Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Cyclone

Татьяна Владимировна Бубнова

Рекомендуемые сообщения

Ну,хотя бы каковы шансы действующего главы.Как-никак административный ресурс в его руках.Да и многих все устраивает.А достойного противника я,например,пока не вижу.Время идет...

Любой ресурс надо уметь использовать. Использовать административный ресурс - означает употребить власть. Михайлов продемонстрировал, что делать это не умеет. Т.е. сам он организовать свои выборы не способен. Избрали его благодаря выстроенной не им избирательной кампании, в которой его роль была сидеть в палатке, покрасивше говорить, обещать всё, что пожелает избиратель, а иногда и просто налить водки.

Его бывшие протеже от него отвернулись и даже выступают против него. Команды, которая боролась бы за него и за себя, он тоже не создал.

На наш взгляд у него один выход - на пенсию. :(:(

Поделиться сообщением

Master   

Уважаемый ТотКоторый!Вы слишком явно себя проявляете.Особенно в контрасте с Voevodoй,который видимо работает с Вами согласованно.Кроме того Вы самоуверенны.Такое впечатление,что Ваш кандидат уже победил на предстоящих выборах.Поживем-увидим.

Поделиться сообщением

Master   

Уважаемые Двое,согласен с Вами на все 100.Только история повторяется снова и снова.Каждый раз глава меняется.каждый раз выскакивает чертик из табакерки,каждый раз политическая элита не может между собой договориться и каждый раз облом.Как на этот раз?

Поделиться сообщением

Уважаемый ТотКоторый!Вы слишком явно себя проявляете.Особенно в контрасте с Voevodoй,который видимо работает с Вами согласованно.Кроме того Вы самоуверенны.Такое впечатление,что Ваш кандидат уже победил на предстоящих выборах.Поживем-увидим.

да я за Воеводу.

Поделиться сообщением

А я и не сомневался.

Он в меньшенстве. А большинство не конструктивно. Нет серьезных обвинений.

несколько персонажей здесь явно с перегибом. Вы же тоже не по собственному желанию здесь.

Изменено пользователем ТотКоторый

Поделиться сообщением

Master   

Я все делаю только по собственному желанию,так как политически самостоятелен.Именно поэтому обеспокоен отсутствием на горизонте новых претендентов и сегодня никого не поддерживаю.

Поделиться сообщением

Я все делаю только по собственному желанию,так как политически самостоятелен.Именно поэтому обеспокоен отсутствием на горизонте новых претендентов и сегодня никого не поддерживаю.

Согласен с Вами. Сейчас рано что то решать и кого то поддерживать. Пусть обнажаются сначала.

Поделиться сообщением

Да все дело в том,что я вобщем-то знаю общий расклад.И пока все не радужно.

Так интересно!!!))) :jump: Не томите. Расскажите свою версию.

Поделиться сообщением

Evgen   
Да все дело в том,что я вобщем-то знаю общий расклад.И пока все не радужно.

Ну, вот-с ...

Я давно ждал, что Вы это скажете ... :D

Поделиться сообщением

Master   

Дорогой Evgen,я же сказал -пока!Время до Нового года терпит.Сепаратные консультации ведутся основными игроками.Только боюсь все закончится как всегда и одеяло разорвут.Тут и чертик выскочит!

Поделиться сообщением

Master   

Для Вас,ТотКоторый,конечно хотелось бы знать подробности.Если все пройдет удачно,то Вашему кандидату ловить будет нечего.А я очень на это надеюсь.

Поделиться сообщением

Для Вас,ТотКоторый,конечно хотелось бы знать подробности.Если все пройдет удачно,то Вашему кандидату ловить будет нечего.А я очень на это надеюсь.

Это Серегин?

Поделиться сообщением

Voevoda   
да я за Воеводу.

Спассибо за понимание.

Серегин-фигура серьезная,но это только один из возможных сюрпризов и ,я думаю,не главный.

Уважаемый Master, а что подтверждает его серьезность? У него есть шансы на Ваш взгляд?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.