Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Cyclone

Татьяна Владимировна Бубнова

Рекомендуемые сообщения

mila   
У меня такой вопрос: кто что хотел бы лично для себя, за то, что отдаст свой "голос" за то, что Татьяна Владимировна Бубнова станет главой адм. Лыткарино.

как говорится, "хотеть - не вредно, да кто ж дасть-то?" :jump: ,

лично мне хотелось бы видеть не единоразовый клич, а ежедневный достойный труд, ратующий за процветание и благополучие нашего города. :blink:

(мечты-мечты... :)

Поделиться сообщением

}i{   

лично мне хотелось бы видеть не единоразовый клич, а ежедневный достойный труд, ратующий за процветание и благополучие нашего города. :blink:

Да, это здорово было бы... Вот почему так получается, что к власти приходят те, кто кроме как себя любимого (любимой) ничего не воспринимают? Это всего лишь работа такая, городом управлять. Одна мысль успокаивает, что по любому, за все лукавства расплачиваемся мы (и они тоже)! Или может у них индульгенции на всю оставшуюся жизнь? Как то не органично общество человеческое устроено. У пчел в семье, если количество трутней превышает допустимое, их выгоняют на хрен из улья. Почему же мы люди такие странные создания? Вот сразу после перестройки, в 91, 92 эти уроды (чиновники) не у дел были, и ничего страшного не происходило. Свобода была. А потом, как снежный ком, в арифметической прогрессии размножаться стали. По всем возможным направлениям. Неужели нет сладу с такой ситуацией? Должен же быть выход из этого тупика.

Поделиться сообщением

Voevoda   

Лежа на диване?

Поделиться сообщением

}i{   
Лежа на диване?

Вы вопрос прочитайте, для чего ответ из контекста выдёргиваете? А в целом, почему бы и не лёжа на диване, коли налоги оплачены? Или что, ещё какая то инициатива/работа нужна, за тех, кто свои непосредственные обязанности не выполняет.

У Вас какая то странная позиция. Вы за что-то всё агитируете, куда то всё призываете, а кто Вы есть? И много ли Вы сами по жизни то полезного сделали (в смысле не языком)? Дерево посадили? Сына вырастили? Дом построили? Нет?!! Идите и займитесь делами! Вон на Спортивной тротуар ремонтируют. Ну очень медлено. Сходите и помогите, городу от этого будет большая польза.

А Ваше "лёжа на диване" произнесённое лёжа на диване, это демагогия.

Изменено пользователем }i{

Поделиться сообщением

mila   
Вот сразу после перестройки, в 91, 92 эти уроды (чиновники) не у дел были, и ничего страшного не происходило. Свобода была.

да, свобода была недолгой.

Потом они быстренько спохватились и наплодились вместе в новыми, типа, законами.

Неужели нет сладу с такой ситуацией? Должен же быть выход из этого тупика.

выход - есть, его не может не быть. надо растить новое поколение. :) А те, кто ###..вертил, сорри, понавытворячивал подобных дел, тому, говорят (на том, Самом Высшем Уровне) весь род под нУль пустят :huh:

Поделиться сообщением

}i{   
выход - есть, его не может не быть. надо растить новое поколение. :) А те, кто ###..вертил, сорри, понавытворячивал подобных дел, тому, говорят (на том, Самом Высшем Уровне) весь род под нУль пустят :huh:

Да, точно, блин! Жаль что не дожить до светлого будущего!

Поделиться сообщением

Voevoda   
Вы вопрос прочитайте, для чего ответ из контекста выдёргиваете? А в целом, почему бы и не лёжа на диване, коли налоги оплачены? Или что, ещё какая то инициатива/работа нужна, за тех, кто свои непосредственные обязанности не выполняет.

У Вас какая то странная позиция. Вы за что-то всё агитируете, куда то всё призываете, а кто Вы есть? И много ли Вы сами по жизни то полезного сделали (в смысле не языком)? Дерево посадили? Сына вырастили? Дом построили? Нет?!! Идите и займитесь делами! Вон на Спортивной тротуар ремонтируют. Ну очень медлено. Сходите и помогите, городу от этого будет большая польза.

А Ваше "лёжа на диване" произнесённое лёжа на диване, это демагогия.

Может Вы меня с кем то путаете? За что, кого и когда я агитировал, господин художник?

Поделиться сообщением

}i{   
Может Вы меня с кем то путаете? За что, кого и когда я агитировал, господин художник?

Может Вы меня с кем то путаете? С каких это пор я стал господин художник?

Поделиться сообщением

hudoznic   

Это глюк такой :D Или меня пиарить начал :lol:

Предупреждаю сразу-платить не буду :o

Супер :ok:

Поделиться сообщением

Voevoda   

У Вас не плохо получается. Может и я что закажу.

ссылка

Поделиться сообщением

}i{   
Госпажа Бубнова, за все время исполнения своих депутатских обязаностей не появлялась еще в городе ни разу. Ту говорят, ей рассказывали где находится этот город Лыткарино. Она же в НиЦЦе живет. Говорят она думала, что Lytkarino произносится с ударением на "i" и находится где то под Флоренцией.

Поделиться сообщением

}i{   

<<Флудовство не самый лучший способ проводить время. Я здесь по работе и мне приколоться, что развлечься.>> Неожиданный ход!

Развлекаясь Вы превратили Вами же созданную тему в не понятно что. Втянули (спровоцировали) Администрацию Форума в создание темы, важной и нужной, которая от одного Вашего присутствия превратилась во "Флуд вокруг жалобной книги." Что дальше?

Поделиться сообщением

Voevoda   
<<Флудовство не самый лучший способ проводить время. Я здесь по работе и мне приколоться, что развлечься.>> Неожиданный ход!

Развлекаясь Вы превратили Вами же созданную тему в не понятно что. Втянули (спровоцировали) Администрацию Форума в создание темы, важной и нужной, которая от одного Вашего присутствия превратилась во "Флуд вокруг жалобной книги." Что дальше?

Что дальше? Ждите...Осталось не долго!

Поделиться сообщением

}i{   
Что дальше? Ждите...Осталось не долго!

У Вас всё так плохо? Сочувствую. Ну, так сами виноваты...

Поделиться сообщением

Voevoda   
У Вас всё так плохо? Сочувствую. Ну, так сами виноваты...

Все куем своими руками. И счастье и несчастье. Сострадание это хорошо!

Поделиться сообщением

}i{   

Президент Академии российского телевидения Владимир Познер как-то обмолвился, что основной секрет телеуспеха довольно прост: «Если каждый вечер в прайм-тайм показывать зрителю лошадиный круп, то через некоторое время он станет популярным и узнаваемым».

Похоже, что именно эту технику решили реализовать творцы ВаНаЛа. Чем чаще станет упоминаться необходимое им имя, тем лучше оно запомнится. Может быть, что так оно и есть. В таком случае, можно считать, что они добились своей цели. По крайней мере, на форуме ЛО.

Трудно сказать, как могло произойти так, что вот уж скоро как четыре года, пост мэра в нашем городе оказался занят человеком не имеющим элементарных навыков в администрировании и управлении. Хочется завершить этот этап и забыть о нём, как о дурном сне. Дальше пусть с ним разбираются те структуры, которые имеют соответствующую компетенцию.

И вот выясняется, что ещё не завершенного испытания городу мало. Новая напасть стучит в двери. В лице корреспондента ВаНаЛа. На фоне остальных претендентов в кандидаты на пост главы администрации, бизнесменов и управленцев (исключая дискредитировавших себя своей несостоятельностью «бывших»), та, чьей кандидатуры ради, запущена в городе провокационная газетёнка, сущий радетель! Впрочем новоявленной мессии хватает здравомыслия не затрагивать действительно важных тем. Не обладая профессионализмом, она довольствуется лишь незначительными и недоказанными фактами облечёнными в костные фразы лишенные жизни, лишь раздувая «из мухи СЛОНА». Удобная позиция ни за что не отвечающего критика.

Режиссеры-постановщики редко выводят на сцену живую лошадь. Дело тут не в пресловутой театральной условности: грациозное создание может запросто унавозить подмостки. Почему эту опасность игнорируют те, кто финансирует затею с ВаНаЛом? Мягко говоря, известный в городе кандидат, может так «унавозить» руку дающего, что никакой рекламодатель больше его услугами никогда не воспользуется. Комплексы провинциала помноженные на завышенную самооценку не способствуют созданию положительного имиджа в глазах потенциальных избирателей. А беспринципное и хамское поведение «обслуживающего персонала» (в лице Voevoda) на форуме ЛО лишь подливают масла в огонь. «Короля делает свита», и коль такая свита, таков и «кОРОЛЬ» (или "кОРОЛЕВА").

Поделиться сообщением

Президент Академии российского телевидения Владимир Познер как-то обмолвился, что основной секрет телеуспеха довольно прост: «Если каждый вечер в прайм-тайм показывать зрителю лошадиный круп, то через некоторое время он станет популярным и узнаваемым».

Похоже, что именно эту технику решили реализовать творцы ВаНаЛа. Чем чаще станет упоминаться необходимое им имя, тем лучше оно запомнится. Может быть, что так оно и есть. В таком случае, можно считать, что они добились своей цели. По крайней мере, на форуме ЛО.

Трудно сказать, как могло произойти так, что вот уж скоро как четыре года, пост мэра в нашем городе оказался занят человеком не имеющим элементарных навыков в администрировании и управлении. Хочется завершить этот этап и забыть о нём, как о дурном сне. Дальше пусть с ним разбираются те структуры, которые имеют соответствующую компетенцию.

И вот выясняется, что ещё не завершенного испытания городу мало. Новая напасть стучит в двери. В лице корреспондента ВаНаЛа. На фоне остальных претендентов в кандидаты на пост главы администрации, бизнесменов и управленцев (исключая дискредитировавших себя своей несостоятельностью «бывших»), та, чьей кандидатуры ради, запущена в городе провокационная газетёнка, сущий радетель! Впрочем новоявленной мессии хватает здравомыслия не затрагивать действительно важных тем. Не обладая профессионализмом, она довольствуется лишь незначительными и недоказанными фактами облечёнными в костные фразы лишенные жизни, лишь раздувая «из мухи СЛОНА». Удобная позиция ни за что не отвечающего критика.

Режиссеры-постановщики редко выводят на сцену живую лошадь. Дело тут не в пресловутой театральной условности: грациозное создание может запросто унавозить подмостки. Почему эту опасность игнорируют те, кто финансирует затею с ВаНаЛом? Мягко говоря, известный в городе кандидат, может так «унавозить» руку дающего, что никакой рекламодатель больше его услугами никогда не воспользуется. Комплексы провинциала помноженные на завышенную самооценку не способствуют созданию положительного имиджа в глазах потенциальных избирателей. А беспринципное и хамское поведение «обслуживающего персонала» (в лице Voevoda) на форуме ЛО лишь подливают масла в огонь. «Короля делает свита», и коль такая свита, таков и «кОРОЛЬ» (или "кОРОЛЕВА").

Она не лошадиный круп! И унавоживает с предупреждением! Кто знает - успевает отойти.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.