Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Cyclone

Татьяна Владимировна Бубнова

Рекомендуемые сообщения

SIMBA   
Да, без него скучно :unsure:

Скучно с ним было. Поначалу, конечно, повеселил народ. А потом оказалось, что ничего нового и интересного он сгенерировать не в состоянии. Одни и те же ходы и приколы. <_<

Поделиться сообщением

Voevoda   
Умри, дебил!

Да нет,просто никак не пойму о чем здесь базар.

О том, об чем пишут. Видите, как меня здесь любят.

Изменено пользователем Voevoda

Поделиться сообщением

Еще сто лет бы его не видеть и не слышать. Вот честно. Хорошо стало.

Мадам(Мадмуазель), Ваш политический спор никак не влияет на Вашу сексуальность(судя по вашей аватаре),уверен ,что Ваша аватара отрображает лишь частичку Вашей естественной красоты!

Поделиться сообщением

Мадам(Мадмуазель), Ваш политический спор никак не влияет на Вашу сексуальность(судя по вашей аватаре),уверен ,что Ваша аватара отрображает лишь частичку Вашей естественной красоты!

Намек на тупое, блондинистое, но сисястое существо? Или к чему это вообще сказано здесь? :huh:

ВАевода, прювэт! Сколько лет, сколько зим (ЕЩЕ БЫ СТОЛЬКО ЖЕ И УМНОЖЕННОЕ НА 10) :hello:

Поделиться сообщением

Намек на тупое, блондинистое, но сисястое существо? Или к чему это вообще сказано здесь? :huh:

Совершенно не так Вы меня поняли. Вообщето я хотел сделать комплимент, но видно это не мой конек, если обидел то примите мои извинения!

Поделиться сообщением

Совершенно не так Вы меня поняли. Вообщето я хотел сделать комплимент, но видно это не мой конек, если обидел то примите мои извинения!

Видимо не так поняла, это уж мы меня извините. А не пняла я потому, что не ншла связи с политическим спором и смим комплиментом

Поделиться сообщением

Voevoda   

ВАевода, прювэт! Сколько лет, сколько зим (ЕЩЕ БЫ СТОЛЬКО ЖЕ И УМНОЖЕННОЕ НА 10) :hello:

А Вы мне не мешаете.

Поделиться сообщением

Какое непреодолимое желание общаться.Просто жуть!Как похоже на Двоих!

Не нарывайся... Похоже засвербило у тебя. Утешься с воеводой.

Поделиться сообщением

Master   

С Вами,уважаемые Двое,было крайне интересно.А помянул я Вас сознательно.Должны же Вы были появиться.

Поделиться сообщением

Voevoda   
Не нарывайся... Похоже засвербило у тебя. Утешься с воеводой.

Уважаемые Двое, ВЫ УМЫШЛЕННО МЕНЯ НАЗВАЛИ С МАЛЕНЬКОЙ БУКВЫ? Если нет, дайте знать. Нас тут не много. Хотелось бы понять вашу позицию.

Поделиться сообщением

Voevoda   
ахаххахахаахахаха, убило :lol:

мания преследования началась

Здравствуйте _ура. яЯ очарован Вашими _упыми ремарками. Ваша флудоперловское поведение дает надежду Слимеру и Фителю на незыблемость ресурса, подпитываемого лыткаринскими эмоциями. Лично я их псевдоПат. Форева!!!

Поделиться сообщением

С Вами,уважаемые Двое,было крайне интересно.А помянул я Вас сознательно.Должны же Вы были появиться.

А без провокаций, по-нормальному, уже совсем не можем?

Уважаемые Двое, ВЫ УМЫШЛЕННО МЕНЯ НАЗВАЛИ С МАЛЕНЬКОЙ БУКВЫ? Если нет, дайте знать. Нас тут не много. Хотелось бы понять вашу позицию.

Мы имели ввиду всех, орудующих тут, воевод. Потому и с маленькой. Нечего было плодиться.

Поделиться сообщением

Master   

Уважаемые Двое,разве это провокация?Это просто приглашение.Сегодня куда ни глянь-сплошной бред на темах.Хотелось бы Ваши мысли да услышать.

Поделиться сообщением

Уважаемые Двое,разве это провокация?Это просто приглашение.Сегодня куда ни глянь-сплошной бред на темах.Хотелось бы Ваши мысли да услышать.

На тему?

Поделиться сообщением

Master   

Ну,хотя бы каковы шансы действующего главы.Как-никак административный ресурс в его руках.Да и многих все устраивает.А достойного противника я,например,пока не вижу.Время идет...

Поделиться сообщением

Smiile   
Ну,хотя бы каковы шансы действующего главы.Как-никак административный ресурс в его руках.Да и многих все устраивает.А достойного противника я,например,пока не вижу.Время идет...

А если ваще эти противники?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.