SIMBA Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 Спасибо. Я так и думала. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 Уважаемый Voevoda,каждую неделю проводите опросы и молчите,Верно они не в Вашу пользу,раз до сих пор не похвалились результатами. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormoed Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) я конечно сомневаюсь, что Voevoda нам результаты опросов выложит, ну хоть тенденции обозначьте, плиз.... Изменено 7 декабря, 2009 пользователем Dormoed Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) Уважаемый Voevoda,каждую неделю проводите опросы и молчите,Верно они не в Вашу пользу,раз до сих пор не похвалились результатами. Во-первых какой прок мне от этой дележки? Во-вторых, это делается не для Вас, а для нас. Благодаря опросам, сделали ребрендинг и очень удачно. Получаем отзывы и критику от читателей. Модернизируем рубрикатор. Знаем рейтинги политиков. Это нам нана. Такая вот нана-технология паимаешь... я конечно сомневаюсь, что Voevoda нам результаты опросов выложит, ну хоть тенденции обозначьте, плиз.... Тенденции хорошие. Рекоммендации кандидатам - не палить бабло зря. Изменено 7 декабря, 2009 пользователем Voevoda Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 Ну-ну!Вообще-то на форуме тоже избиратели.А кто Вас воспитывал,Voevoda? Если у Варламовой такие соратники,то я ей искренне сочувствую. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 Ну-ну!Вообще-то на форуме тоже избиратели.А кто Вас воспитывал,Voevoda? Если у Варламовой такие соратники,то я ей искренне сочувствую. Дружище, берегите нервы! Ребята работают по принципу - Война все спишет! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormoed Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 Дружище, берегите нервы! Ребята работают по принципу - Война все спишет! и победителей не судят Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) Таки не понял-кто нибудь дозвонился? Интересно же.... А победителей судят: все до сих пор хотят выяснить у победителя Михайлова (кст с подачи ТВБ) нафига он победил то? Изменено 7 декабря, 2009 пользователем hudoznic Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 Нервы у меня крепкие.Удивляет другое:с ним еще кто-то и разговоры ведет.Я,например,более обращать внимание на Voevodу не буду. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormoed Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 Таки не понял-кто нибудь дозвонился? Интересно же.... каюсь, обещал позвонить ей по Черкизону в субботу, потом подумал, что в выходные не стоит человека беспокоить, а в воскресенье уже поучаствовал в их марше. посмотрел на весь этот спектакль и этот вопрос меня больше не беспокоит, придумаю тему звонка - обязательно позвоню (не хочется звонить и говорить что у меня в подъезде грязно или на лавочке по вечерам под окном бухают) - может кто подскажет тему по серьезнее???? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 Нервы у меня крепкие.Удивляет другое:с ним еще кто-то и разговоры ведет.Я,например,более обращать внимание на Voevodу не буду. Можно и так ... Хотя .. пускай пишет ... публично создает себе и своему патрону .. антирекламу! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 может кто подскажет тему по серьезнее???? Например, во сколько обходится её предвыборная компания? Как она будет возвращать вложенные лавандосы? Позволяет ли совесть жить в другом городе и кричать на всех углах о заботе о Лыткарино? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 Уважаемый Балбес,это сегодня везде в порядке вещей.И самое удивительное,что частенько люди выбирают иногородних,потому что свои очень скромные. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mila Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 потому что свои очень скромные. это как? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 А местные,Mila,до последнего себя особо не проявляют.Думают,что их все знают.Да,и как правило,много их,желающих,и все семи пядей во лбу.Распылят голоса,оп,и выскочил в главы чужак,который не стесняясь уже полгода себя народу предлагает.Вот так примерно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 Нервы у меня крепкие.Удивляет другое:с ним еще кто-то и разговоры ведет.Я,например,более обращать внимание на Voevodу не буду. Вы не единственный в своем роде. Удачи!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) каюсь, обещал позвонить ей по Черкизону в субботу, потом подумал, что в выходные не стоит человека беспокоить, а в воскресенье уже поучаствовал в их марше. посмотрел на весь этот спектакль и этот вопрос меня больше не беспокоит, придумаю тему звонка - обязательно позвоню (не хочется звонить и говорить что у меня в подъезде грязно или на лавочке по вечерам под окном бухают) - может кто подскажет тему по серьезнее???? А Вы спросите:если Михайлов не дал работать (над ним начальники,со слов ТВБВ) и ей пришлось подать в отставку-не подаст ли с меров,ведь и над ними начальников немало)))) А то вдруг учиться захочется и опять в отставку..... Или: А палатки в этом шоу будут? Или теперь ларьки с раздачей кренделей)))) Изменено 7 декабря, 2009 пользователем hudoznic Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormoed Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 А Вы спросите:если Михайлов не дал работать (над ним начальники,со слов ТВБВ) и ей пришлось подать в отставку-не подаст ли с меров,ведь и над ними начальников немало)))) А то вдруг учиться захочется и опять в отставку..... Или: А палатки в этом шоу будут? Или теперь ларьки с раздачей кренделей)))) на мой взгляд это не тема для разговора - есть стандартный набор методов политической борьбы на выборах - плакаты, газеты, листовки, палатки, календарики - разницы большой как правило нет среди кандидатов, а вот перспективность интересно посмотреть, я пока очень перспективного человека с большими связями среди кандидатов не вижу, к сожалению. Сдается мне, надо всех посмотреть, а там разберемся Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 я пока очень перспективного человека с большими связями среди кандидатов не вижу, к сожалению. Ну батенька, Вы не правы... А Серегин??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 на мой взгляд это не тема для разговора - есть стандартный набор методов политической борьбы на выборах - плакаты, газеты, листовки, палатки, календарики - разницы большой как правило нет среди кандидатов, а вот перспективность интересно посмотреть, я пока очень перспективного человека с большими связями среди кандидатов не вижу, к сожалению. Сдается мне, надо всех посмотреть, а там разберемся Мыслить нестандартно надо-можно без борьбы нужным для города делом добиться большего,чем три Воеводы за полгода болтовни Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormoed Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 Ну батенька, Вы не правы... А Серегин??? а что Серегин??? вот представьте - Вы сейчас редактор (насколько я понял), а опусти вас в должности до простого журналиста - большое у вас желание работать будет????? а разговоры что он пошел потому что здесь начинал и бла-бла-бла - никогда еще не видел чиновника, который бы перешел на ступень ниже :kal: если и придет, все время будет себе искать дорожку - как обратно вернуться Мыслить нестандартно надо-можно без борьбы нужным для города делом добиться большего,чем три Воеводы за полгода болтовни Согласен, но у нас же все появляются обычно за 2 недели до выборов - пяткой в грудь - если выбрали - в кусты, если не выбрали - в тех же кустах, но только выкрикивая - я же говорил, надо меня выбирать, одним словом сплошная Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 Уметь находить нестандартные решения-это действительно путь к успеху! Браво,hudoznik! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) а что Серегин??? вот представьте - Вы сейчас редактор (насколько я понял), а опусти вас в должности до простого журналиста - большое у вас желание работать будет????? а разговоры что он пошел потому что здесь начинал и бла-бла-бла - никогда еще не видел чиновника, который бы перешел на ступень ниже :kal: если и придет, все время будет себе искать дорожку - как обратно вернуться Согласен, но у нас же все появляются обычно за 2 недели до выборов - пяткой в грудь - если выбрали - в кусты, если не выбрали - в тех же кустах, но только выкрикивая - я же говорил, надо меня выбирать, одним словом сплошная Дай мне лям зелени(с) и за 2 недели будет хайвей Лыткарино-Дзержинский+ выезды через Токарёво Мастер,спасибо-на том стоим)))) Изменено 8 декабря, 2009 пользователем hudoznic Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormoed Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 Дай мне лям зелени(с) и за 2 недели будет хайвей Лыткарино-Дзержинский+ выезды через Токарёво Мастер,спасибо-на том стоим)))) hudoznic, договорились же, что если и пишите в другой теме, то ставьте ссылку на Круглый стол или на Уточненный список кандидатов Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 а что Серегин??? вот представьте - Вы сейчас редактор (насколько я понял), а опусти вас в должности до простого журналиста - большое у вас желание работать будет????? а разговоры что он пошел потому что здесь начинал и бла-бла-бла - никогда еще не видел чиновника, который бы перешел на ступень ниже :kal: если и придет, все время будет себе искать дорожку - как обратно вернуться Согласен, но у нас же все появляются обычно за 2 недели до выборов - пяткой в грудь - если выбрали - в кусты, если не выбрали - в тех же кустах, но только выкрикивая - я же говорил, надо меня выбирать, одним словом сплошная Господин Серегин вчера участвовал на заседании правительства. Т.е. вернулся на свою работу. Может дал заднего? Народ, все рассказывают про какие-то Михайловские палатки. Расскажите плиз, что это? И почему так о них все говорят? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение