Evgen Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 Нервы у меня очень крепкие. Я служил в спецназе детка. Я ставлю Вас на место. Вот так зайдешь на форум ... скукота! По топикам пройдешься ... ан нет - наш милейший друг Voevoda опять, что-либо отмочил! И сразу скуке шандец ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black-girl Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) Это вы рассказывайте вашей "маме", что вы у нее не на побегушках Она глухая и я хз где она, так что на побегушках у хз кого я точно быть могу - это раз.Не забудьте также отчитаться, что вас в спецназе хорошо выучили с тетками ругаться А азы профессии я постигала, получая высшее образование. То, что я 5 лет назад пересекалась с тем издательством, в котором ныне работаете вы, - это лишь один из эпизодов моего профессионального опыта. С представителями Звездного бульвара я общалась ровно 1 раз. Если меня в то время кто-то чему и учил - так это Валентина Михайловна Зарубина, лыткаринский журналист, которому я бесконечно благодарна. Женщина! Вы меня ни с кем не спутали? С Воеводой например? А газету ВНЛ с ЛВ тоже случайно не спутали? Изменено 28 октября, 2009 пользователем Black-girl Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIMBA Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 Black-girl, окстись Я Воеводе отвечала. К тебе я очень хорошо отношусь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black-girl Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 SIMBA Вы меня так не пугайте, а то я начала смотреть где и чем вас обидела. Просто вы процитировали мои слова и получилось, буд-то бы мне ответили. Пардон=) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIMBA Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 Да, это я виновата, не на ту кнопочку кликнула, чтобы процитировать. Это я в том смысле, что насчет шакаленка я с тобой согласна. Ну и все остальное предназначалось тоже Воеводе. Кстати, можно на ты. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black-girl Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) Кстати, можно на ты. Замётано=) Изменено 28 октября, 2009 пользователем Black-girl Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIMBA Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 Ей дали деньги на финансировние ВНЛ. И кто и сколько и на каких условиях лично я знаю. Организованости тут ни какой нет. Andree, Вы не пропадайте. А то заинтриговали всех. Мы ждем подробностей! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tsvigor Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 Да, это я виновата, не на ту кнопочку кликнула, чтобы процитировать. Это я в том смысле, что насчет шакаленка я с тобой согласна. Ну и все остальное предназначалось тоже Воеводе. Кстати, можно на ты. Во как вывернулась! Как Вы не любите конкурентов, задолбили бедного Воеводу, все накинулись на одного! Готовы загнать за Можай! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black-girl Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 Как Вы не любите конкурентов, задолбили бедного Воеводу, все накинулись на одного! Это не мы все на него накинулись, а он всех забесил уже.Ему установку ТВБ-В дала, а чё делать не объяснила....как в поговорке "поднять - подняли, а разбудить забыли". И тут не в конкурентах дело даже(как эта жалка газетенка может представлять угрозу как НВ так и ЛВ), а в том что человек сам не понимает что он пишет, а главное - ЗАЧЕМ? Если бы заслали профессионала и форумчане ополчились - то это одно, а тут-то=( Смешно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIMBA Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 Во как вывернулась! Как Вы не любите конкурентов, задолбили бедного Воеводу, все накинулись на одного! Готовы загнать за Можай! Я не выворачиваюсь. Black-girl меня поняла, и это главное. А воевода бедный, это да. Умом. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 Женщина! Вы меня ни с кем не спутали? С Воеводой например? А газету ВНЛ с ЛВ тоже случайно не спутали? Black-girl, окстись Я Воеводе отвечала. К тебе я очень хорошо отношусь. SIMBA Вы меня так не пугайте, а то я начала смотреть где и чем вас обидела. Просто вы процитировали мои слова и получилось, буд-то бы мне ответили. Пардон=) Да, это я виновата, не на ту кнопочку кликнула, чтобы процитировать. Это я в том смысле, что насчет шакаленка я с тобой согласна. Ну и все остальное предназначалось тоже Воеводе. Кстати, можно на ты. Вот такая миниатюра под названием "Против кого, девоньки, дружите?". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПИНОЧЕТ Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 Это не мы все на него накинулись, а он всех забесил уже.Ему установку ТВБ-В дала, а чё делать не объяснила....как в поговорке "поднять - подняли, а разбудить забыли". И тут не в конкурентах дело даже(как эта жалка газетенка может представлять угрозу как НВ так и ЛВ), а в том что человек сам не понимает что он пишет, а главное - ЗАЧЕМ? Если бы заслали профессионала и форумчане ополчились - то это одно, а тут-то=( Смешно Согласен полностью со всем вышесказанным, но есть маленькое НО. ВНЛ конечно не составит конкуренции ЛВ и ему до этого издания очень далеко, это понятно, но вот с НВ, вы погорячились. Новый век это те же я... только вид сбоку, у них своя(свой) ТВБ, вот только сильно не высовываются. Воевода хоть и хам но вышел с открытым забралом(обозначил себя), как в принципе и БАЛБЕС, кстати они друг друга стоят, но всем понятно от кого и для кого они работают, вот НВ и тем более Глобус событий тихорятся.Хотя я думаю что всем присутствующим ясно для кого НВ, а для кого ГС! Думаю что в скором будующем у НВЛ, НВ и ГС получится любовный треугольник, и они нас еще порадуют своей перепиской. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black-girl Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) ГС, если честно, я видела всего один раз и больше нигде не встречала. Может я не права, но здоровой конкуренции у этого издания с каким-либо другим ИМХО не получится. Разве что в будущем это издание начнет бить ключом (в обоих смыслах). Как вы сам сказали всем и так понятно, для кого НВ. Поэтому у этого издания в той или иной мере есть почва под ногами. А вот ВНЛ пока еще плывут на корабле вдоль берега и возможность причалить и высадиться на землю остаётся предполагаемой, но неосуществленной. Именно поэтому сейчас явной конкуренции нет, если не считать того, что ВНЛ мухлюет при добыче информации и сует везде свой нос. (ну а любопытной Варваре, как известно, на базаре нос оторвали...) Изменено 28 октября, 2009 пользователем Black-girl Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПИНОЧЕТ Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 ГС, если честно, я видела всего один раз и больше нигде не встречала. Может я не права, но здоровой конкуренции у этого издания с каким-либо другим ИМХО не получится. Разве что в будущем это издание начнет бить ключом (в обоих смыслах). Как вы сам сказали всем и так понятно, для кого НВ. Поэтому у этого издания в той или иной мере есть почва под ногами. А вот ВНЛ пока еще плывут на корабле вдоль берега и возможность причалить и высадиться на землю остаётся предполагаемой, но неосуществленной. Именно поэтому сейчас явной конкуренции нет, если не считать того, что ВНЛ мухлюет при добыче информации и сует везде свой нос. (ну а любопытной Варваре, как известно, на базаре нос оторвали...) Приятно Вас читать, такое ощущение что мы с Вами находимся в резонансе! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black-girl Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 Приятно Вас читать, такое ощущение что мы с Вами находимся в резонансе! Значит вы тоже стараетесь смотреть на вещи объективно=) Спасибо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПИНОЧЕТ Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 Значит вы тоже стараетесь смотреть на вещи объективно=) Спасибо. Все люди считают что смотрят на вещи объективно, я естественно отношусь к их числу. Ключевое слово "СТАРАЕТЕСЬ"- я стараюсь, не факт что получается и что моя объективность является таковой, у каждого свое мнение образуется за счет многих факторов, бытовых, рабочих, соседских, национальных и т.д. и т.п. именно по этому я говорил о резонансе! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hem Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 Воевода хоть и хам но вышел с открытым забралом(обозначил себя), как в принципе и БАЛБЕС Только вот Балбес себя официальным представителем ЛВ на форуме не объявлял, и пишет здесь, как частное лицо, в отличие от Воеводы. Поэтому Балбесу многое прощается, он если что может сказать "Я не я, пьяная была" и никаких последствий. А вот Воевода себя с порога заявил. И вообще есть мысль, что Пиночет - это мульт Воеводы, а модераторы кстати могут подтвердить или опровергнуть, если кому-то интересно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ded_pihto Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 Только вот Балбес себя официальным представителем ЛВ на форуме не объявлял, и пишет здесь, как частное лицо, в отличие от Воеводы. Поэтому Балбесу многое прощается, он если что может сказать "Я не я, пьяная была" и никаких последствий. А вот Воевода себя с порога заявил. И вообще есть мысль, что Пиночет - это мульт Воеводы, а модераторы кстати могут подтвердить или опровергнуть, если кому-то интересно. Не, Пиночет - это бывший Воевода. Семья, кули. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 Не,Пиночет не бывший,это он Воеводу из спецназа попёр как старший по званию.Интересно, за что? Гей, партизанен Воевода,хорош тихариться-чё в спецназе то сморозил,что Ванале оказался? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 (изменено) Только вот Балбес себя официальным представителем ЛВ на форуме не объявлял, и пишет здесь, как частное лицо, в отличие от Воеводы. Поэтому Балбесу многое прощается, он если что может сказать "Я не я, пьяная была" и никаких последствий. А вот Воевода себя с порога заявил. Объявлял. И даж несколько раз. И вообще есть мысль, что Пиночет - это мульт Воеводы, а модераторы кстати могут подтвердить или опровергнуть, если кому-то интересно. Бог на то и бог, что бы не вникать в дрязги людей )) Изменено 29 октября, 2009 пользователем _1_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 (изменено) Бог на то и бог, что бы не вникать в дрязги людей )) ути, как подлизнул, однако. жопо вкусненько??? Изменено 29 октября, 2009 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hem Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 Объявлял. И даж несколько раз. Неа, он просто не скрывал, что там работает. Слов: "Я здесь буду представлять ЛВ!" Я не видел. К тому ж, кто б ему дал, при живом-то начальстве (((: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 Неа, он просто не скрывал, что там работает. Слов: "Я здесь буду представлять ЛВ!" Я не видел. К тому ж, кто б ему дал, при живом-то начальстве (((: Да, начальство еще живо... кого-то это радует, а кого-то сильно огорчает предвыборная гонка началась, будь она неладна Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 ути, как подлизнул, однако. жопо вкусненько??? ??? От кого, но от вас не ожидал. Вы обычно думаете прежде чем что то ляпнуть, видать сегодня не ваш день, отошли от правил своих. Подумайте тогда сейчас - смысл мне лизать что то у администрации форума. Мне че поблажки какие то от них идут, или иные бонусы? Мысль была о том - что негоже админам делать любимчиков и одних за одни нарушения прощать (балбеса и иных завсегдатаев), а других наказывать (воеводу и других неугомонных). Вот тогда "смотрящего" можно называть беспрестрастным. Может пятна на солнце поэтому все мыслят криво, а не читают что написано? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ded_pihto Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 (изменено) ути, как подлизнул, однако. жопо вкусненько??? Мысль была о том... Аврааааааааааааам!!!! Глять, вскрыл уана!!!))))))) Изменено 29 октября, 2009 пользователем ded_pihto Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение