Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Cyclone

Татьяна Владимировна Бубнова

Рекомендуемые сообщения

Dormoed   
Господин Серегин вчера участвовал на заседании правительства. Т.е. вернулся на свою работу. Может дал заднего?

Народ, все рассказывают про какие-то Михайловские палатки. Расскажите плиз, что это? И почему так о них все говорят?

про Серегина не слышал, а вот палатки - это да!!!! он жил в них практически - куда не пойдешь. обязательно стоит его палатка, я еще тогда удивлялся - как он везде успевает)))

ЗЫ: заходите на темы Круглый стол и Уточненный список кандидатов

Поделиться сообщением

Voevoda   
про Серегина не слышал, а вот палатки - это да!!!! он жил в них практически - куда не пойдешь. обязательно стоит его палатка, я еще тогда удивлялся - как он везде успевает)))

Может двойники были?

Поделиться сообщением

Dormoed   
Может двойники были?

Ну честно говоря, я только один раз подходил близко к такой палатке, поэтому возможно на то и было рассчитано, что человек один раз подошедший уже не подойдет и в палатках реально могли сидеть двойники :D :D :D хотя такого двойника еще поискать надо

ЗЫ: заходите в тему Круглый стол и Уточненный список кандидатов

Изменено пользователем Dormoed

Поделиться сообщением

Voevoda   

Дормоед, Вы не обижайтесь, но меня распирает постебаться над таким моментом. Заранее предупреждаю, это к Вам не относится. Если бы у кандидата была фамилия Дерьмоед. Есть такие мышцы на пиаровском рынке, которые могли бы поднять этот вес??? Или Макиавелли пришлось бы воскрешать?

Поделиться сообщением

Dormoed   
Дормоед, Вы не обижайтесь, но меня распирает постебаться над таким моментом. Заранее предупреждаю, это к Вам не относится. Если бы у кандидата была фамилия Дерьмоед. Есть такие мышцы на пиаровском рынке, которые могли бы поднять этот вес??? Или Макиавелли пришлось бы воскрешать?

Обид никаких, когда создавал ник - понимал под что подписываюсь, а по теме мне тоже интересно, надо спросить у Masterа - я так понял он в этой теме

Поделиться сообщением

Voevoda   
Обид никаких, когда создавал ник - понимал под что подписываюсь, а по теме мне тоже интересно, надо спросить у Masterа - я так понял он в этой теме

Нашли эксперта...из флудистов.

Поделиться сообщением

Dormoed   
Нашли эксперта...из флудистов.

ну может тогда Вы посвятите или подскажете кто может сделать это нехитрое дело????

Изменено пользователем Dormoed

Поделиться сообщением

Voevoda   
Вы в этом уверены? :D

Я так уверен в обратном! :)

Он тему втыкает, а от дискуссии уходит. Или не отвечает по теме.

Либо бот, либо флуд.

Поделиться сообщением

Evgen   
Он тему втыкает, а от дискуссии уходит. Или не отвечает по теме.

Либо бот, либо флуд.

Ерунда .. простите!

Тут что прокуратура или суд? :D

Нет тут обязаловки отвечать!

Поделиться сообщением

Voevoda   
Ерунда .. простите!

Тут что прокуратура или суд? :D

Нет тут обязаловки отвечать!

Вот Вы всегда отвечаете по теме и конструктивно. И не всегда положительно, но по делу и по сути. Почему?

Поделиться сообщением

Evgen   
Вот Вы всегда отвечаете по теме и конструктивно. И не всегда положительно, но по делу и по сути. Почему?

Вы ошибаетесь!

Вот в данный момент я занимаюсь чистейшим оффтопом! :D

Изменено пользователем Evgen

Поделиться сообщением

Татьяна Владимировна, наша семья поздравляет Вас с победой в суде. Спасибо Вам. Только бы хватило Ваших сил. Мы за Вас молимся. А как же теперь Бакулина поступит? 50 000 руб. для коррекционной школы, которые она пообещала. Даст или нет. Педагоги ждут.

Поделиться сообщением

Татьяна Владимировна, Мы за Вас молимся.

Даст или нет. Педагоги ждут.

Недаром убогих и юродивых считали Божьими людьми...

А вот это надо было просто написать.

Поделиться сообщением

Voevoda   

Я ее сегодня видел в редакции в Лыткарино и разговаривал. По количеству людей пришедших с ней пообщаться, я понял что люди не верят в закон и правосудие. А вообще лыткаринцы готовы к уничижению собственных прав и свобод. Потому что это Лыткарино анклав беззакония.

Изменено пользователем Voevoda

Поделиться сообщением

SIMBA   

Слушайте, а чего Вы такие названия-то себе хлипкие придумываете - все ВаНаЛ, да НаЛ...

Озаглавились бы "Лыткарино. Анклав Беззакония" :jump:

И детское приложения "Лыткарино. Клоака разврата и унижений" - с ребусами и кроссвордами.

А сайт - "Юдоль скорби. Оставь надежду, всяк сюда входящий..." :angry:

Изменено пользователем SIMBA

Поделиться сообщением

Voevoda   
Слушайте, а чего Вы такие названия-то себе хлипкие придумываете - все ВаНаЛ, да НаЛ...

Озаглавились бы "Лыткарино. Анклав Беззакония" :jump:

И детское приложения "Лыткарино. Клоака разврата и унижений" - с ребусами и кроссвордами.

А сайт - "Юдоль скорби. Оставь надежду, всяк сюда входящий..." :angry:

Вам не грозит ничего. С опусом об гастролях на всю первую полосу и фоткой двух "друзей" и прелепленном текстом из другой темы. Ну вы дали... Кроме Вас, в газете еще кто нибудь работает?

Поделиться сообщением

SIMBA   

Ответил не в тему, как обычно :)

А по поводу газеты - сначала свои бревна из глаз повытаскивайте, а потом уже к чужим глазам приближайтесь.

Поделиться сообщением

Voevoda   
Ответил не в тему, как обычно :)

А по поводу газеты - сначала свои бревна из глаз повытаскивайте, а потом уже к чужим глазам приближайтесь.

Ну а что за ляп с фоткой друзей и текстом из не оттуда?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.