DjFa22 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2009 (изменено) Какие тяжелые наркотики употребляет госпожа Варламова- Бубнова перед написанием статей в своей газете ?))))))))))) И где таких же взять ?)))))))))))) Изменено 24 октября, 2009 пользователем DjFa22 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He-Man Жалоба Опубликовано 24 октября, 2009 Ее фамилия Варламова. А в газете Варламова-Бубнова псевдоним. Поясните, пожалуйста, что это за госпожа? И почему она удостоена такого внимания в нашем городе? Может она что-то очень хорошее сделала, а я не знаю. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black-girl Жалоба Опубликовано 24 октября, 2009 (изменено) Ее фамилия Варламова. А в газете Варламова-Бубнова псевдоним. Какая разница, главное чтоб понятно было о ком речь идет Поясните, пожалуйста, что это за госпожа? И почему она удостоена такого внимания в нашем городе? Может она что-то очень хорошее сделала, а я не знаю. Эта госпожа сначала нашего мэра в мэры двигала,а теперь в своих статьях пишет как все плохо Я думаю, это будет первый вопрос в этой теме. - Почему? Изменено 24 октября, 2009 пользователем Black-girl Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smiile Жалоба Опубликовано 24 октября, 2009 Что за базар? А что Вы еще знаете о Татьяне Владимировне? А лично с ней не хотите пообщаться? А то она мне предлагала, для желающих пообщаться с ней лично организовать встречу. Пусть в суд явится сначало, а потом (особено перед 14 маротом) встретимся с ней. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 25 октября, 2009 Voevoda, а позвольте чисто познавательный вопрос ... Мы тут городские почти всех кандидатов на пост мэра знаем ... Так или иначе, пересекаться приходилось ... поскольку каждый из них имеет либо административное кресло, либо свое дело в городе ... Просветите нас - чем собственно полезным для города (кроме политики) занимается Ваш патрон? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 25 октября, 2009 Какие тяжелые наркотики употребляет госпожа Варламова- Бубнова перед написанием статей в своей газете ?))))))))))) И где таких же взять ?)))))))))))) А что, легкие наркотики уже Вам не вставляют? Решили сменить? Поясните, пожалуйста, что это за госпожа? И почему она удостоена такого внимания в нашем городе? Может она что-то очень хорошее сделала, а я не знаю. Слишком общий вопрос. Не знаю как на него ответить. Любому на такой вопрос будет трудно ответить. Например Вы что хорошего сделали для города? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 25 октября, 2009 Voevoda, а позвольте чисто познавательный вопрос ... Мы тут городские почти всех кандидатов на пост мэра знаем ... Так или иначе, пересекаться приходилось ... поскольку каждый из них имеет либо административное кресло, либо свое дело в городе ... Просветите нас - чем собственно полезным для города (кроме политики) занимается Ваш патрон? Есть у меня такая возможность давать ответы на вопросы. Но только в этом топике: http://www.lytkarino.info/index.php?showtopic=38307 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 25 октября, 2009 Слишком общий вопрос. Не знаю как на него ответить. Любому на такой вопрос будет трудно ответить. Например Вы что хорошего сделали для города? Я то же вопрос задал в другом топике! Повторюсь - чем конкретно полезен Ваш патрон городу? Какими делами славен? И плз не надо вопросом на вопрос отделываться ... это хреновская позиция! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black-girl Жалоба Опубликовано 25 октября, 2009 (изменено) Как раз этим Voevoda и дал ответ на Ваш вопрос, Evgen. Только он в подтексте и начинается на бекву "н" =( Хотя, простите...забыла. Он научила нескольких девочек дефиле и написала несколько статей в газете..... Изменено 25 октября, 2009 пользователем Black-girl Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 25 октября, 2009 (изменено) Я то же вопрос задал в другом топике! Повторюсь - чем конкретно полезен Ваш патрон городу? Какими делами славен? И плз не надо вопросом на вопрос отделываться ... это хреновская позиция! Ну поскольку вопрос задан мне, отвечу что знаю. Создание газеты ВНЛ. Предотвращение закрытия 6 школы. Работа депутатом. Еженедельный прием населения и не только из своего округа. Является экспертом и преподавателем РАГС. Который закончила с красным дипломом. Одна из тех депутатов, которые срывали заседания методом не участия в них для того, чтобы земли ЗИЛ Городка не продали за бесценок структуре Норникеля, для строительства производства. Была заведующей приемной Губернатора в ЛО, где сделала для людей много полезных дел. Знаю из звонков и писем читателей. И еще, красивая и умная женщина с хорошим вкусом (что большая редкость). Мать двоих прекрасных дочерей и воин по духу. Изменено 25 октября, 2009 пользователем Voevoda Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 25 октября, 2009 (изменено) И еще, красивая и умная женщина с хорошим вкусом (что большая редкость). эта пять! то, что ты сказочник, это понятно, но нахера так грубо лизать жопу? где ты там увидел вкус? изыди сотона, я тя умоляю. Изменено 25 октября, 2009 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 25 октября, 2009 эта пять! то, что ты сказочник, это понятно, но нахера так грубо лизать жопу? где ты там увидел вкус? изыди сотона, я тя умоляю. Как грубо и невежественно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andree Жалоба Опубликовано 25 октября, 2009 Ну поскольку вопрос задан мне, отвечу что знаю. Создание газеты ВНЛ. Предотвращение закрытия 6 школы. Работа депутатом. Еженедельный прием населения и не только из своего округа. Является экспертом и преподавателем РАГС. Который закончила с красным дипломом. Одна из тех депутатов, которые срывали заседания методом не участия в них для того, чтобы земли ЗИЛ Городка не продали за бесценок структуре Норникеля, для строительства производства. Была заведующей приемной Губернатора в ЛО, где сделала для людей много полезных дел. Знаю из звонков и писем читателей. И еще, красивая и умная женщина с хорошим вкусом (что большая редкость). Мать двоих прекрасных дочерей и воин по духу. Создание газеты ВНЛ - Ни какой пользы для города нет. И не спорте Voevoda с этим. После 14 марта ВНЛ не будет выходить больше или крайний срок 10 октября (выборы депутатов). Предотвращение закрытия 6 школы - Она никакого отношения к этому не имеет. Она всего лишь написала в ВНЛ статью про это, и все. На этом её благородное дела закончилось. Директор школы является действующем депутатом города. Депутаты города из партии Справедливая Россия помогли ей. И школа была не закрыта. Видимо госпожа Варламова забыла это написать в своей газетенке )))) Работа депутатом. Еженедельный прием населения и не только из своего округа. - Депутат Варламова за весь свой срок на заседание депутатов города была 4 раза (как раз в год по разу, чтоб зарплату получить). Ни каких конкретных мер и действий госпожа Варламова не делала. Так что Voevoda хватит врать нам тут. Пусть сначала дамочка удосужиться на заседания ходить и исполнять свои прямы обязанности как депутат, хотя после иска Бакулины она наверно там вообще не появиться))) P.S. Нам парашютисты в городе не нужны !!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 25 октября, 2009 Как грубо и невежественно. что не мешает быть правдой. и похоже вы путаете невежество с невежливостью. учите матчасть, журналюжка. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПИНОЧЕТ Жалоба Опубликовано 25 октября, 2009 что не мешает быть правдой. и похоже вы путаете невежество с невежливостью. учите матчасть, журналюжка. какой он журналюга? Так погулять вышел! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 25 октября, 2009 Ну поскольку вопрос задан мне, отвечу что знаю. Создание газеты ВНЛ. Предотвращение закрытия 6 школы. Работа депутатом. Еженедельный прием населения и не только из своего округа. Является экспертом и преподавателем РАГС. Который закончила с красным дипломом. Одна из тех депутатов, которые срывали заседания методом не участия в них для того, чтобы земли ЗИЛ Городка не продали за бесценок структуре Норникеля, для строительства производства. Была заведующей приемной Губернатора в ЛО, где сделала для людей много полезных дел. Знаю из звонков и писем читателей. И еще, красивая и умная женщина с хорошим вкусом (что большая редкость). Мать двоих прекрасных дочерей и воин по духу. Спасибо Voevoda, за информацию ... Ну а информация говорит .. сама за себя! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 25 октября, 2009 Спасибо Voevoda, за информацию ... Ну а информация говорит .. сама за себя! Спасибо, обращайтесь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 25 октября, 2009 Создание газеты ВНЛ - Ни какой пользы для города нет. И не спорте Voevoda с этим. После 14 марта ВНЛ не будет выходить больше или крайний срок 10 октября (выборы депутатов). Предотвращение закрытия 6 школы - Она никакого отношения к этому не имеет. Она всего лишь написала в ВНЛ статью про это, и все. На этом её благородное дела закончилось. Директор школы является действующем депутатом города. Депутаты города из партии Справедливая Россия помогли ей. И школа была не закрыта. Видимо госпожа Варламова забыла это написать в своей газетенке )))) Работа депутатом. Еженедельный прием населения и не только из своего округа. - Депутат Варламова за весь свой срок на заседание депутатов города была 4 раза (как раз в год по разу, чтоб зарплату получить). Ни каких конкретных мер и действий госпожа Варламова не делала. Так что Voevoda хватит врать нам тут. Пусть сначала дамочка удосужиться на заседания ходить и исполнять свои прямы обязанности как депутат, хотя после иска Бакулины она наверно там вообще не появиться))) P.S. Нам парашютисты в городе не нужны !!! 1. Не Вам судить о пользе, а ее читателям. 2. Чем больше людей предотвратили закрытие школы - тем лучше. Справедливая Россия - тоже хорошо. Дайте информацию кто еще и как помог, мы напишем об этом. Я жду. 3. На счет получения зарплаты я думаю это смешно. Она организовала финансирование ВНЛ в полном объеме, а это чуть-чуть более серьезные деньги чем депутатские крохи. думаю Вы как то желчью исходите. а причина не понятна. 4. На заседания советов она регулярно ходит, а если и не ходит, то это дело каждого депутата. Можно ходить каждый день и не понимать о чем говорят и что подписывают. 5. На счет парашютистов. Это кому "вам" они в городе не нужны. Назовитесь во множественном числе иначе сочту Вас провокатором и параноиком. 6. Воевода не врет никогда. Воевода воеводит. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 25 октября, 2009 (изменено) Форумчане, я считаю, что человек, в топике которого более 16 000 посетителей, заслуживает того, чтобы его имя и фамилия звучали правильно. Поэтому я, как джентельмен создаю этот правильный топик. Ее фамилия уже давно не Бубнова, а Варламова. Прошу любить и жаловать. И если не любить, то все равно жаловать. Я готов транслировать для Татьяны Владимировны ваши вопросы и отвечать с ее слов. Задавайте любые вопросы. Буду организатором пресс-конференции. Я уже говорил: ГДЕ,ТАМ Бубнова,она же Варламова,она же Бубнова-Варламова,она же Варламова-Бубнова,но была Бубновой,Бубновой и ...... останется Проси,не проси-не любить,не жаловать неохота. И тем более через трансляции без всякой надежды на организацию. Ее фамилия Варламова. А в газете Варламова-Бубнова псевдоним. БУБНОВА-остальное от лукаваго Поясните, пожалуйста, что это за госпожа? И почему она удостоена такого внимания в нашем городе? Может она что-то очень хорошее сделала, а я не знаю. Внимания никакого,кроме форума,а дела ея столь глобальны,что не узреть А что, легкие наркотики уже Вам не вставляют? Решили сменить? Слишком общий вопрос. Не знаю как на него ответить. Любому на такой вопрос будет трудно ответить. Например Вы что хорошего сделали для города? Живём мы здесь Ну поскольку вопрос задан мне, отвечу что знаю. Создание газеты ВНЛ. Предотвращение закрытия 6 школы. Работа депутатом. Еженедельный прием населения и не только из своего округа. Является экспертом и преподавателем РАГС. Который закончила с красным дипломом. Одна из тех депутатов, которые срывали заседания методом не участия в них для того, чтобы земли ЗИЛ Городка не продали за бесценок структуре Норникеля, для строительства производства. Была заведующей приемной Губернатора в ЛО, где сделала для людей много полезных дел. Знаю из звонков и писем читателей. И еще, красивая и умная женщина с хорошим вкусом (что большая редкость). Мать двоих прекрасных дочерей и воин по духу. 1.Не айс 2.Педахгхохг,блин 3.Не айс ваще 4.Просто не айс окружного массштаба 5.Экс-с-спе-р-р-тт 6.Отличный метод,постоянно практикуемый Бубновой 7.Да,мне уже звонили из прокуратуры 8.Чёта фотка вАнале (см.п№1) 9.Рубиться за бабло-не значит быть воином,организовывать дефиле-не значит быть матерью ЗЫ: В любой момент,в любой теме,даже звать не надо (просто сильно хорошая) Изменено 25 октября, 2009 пользователем hudoznic Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 25 октября, 2009 (изменено) Я уже говорил: ГДЕ,ТАМ Бубнова,она же Варламова,она же Бубнова-Варламова,она же Варламова-Бубнова,но была Бубновой,Бубновой и ...... останется Проси,не проси-не любить,не жаловать неохота. И тем более через трансляции без всякой надежды на организацию. БУБНОВА-остальное от лукаваго Внимания никакого,кроме форума,а дела ея столь глобальны,что не узреть Живём мы здесь 1.Не айс 2.Педахгхохг,блин 3.Не айс ваще 4.Просто не айс окружного массштаба 5.Экс-с-спе-р-р-тт 6.Отличный метод,постоянно практикуемый Бубновой 7.Да,мне уже звонили из прокуратуры 8.Чёта фотка вАнале (см.п№1) 9.Рубиться за бабло-не значит быть воином,организовывать дефиле-не значит быть матерью ЗЫ: В любой момент,в любой теме,даже звать не надо (просто сильно хорошая) Я так и понял, что сказать Вам по существу нечего. Спасибо за высказанное мнение. Оно тоже важно для нас. Изменено 25 октября, 2009 пользователем Voevoda Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black-girl Жалоба Опубликовано 25 октября, 2009 Спасибо, обращайтесь. Да...не понял человек шутки 1. Не Вам судить о пользе, а ее читателям. Кто-то в соседней теме обозвал нас всех читателми ВаНаЛа, только потому то мы читаем эту тему. Несрастушки. 6. Воевода не врет никогда. Воевода воеводит. Это новая цензурная замена слову п*ть? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 25 октября, 2009 Да...не понял человек шутки Кто-то в соседней теме обозвал нас всех читателми ВаНаЛа, только потому то мы читаем эту тему. Несрастушки. Это новая цензурная замена слову п*ть? Вам тоже по существу нечего сказать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black-girl Жалоба Опубликовано 25 октября, 2009 Вам тоже по существу нечего сказать? Это вы сами себя сейчас спрашиваете? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 25 октября, 2009 Это вы сами себя сейчас спрашиваете? Смотрю вы уже флудить начали. Это не мой стиль общения. Т.ч. я спать. Спокойного Вам утра!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black-girl Жалоба Опубликовано 25 октября, 2009 Смотрю вы уже флудить начали. И вправду человек сам с собой заговорил... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение