Smiile Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2009 Я думаю,что да. Должна быть конкуренция. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2009 Значит будут. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТотКоторый Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2009 Значит будут. Вы их сгенерите што ли? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двое из ларца Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2009 Ну,хотя бы каковы шансы действующего главы.Как-никак административный ресурс в его руках.Да и многих все устраивает.А достойного противника я,например,пока не вижу.Время идет... Любой ресурс надо уметь использовать. Использовать административный ресурс - означает употребить власть. Михайлов продемонстрировал, что делать это не умеет. Т.е. сам он организовать свои выборы не способен. Избрали его благодаря выстроенной не им избирательной кампании, в которой его роль была сидеть в палатке, покрасивше говорить, обещать всё, что пожелает избиратель, а иногда и просто налить водки. Его бывшие протеже от него отвернулись и даже выступают против него. Команды, которая боролась бы за него и за себя, он тоже не создал. На наш взгляд у него один выход - на пенсию. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2009 Уважаемый ТотКоторый!Вы слишком явно себя проявляете.Особенно в контрасте с Voevodoй,который видимо работает с Вами согласованно.Кроме того Вы самоуверенны.Такое впечатление,что Ваш кандидат уже победил на предстоящих выборах.Поживем-увидим. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2009 Уважаемые Двое,согласен с Вами на все 100.Только история повторяется снова и снова.Каждый раз глава меняется.каждый раз выскакивает чертик из табакерки,каждый раз политическая элита не может между собой договориться и каждый раз облом.Как на этот раз? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТотКоторый Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2009 Уважаемый ТотКоторый!Вы слишком явно себя проявляете.Особенно в контрасте с Voevodoй,который видимо работает с Вами согласованно.Кроме того Вы самоуверенны.Такое впечатление,что Ваш кандидат уже победил на предстоящих выборах.Поживем-увидим. да я за Воеводу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2009 А я и не сомневался. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТотКоторый Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2009 (изменено) А я и не сомневался. Он в меньшенстве. А большинство не конструктивно. Нет серьезных обвинений. несколько персонажей здесь явно с перегибом. Вы же тоже не по собственному желанию здесь. Изменено 12 ноября, 2009 пользователем ТотКоторый Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2009 Я все делаю только по собственному желанию,так как политически самостоятелен.Именно поэтому обеспокоен отсутствием на горизонте новых претендентов и сегодня никого не поддерживаю. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТотКоторый Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2009 Я все делаю только по собственному желанию,так как политически самостоятелен.Именно поэтому обеспокоен отсутствием на горизонте новых претендентов и сегодня никого не поддерживаю. Согласен с Вами. Сейчас рано что то решать и кого то поддерживать. Пусть обнажаются сначала. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2009 Да все дело в том,что я вобщем-то знаю общий расклад.И пока все не радужно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТотКоторый Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2009 Да все дело в том,что я вобщем-то знаю общий расклад.И пока все не радужно. Так интересно!!!))) Не томите. Расскажите свою версию. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2009 Да Бог с ней версией.Много будете знать-плохо будете спать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2009 Да все дело в том,что я вобщем-то знаю общий расклад.И пока все не радужно. Ну, вот-с ... Я давно ждал, что Вы это скажете ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2009 Дорогой Evgen,я же сказал -пока!Время до Нового года терпит.Сепаратные консультации ведутся основными игроками.Только боюсь все закончится как всегда и одеяло разорвут.Тут и чертик выскочит! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТотКоторый Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2009 Да Бог с ней версией.Много будете знать-плохо будете спать. Умно типо! Кичливо и смешно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2009 Для Вас,ТотКоторый,конечно хотелось бы знать подробности.Если все пройдет удачно,то Вашему кандидату ловить будет нечего.А я очень на это надеюсь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТотКоторый Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2009 Ну ладно подождем. Осталось похоже недолго ждать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodNight Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2009 Для Вас,ТотКоторый,конечно хотелось бы знать подробности.Если все пройдет удачно,то Вашему кандидату ловить будет нечего.А я очень на это надеюсь. Это Серегин? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2009 Серегин-фигура серьезная,но это только один из возможных сюрпризов и ,я думаю,не главный. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2009 да я за Воеводу. Спассибо за понимание. Серегин-фигура серьезная,но это только один из возможных сюрпризов и ,я думаю,не главный. Уважаемый Master, а что подтверждает его серьезность? У него есть шансы на Ваш взгляд? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 Уважаемый Voevoda,смотрите ответ на круглом столе. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 Уважаемый Voevoda,смотрите ответ на круглом столе. Хорошо, посмотрю. Спасибо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 КИТ, СИМБА, ЕВГЕН и АВРААМ от ТВБ думаю здесь по теме будет перетереть. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение