКО НА БИОМЕТРИЧЕСКИЙ. Гос. пошлина для взрослого с 18 лет, а так же с 14 до 18, ровно 1000 рублей (бланк для оплаты можно найти здесь - ttp://www.fmsmoscow.ru/ ) Для детей в возрасте до 14 лет Для оформления паспорта необходимо представить следующие документы: Заполненное заявление – анкета (на ребенка) – 1 экз. Фотография – 1 шт., наклеенная на анкету. Оригинал и ксерокопии вкладыша о гражданстве (страницы, несущие информацию). Оригинал и ксерокопии паспортов родителей (страницы, несущие информацию). Оригинал и ксерокопия свидетельства о рождении. Квитанция по оплате госпошлины на ребенка (500 руб.). Изменено 17 марта, 2008 пользователем FiSHka Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люлёк Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 Всем спасибо за информацию! Сдала вчера документы на Новорязанке, д4., без проблем! Пришла ровно в 10 была в очереди 36-й. Очередь двигалась очень быстро, ровно в 12 я уже вышла из кабинета, сдав все документы. Очень понравилось: в кабинете милые девушки, делают все оперативно, всё объясняют и разнясняют. Приходили люди из Люберецкого ФМС, страсти рассказывали, что очередь там уже за 900 человек по записи, одна девушка вообще полтора месяца отмечалась каждое утро. Так что всем рекомендую! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 Всем спасибо за информацию! Сдала вчера документы на Новорязанке, д4., без проблем! Пришла ровно в 10 была в очереди 36-й. Очередь двигалась очень быстро, ровно в 12 я уже вышла из кабинета, сдав все документы. Очень понравилось: в кабинете милые девушки, делают все оперативно, всё объясняют и разнясняют. Приходили люди из Люберецкого ФМС, страсти рассказывали, что очередь там уже за 900 человек по записи, одна девушка вообще полтора месяца отмечалась каждое утро. Так что всем рекомендую! Видимо, надо было мне тоже тогда в наглую ехать к ним, по телефону они отвечают что не берут документы у Лыткаринцев. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люлёк Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 Видимо, надо было мне тоже тогда в наглую ехать к ним, по телефону они отвечают что не берут документы у Лыткаринцев. я после Вашего сообщения специально ещё раз перезвонила, мне подтвердили, что берут документы у жителей Лыткарино и ответили ещё на пару интересующих меня вопросов Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet_pilot Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 У нас опять документы принимают Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пластилин Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 Нада быстрей ловить момент, а то потом опять конторку прикроют Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 я после Вашего сообщения специально ещё раз перезвонила, мне подтвердили, что берут документы у жителей Лыткарино и ответили ещё на пару интересующих меня вопросов Значит мне не повезло, но ответили мне именно так, было это около месяца назад. Там хоть трубки берут вообще, в отличии от Люберец и это уже хорошо) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZzZ Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 Сдала вчера документы на Новорязанке, д 4., без проблем! На какой паспорт - биометрический ? А документы там можно оформить и сфоткаться платно ? Не хочу сама заполнять, предыдущий паспорт очень удобно за 500 р. вместе с фотографией оформила в самом паспортном столе. Что все сами заполняют ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 На какой паспорт - биометрический ? А документы там можно оформить и сфоткаться платно ? Не хочу сама заполнять, предыдущий паспорт очень удобно за 500 р. вместе с фотографией оформила в самом паспортном столе. Что все сами заполняют ? там принимают только на биометрию. их телефон есть где-то в вышестоящих постах - позвоните, узнайте. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 там принимают только на биометрию. их телефон есть где-то в вышестоящих постах - позвоните, узнайте. Вроде говорили, что с апреля возобновят прием документов на старый паспорт, это я слышала на той неделе, когда стояла в очередь на получение. ДААА, поздравьте меня, не прошло и трех месяцев, как я получила загранпаспорт!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suslik Жалоба Опубликовано 22 марта, 2008 ссылка - хорошая ссылка - рекомендую Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленк@ Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 Вроде говорили, что с апреля возобновят прием документов на старый паспорт, это я слышала на той неделе, когда стояла в очередь на получение. ДААА, поздравьте меня, не прошло и трех месяцев, как я получила загранпаспорт!!! Да в нашем городе снова начинают принимать документы на загранпаспорт. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hem Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 Да в нашем городе снова начинают принимать документы на загранпаспорт. Только на старый, воспользовался советом Фишки, договорился в Люберцах, цены падают - теперь 250. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simple Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 мне тут сказали что получить можно у нас(сдал документы в последний день работы нашего овира, в феврале или когда там), никто ничего не слышал? сказали куда-то позвонить надо, а куда - непонятно! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Окрыленная Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 я 2 недели назад была в нашем ОВИРе, сказали, что выдача только в Люберцах. может уже что-нить изменилось Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simple Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 куда можно позвонить - узнать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suslik Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 я 2 недели назад была в нашем ОВИРе, сказали, что выдача только в Люберцах. может уже что-нить изменилось Сдал вчера документы - выдача готовых паспортов по субботам через 2 месяца после сдачи документов.(В Лыткарино естественно).С 9-00 до 13-00. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Окрыленная Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 Сдал вчера документы - выдача готовых паспортов по субботам через 2 месяца после сдачи документов.(В Лыткарино естественно).С 9-00 до 13-00. вот это да!!! как быстро все у них меняется! остается только надеяться, что через два месяца Вас не отправят в Люберцы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 А кто-нибудь знает, как ребёнкину фотографию вклеить в паспорт? Гемор или как? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mila Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 процедура почти такая же, как и на отдельный паспорт. Лучше сделайте на ребенка свой паспорт. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kniaginia Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 В Котельниках жителей Люберецкого района отправляют сдавать документы на загранпаспорт в Люберцы на Парковую. Вчера приехали в Люберцы- записались 630-ми. В день проходит 80-90 чел. Естественно, пришлось купить очередь (удовольствие 500р). Для ребенка делаем самостоятельный паспорт (теперь детей не вписывают) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люлёк Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 В Котельниках жителей Люберецкого района отправляют сдавать документы на загранпаспорт в Люберцы на Парковую. Вчера приехали в Люберцы- записались 630-ми. В день проходит 80-90 чел. Естественно, пришлось купить очередь (удовольствие 500р). Для ребенка делаем самостоятельный паспорт (теперь детей не вписывают) А откуда такая информация? Когда вы туда ездили? Я благополучно сдала документы в Котельниках в конце марта, стояла в очереди часа 2 всего. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение