Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Cyclone

Татьяна Владимировна Бубнова

Рекомендуемые сообщения

Ты глаза открой и мозги напряги:

Потом к нам подошла михайловская служащая и сказала, чтобы мы распространили календарики, сказав, что за это еще заплатят. иы все сделали и пошли сидеть к ним в машину. Я единственный спросил про обещание доп. денег за календари, на что она тут же начала вести идиотскую полемику, мол чужие деньги не считай. Вот так.

Где здесь видно что ТВБ кого-то кинула?

Поделиться сообщением

Amina   
Амина, не встревай в чужой разговор, плиз...

Александро, кажется несколько постов назад ты там орал о свободе слова и оды пел создателям форума :bog: Так что я пользуюсь своей свободой слова в этом форуме. :P

Поделиться сообщением

Igor   
Где здесь видно что ТВБ кого-то кинула?

Им обещали деньги за доп работу. Он подошел к ТВБ и спросил - где деньги? Она ему ответила - не твое дело, поработал и иди на йух. Теперь понятно?

Поделиться сообщением

Александро, кажется несколько постов назад ты там орал о свободе слова и оды пел создателям форума :bog: Так что я пользуюсь своей свободой слова в этом форуме.

Оставь меня в покое, фемина.

Поделиться сообщением

Им обещали деньги за доп работу. Он подошел к ТВБ и спросил - где деньги? Она ему ответила - не твое дело, поработал и иди на йух. Теперь понятно?

Не понятно, т.к. там про это не написано!

Поделиться сообщением

Александро, я тебе еще в кошмарных снах буду сниться, пока не поумнеешь студент!:))

Да, я и наяву однажды тебя увидел и был в кошмаре.

Поделиться сообщением

Igor   

alesandro

Вообщем ни одного аргументированного ответа мы так и не увидели. Ваша некомпетентность очевидна. Продолжение беседы в таком виде не имеет смысла. Вы уволены.

Поделиться сообщением

alesandro

Вообщем ни одного аргументированного ответа мы так и не увидели. Ваша некомпетентность очевидна. Продолжение беседы в таком виде не имеет смысла. Вы уволены.

Т.е. ответить нечего?

Поделиться сообщением

Amina   
Я тебя видел. Внешность позволяет быть счастливой.

Цитата: Да, я и наяву однажды тебя увидел и был в кошмаре.

Александро, я так поняла у вас раздвоение личности :o

А что бы исправить этот ваш изъян, не пожет ни Бог, ни царь и ни герой, и даже я уже ни во сне, ни на яву не смогу помочь вам в этом психическом растройстве. :cry:

ДОХТОР, ДОООХХХТОР Курпатов, спасите мальчика от помешательства :lol:

Поделиться сообщением

Cyclone   
ДОХТОР, ДОООХХХТОР Курпатов, спасите мальчика от помешательства :lol:

Я тут, прекрасная Евгения! Я лечу на крыльях психиатрии и медицины! Диагноз - пациент в тебя влюблен.

Больше вариантов не вижу.

Изменено пользователем Cyclone

Поделиться сообщением

Igor   
Я тут, прекрасная Евгения! Я лечу на крыльях психиатрии и медицины! Диагноз - пациент в тебя влюблен.

Больше вариантов не вижу.

Ты не диагнозы ставь, ты лечение назначай.

Поделиться сообщением

cazador   

Я не перестаю удивляться тому, как на форуме про выборы, всё тем или иным образом скатывается к тому, что КТО-то в КОГО-то влюблен.

alesandro, ждем признаний

:lol:

а если серьезно, давайте вернемся ближе к теме, т.е. к ОБЪЕКТУ ОБСУЖДЕНИЯ.

Поделиться сообщением

Я не перестаю удивляться тому, как на форуме про выборы, всё тем или иным образом скатывается к тому, что КТО-то в КОГО-то влюблен.

alesandro, ждем признаний

:lol:

а если серьезно, давайте вернемся ближе к теме, т.е. к ОБЪЕКТУ ОБСУЖДЕНИЯ.

cazador, я ни кому в любви (кроме как своей девушке) признаваться не собираюсь. А о нелюбви говорю сдержано, иногда прямолинейно. Оному - оное. Об объекте все уже сказано и точки расставлены.

Поделиться сообщением

Amina   

александро, будь уже попроще, расслабляйся почаще,и жизнь наладится :dance:

А то ты правда какой-то с кучей комплексов, типа умного и серьезного из себя строить пытаешься, на людей кидаешься, шуток не понимаешь - так ведь и свихнуться совсем можно. :o

Поделиться сообщением

jiverr   

Прочитал следующее:

А у ТВБ есть куча шансов доказать свою состоятельность городу. Время покажет. Одно понятно - что это самый популярный в городе политик.

Я плакалъ. Что курите/нюхаете, не поделитесь?

Сколько времени ТВБ в городе? Где хоть одно доказательство ее состоятельности на сегодня при наличии "кучи шансов"?

Доказательство! ГДЕ ТЫ?

Нет тебя...

Насчет популярности можно обсуждать, но точно не популярней Карандаша, Ю. Никулина и О. Попова.

Есть у ТВБ достижение на личном фронте - воспитала достойную дочь. Маленькая девочка на переменке заходит на форум и советует кому кого и чем любить (при этом признается - мама читает форум). Потом они с мамой друг другом восхищаются, видимо.

Милая Влада! Никто твою маму обидеть не хочет, не грузись и не пугай никого.

Мы и так боимся...

Даже очень боимся "самого популярного в городе политика" и еще нескольких не менее популярных, которые этот город обидят так (лично мне сие очевидно), что мало никому не покажется.

Поделиться сообщением

александро, будь уже попроще, расслабляйся почаще,и жизнь наладится :dance:

А то ты правда какой-то с кучей комплексов, типа умного и серьезного из себя строить пытаешься, на людей кидаешься, шуток не понимаешь - так ведь и свихнуться совсем можно. :o

Не кадрись ко мне. Ты не в моем вкусе красавиЦЦа. Тигр с овцой не совместимы.

:unsure:

Изменено пользователем alesandro

Поделиться сообщением

Amina   

да, александро тяжелый случай :(

Опять кроме обзываний больше ничего, какой же ты тигр, ты на кота слабо тянешь, тигр - благородное животное, а у тебя благородством и не пахнет. А кадрится к тебе, находясь замужем за таким потрясающим человеком...я еще не свихнулась. ты моему мужу и в подметки не готишься ни по интеллекту, ни по воспитанию, ни по общению. ни по начитанности и т.д. :P

Расслабься, мальчик. И подлечи нервы.... B)

Поделиться сообщением

да, александро тяжелый случай :(

Опять кроме обзываний больше ничего, какой же ты тигр, ты на кота слабо тянешь, тигр - благородное животное, а у тебя благородством и не пахнет. А кадрится к тебе, находясь замужем за таким потрясающим человеком...я еще не свихнулась. ты моему мужу и в подметки не готишься ни по интеллекту, ни по воспитанию, ни по общению. ни по начитанности и т.д. :P

Расслабься, мальчик. И подлечи нервы.... B)

Ну и не приставай ко мне больше. Раз цепляешься - значит гожусь в подметки. :P

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.