SIMBA Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 Да, без него скучно Скучно с ним было. Поначалу, конечно, повеселил народ. А потом оказалось, что ничего нового и интересного он сгенерировать не в состоянии. Одни и те же ходы и приколы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 Харра-ш-о-о-о-О! Black-girl. до этого аватарчик приятней был...Но время неумолимо... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black-girl Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 Но праблэм..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2009 Понимаю Вас. Но придется общаться. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2009 Какое непреодолимое желание общаться.Просто жуть!Как похоже на Двоих! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2009 Какое непреодолимое желание общаться.Просто жуть!Как похоже на Двоих! А Вы здесь помолчать заехали? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2009 Да нет,просто никак не пойму о чем здесь базар. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2009 (изменено) Умри, дебил! Да нет,просто никак не пойму о чем здесь базар. О том, об чем пишут. Видите, как меня здесь любят. Изменено 7 ноября, 2009 пользователем Voevoda Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2009 Понятно,играете в ромашку.Любишь-не любишь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПИНОЧЕТ Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2009 Еще сто лет бы его не видеть и не слышать. Вот честно. Хорошо стало. Мадам(Мадмуазель), Ваш политический спор никак не влияет на Вашу сексуальность(судя по вашей аватаре),уверен ,что Ваша аватара отрображает лишь частичку Вашей естественной красоты! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black-girl Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2009 Мадам(Мадмуазель), Ваш политический спор никак не влияет на Вашу сексуальность(судя по вашей аватаре),уверен ,что Ваша аватара отрображает лишь частичку Вашей естественной красоты! Намек на тупое, блондинистое, но сисястое существо? Или к чему это вообще сказано здесь? ВАевода, прювэт! Сколько лет, сколько зим (ЕЩЕ БЫ СТОЛЬКО ЖЕ И УМНОЖЕННОЕ НА 10) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПИНОЧЕТ Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2009 Намек на тупое, блондинистое, но сисястое существо? Или к чему это вообще сказано здесь? Совершенно не так Вы меня поняли. Вообщето я хотел сделать комплимент, но видно это не мой конек, если обидел то примите мои извинения! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black-girl Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2009 Совершенно не так Вы меня поняли. Вообщето я хотел сделать комплимент, но видно это не мой конек, если обидел то примите мои извинения! Видимо не так поняла, это уж мы меня извините. А не пняла я потому, что не ншла связи с политическим спором и смим комплиментом Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 Намек на тупое, блондинистое, но сисястое существо? Или к чему это вообще сказано здесь? ВАевода, прювэт! Сколько лет, сколько зим (ЕЩЕ БЫ СТОЛЬКО ЖЕ И УМНОЖЕННОЕ НА 10) А Вы мне не мешаете. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двое из ларца Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 Какое непреодолимое желание общаться.Просто жуть!Как похоже на Двоих! Не нарывайся... Похоже засвербило у тебя. Утешься с воеводой. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 С Вами,уважаемые Двое,было крайне интересно.А помянул я Вас сознательно.Должны же Вы были появиться. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 Не нарывайся... Похоже засвербило у тебя. Утешься с воеводой. Уважаемые Двое, ВЫ УМЫШЛЕННО МЕНЯ НАЗВАЛИ С МАЛЕНЬКОЙ БУКВЫ? Если нет, дайте знать. Нас тут не много. Хотелось бы понять вашу позицию. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black-girl Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) ахаххахахаахахаха, убило мания преследования началась Изменено 9 ноября, 2009 пользователем Black-girl Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 ахаххахахаахахаха, убило мания преследования началась Здравствуйте _ура. яЯ очарован Вашими _упыми ремарками. Ваша флудоперловское поведение дает надежду Слимеру и Фителю на незыблемость ресурса, подпитываемого лыткаринскими эмоциями. Лично я их псевдоПат. Форева!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двое из ларца Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 С Вами,уважаемые Двое,было крайне интересно.А помянул я Вас сознательно.Должны же Вы были появиться. А без провокаций, по-нормальному, уже совсем не можем? Уважаемые Двое, ВЫ УМЫШЛЕННО МЕНЯ НАЗВАЛИ С МАЛЕНЬКОЙ БУКВЫ? Если нет, дайте знать. Нас тут не много. Хотелось бы понять вашу позицию. Мы имели ввиду всех, орудующих тут, воевод. Потому и с маленькой. Нечего было плодиться. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 Уважаемые Двое,разве это провокация?Это просто приглашение.Сегодня куда ни глянь-сплошной бред на темах.Хотелось бы Ваши мысли да услышать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двое из ларца Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2009 Уважаемые Двое,разве это провокация?Это просто приглашение.Сегодня куда ни глянь-сплошной бред на темах.Хотелось бы Ваши мысли да услышать. На тему? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2009 Ну,хотя бы каковы шансы действующего главы.Как-никак административный ресурс в его руках.Да и многих все устраивает.А достойного противника я,например,пока не вижу.Время идет... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smiile Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2009 Ну,хотя бы каковы шансы действующего главы.Как-никак административный ресурс в его руках.Да и многих все устраивает.А достойного противника я,например,пока не вижу.Время идет... А если ваще эти противники? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2009 А нужны противники-то? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение