Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Cyclone

Татьяна Владимировна Бубнова

Рекомендуемые сообщения

из каких костей???

тут все-таки косные

Вы правы! Ж русского языка не знает, и вообще, он не знает ничего. Похвалите меня. Я же Вас похвалил?!! Попрошу житейского парня Ж, не выходить больше на "яблочко". Он не конструктивен, трусоват, подвержен параноидальной зависимости от википедии, цитатомании. А вот Я стабилен, предсказуем, ясен и разумен. Я к нему не обращаюсь !!! Я обращаюсь ко всем кто ему ответит. Вы не ведомые потребители ж-лапши. Вы лыткаринцы. Возьмите конфетку и не плачьте.

Изменено пользователем Воевода

Поделиться сообщением

Avraam   
Вы правы! он и русского языка не знает, и вообще, он не знает ничего. А вот Я стабилен, предсказуем, ясен и разумен. Похвалите меня. Я же Вас похвалил?!!

милейший Воевода, вы просто обаяшка, хотя с русским вы тоже не ночевали, и если мне память не изменяет, вы отправили его спать с корректором.

хотите комплименов: вы как гемор в анусе - красиво (розочка на сленге проктологов), но лучше без таких цветов.

и вообще, сегодня я просто от вас устал. идите уже баиньки. и пусть вам приснится таня в мерском кресле. или еще какой кошмар. все остальное завтра.

"кто похвалит меня лучше всех, тот получит сладкую конфету" (с) а что получу я? :D так и что есть у вас?

Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

милейший Воевода, вы просто обаяшка (хотя с русским вы тоже не ночевали, и если мне память не изменяет, вы отправили его спать с корректором). вы как гемор в анусе - красиво (розочка на сленге проктологов), но но лучше без таких цветов. и вообще, сегодня я просто от вас устал. идите уже баиньки. и пусть вам приснится таня в мерском кресле. или еще какой кошмар. все остальное завтра.

"кто похвалит меня лучше всех, тот получит сладкую конфету" (с) а что получу я? :D так и что есть у вас?

Не имею права. Я электронный сторож. Проще говоря живу я здесь. Клик мышью и я как чёрт из табакерки, стабилен, предсказуем, ясен и разумен.

А для Вас у меня ВаНаЛ. 24 000 экз.

Изменено пользователем Воевода

Поделиться сообщением

Avraam   
Для Вас у меня ВаНаЛ. 24 000 экз.

и ..ули?

милейший, вы ничо не перепутали? - 24000 это для вас, и только для вас. а мне достаточно и 1 на халяву.

Поделиться сообщением

и ..ули?

милейший, вы ничо не перепутали? - 24000 это для вас, и только для вас. а мне достаточно и 1 на халяву.

А нам оно и на фиг не нужно.

Поделиться сообщением

Voevoda   
милейший Воевода, вы просто обаяшка, хотя с русским вы тоже не ночевали, и если мне память не изменяет, вы отправили его спать с корректором.

хотите комплименов: вы как гемор в анусе - красиво (розочка на сленге проктологов), но лучше без таких цветов.

и вообще, сегодня я просто от вас устал. идите уже баиньки. и пусть вам приснится таня в мерском кресле. или еще какой кошмар. все остальное завтра.

А Вам тоже не спалось? Вот прорвало то!!! Не ожидал.

Что за тенденция такая пошла на форуме - откапывать темы 3х(и более)-годичной давности?

А когда ребятам поговорить не о чем, мумию из шкафа достают.

НАЧАЛОСЬ!!! ХА-РА-ШОООООООООО!!!

Поделиться сообщением

Дамы и господа! Нам глубоко безразличны ваши пожелания, проблемы и радости, ваша жизнь и вы сами. Мы не занимались, не занимаемсяи не собираемся заниматься делами города. Нам этого не нужно. Высказывания в данной теме помогают НАМ решать исключительно НАШИ собственные задачи, а именно: нарабатывать НАМ авторитет заботящихся о судьбе города и горожан защитников. Пишите больше и чаще. Чем больше негатива по поводу и без повода, тем проще НАМ будет прийти к власти в вашем задрипаном городишке. А когда ребятам поговорить не о чем, мумию из шкафа достают. Шàбаш. НАЧАЛОСЬ!!! ХА-РА-ШОООООООООО!!!

Креативно! Сам додумался.

Поделиться сообщением

mila   

а по существу! :rolleyes:

кто башляет эту Бубнову? А она и Маркевич - из одной корзинки?

ну правда же, надоели пустые слова... Факты/адреса/пароли/явки - в студию!!!! :what:

Поделиться сообщением

Voevoda   

ну правда же, надоели пустые слова... Факты/адреса/пароли/явки - в студию!!!! :what:

Спросите у Воеводы, он вкурсе всего. Он у Варламовой шофером на дирижабле работает.

Поделиться сообщением

V0EV0DA   
Что за тенденция такая пошла на форуме - откапывать темы 3х(и более)-годичной давности?

А когда ребятам поговорить не о чем, мумию Татьяны Владимировны Бубновой из шкафа достают.

И НАЧАЛОСЬ!!! ХА-РА-ШОООООООООО!!!

Поделиться сообщением

Voevoda   

VEVODA & Воевода, ответьте Миле, у меня выходной.

Поделиться сообщением

hudoznic   

В последнем Ванале не важно дела у ТВБ-мольбы ко всем слоям населения :D

Не раноль начала? :)

ЗЫ: Народ он видит ложь, даже при таких потугах.

Изменено пользователем hudoznic

Поделиться сообщением

hudoznic   
Воевода+Voevoda+V0EV0DA= ТВБ???

Я правильно поняла?

Три в ОДНОй? :112:

Вы тоже заметили? А я думал,только у меня в глазах троится и мухи белые,те которые...

А теперь к ТВБ.

В последней темке сильно за здоровье Михайлова переживали,сердобольная вы наша(или чья там). А во время службы,на которую народ избрал вас не видели чтоль хвори старца? Чтож не озаботились тогда?, о принципиальнейшая! Или и у вас немочь была постоянной?! :blink:

Изменено пользователем hudoznic

Поделиться сообщением

Overmind   

Все боятся, что придет и накостыляет (словесами) за размножение однотипных тем, вот и приходится некромантией заниматься.

По существу, что-то в ТВБ праведный гнев просыпается только в предвыборное время, и выглядит это дешево и наигранно.

Изменено пользователем Overmind

Поделиться сообщением

Smiile   
По существу, что-то в ТВБ праведный гнев просыпается только в предвыборное время, и выглядит это дешево и наигранно.

А больше она не как не умеет :hello:

Поделиться сообщением

Voevoda   
А больше она не как не умеет :hello:

Что за базар?

А что Вы еще знаете о Татьяне Владимировне? А лично с ней не хотите пообщаться?

А то она мне предлагала, для желающих пообщаться с ней лично организовать встречу.

Поделиться сообщением

Voevoda   

Форумчане, я считаю, что человек, в топике которого более 16 000 посетителей, заслуживает того, чтобы его имя и фамилия звучали правильно. Поэтому я, как джентельмен создаю этот правильный топик.

Ее фамилия уже давно не Бубнова, а Варламова.

Прошу любить и жаловать. И если не любить, то все равно жаловать.

Я готов транслировать для Татьяны Владимировны ваши вопросы и отвечать с ее слов.

Задавайте любые вопросы. Буду организатором пресс-конференции.

Изменено пользователем Voevoda

Поделиться сообщением

Между прочим в вашей газете вообще написано Варламова-Бубнова чарез дефис двойной фамилией=)

а более 16 000 -это не посетителей а то, сколько раз в эту тему заглядывали, а посетителей там явно меньше, если в день 500 пользовтелей бывает на сайте и тема интересна явно не всем 500ам.

Изменено пользователем Black-girl

Поделиться сообщением

Voevoda   
Между прочим в вашей газете вообще написано Варламова-Бубнова чарез дефис двойной фамилией=)

а более 16 000 -это не посетителей а то, сколько раз в эту тему заглядывали, а посетителей там явно меньше, если в день 500 пользовтелей бывает на сайте и тема интересна явно не всем 500ам.

Ее фамилия Варламова. А в газете Варламова-Бубнова псевдоним.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.