sss Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Граждане,а не случилось ли чего с г-жой Бубновой? Что то ее давненько не видно и не слышно! 8 марта вроде тоже кончилось. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sss Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Померла наверно или Инет у нее помер. Все равно траур объявляем! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 не, праздники начались, а потом снова отпуск Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sss Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Почему эту тему не закроют? Вопрос к нашему админу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Почему эту тему не закроют? Вопрос к нашему админу. а почему эта тема должна быть закрыта? здесь обсуждают депутатскую деятельность ТВБ...то что в данной теме никто давно не отписывался - не повод для ее закрытия...если же тема будет закрыта, то те кто захотят высказаться о ТВБ как депутате в дальнейшем - будут вынуждены создавать новую тему аналогичного содержания, что не есть гуд Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 А кто такая Бубнова? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 А кто такая Бубнова? депутат города Лыткарино, иногда даже на заседаниях появляется. А вообще это уже забытый миф города и форума Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 депутат города Лыткарино, иногда даже на заседаниях появляется. А вообще это уже забытый миф города и форума Вчера видел ее в очень бодром здравии. А кто такая Бубнова? Уже брат, Варламова. Но имя и отчество не меняла. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 Больше всего мне нравится в этой ситуации ТВБ. Такая чистая, непорочная, она одна о городе думает, а вся администрация баклуши бьёт. Что бы Т.Бубнова мы без вас делали? Зачахли бы совсем. Ну очень ваши посты смахивают на избирательную компанию - почву себе на будущее готовите, не иначе. При всем при этом ТВБ так и не ответила на вопросы, а что собственно ЛИЧНО ОНА сделала для города, кроме того, что слушает жалобы бабушек в своем кабинете??????? Вот Вы и "баклуши со своей администрацией" набили. Город от одних имен ваших вздрагивает. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 шел бы ты со своей бубновой... лесом Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 27 августа, 2009 Люди! Не кормите тролля! Воеводу - в игнор! Она нам все темы загадит такими темпами. Симбушка, спасибо за поддержку! У Вас тоже зазудело? Не удержались? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 29 августа, 2009 А кто такая Бубнова? Вчера видел ее в очень бодром здравии. Уже брат, Варламова. Но имя и отчество не меняла. От перестановки ну не меняеца ни ..рена шел бы ты со своей бубновой... лесом Вернойс дорогой посылаете,товарищи. Воевода,где бы ты не тренделло про Б-В,всюду буду я- нам Михайлова по самое не балуйся,а если ещё и эта псевдомодельная "репортёрша" метит на покушать за наш счёт: найдём пути населению глаза открыть Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 29 августа, 2009 От перестановки ну не меняеца ни ..рена Вернойс дорогой посылаете,товарищи. Воевода,где бы ты не тренделло про Б-В,всюду буду я- нам Михайлова по самое не балуйся,а если ещё и эта псевдомодельная "репортёрша" метит на покушать за наш счёт: найдём пути населению глаза открыть У нас самих револьверы найдутся Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flyingmouse Жалоба Опубликовано 29 августа, 2009 Как встретиться с Татьяной Владимировной Бубновой? Она - мечта и смысл моей жизни! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flyingmouse Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 Татьяна Владимировна очень сексуальная женщина! Ее фотографии висят у меня по всей квартире и на рабочем столе компьютера. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mila Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 Татьяна Владимировна очень сексуальная женщина! Ее фотографии висят у меня по всей квартире и на рабочем столе компьютера. а в туалете? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flyingmouse Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 Я собираюсь сделать татуировку с изображением её лица у себя на теле, только не могу определиться в каком месте. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 Как встретиться с Татьяной Владимировной Бубновой? Она - мечта и смысл моей жизни! Не Вы один! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
}i{ Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 Не Вы один! У Вас тоже не получается с ней встретиться? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gwen Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 Вчера видел ее в очень бодром здравии неужели даже на заседании? потрясающе! что-то случилось? шел бы ты со своей бубновой... лесом Э, друг, зачем лес засорять, да? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 неужели даже на заседании? потрясающе! что-то случилось? Э, друг, зачем лес засорять, да? :130: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 Как встретиться с Татьяной Владимировной Бубновой? Она - мечта и смысл моей жизни! Татьяна Владимировна очень сексуальная женщина! Ее фотографии висят у меня по всей квартире и на рабочем столе компьютера. Я собираюсь сделать татуировку с изображением её лица у себя на теле, только не могу определиться в каком месте. http://www.lytkarino.info/index.php?showto...mp;#entry486492 Борменталь,браво! А место люди подскажут.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 У Вас тоже не получается с ней встретиться? Я слава богу, имею такую возможность. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
}i{ Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 (изменено) У меня такой вопрос: кто что хотел бы лично для себя, за то, что отдаст свой "голос" за то, что Татьяна Владимировна Бубнова станет главой адм. Лыткарино. Изменено 30 августа, 2009 пользователем }i{ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
}i{ Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 (изменено) Я слава Богу, имею такую возможность. Вау, как Вы серьезно об этом (это я к тому, что Вы взрослый человек и наверняка знаете, что "не поминай имя Господа в суе". Следовательно, это особый случай). Такая зависимость от простого корреспондента? Сочувствую... Уважаемые завсегдатаи LytkarinoOnline, здравствуйте! Вот и лето прошло и осень смотрит в щели. Наш главный редактор начинает подмерзать и поэтому дал мне задание собрать информацию от форумчан о том, как город готовят к зиме. Отказать ему я не смог. Считая LytkarinoOnline самым оперативным в городе СМИ решил создать эту тему здесь. Вот в чем мой меркантильный интерес: - без особых затрат выполнить задание шефа и собрать информацию о том, как, где, когда копают, кладут, тянут, варят, закапывают, изолируют, волынку тянут, обещают и не делают, мерзнут, злятся, не успевают, кормят завтраками, не подвозят материалы и т.д. и т.п. В общем, как обычно... Это надо, чтобы газета ВНЛ включилась в процесс подготовки к зиме и помогла и жителям и чиновникам пройти этот период максимально взаимотерпимо (если такое возможно). По результатам сообщений мы будем делать обзоры и писать, писать и писать... Учитывая важность этой темы для вас, ваших родителей и детей, я обращаюсь к пиарастам всех мастей не флудить здесь. Как вы сами понимаете, это не место для ерничества, передергивания и мерения авторитетами. Будьте добры к своему городу и соседям. Пусть эта поляна останется чисто технической. ОК? Спасибо! Это что, подготовка общественного мнения к приватизации городского теплоснабжения? Типа, они там плохо работают, мы сделаем лучше? Изменено 30 августа, 2009 пользователем }i{ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение