Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Cyclone

Татьяна Владимировна Бубнова

Рекомендуемые сообщения

Andree   
1. Не Вам судить о пользе, а ее читателям.

2. Чем больше людей предотвратили закрытие школы - тем лучше. Справедливая Россия - тоже хорошо. Дайте информацию кто еще и как помог, мы напишем об этом. Я жду.

3. На счет получения зарплаты я думаю это смешно. Она организовала финансирование ВНЛ в полном объеме, а это чуть-чуть более серьезные деньги чем депутатские крохи. думаю Вы как то желчью исходите. а причина не понятна.

4. На заседания советов она регулярно ходит, а если и не ходит, то это дело каждого депутата. Можно ходить каждый день и не понимать о чем говорят и что подписывают.

5. На счет парашютистов. Это кому "вам" они в городе не нужны. Назовитесь во множественном числе иначе сочту Вас провокатором и параноиком.

6. Воевода не врет никогда. Воевода воеводит.

1.А я её читатель,каждый раз бросаете газету в мой почтовый ящик))

2.Спрсите у директора школы,если она захочет,то расскажет.Хотя она недолюбливает вашего патрона.

3.Ей дали деньги на финансировние ВНЛ. И кто и сколько и на каких условиях лично я знаю. Организованости тут ни какой нет.

4.Так вы определитесь ходит или не ходит))))

5.Данная фраза прозвучала не только от моего лица и из-за этого она была в множественном числе.

Поделиться сообщением

Voevoda   
1.А я её читатель,каждый раз бросаете газету в мой почтовый ящик))

2.Спрсите у директора школы,если она захочет,то расскажет.Хотя она недолюбливает вашего патрона.

3.Ей дали деньги на финансировние ВНЛ. И кто и сколько и на каких условиях лично я знаю. Организованости тут ни какой нет.

4.Так вы определитесь ходит или не ходит))))

5.Данная фраза прозвучала не только от моего лица и из-за этого она была в множественном числе.

1. Очень порадовали. Значит Вы наша целевая аудитория. В одном экземпляре, Вы не можете составлять мнение за всех читателей.

2. Я с ней не знаком. Пусть она даст нам интервью и расскажет кто и как помог, а мы напечатаем. А Ваши СправРоссы не могут рассказать как они помогли?

3. Речь шла о ничтожности Вашего заявления про депутатскую зарплату...

4. Вам виднее.

5. В данном случае (без фактов) Вы говорите за себя или еще какого-то количества людей. Но это не "ВСЕ" и не "МЫ" и не "НАМ".

Поделиться сообщением

Andree   
1. Очень порадовали. Значит Вы наша целевая аудитория. В одном экземпляре, Вы не можете составлять мнение за всех читателей.

2. Я с ней не знаком. Пусть она даст нам интервью и расскажет кто и как помог, а мы напечатаем. А Ваши СправРоссы не могут рассказать как они помогли?

3. Речь шла о ничтожности Вашего заявления про депутатскую зарплату...

4. Вам виднее.

5. В данном случае (без фактов) Вы говорите за себя или еще какого-то количества людей. Но это не "ВСЕ" и не "МЫ" и не "НАМ".

1. А я высказываю свою точку зрения, а не всех читателей.

2. Если вы с ней не знакомы,как же вы писали статью в своей газете о закрытие школы№6. Если бы я был журналистом,то в первую очередь пошел брать интервью у директора школы.

На слухах что ли основывались в своей статье))) - Следовательно, из Ваших слов понятно, что Варламова никакое участие в спасение школы не принимала.

Спросите сами у СправРоссов,вы же журналист и это ваша работа. И они не мои)))

3.Речь шла о посищенние депутата Варламовой заседание депутатов города. Такое маленькое количество показывает безразличие Татьяны Владимировны на судьбу города.

Поделиться сообщением

Voevoda   

Конфетку дам, не плачьте. Не можете обосновать свои доводы и дать мне ответы-не зудите и не будьте идиотом.

Вот как начинается статья:

Мне стало известно об этом от школьного директора Натальи Валентиновны Матюхиной. Ей предложили сообщить родителям, что со следующего учебного года все ученики будут расформированы по разным городским школам.

Я поехала в Петровское.

А здесь Вы можете ее прочитать.

ссылка

Все написано со слов директора школы произнесенных лично Татьяне Владимировне.

А СправРоссов я спрашивать не обязан, а Вы раз уж заикнулись о их роли, так и сообщите об этом. Надо всем сообщить о полезных делах СРов.

Изменено пользователем Voevoda

Поделиться сообщением

Andree   

Стоп!!!!

Вы говорили,что Татьяна Владимировна помогла городу тем,что недопустила закрытие школы№6.

Какие конкретные меры она принила?!

Поделиться сообщением

Voevoda   
Стоп!!!!

Вы говорили,что Татьяна Владимировна помогла городу тем,что недопустила закрытие школы№6.

Какие конкретные меры она принила?!

Обратилась с письмом к губернатору, президенту России и в Общественную палату. И по всем каналам были запущены проверки, которые легли в виде отчетов адресатам. А СправРоссы что сделали? Или Вы конкретно, г-н Николаев?

Поделиться сообщением

Andree   

В местное отделение партии Справедливая Россия входят 7 депутатов местного самоуправления, которые вступились за школу и не дали её закрыть. Так как закрытие или открытие школы в компетенции местного самоуправления (а не губернатора президента и т.д.), то на заседание депутатов поддержали директора школы (она действующий депутат, между прочим) в решении школу не закрывать и обосновали почему. А вашего патрона как раз на этом заседание депутатов не было ))))

Г-н Николаев является председателям местного отделения партии, и он только косвенно участвовал в этом.

Поделиться сообщением

Voevoda   
однозначно вылезет - иначе с оклада слетит))

Уважаемый, скромность украшает любого человека, а журналиста - украшает еще и информированность, а не пустобрешие

Поизучайте форум, который стал для Вас местом работы - найдете далеко не одного героя, добившегося создания персонального топика в свой адрес не вопросом "А не забанить ли ....(здесь Вам практически каждый форумянин добавит пару-тройку правдивых, но нецензурных эпитетов)

А банить Вас не надо, Вы свою работу по анти-пиару Бубновой складно делаете!

У Вас с чувством меры перебор. И в модераторах, таким "независимым" быть некорректно.

В местное отделение партии Справедливая Россия входят 7 депутатов местного самоуправления, которые вступились за школу и не дали её закрыть. Так как закрытие или открытие школы в компетенции местного самоуправления (а не губернатора президента и т.д.), то на заседание депутатов поддержали директора школы (она действующий депутат, между прочим) в решении школу не закрывать и обосновали почему. А вашего патрона как раз на этом заседание депутатов не было ))))

Г-н Николаев является председателям местного отделения партии, и он только косвенно участвовал в этом.

Вот и давайте перейдем от болтовни к делу. Напишем заметку, на каком заседании, кто ставил вопрос в повестку дня, какое решение было принято и кто как голосовал за школу. И напишем обо всех добрых людях. Есть у Вас протокол заседания, ну или повестка дня?

Поделиться сообщением

}i{   
Есть у меня такая возможность давать ответы на вопросы. Но только в этом топике:

http://www.lytkarino.info/index.php?showtopic=38307

То он себя клонировал, теперь темы клонировать начал. Что твой хрен садовый - чем больше выкорчёвывать, тем обширнее разрастается. Помнится мне одно средство для полного изничтожения сорняков. Перефразируя "бубен бубном выбивают".

Поделиться сообщением

Andree   
Вот и давайте перейдем от болтовни к делу. Напишем заметку, на каком заседании, кто ставил вопрос в повестку дня, какое решение было принято и кто как голосовал за школу. И напишем обо всех добрых людях. Есть у Вас протокол заседания, ну или повестка дня?

Друг, так ваш патрон является действующем депутатом.Она в полне может и протокол заседания и повестку дня и доклад директра школы на этом заседание достать.

Или у депутата нет таких возможностей?

Поделиться сообщением

Voevoda   
Друг, так ваш патрон является действующем депутатом.Она в полне может и протокол заседания и повестку дня и доклад директра школы на этом заседание достать.

Демагог Вы мой и болтун, про мои возможности я подумаю сам. А Ваши возможности мне понятны.

Поделиться сообщением

Jane   

У любого депутата есть такие возможности. Приходишь в Совет и берешь копии документов. 15 мин. вся работа. Более того, повестка дня и комплект документов к ней выдаются каждому депутату накануне каждого заседания. И эти документы не отбирают :).

Поделиться сообщением

Dronikum   
Более того, повестка дня и комплект документов к ней выдаются каждому депутату накануне каждого заседания.

Дык на заседания оказывается еще и ходить надо... :D

Поделиться сообщением

Andree   
Демагог Вы мой и болтун, про мои возможности я подумаю сам. А Ваши возможности мне понятны.

Вроде я писал про возможности депутата Варламовой, а вы Воевода пишите про свои какие то возможности или мне сама лично Татьяна Владимировна ответила)))))

У любого депутата есть такие возможности. Приходишь в Совет и берешь копии документов. 15 мин. вся работа. Более того, повестка дня и комплект документов к ней выдаются каждому депутату накануне каждого заседания. И эти документы не отбирают :).

Татьяна Владимировна так как Вас не было на том заседание,где же вы возмете все документы эти для публикации? )))

Поделиться сообщением

Voevoda   

Т.ч. у Андре есть возможность взять то, о чем он молчит у любого из упомянутых 7 депутатов и притащить к нам в редакцию.

Вроде я писал про возможности депутата Варламовой, а вы Воевода пишите про свои какие то возможности или мне сама лично Татьяна Владимировна ответила)))))

Татьяна Владимировна так как Вас не было на том заседание,где же вы возмете все документы эти для публикации? )))

Я уточнил. ТВ была на этом заседании. Более того в повестку этот пункт был включен по ее письменному обращению к депутатам. Голосование было единогласным.

Поделиться сообщением

Voevoda   

89036294813 телефон Татьяны Владимировны Варламовой. Она просила чтобы Вы ей позвонили. Она подтвердит и расскажет подробно о ситуации с 6-й школой и с тем советом депутатов (где по Вашему якобы она не была). Только не сливайтесь и позвоните, а затем расскажите здесь на форуме о чем был разговор. Будьте последовательны и отвечайте за свои слова. Другие форумчане также могут звонить ей. Она так и сказала.

Поделиться сообщением

SIMBA   

Может быть, для всех эту информацию озвучите? Интересно побольше узнать о кандидатах в мэры...

Будьте последовательны и отвечайте за свои слова.

:D Ха-ха-ха! :D Кто это говорит? Человек, от которого, кроме "стрелок" и гнилых отмазок никто ничего не видел?!

:ass::ass::ass:

Поделиться сообщением

}i{   
Нервы у меня очень крепкие. Я служил в спецназе детка. Я ставлю Вас на место.

Если Вы и служили, "друг мой", в спецназе, то не более чем писарем, при штабе... Или поваром, судя по тому, как уверенно Вы чувствуете себя, на этой "кухне". А может свинарем? Скорее всего, почему нет?!!

Изменено пользователем }i{

Поделиться сообщением

Вы свой гнилой рот прикройте и зад Ваш никому не интересен. Для дамы использование таких смайликов все равно что выход на панель.

Прошу заметить, что вас никто ЛИЧНО не оскорблял,а вы позволяете себе грубые открытые оскорбления в адрес женщины!

И после этого, господин Воевода, вы еще смеете называть себя мужчиной, да еще военным. Откровенный позор!

Поделиться сообщением

Voevoda   
Прошу заметить, что вас никто ЛИЧНО не оскорблял,а вы позволяете себе грубые открытые оскорбления в адрес женщины!

И после этого, господин Воевода, вы еще смеете называть себя мужчиной, да еще военным. Откровенный позор!

Весь покраснел!

Поделиться сообщением

Voevoda   
Смотри не задымись

Вы со мной то на Вы, то на ты. Волнуетесь что ли? Девушке я ответил ее же фразой. И уж кто кого первый оскорбил? Работа в нашем издательстве, где она постигла азы кухни, так ничему ее и не научили. А Вы не влезайте в чужие разборки. Это тоже невежественно. У этой дамы любимые смайлики с голым задом. Что можно говорить?

Поделиться сообщением

Вы со мной то на Вы, то на ты. Волнуетесь что ли?

Ну вы ко мне тоже, то "девочка, ты то-то, то-то и то-то" обращаетесь, то на вы назывете...так что не удивляйтесь, если с вами аналогично говорят.

Девушке я ответил ее же фразой.

Либо вы слепой, либо тупой, либо строите из себя дурачка(тогда вы первоклассный актер и ошиблись с профессией). Вам напомнить ее фразу или сами узреете, что на оскорбления первый перешли?

Работа в нашем издательстве, где она постигла азы кухни, так ничему ее и не научили.

Да и слава богу, на одного Воеводу меньше на нашей земле и на одного нормального человека больше. (Значит все-таки повар въетнамский...)

А Вы не влезайте в чужие разборки.

Чужие разборки, в которые нельзя влезать, происходят тет-а-тет.И мне указывать что делать или не делать не стоит.У меня в отличие от некоторых есть способность думать и совершать поступки самостоятельно, а не быть жалким шакалёнком на побегушках.

Что можно говорить?

А тут и нечего говорить.Тут молчать нужно. В тряпочку

Изменено пользователем Black-girl

Поделиться сообщением

SIMBA   
У меня в отличие от некоторых есть способность думать и совершать поступки самостоятельно, а не быть жалким шакалёнком на побегушках.

Это вы рассказывайте вашей "маме", что вы у нее не на побегушках :D

Не забудьте также отчитаться, что вас в спецназе хорошо выучили с тетками ругаться :jump:

А азы профессии я постигала, получая высшее образование. То, что я 5 лет назад пересекалась с тем издательством, в котором ныне работаете вы, - это лишь один из эпизодов моего профессионального опыта. С представителями Звездного бульвара я общалась ровно 1 раз. Если меня в то время кто-то чему и учил - так это Валентина Михайловна Зарубина, лыткаринский журналист, которому я бесконечно благодарна.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.