alesandro Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Амина, не встревай в чужой разговор, плиз... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alesandro Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Ты глаза открой и мозги напряги: Потом к нам подошла михайловская служащая и сказала, чтобы мы распространили календарики, сказав, что за это еще заплатят. иы все сделали и пошли сидеть к ним в машину. Я единственный спросил про обещание доп. денег за календари, на что она тут же начала вести идиотскую полемику, мол чужие деньги не считай. Вот так. Где здесь видно что ТВБ кого-то кинула? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Амина, не встревай в чужой разговор, плиз... Александро, кажется несколько постов назад ты там орал о свободе слова и оды пел создателям форума Так что я пользуюсь своей свободой слова в этом форуме. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Где здесь видно что ТВБ кого-то кинула? Им обещали деньги за доп работу. Он подошел к ТВБ и спросил - где деньги? Она ему ответила - не твое дело, поработал и иди на йух. Теперь понятно? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alesandro Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Александро, кажется несколько постов назад ты там орал о свободе слова и оды пел создателям форума Так что я пользуюсь своей свободой слова в этом форуме. Оставь меня в покое, фемина. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alesandro Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Им обещали деньги за доп работу. Он подошел к ТВБ и спросил - где деньги? Она ему ответила - не твое дело, поработал и иди на йух. Теперь понятно? Не понятно, т.к. там про это не написано! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Александро, я тебе еще в кошмарных снах буду сниться, пока не поумнеешь студент!) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alesandro Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Александро, я тебе еще в кошмарных снах буду сниться, пока не поумнеешь студент!) Да, я и наяву однажды тебя увидел и был в кошмаре. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 alesandro Вообщем ни одного аргументированного ответа мы так и не увидели. Ваша некомпетентность очевидна. Продолжение беседы в таком виде не имеет смысла. Вы уволены. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alesandro Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 alesandro Вообщем ни одного аргументированного ответа мы так и не увидели. Ваша некомпетентность очевидна. Продолжение беседы в таком виде не имеет смысла. Вы уволены. Т.е. ответить нечего? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Я тебя видел. Внешность позволяет быть счастливой. Цитата: Да, я и наяву однажды тебя увидел и был в кошмаре. Александро, я так поняла у вас раздвоение личности А что бы исправить этот ваш изъян, не пожет ни Бог, ни царь и ни герой, и даже я уже ни во сне, ни на яву не смогу помочь вам в этом психическом растройстве. ДОХТОР, ДОООХХХТОР Курпатов, спасите мальчика от помешательства Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Т.е. ответить нечего? Тебе нечего, потому что ничего конкретного так и не ответил. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyclone Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 (изменено) ДОХТОР, ДОООХХХТОР Курпатов, спасите мальчика от помешательства Я тут, прекрасная Евгения! Я лечу на крыльях психиатрии и медицины! Диагноз - пациент в тебя влюблен. Больше вариантов не вижу. Изменено 15 декабря, 2005 пользователем Cyclone Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Я тут, прекрасная Евгения! Я лечу на крыльях психиатрии и медицины! Диагноз - пациент в тебя влюблен. Больше вариантов не вижу. Ты не диагнозы ставь, ты лечение назначай. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cazador Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Я не перестаю удивляться тому, как на форуме про выборы, всё тем или иным образом скатывается к тому, что КТО-то в КОГО-то влюблен. alesandro, ждем признаний а если серьезно, давайте вернемся ближе к теме, т.е. к ОБЪЕКТУ ОБСУЖДЕНИЯ. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alesandro Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Я не перестаю удивляться тому, как на форуме про выборы, всё тем или иным образом скатывается к тому, что КТО-то в КОГО-то влюблен. alesandro, ждем признаний а если серьезно, давайте вернемся ближе к теме, т.е. к ОБЪЕКТУ ОБСУЖДЕНИЯ. cazador, я ни кому в любви (кроме как своей девушке) признаваться не собираюсь. А о нелюбви говорю сдержано, иногда прямолинейно. Оному - оное. Об объекте все уже сказано и точки расставлены. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 александро, будь уже попроще, расслабляйся почаще,и жизнь наладится А то ты правда какой-то с кучей комплексов, типа умного и серьезного из себя строить пытаешься, на людей кидаешься, шуток не понимаешь - так ведь и свихнуться совсем можно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jiverr Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Прочитал следующее: А у ТВБ есть куча шансов доказать свою состоятельность городу. Время покажет. Одно понятно - что это самый популярный в городе политик. Я плакалъ. Что курите/нюхаете, не поделитесь? Сколько времени ТВБ в городе? Где хоть одно доказательство ее состоятельности на сегодня при наличии "кучи шансов"? Доказательство! ГДЕ ТЫ? Нет тебя... Насчет популярности можно обсуждать, но точно не популярней Карандаша, Ю. Никулина и О. Попова. Есть у ТВБ достижение на личном фронте - воспитала достойную дочь. Маленькая девочка на переменке заходит на форум и советует кому кого и чем любить (при этом признается - мама читает форум). Потом они с мамой друг другом восхищаются, видимо. Милая Влада! Никто твою маму обидеть не хочет, не грузись и не пугай никого. Мы и так боимся... Даже очень боимся "самого популярного в городе политика" и еще нескольких не менее популярных, которые этот город обидят так (лично мне сие очевидно), что мало никому не покажется. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alesandro Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 (изменено) александро, будь уже попроще, расслабляйся почаще,и жизнь наладится А то ты правда какой-то с кучей комплексов, типа умного и серьезного из себя строить пытаешься, на людей кидаешься, шуток не понимаешь - так ведь и свихнуться совсем можно. Не кадрись ко мне. Ты не в моем вкусе красавиЦЦа. Тигр с овцой не совместимы. Изменено 20 декабря, 2005 пользователем alesandro Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 да, александро тяжелый случай Опять кроме обзываний больше ничего, какой же ты тигр, ты на кота слабо тянешь, тигр - благородное животное, а у тебя благородством и не пахнет. А кадрится к тебе, находясь замужем за таким потрясающим человеком...я еще не свихнулась. ты моему мужу и в подметки не готишься ни по интеллекту, ни по воспитанию, ни по общению. ни по начитанности и т.д. Расслабься, мальчик. И подлечи нервы.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alesandro Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 да, александро тяжелый случай Опять кроме обзываний больше ничего, какой же ты тигр, ты на кота слабо тянешь, тигр - благородное животное, а у тебя благородством и не пахнет. А кадрится к тебе, находясь замужем за таким потрясающим человеком...я еще не свихнулась. ты моему мужу и в подметки не готишься ни по интеллекту, ни по воспитанию, ни по общению. ни по начитанности и т.д. Расслабься, мальчик. И подлечи нервы.... Ну и не приставай ко мне больше. Раз цепляешься - значит гожусь в подметки. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 alesandro слушай, веди себя как мужик, а не как бабка на базаре...читать противно (( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyclone Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 (изменено) Это же политически подкованный деятель =) Они все такие =) Изменено 20 декабря, 2005 пользователем Cyclone Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alesandro Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 alesandro слушай, веди себя как мужик, а не как бабка на базаре...читать противно (( Вот ты Fitilь не бабка, в чужую тему влез? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Cyclone Слив защитан Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение