Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Cyclone

Татьяна Владимировна Бубнова

Рекомендуемые сообщения

Для того, чтобы войти в областные программы финансирования, должны были качественно и расторопно поработать руководители муниципальных предприятий, Заместители главы города, сам Глава и Председатель Совета депутатов. Каждый из них знает, какое направление нуждается в поддержке из области. Например, ремонт музея. Директор музея обязан представить в Администрацию города, заместителю главы по соц. политике. культуре, молодежной политике и спорту Дмитриеву А.В.

программу развития музея, в том числе отдельным проектом - ремонтно- восстановительные работы.

Обязательно указывается сколько средств выделялось городом в 2005 году, какие внебюджетные средства использовались( спонсоры и т.д), сколько запланировано в новом году, мотивированная необходимость наличия музея в нашем городе. Эти документы Зам.главы несет Главе на рассмотрение, подключается Финуправа, все приводится в соответствие с законодательством и увозится в область. Ничего сверхсложного. И так по всем областям жизни города. Но у нас даже работающие программы "Забота", к примеру, до сих пор не представлены совету депутатов на обозрение в готовом виде. А это, между прочим, старики, льготники. Но ни Глава города, ни Председатель совета не реагируют на такие вещи. А для попадания в областные программы у нас теперь есть время только после 1 квартала 2006 года.

Поделиться сообщением

Evgen   

Я так понимаю что администрация города слабо осваивает деньги предусмотренные на развитие нашего города в рамках обастной программы ...

Прошу коротко перечислить какие именно областные программы заваленны нашим руководством и сколько денег недополучил город в связи с их нерасторопностью или разгильдяйством.

Поделиться сообщением

Amina   

Больше всего мне нравится в этой ситуации ТВБ. Такая чистая, непорочная, она одна о городе думает, а вся администрация баклуши бьёт. Что бы Т.Бубнова мы без вас делали? Зачахли бы совсем. Ну очень ваши посты смахивают на избирательную компанию - почву себе на будущее готовите, не иначе. :hello:

При всем при этом ТВБ так и не ответила на вопросы, а что собственно ЛИЧНО ОНА сделала для города, кроме того, что слушает жалобы бабушек в своем кабинете??????? :huh:

Поделиться сообщением

Naves   

ответить легко: "я ходила туда-то и туда, пыталась там-то и там, требовала то-то и то, а в ответ мне сказали: нет денег, нет людей и послали на ..." ...

Поделиться сообщением

ответить легко: "я ходила туда-то и туда, пыталась там-то и там, требовала то-то и то, а в ответ мне сказали: нет денег, нет людей и послали на ..." ...

Я представить не могу, чтобы ТВБ начала хвалиться. Вот я то то сделала, да то то. Серьезный она человек. Человека красят дела, которые в душах и сердцах людей остаются, а не на слуху. Время пройдет - все расставит на свои места.

Что вы (форумчане) как дети малые? Превращаете такие серьезные темы базарный гул...

Поделиться сообщением

Igor   
Я представить не могу, чтобы ТВБ начала хвалиться. Вот я то то сделала, да то то. Серьезный она человек. Человека красят дела, которые в душах и сердцах людей остаются, а не на слуху. Время пройдет - все расставит на свои места.

Что вы (форумчане) как дети малые? Превращаете такие серьезные темы базарный гул...

Если нам депутаты начинают рассказывать про наши проблемы - это серьёзно? Это пустая болтовня. Свои проблемы мы и так знаем. Уж лучше бы про их решение рассказывалось.

Поделиться сообщением

Если нам депутаты начинают рассказывать про наши проблемы - это серьёзно? Это пустая болтовня. Свои проблемы мы и так знаем. Уж лучше бы про их решение рассказывалось.

Согласен!

Поделиться сообщением

Я представить не могу, чтобы ТВБ начала хвалиться. Вот я то то сделала, да то то.

Именно этим она занималась в НВ, а теперь занимается здесь в разделе "Приёмная Губернатора" Правда пахвалиться ей нечем и поэтому она говорит немного по-другому: "Я буду контролировать то-то, да то-то". И ничего о том что сделано в результате этого контроля.

Очень легко представить как бы смачно она расхваливала свои заслуги если бы они были. :):huh:

Поделиться сообщением

Edjah   

Татьяна_Бубнова,

Есть вопрос:по-вашему получается,что Глава города бездельник, работники администрации и депутаты разгильдяи, зачем Вы помогали(участие в пиар акциях, руководили агиткой и тд) такому человеку стать мэром города?

Поделиться сообщением

Татьяна_Бубнова,

Есть вопрос:по-вашему получается,что Глава города бездельник, работники администрации и депутаты разгильдяи, зачем Вы помогали(участие в пиар акциях, руководили агиткой и тд) такому человеку стать мэром города?

Отличный вопрос!!! Если ТВБ не даст на него внятного ответа, могу порекомендовать ей вообще больше не заходить на форум! Ибо рассуждения о том, как плохо и как надо было бы от представителей власти слышать как-то странно...

Поделиться сообщением

Татьяна_Бубнова,

Подумай башкой проспиртованной. Наняли ее - она и работала. Специальность у нее такая.

Поделиться сообщением

LINA   
Для того, чтобы войти в областные программы финансирования, должны были качественно и расторопно поработать руководители муниципальных предприятий, Заместители главы города, сам Глава и Председатель Совета депутатов. Каждый из них знает, какое направление нуждается в поддержке из области. Например, ремонт музея. Директор музея обязан представить в Администрацию города, заместителю главы по соц. политике. культуре, молодежной политике и спорту Дмитриеву А.В.

программу развития музея, в том числе отдельным проектом - ремонтно- восстановительные работы.

Обязательно указывается сколько средств выделялось городом в 2005 году, какие внебюджетные средства использовались( спонсоры и т.д), сколько запланировано в новом году, мотивированная необходимость наличия музея в нашем городе. Эти документы Зам.главы несет Главе на рассмотрение, подключается Финуправа, все приводится в соответствие с законодательством и увозится в область. Ничего сверхсложного. И так по всем областям жизни города. Но у нас даже работающие программы "Забота", к примеру, до сих пор не представлены совету депутатов на обозрение в готовом виде. А это, между прочим, старики, льготники. Но ни Глава города, ни Председатель совета не реагируют на такие вещи. А для попадания в областные программы у нас теперь есть время только после 1 квартала 2006 года.

Очень складно и простецки описана у Вас процедура попадания в областные программы. Этот должен, тот обязан и т.п. Между прочим, многие руководители муниципальных предприятий расторопно поработали и представили в Администрацию города программы развития своих учреждений аж на три и пять лет вперед, вплоть до 2010 года! Со сметами и расчетами. И что? Программы благополучно лежат у кого-то на столах. Может быть Вы займетесь и поможете городу попасть в областные программы? Ведь по роду своей деятельности вы близки к области и работу Администрации знаете не понаслышке. Докажите делом сверхпростоту попадания города Лыткарино в областные программы!

Поделиться сообщением

Вы правильно заметили, много интересных и нужных программ, требующих продвижения и поддержки, были заявлены. Но они действительно могут лежать под сукном чиновника. Две недели назад с рабочим визитом приезжал в наш город Председатель комитета по молодежной политике МО - Бойко Ю.Т. Обсуждался важный вопрос- переход Центра Молодежи "Луч"из учреждения культуры, курируемого Министерством культуры МО в систему учреждений, находящихся под патронажем Комитета по молодежной политике МО. У Центра появляется реальный шанс на Развитие, активно поддерживаемое областью. Бойко двумя руками "ЗА", директор Центра молодежи Ленкова -"ЗА. И все теперь зависит только от Главы города Михайлова В.П., под чьим же патронажем останется Центр Молодежи. А необходимо решить это все в области, с министром культуры Ратниковой Г.К. Но насколько я владею информацией, данный вопрос обсуждается пока лишь в кабинетах Администрации Лыткарино. Как представитель Губернатора, я подала письменное обращение на имя главы города Михайлова В.П. с просьбой о переводе Центра молодежи в статус молодежного заведения. Подобные обращения регистрируются и о них становится известно в Правительстве МО. Таким образом происходит контроль за действиями Администрации города и конкретного чиновника.

Надеюсь, чтто переход произойдет в ближайшее время. И тогда мы вписываемся в целевые программы областные, на которые выделено из бюджета области более 50 миллионов рублей. Рок -фестиваль "Альтерфест" уже заявлен при поддержке Комитета по Молодежной политике МО.

Меня некоторые форумчане пытаются упрекать в критике власти городской.

Я буду не только критиковать, но и способствовать изобличению тех руководителей, кто пытается скрыться за ширмой "Имитация бурной деятельности", ничего не делая для лучшей жизни жителей города. И конечно , с последующим ответом перед законом. Меня же радуют маленькие события- когда ветеран войны может позвонить по долгожданному телефону. На решение вопроса об установке телефона ветерану войны ущло полтора месяца, но не годы. Когда напыщенный дядя из Администрации говорит, нет такой возможности у города. Приемная губернатора находит решение проблемм.

Поделиться сообщением

Татьяна_Бубнова,

Очень много людей задавали мне вопрос- как вы допустили, чтобы Михайлов стал главой города.

Профессия у меня такая, работать с общественным мнением. Сейчас могу сказать, что мной и нашим штабом была разработана прекрасная программа развития города. Мы учитывали все, что необходимо для качественного, мощного развития современного города. В том числе возможности серьезных, партнерских отношений с областью и федеральными структурами власти. Требовалось каждый день выполнять пункт программы, подходить к этому со всей отвественностью. Но фактически сразу после прихода к руководству городом, Глава города Михайлов сделал все возможное, чтобы рядом с ним не оставались те, кто действительно хотел перемен и знал, как это осуществлять. Ни одного человека, обладающего опытом, профессионализмом и харизмой, что тоже важно, из нашего штаба нет в руководстве города. Лично я не могла смириться с тем, что "благодаря" мне город получил такого руководителя. Чиновники администрации были шокированы, когда узнали о моем решении баллотироваться в депутаты. Кто то посчитал это новой акцией, кто то испугался. Но я знаю - это мой путь в наведении порядка в городе. Мне важно смотреть горожанам открыто в лицо.

Поделиться сообщением

наскольно серьезно Вы оцениваете перспективу досрочной смены главы администрации в городе?

[/quo

Моя позиция - исполнение закона. Глава города Михайлов, используя конституционное право избирать и быть избранным, реализовал его в жизнь. Он - всенародно избранный Глава г.Лыткарино. У него есть только один путь- работать на благо города и его жителей. Это его прямая обязанность, как руководителя первого звена. Вопрос о досрочном сложении полномочий г.н. Михайловым не стоит муссировать. Глава города Михайлов избран до 2009 года.

А вот критика, направленная в адрес Главы города, должна им рассматриваться как возможность корректировки своей деятельности и Администрации в целом.

Поделиться сообщением

sss   

Вопрос к Бубновой.

Можно ответить на конкретный вопрос,что сделал Михайлов и его окружение для города за период его работы?

Десятилетия город не развивается,он умирает!

Не нужно рассказывать,о том,что там мол и там замазали дырки в асфальте и там поставили магазинчик.

Поделиться сообщением

Вопрос к Бубновой.

Можно ответить на конкретный вопрос,что сделал Михайлов и его окружение для города за период его работы?

Десятилетия город не развивается,он умирает!

Не нужно рассказывать,о том,что там мол и там замазали дырки в асфальте и там поставили магазинчик.

Каждый из нас на своем рабочем месте занят делом. За свою работу я несу ответственность и перед теми, кто приходит на прием со своими бедами,и перед моим областным руководством, и перед самой собой. Отвечать же за Михайлова, его команду- он Обязан Сам, его Заместители, сотрудники аппарата и руководители МУПов. Надеюсь, что г.Михайлов найдет формы отчета перед нами, жителями города. И это должно быть не как праздничная речевка. А как диалог, объективный и нужный людям.

Поделиться сообщением

Отчет естественно будет ближе к весте... в матре.... ну или чуть позднее... Либо он выберет форму отчета - в ДК "МИР", либо просто перед депутатами на Совете.... отчет будет, вот только итог его может не дойти до всего заинтересованного населения города!!!

Поделиться сообщением

Edjah   

Татьяна_Бубнова ,

"благодаря" мне город получил такого руководителя

Профессия у меня такая, работать с общественным мнением...

- Т.е. помогали(или вели) вести агитку ради собственной же выгоды,а судьба нашего Лыткарина и его жителей Вас не беспокоит,я не прав? Именно это и следует из Ваших слов.

О какой программе развития Вы говорите,когда год назад Виктор Петрович, умело и с Вашей помощью, облажил уши пенсионеров лапшей? Тогда это тоже была программа развития:автопарки,станции обезжелезивания,интернет...

Но я знаю - это мой путь в наведении порядка в городе. Мне важно смотреть горожанам открыто в лицо.
- Наведение порядка :( ?? Где и в какой области управления городом Вы сможете навести порядок, имея профессию работника с общественным мнением??

А что можно считать порядком,а что нет? А как оптимизировать работу и возможно ли это? Вы все это знаете и у Вас большой опыт работы управленцем :huh: ? Шутите, да?

Вы своими действиями только учинили беспорядок. Не знаю как Вы еще смотрите открыто нам в лицо,я бы, на вашем месте, сгорал от стыда.

Возможно потому,что я считаю, адвокаты - не самая бессовестная профессия.

Поделиться сообщением

Не знаю про Бубнову, но вот адвокаты..... это не то, что самая бессовестная профессия, это самые алчные, жестокие и несправедливые люди!!!!!

Поделиться сообщением

Вопрос ко все, в тч и к Бубновой:

А может ли Громов досрочно снять Михайлова за распиз плохую работу?

ЗЫ. Да и вообще, пора уже давным давно ввести уголовную ответственность за координальное отклонение кандидатов от предвыборных обещаний...

Поделиться сообщением

Блин, дороги нет, пока, а так хотелось бы !!! Все усилия после аперля будут направлены на решение этой проблемы, да впрочем, не только этой, но и других важнейших вопросов: канализации, водоснабжения, электроснабжения, подъездных путей, дальнейшего развития и строительства города!!! Только надо немного подождать, пока все утрясется в Совете ( имею в виду Председателя и аппарат)!

И еще, Главу снаять Громов не может, даже за распиз плохую работу!!!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.