Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Cyclone

Татьяна Владимировна Бубнова

Рекомендуемые сообщения

sss   

Граждане,а не случилось ли чего с г-жой Бубновой?

Что то ее давненько не видно и не слышно!

8 марта вроде тоже кончилось.

Поделиться сообщением

Fitilь   
Почему эту тему не закроют?

Вопрос к нашему админу.

а почему эта тема должна быть закрыта?

здесь обсуждают депутатскую деятельность ТВБ...то что в данной теме никто давно не отписывался - не повод для ее закрытия...если же тема будет закрыта, то те кто захотят высказаться о ТВБ как депутате в дальнейшем - будут вынуждены создавать новую тему аналогичного содержания, что не есть гуд

Поделиться сообщением

Amina   
А кто такая Бубнова? :)

депутат города Лыткарино, иногда даже на заседаниях появляется. А вообще это уже забытый миф города и форума :D

Поделиться сообщением

Voevoda   
депутат города Лыткарино, иногда даже на заседаниях появляется. А вообще это уже забытый миф города и форума :D

Вчера видел ее в очень бодром здравии.

Уже брат, Варламова. Но имя и отчество не меняла.

Поделиться сообщением

Voevoda   
Больше всего мне нравится в этой ситуации ТВБ. Такая чистая, непорочная, она одна о городе думает, а вся администрация баклуши бьёт. Что бы Т.Бубнова мы без вас делали? Зачахли бы совсем. Ну очень ваши посты смахивают на избирательную компанию - почву себе на будущее готовите, не иначе. :hello:

При всем при этом ТВБ так и не ответила на вопросы, а что собственно ЛИЧНО ОНА сделала для города, кроме того, что слушает жалобы бабушек в своем кабинете??????? :huh:

Вот Вы и "баклуши со своей администрацией" набили. Город от одних имен ваших вздрагивает.

Поделиться сообщением

Voevoda   
Люди! Не кормите тролля! Воеводу - в игнор! Она нам все темы загадит такими темпами.

Симбушка, спасибо за поддержку! :hello:

У Вас тоже зазудело? Не удержались?

Поделиться сообщением

hudoznic   

Вчера видел ее в очень бодром здравии.

Уже брат, Варламова. Но имя и отчество не меняла.

От перестановки ну не меняеца ни ..рена

шел бы ты со своей бубновой... лесом

Вернойс дорогой посылаете,товарищи. :ok:

Воевода,где бы ты не тренделло про Б-В,всюду буду я- нам Михайлова по самое не балуйся,а если ещё и эта псевдомодельная "репортёрша" метит на покушать за наш счёт: найдём пути населению глаза открыть :ass:

Поделиться сообщением

Voevoda   
От перестановки ну не меняеца ни ..рена

Вернойс дорогой посылаете,товарищи. :ok:

Воевода,где бы ты не тренделло про Б-В,всюду буду я- нам Михайлова по самое не балуйся,а если ещё и эта псевдомодельная "репортёрша" метит на покушать за наш счёт: найдём пути населению глаза открыть :ass:

У нас самих револьверы найдутся :rolleyes:

Поделиться сообщением

Татьяна Владимировна очень сексуальная женщина! Ее фотографии висят у меня по всей квартире и на рабочем столе компьютера.

Поделиться сообщением

mila   
Татьяна Владимировна очень сексуальная женщина! Ее фотографии висят у меня по всей квартире и на рабочем столе компьютера.

а в туалете? :jump:

Поделиться сообщением

Gwen   
Вчера видел ее в очень бодром здравии

неужели даже на заседании? потрясающе!

что-то случилось?

шел бы ты со своей бубновой... лесом

Э, друг, зачем лес засорять, да?

Поделиться сообщением

hudoznic   
Как встретиться с Татьяной Владимировной Бубновой? Она - мечта и смысл моей жизни!

Я собираюсь сделать татуировку с изображением её лица у себя на теле, только не могу определиться в каком месте.

http://www.lytkarino.info/index.php?showto...mp;#entry486492

Борменталь,браво!

А место люди подскажут....

Поделиться сообщением

}i{   

У меня такой вопрос: кто что хотел бы лично для себя, за то, что отдаст свой "голос" за то, что Татьяна Владимировна Бубнова станет главой адм. Лыткарино.

Изменено пользователем }i{

Поделиться сообщением

}i{   
Я слава Богу, имею такую возможность.

Вау, как Вы серьезно об этом (это я к тому, что Вы взрослый человек и наверняка знаете, что "не поминай имя Господа в суе". Следовательно, это особый случай). Такая зависимость от простого корреспондента? Сочувствую...

Уважаемые завсегдатаи LytkarinoOnline, здравствуйте!

Вот и лето прошло и осень смотрит в щели. Наш главный редактор начинает подмерзать и поэтому дал мне задание собрать информацию от форумчан о том, как город готовят к зиме. Отказать ему я не смог. Считая LytkarinoOnline самым оперативным в городе СМИ решил создать эту тему здесь.

Вот в чем мой меркантильный интерес:

- без особых затрат выполнить задание шефа и собрать информацию о том, как, где, когда копают, кладут, тянут, варят, закапывают, изолируют, волынку тянут, обещают и не делают, мерзнут, злятся, не успевают, кормят завтраками, не подвозят материалы и т.д. и т.п.

В общем, как обычно...

Это надо, чтобы газета ВНЛ включилась в процесс подготовки к зиме и помогла и жителям и чиновникам пройти этот период максимально взаимотерпимо (если такое возможно).

По результатам сообщений мы будем делать обзоры и писать, писать и писать...

Учитывая важность этой темы для вас, ваших родителей и детей, я обращаюсь к пиарастам всех мастей не флудить здесь. Как вы сами понимаете, это не место для ерничества, передергивания и мерения авторитетами. Будьте добры к своему городу и соседям. Пусть эта поляна останется чисто технической. ОК?

Спасибо!

Это что, подготовка общественного мнения к приватизации городского теплоснабжения? Типа, они там плохо работают, мы сделаем лучше?

Изменено пользователем }i{

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.