Tesoro Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2008 А про что статья? Если есть возможность отсканировать и выложить, то будем очень благодарны. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hohlik71 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2008 А про что статья? Если есть возможность отсканировать и выложить, то будем очень благодарны. Если никто не опередит, то я, через часок другой выставлю) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tesoro Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2008 А картинка то с фотографий "Балбеса"... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2008 (изменено) за такие заголовки в газете могут и иск вкатить запросто. интересно, как после такой публикации собстенник сможет продать в доме квартиру? пока нет экспертизы все это бла-бла. Изменено 1 декабря, 2008 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hohlik71 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2008 пока нет экспертизы все это бла-бла. Интересно, а экспертиза за чей счёт должна быть? Мы же будем инициаторы) Из своего кармана что ли денежки выкладывать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2008 (изменено) Госстройархнадзор может обязать застройщика сделать экспертизу. Вопрос в том, насколько ее выводы будут объективными в ситуации, когда заинтересованная сторона проплачивает ее проведение. Хотя, судя по картинкам, если последствия нарушений очевидны и дому реально грозит кирдык, то вряд ли эксперт будет рисковать своей лицензией, давая заведомо ложное заключение. Изменено 1 декабря, 2008 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hohlik71 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2008 последствия нарушений очевидны и дому реально грозит кирдык Я ведь уже как-то говорила, что болезнь нужно лечить на ранней её стадии. Наш форум читают представители МОНОМАХа. Надо же срочно принимать меры, изыскивать деньги и делать! делать! делать! А им как не позвонишь - у них всё хорошо! Дом сдаётся! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulla Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2008 Я в шоке! Жители 3 дома конечно «молодцы», что пошли в издательство! Пуст весь город поглумится над вашей проблемой! А без газеты вы не знали, что нужно делать? На прямую в администрацию обратиться нельзя было? Не ужели бы вам ответили что то другое? Теперь с такой репутацией никогда не продадутся квартиры в 1, 4, 5 домах, и соответственно у застройщика не будет денег на продолжение строительства. Короче лет 6-8 можно забыть о приобретенной мною квартире, а может и навсегда. Жесть! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hohlik71 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2008 Жители 3 дома конечно «молодцы», что пошли в издательство! Да никто собственно и не ходил в издательство... Если Вы внимательно прочитали статью, то она полностью опирается на наши обсуждения в форуме. Даже фотку Балбескину поставили! Самим лениво было сходить пофоткать))). А обратиться в ГОССТРОЙАРХНАДЗОР - это просто совет умного человека) Вот я записалась на приём в четверг в МОНОМАХ... Может быть кто-то хочет составить мне компанию?) Пишите в личку... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyvel Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2008 есть такая практика у журналистов: сидеть на форумах, а потом форумный "треп" выдавать за "сенсацию" и сведения полученные из компетентных профессиональных источников (при чем сами журналисты зачастую в теме совершенно не разбираются). Это уже не первый пример который я знаю, только в другом случае дело касалось не стройки, а более серьезной ситуации. Лучше пусть за эту статью ответит автор, перед строителями, которым он дал такую "рекламу". А эта дыра, может абсолютно никак не влиять на дом, ни кто же в этом пока еще не разобрался... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2008 есть такая практика у журналистов: сидеть на форумах, а потом форумный "треп" выдавать за "сенсацию" и сведения полученные из компетентных профессиональных источников (при чем сами журналисты зачастую в теме совершенно не разбираются). Лучше пусть за эту статью ответит автор, перед строителями, которым он дал такую "рекламу". А эта дыра, может абсолютно никак не влиять на дом, ни кто же в этом пока еще не разобрался... Кстати, в статье в последнем предложении как раз и написано, что журналист не обязан разбираться в СНиПах и методах строительства. Или лучше, чтобы было так: Сегодня звонили в МОНОМАХ У них, как всегда всё хорошо : дом сдаётся! И про трещину они никакую не знают! Класс!!! Я ведь уже как-то говорила, что болезнь нужно лечить на ранней её стадии. Наш форум читают представители МОНОМАХа. А им как не позвонишь - у них всё хорошо! Дом сдаётся! Я в шоке! Жители 3 дома конечно «молодцы», что пошли в издательство! Пуст весь город поглумится над вашей проблемой! А без газеты вы не знали, что нужно делать? На прямую в администрацию обратиться нельзя было? Не ужели бы вам ответили что то другое? Теперь с такой репутацией никогда не продадутся квартиры в 1, 4, 5 домах, и соответственно у застройщика не будет денег на продолжение строительства. Короче лет 6-8 можно забыть о приобретенной мною квартире, а может и навсегда. Жесть! Откуда такое стойкое желание стать владельцем квартиры любой ценой? Так мыслю, что для перепродажи... В таком случае, конечно, реклама была не самой лучшей. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyvel Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2008 в СНиПах может и не обязан журналист разбираться, но хотя бы понимать о чем пишет он должен. В этой ситуации хотя бы позволил и узнал информацию от застройщика, а не домыслы форумчан, которые кстати кажется не все здоровы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zzzzz Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2008 В у Вас нет предположения, что этот человек с вами здесь общается и все, о что он здесь обсуждал теперь написал в газете? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rud Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2008 (изменено) бред... может есть лица которые решили одеяло на себя натянуть? (ну хоть администрация города) Очень просто обвинить в несоблюдении строительных нормативов, заморозить стройку (расторгнуть договор аренды земли), потом ее отобрать и крутить ею как угодно... самое тяжело сделано – стилобат, осталось возвести коробки... и распродать их или отдать под нужды города.... в какой это газете вышло? кто ее учредитель? Изменено 3 декабря, 2008 пользователем Rud Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hohlik71 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2008 Откуда такое стойкое желание стать владельцем квартиры любой ценой? Так мыслю, что для перепродажи... У меня тоже сложилось такое впечатление)) Отсюда и столько визга) А вот мы то, как раз, жить собирались(( Любоваться видом из окна, не драться за парковочные места у дома (куплено два машиноместа), да и к престарелым родителям поближе) Наверно, не судьба(((... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2008 в СНиПах может и не обязан журналист разбираться, но хотя бы понимать о чем пишет он должен. В этой ситуации хотя бы позволил и узнал информацию от застройщика, а не домыслы форумчан, которые кстати кажется не все здоровы. Ух ты! Вот и защитники появились... Особенно хорош ход оскорбить собеседника. В у Вас нет предположения, что этот человек с вами здесь общается и все, о что он здесь обсуждал теперь написал в газете? Примерно так и было... Тут и гадать нечего. Только и в газете-то не все написано. бред... может есть лица которые решили одеяло на себя натянуть? (ну хоть администрация города) Очень просто обвинить в несоблюдении строительных нормативов, заморозить стройку (расторгнуть договор аренды земли), потом ее отобрать и крутить ею как угодно... самое тяжело сделано – стилобат, осталось возвести коробки... и распродать их или отдать под нужды города.... в какой это газете вышло? кто ее учредитель? Администрация тут ни при чем - это раз. Все остальные домыслы от вас не выдерживают никакой критики - это два. Газета - ЛВ. Учредитель - министерство печати МО. У меня тоже сложилось такое впечатление)) Отсюда и столько визга) А вот мы то, как раз, жить собирались(( Любоваться видом из окна, не драться за парковочные места у дома (куплено два машиноместа), да и к престарелым родителям поближе) Наверно, не судьба(((... Почему не судьба? Не расстраивайся. Скоро СТОР обещал дать официальное опровержение в той же газете. Хоть такой диалог завязался, а не только гавканье всяких "доброхотов" на форуме. ЗЫ. А если бы в газете прозвучало, что стилобат был построен с нарушением технологии строительства (уже после постройки коробки), это бы вызвало еще бОльшую реакцию защитников? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hohlik71 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2008 а не домыслы форумчан, которые кстати кажется не все здоровы. Это Вы про yaroslavky!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyvel Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2008 Это Вы про yaroslavky!!!!! про него самого ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyvel Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2008 Ух ты! Вот и защитники появились... Особенно хорош ход оскорбить собеседника. в общем-то я никого защищать не собираюсь (если честно, я даже не поняла к чему вы клоните). И ни одного компетентного мнения по поводу этой дыры не было сказано. Только домыслы и предположения. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2008 в общем-то я никого защищать не собираюсь (если честно, я даже не поняла к чему вы клоните). И ни одного компетентного мнения по поводу этой дыры не было сказано. Только домыслы и предположения. Дык и было сказано, что окончательный ответ может дать только экспертиза. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulla Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2008 У меня тоже сложилось такое впечатление)) Отсюда и столько визга) А вот мы то, как раз, жить собирались(( Любоваться видом из окна, не драться за парковочные места у дома (куплено два машиноместа), да и к престарелым родителям поближе) Наверно, не судьба(((... Hohlik71 Каждый вечер просматривая форум, лично у меня о вас сложилось хорошее мнение до сегодняшнего высказывания! Кто тут слышал "визг"??? По моему это адекватная реакция на ситуацию? И с чего это вы решили что я купила квартиру для продажи? Что за чушь? Тоже как и вы планировала в ней жить, как ни странно....Предлагаю сделать форум закрытым для того что бы ситуация не повторялась!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hohlik71 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2008 лично у меня о вас сложилось хорошее мнение на самом деле, мне всё равно очень приятно...))) пусть даже в прошедшем времени((( я просто себя всегда стараюсь сдерживать в эмоциях) а здесь, я прямо услышала, как вы кричите) ну не "визг", а "крик" (прошу прощения). yulla, что-то всё равно нужно делать. нельзя всё время молчать и ждать неизвестно чего. я не знаю почему, но мне тоже показалось, что Вы, как и многие здесь отмалчивающиеся, готовы втихарика сбросить этот балласт в виде квартиры. а у меня пословица: нате вам боже, что нам не гоже - не проходит по жизни))) продать, избавиться - это значит, другим устроить "весёлую жизнь". надеюсь, Вы меня поймёте и простите))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hohlik71 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2008 Предлагаю сделать форум закрытым для того что бы ситуация не повторялась!!! Yulla, а как мы поймём, что на закрытом форуме все свои? Нет вражеских лазутчиков) Я в МОНОМАХе сказала о том, что мы хотели бы провести собрание в компании с застройщиком, и попросила дать мне список собственников с телефонами. Мне сказали, что это конфиденциальная информация. Так как же нам проверить: кто есть кто? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arti407 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2008 Значит нужно, взять и встретиться всем заинтересованным в офисе Мономаха и попытаться прояснить "темные" вопросы. Кстати, Мономах уверяет, что на этой неделе на объект выходит его представитель (если кто не знает, а кто знает, извините, что повторяюсь) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение