Dormoed Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 Господин Серегин вчера участвовал на заседании правительства. Т.е. вернулся на свою работу. Может дал заднего? Народ, все рассказывают про какие-то Михайловские палатки. Расскажите плиз, что это? И почему так о них все говорят? про Серегина не слышал, а вот палатки - это да!!!! он жил в них практически - куда не пойдешь. обязательно стоит его палатка, я еще тогда удивлялся - как он везде успевает))) ЗЫ: заходите на темы Круглый стол и Уточненный список кандидатов Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 про Серегина не слышал, а вот палатки - это да!!!! он жил в них практически - куда не пойдешь. обязательно стоит его палатка, я еще тогда удивлялся - как он везде успевает))) Может двойники были? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormoed Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) Может двойники были? Ну честно говоря, я только один раз подходил близко к такой палатке, поэтому возможно на то и было рассчитано, что человек один раз подошедший уже не подойдет и в палатках реально могли сидеть двойники :D хотя такого двойника еще поискать надо ЗЫ: заходите в тему Круглый стол и Уточненный список кандидатов Изменено 8 декабря, 2009 пользователем Dormoed Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 Дормоед, Вы не обижайтесь, но меня распирает постебаться над таким моментом. Заранее предупреждаю, это к Вам не относится. Если бы у кандидата была фамилия Дерьмоед. Есть такие мышцы на пиаровском рынке, которые могли бы поднять этот вес??? Или Макиавелли пришлось бы воскрешать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormoed Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 Дормоед, Вы не обижайтесь, но меня распирает постебаться над таким моментом. Заранее предупреждаю, это к Вам не относится. Если бы у кандидата была фамилия Дерьмоед. Есть такие мышцы на пиаровском рынке, которые могли бы поднять этот вес??? Или Макиавелли пришлось бы воскрешать? Обид никаких, когда создавал ник - понимал под что подписываюсь, а по теме мне тоже интересно, надо спросить у Masterа - я так понял он в этой теме Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 Обид никаких, когда создавал ник - понимал под что подписываюсь, а по теме мне тоже интересно, надо спросить у Masterа - я так понял он в этой теме Нашли эксперта...из флудистов. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormoed Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) Нашли эксперта...из флудистов. ну может тогда Вы посвятите или подскажете кто может сделать это нехитрое дело???? Изменено 8 декабря, 2009 пользователем Dormoed Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 ну может тогда Вы посвятите или подскажете кто может сделать это нехитрое дело???? Подскажу. Че Гивара! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 Нашли эксперта...из флудистов. Вы в этом уверены? Я так уверен в обратном! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 Вы в этом уверены? Я так уверен в обратном! Он тему втыкает, а от дискуссии уходит. Или не отвечает по теме. Либо бот, либо флуд. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 Он тему втыкает, а от дискуссии уходит. Или не отвечает по теме. Либо бот, либо флуд. Ерунда .. простите! Тут что прокуратура или суд? Нет тут обязаловки отвечать! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 Ерунда .. простите! Тут что прокуратура или суд? Нет тут обязаловки отвечать! Вот Вы всегда отвечаете по теме и конструктивно. И не всегда положительно, но по делу и по сути. Почему? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) Вот Вы всегда отвечаете по теме и конструктивно. И не всегда положительно, но по делу и по сути. Почему? Вы ошибаетесь! Вот в данный момент я занимаюсь чистейшим оффтопом! Изменено 9 декабря, 2009 пользователем Evgen Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 Вы ошибаетесь! Вот в данный момент я занимаюсь чистейшим оффтопом! Да лан Вам. Ответить что ли нечего? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hem Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 Да лан Вам. Ответить что ли нечего? Ответить всегда есть что - только ведь террористом назовут! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 Ответить всегда есть что - только ведь террористом назовут! Я таким не балуюсь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТотКоторый Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 Татьяна Владимировна, наша семья поздравляет Вас с победой в суде. Спасибо Вам. Только бы хватило Ваших сил. Мы за Вас молимся. А как же теперь Бакулина поступит? 50 000 руб. для коррекционной школы, которые она пообещала. Даст или нет. Педагоги ждут. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 Татьяна Владимировна, Мы за Вас молимся. Даст или нет. Педагоги ждут. Недаром убогих и юродивых считали Божьими людьми... А вот это надо было просто написать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 (изменено) Я ее сегодня видел в редакции в Лыткарино и разговаривал. По количеству людей пришедших с ней пообщаться, я понял что люди не верят в закон и правосудие. А вообще лыткаринцы готовы к уничижению собственных прав и свобод. Потому что это Лыткарино анклав беззакония. Изменено 12 декабря, 2009 пользователем Voevoda Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIMBA Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2009 (изменено) Слушайте, а чего Вы такие названия-то себе хлипкие придумываете - все ВаНаЛ, да НаЛ... Озаглавились бы "Лыткарино. Анклав Беззакония" И детское приложения "Лыткарино. Клоака разврата и унижений" - с ребусами и кроссвордами. А сайт - "Юдоль скорби. Оставь надежду, всяк сюда входящий..." Изменено 13 декабря, 2009 пользователем SIMBA Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2009 Слушайте, а чего Вы такие названия-то себе хлипкие придумываете - все ВаНаЛ, да НаЛ... Озаглавились бы "Лыткарино. Анклав Беззакония" И детское приложения "Лыткарино. Клоака разврата и унижений" - с ребусами и кроссвордами. А сайт - "Юдоль скорби. Оставь надежду, всяк сюда входящий..." Вам не грозит ничего. С опусом об гастролях на всю первую полосу и фоткой двух "друзей" и прелепленном текстом из другой темы. Ну вы дали... Кроме Вас, в газете еще кто нибудь работает? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIMBA Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2009 Ответил не в тему, как обычно А по поводу газеты - сначала свои бревна из глаз повытаскивайте, а потом уже к чужим глазам приближайтесь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormoed Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2009 SIMBA, раз уж Вы из НВ - скажите, Ваш кандидат Синицын???? или как объяснить его откровения на страницах вашей газеты Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2009 Ответил не в тему, как обычно А по поводу газеты - сначала свои бревна из глаз повытаскивайте, а потом уже к чужим глазам приближайтесь. Ну а что за ляп с фоткой друзей и текстом из не оттуда? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение